Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





"وحساء الملفوف نعم عصيدة -- الغذاء هو لدينا" أو "الرايات ، يا سيدي!" الجزء 2 Библиотека : Здоровье المكتبة : الصحة

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 2 "وحساء الملفوف نعم عصيدة -- الغذاء هو لدينا" أو "الرايات ، يا سيدي!" الجزء 2

Известно, что рис рассматривается как один из основных диетических продуктов. فمن المعروف أن الأرز يعتبر واحدا من المنتجات الغذائية الرئيسية. До недавнего времени считалось, что рисовая крупа употреблялась в пищу человеком уже 8000 лет назад. حتى وقت قريب كان يعتقد أن استخدام حبوب الأرز للاستهلاك البشري هو بالفعل 8000 سنة مضت. Однако благодаря исследованиям китайских, японских и американских археологов эта дата отодвинулась еще на 3-3,5 тысячи лет. ومع ذلك ، نظرا للابحاث الصينية وعلماء الآثار اليابانية والأمريكية ، هذا التاريخ قد انتقل الى 3-3،5 آلاف سنة. Ученые обнаружили во время раскопок в 1997 году на берегах среднего течения реки Янцзы черепки горшков с остатками рисовой каши, которым 11-11,5 тысяч лет. اكتشف العلماء خلال عمليات التنقيب في عام 1997 على ضفاف الروافد الوسطى من نهر اليانغتسى مع بقايا من القطع المكسورة من الأواني عصيدة الأرز التي 11-11،5 آلاف السنين. Интересно, что в китайском языке сам глагол "есть" чаще всего передается сочетанием "чи фэ", что дословно означает "есть рис". ومن المثير للاهتمام ، في اللغة الصينية نفسها الفعل "هو" هو الأكثر شيوعا وانتشار مزيج من "تشي الحديد" ، والتي تعني حرفيا "هذا الرقم. В настоящее время в мире насчитывается более 2500 сортов риса. يوجد حاليا أكثر من 2500 صنفا من الارز.

RORER شبكة إعلانية
Мы привыкли к тому, что рис бывает только белый или бурый. اعتدنا على حقيقة أن الأرز هو مجرد الأبيض أو البني. Однако встречается рис красного, голубого, желтого цвета и даже с прожилками. ومع ذلك ، هناك الأرز الأحمر والأزرق والأصفر وحتى الأوردة.

Та же традиционная молочная рисовая каша прекрасно подходит для завтрака. А если несколько отойти от традиций, можно придумать сотни вариантов диетической рисовой каши. نفس التقليدية الحليب الأرز بودنغ مثالية لتناول الافطار ، واذا تحرك قليلة بعيدا عن التقليد ، يمكنك الخروج مع المئات من الإصدارات من نظام غذائي من الأرز المسلوق. Ведь приготовить ее можно с изюмом, с черносливом, с курагой, немного подсластив. بعد كل شيء ، يمكن أن تقوم بإعداده مع الزبيب والبرقوق ، والمشمش المجفف ، قليلا المحلاة. Можно подать к завтраку и плов с овощами. يمكنك تقديم لتناول الافطار وريسوتو مع الخضر. Да как угодно! نعم كما تريد!

Я предлагаю вам два варианта приготовления рисовой каши. أقدم لكم خيارين لطهي عصيدة الارز. Это рецепты профессионалов. هذا المهنيين وصفة.

Рисовая каша с сыром عصيدة الأرز مع الجبن

На 3 порции каши потребуется 200 г риса, 430-450 г бульона, 25 г масла или маргарина, 30 г сыра. لمدة 3 حصص من دقيق الشوفان وسيتطلب 200 غرام من الرز والمرق ، 430-450 ز ، 25 غ زبدة أو سمن ، 30 غراما من الجبن.

В процеженный кипящий говяжий бульон, сваренный со специями и кореньями, положить рис и варить до готовности. في توتر يغلي مرق اللحم البقري ، مع مغلي الأعشاب والجذور ، وضعت الأرز وحتى كوك القيام به. Следите, чтобы рис не слишком разварился. جعل الأرز ليس متأكدا أيضا غليان. Бульона должно быть в два раза больше, чем риса. حساء ينبغي مرتين اكثر من الأرز. Тогда наша каша получится не вязкой, а рассыпчатой. ثم لدينا عصيدة لا يحصل على زوجة ، وقابلا للتغيير.

