Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





“是的白菜汤粥-食物是我们的”或“鹀,先生!”第1 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 1 “是的白菜汤粥-食物是我们的”或“鹀,先生!”第1

Согласно законам здорового питания дневной рацион должен быть составлен таким образом, чтобы мы могли тратить свою энергию без особых потерь. 根据健康的食物每人每天口粮的法律的制定应该这样一种方式我们可以没有任何损失花费的精力。 Каждый из нас ежедневно должен получать столько энергии, сколько он затратил. 我们每个人每天都得到尽可能多的能源因为它的成本。 А затраты наших энергетических сил зависят от многих факторов: и от вида деятельности, и от условий труда. 而我们的能源成本力量取决于许多因素:活动的类型和条件。 Естественно, энергетические затраты у мужчин, женщин и детей разные. 当然,男人,妇女和儿童的能源成本是不同的。 Но, тем не менее, энергия постоянно должна восполняться, чтобы организм был здоровым. 但是,尽管如此,能源必须不断补充,使机体的健康。 И помогает этому рациональное питание. 这有助于合理营养。

乐安的广告网络
Зарядить себя энергией необходимо с утра, чтобы днем мы были в состоянии справиться с физическими, умственными и эмоциональными нагрузками.电荷与早上有精力下午自己,我们能够应付身体,心理和情感负载。 Следовательно, вопрос о том, нужен ли завтрак, отпадает сам собой. Завтрак нужен!因此,是否对早餐的需要,不再重要。 早餐的需要!

А что чаще всего готовим мы себе на завтрак?什么时候,我们正在准备早餐自己呢? Конечно, яичницу.当然,鸡蛋。 Неплохо.不坏。 Но бывают варианты и получше.但也有选择和更好。 Например, мы уже говорили об утренней палочке-выручалочке – бутербродах .例如,我们已经谈到了今天上午的魔杖-三明治。 Хлеб - это уже энергетическая подзарядка, если не на весь день, то уж на полдня точно.面包-它已经收费的能源,如果不是一整天,然后在每天至少有一半的把握。 Но есть бутерброды каждое утро!但也有三明治,每天早晨! Согласитесь, надоест.同意,觉得无聊。

Помните, с чего начинают день англичане?记得在哪里开始一天的英国? Конечно же, с овсянки.当然,与燕麦片。 И правильно делают.这样做是正确。 По мнению специалистов американского университета Беркли, традиционный английский завтрак овсяная каша - прекрасный источник энергии.根据伯克利,传统的英式早餐麦片美国大学的专家-优秀的能源来源。 В ходе исследований было установлено, что спортсмены, поевшие овсянки перед многочасовой велосипедной гонкой, например, дольше всех держались на дистанции.研究发现,运动员,食用燕麦单车前几个小时,例如,最长的时间保持在距离。 Секрет в том, что благодаря большому содержанию пищевых волокон овсяная крупа способна долго и равномерно снабжать организм энергией.秘密是,由于膳食纤维的燕麦长期大量, 是统一的能源供应与身体的能力。

Те же американские ученые считают, что овсяная каша помогает взбодриться после сна ничуть не хуже традиционного для многих кофе.同样的,美国科学家认为,燕麦有助于欢呼梦想之后,并不比许多传统的咖啡恶化。 К тому же, съев на завтрак овсяную кашу, мы получаем много полезного белка и большую часть дневной нормы аминокислот.此外,早餐吃燕麦片,我们得到了很多有用的蛋白质和氨基酸的日常需要最。 В овсянке также содержатся витамины группы В, минералы, кальций, железо, марганец и фтор.在燕麦还含有维生素 B群,矿物质,钙,铁,锰,氟。

Тем, кто боится набрать лишние килограммы, но стремится зарядить себя необходимой энергией на целый день, предлагается испытанный метод приготовления овсянки.那些谁也不敢把得到更多的英镑,但尝试,负责与整个一天所需的能源本身,使燕麦提供了行之有效的方法。 Просто утром надо заварить овсяные хлопья кипятком и есть.只需要在与冲泡开水,吃早上燕麦粥。 Конечно же, соль и сахар по вашему усмотрению.当然,盐和糖在您自己决定。 Попробуйте приготовить такую кашу.努力使一团糟。

Овсяная каша на меду燕麦片蜂蜜

Стакан воды и стакан молока вскипятите, посолите и добавьте 1 столовую ложку меда.一杯水和牛奶煮沸,调味盐玻璃,添加蜂蜜1汤匙。 Всыпьте 0,75 стакана геркулеса и варите на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. Vsypte 0.75杯燕麦片和用小火,搅拌,直到粥变稠。 В конце варки кашу можно минут 10-15 потомить в духовке.在烹饪粥底也可以是10-15分钟,然后在烤箱中。 При подаче на стол полейте растопленным маслом и медом.服务与融化的黄油和蜂蜜小雨。

Недаром и русские говорят: «Щи да каша – пища наша».奇迹和俄罗斯说:“是的白菜汤粥-食物是我们的。” И сегодняшний наш разговор именно о ней – о каше.现在我们的对话是她-关于混乱。

Издревле у славянских народов землепашцы были в почете.由于分蘖之间的古代斯拉夫人民举行了崇高的敬意。 Как же, хлеб всему голова!当然,头部周围的面包! А зерно и крупы всегда были символом семейного очага, домовитости.阿粮食和谷物一直是炉膛和家庭,房子骄傲的象征。

Каша же считалась символом богатства и благополучия.粥被认为是财富和繁荣的象征。 И ели кашу как в простых крестьянских домах (есть каша - значит сыт), так и в богатых барских. Ни один праздник не