Отваренный рис положите на сковороду с разогретым маслом или маргарином и посыпьте мелко натертым сыром. يغلى الأرز ، والمكان في مقلاة ساخنة مع الزبدة أو السمن والجبن مع رش الدقيق المبشور.

Рисовая каша с грибами عصيدة الأرز مع عيش الغراب

На 3 порции возьмем 200 г риса, 8-10 штук небольших сушеных грибов, 40 г масла, 1 небольшую репчатую луковицу. في 3 حصص تأخذ 200 غرام من الأرز ، 8-10 قطع صغيرة من الفطر المجفف و 40 غ زبدة ، 1 لمبة صغيرة والبصل.

Если вы решили подать такую кашу на завтрак, советую приготовить грибной бульон накануне. إذا قررت أن تجعل مثل هذه العصيدة لتناول الافطار ، أنصحك أن يطبخ حساء الفطر قبل.

Грибы промыть и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды. الفطر يغسل وينقع ل1-1،5 ساعات في كوبين من الماء البارد. Затем грибы вытащить, промыть их от песка и сварить в той воде, в которой они замачивались. ثم سحب والفطر ، وشطف لهم من الرمل وطهي الطعام في المياه التي كانت ملطخة بالدماء. Только воду осторожно перелейте в другую кастрюлю, чтобы не попал осадок. إلا بعناية صب الماء في وعاء آخر حتى لا يضرب متعجل.

Сваренные грибы мелко порубите, а грибной бульон, которого останется примерно 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите. ملحومة والفطر ، وختم وحساء الفطر ، التي ستكون تقريبا 1-1،5 الكأس ، وتقديمهم ليغلي والملح. Затем закладываем масло, поджаренный лук и рис и варим еще минут 15. ثم وضع الزبدة والبصل المقلي والأرز ويطبخ مدة 15 دقيقة أخرى. Только потом опускаем грибы и на медленном огне или в слабо нагретой духовке варим до готовности. عندئذ فقط حذفت فطر على حرارة منخفضة أو في طهي الطعام رديء يسخن الفرن حتى القيام به.

Так что игнорировать нашу кормилицу-кашу не стоит. ذلك تجاهل لدينا ممرضة من الفوضى لا يستحق كل هذا العناء. Это сытно, вкусно и, главное, полезно. فمن مغذية ولذيذة وقبل كل شيء ، من المفيد.

Все мы почему-то уверены, что знаем, как приготовить кашу. نحن ما نعتقد أننا نعرف كيفية تحضير العصيدة. Подумаешь! انزعاج! Опустил крупу в кастрюлю - и все дела! خفضت الشعير في وعاء -- وجميع الأعمال! Но вот чтобы каша приносила нам радость, чтобы хотелось съесть ее самому, да домашним, а то и гостям предложить, надо знать маленькие секреты и хитрости ее приготовления. لكن الآن بعد أن الفوضى التي جلبت لنا الفرح ، والتي تريد أن تأكل نفسك ، ولكن المنزل ، بل ودعوة الضيوف ، لا بد من معرفة أسرار وحيل قليل من التحضير.

Во-первых, крупу надо тщательно перебрать , чтобы удалить негодные зерна. أولا ، يجب أن يذهب أكثر من الشعير بعناية لإزالة الحبوب من دون رصيد.

Во-вторых, крупу промываем , причем, рис и пшено под проточной водой, несколько раз, пока вода не станет прозрачной. وثانيا ، الردف غسلها ، مع الأرز والقمح تحت الماء عدة مرات حتى الماء واضحة. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Рис просушиваем на полотенце. يلقي في مصفاة وتعطي تدفق المياه إلى أسفل. رايس المجففة على منشفة. А гречку, если хотите сварить рассыпчатую кашу, лучше всего обжарить (для вязкой каши обжарка необязательна). والحنطة السوداء ، وإذا كنت ترغب في طهي الطعام متفتت ، فمن الأفضل لجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية (لعصيدة لزجة التحميص اختياري). Обжаривайте на чугунной сковороде, постоянно помешивая. جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في يلقي ظلالا من المقلاة الحديد ، يحرك باستمرار. Можно поджарить крупу и в духовке, поставив туда противень с крупой на несколько минут. يمكنك السميد ويقلى في الفرن ، ووضع عموم مع الحبوب هناك لعدة دقائق.

Предпочитаете вязкие каши? تفضل عصيدة لزجة؟ Что ж, их мы варим на молоке. كذلك ، فإننا طهوه في الحليب. Есть их желательно сразу, а не хранить в холодильнике. هناك أمر مرغوب فيه لهما على الفور ، وليس حفظها في الثلاجة. А вот рассыпчатые каши обычно готовят на воде или бульоне . ولكن عادة ما تكون على استعداد عصيدة هش على الماء أو المرق. Такие каши могут храниться в холодильнике до двух дней. وهذه الحبوب يمكن أن تخزن في الثلاجة لمدة تصل إلى يومين.

Не менее важна и посуда, в которой готовят кашу. لا عصيدة أقل أهمية ، والأواني ، والتي يتم الإعداد لها. И чтобы каша рассыпалась по зернышку, а каждое хорошо разваренное зернышко сохраняло свою форму, варить кашу лучше всего в чугунке. وامتد إلى فوضى الحبوب من الحبوب ، وكذلك كل من الحبوب المغلية الإبقاء على الشكل ، وطهي عصيدة هو الأفضل في الموقد.

Для приготовления рассыпчатой каши жидкости берется обычно в два раза больше крупы. Крупу следует закладывать в кипящую подсоленную воду. لإعداد السوائل متفتت دقيق الشوفان وعادة ما تؤخذ مرتين في الحبوب بكثير. كروبا وجدت تكون في غليان الماء المالح. Варим рассыпчатую кашу в чугунке на плите до загустения на слабом огне под крышкой. متفتت طهي الطعام في وعاء على موقد حتى سميكة على حرارة منخفضة مع غطاء. Затем, не перемешивая, опускаем сливочное масло, кружок пергаментной бумаги и закрываем крышкой. ثم ، من دون إثارة ، حذفت الزبد ، وحلقة من شهادة جامعية ورقة وغطاء. Ставим чугунок в глубокую сковороду, которую до половины наполняем водой, и в средне разогретую духовку. نضع في وعاء في مقلاة عميقة ، وهو نصف مملوء بالماء ، وفي مرحلة ما قبل المتوسط - الفرن الساخن. Здесь наша каша должна потомиться еще 1,5-2 часа. هنا ينبغي لنا عصيدة ثم آخر 1،5-2 ساعة.

Пшенная крупа не менее любима русскими, и каши из нее получаются отменными, если их правильно готовить. الدخن برغل الأقل حظوة من قبل الروس ، والمطبوخة التي حصلت عليها ممتازة ، واذا طبخ بشكل مناسب.

Теперь по рецептам знатных кулинаров попробуем приготовить пшенную кашу, которой не стыдно и гостей угостить. الآن وصفات الطهاة ملحوظا في محاولة لطهي عصيدة الدخن ، والتي لا تخجل وترفيه عن الضيوف.

Пшенная каша в горшочке عصيدة الدخن في وعاء

На 3 порции каши возьмем 170 г пшенной крупы, 40 г масла, 80 г молока или сливок. لمدة 3 حصص من دقيق الشوفان تأخذ 170 غرام من الدخن ، و 40 غرام زبدة ، و 80 غراما من الحليب أو القشدة.

Промоем по правилам пшено и засыплем его в кипящую подсоленную воду. Promoem القواعد ورمي الغبار في تقريره القمح في غليان الماء المالح. Имейте в виду, что воды должно быть в 5-6 раз больше, чем крупы. نضع في اعتبارنا أن المياه يجب أن تكون 5-6 مرات أكثر من الحبوب. Поварим кашу на слабом огне минут 5. طهي عصيدة في حرارة منخفضة 5 دقائق. После чего воду сольем, а кашу переложим в керамический порционный горшочек. ثم دمج المياه والعصيدة لمكان في ramekin السيراميك. Добавим масло, молоко или сливки. تضاف الزبدة والحليب أو القشدة. Все перемешаем и поставим в средне разогретую духовку. خلط كل شيء وضعها في الفرن الساخن المتوسط.

Пшенная каша с черносливом عصيدة الدخن مع الخوخ

На 3 порции такой каши потребуется 150 г крупы, 450 г воды, 15 г сахара, 120 г чернослива, 30 г масла. لمدة 3 حصص من دقيق الشوفان وسيتطلب 150 غ من الحبوب ، و 450 غرام من الماء ، و 15 غرام من السكر ، 120 جرام من الخوخ ، 30 غرام من الزبدة.

Промойте чернослив и сварите его в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. يغسل الخوخ وطهوها في القليل من الماء حتى تصبح ناعمة. Затем отвар слейте в отдельную посуду и добавьте к нему воду, сахар и доведите до кипения. ثم استنزاف المرق في وعاء منفصل ويضاف الماء والسكر وتقديمهم ليغلي. В кипящий отвар засыпьте крупу и варите кашу на слабом огне часа полтора. صب مرق سلق وطهي عصيدة الشوفان على نار هادئة لمدة ساعة ونصف الساعة. В конце варки положите в кашу масло. في نهاية الطهي ومكان الزبدة في حال من الفوضى. При подаче на стол украсьте каждую порцию черносливом. مقبلات تخدم كل جزء الخوخ.

Пшенная каша с тыквой عصيدة الدخن مع اليقطين

(Эта каша любима мною с детства. Наверное, никто так вкусно не варил ее, как мой отец. А готовил он кашу обязательно в чугунке. На собственном опыте знаю, что, приготовленная в кастрюле, такая каша имеет совсем другой вкус). (هذه العصيدة المفضلة منذ الطفولة ، وربما ليس هناك من هو لذيذ لا المغلي ، والدي ، وكان يستعد عصيدة بالضرورة في الموقد. وفي تجربتنا الخاصة وأنا أعلم أنني طهيها في وعاء ، هذه الحبوب له نكهة مختلفة تماما).

Также на 3 порции возьмем 150 г пшена, 300 г тыквы, 450 г воды или молока, 15 г сахара, 30 г масла. أيضا في 3 حصص تأخذ 150 غرام من القمح ، و 300 ز اليقطين ، 450 غرام من الماء أو اللبن ، 15 غرام من السكر ، و 30 غراما من الزبدة.

В кипящую подсоленную воду опустим нарезанную мелкими кубиками тыкву и поварим ее минут 10. في الماء المغلي إسقاط اليقطين المفرومين والطبخ حوالي 10 دقائق. Затем засыплем пшено, добавим сахар и на слабом огне будем варить час – полтора. ثم رمي الأتربة في القمح والسكر وإضافة على حرارة منخفضة سوف كوك لمدة ساعة -- نصف.

Теперь можно смело приглашать гостей. Если англичане зовут друзей на чай, почему бы нам не пригласить их на кашу? الآن يمكنك بأمان دعوة الضيوف. وإذا كان أصدقاء الدعوة البريطانية لتناول الشاي ، لماذا لا ندعوها إلى الفوضى؟
Автор: Инесса Оливка الكاتب : إيناس الزيتون


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Здоровье الفئة الصحة Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. المواد الطازجة في فئة "الصحة" : نظرة جديدة على طبيعة الألم وحساسية الجلد في الوجه. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. كيفية الاعتناء به ، اسرار الطبخ قليلا كبيرة -- 2 ، وفن العيش. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? جزء 2 ، والجمال أورانج ، كيفية اختيار المنتجات العطرية ، أسرار المرأة الصحية ، أفضل خمس "جيم" ، أو كيفية البقاء على قيد الحياة في الشتاء ، والقليل أسرار الطبخ كبيرة ، دغر -- الهوايات ، أو المرض أو الجريمة؟


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact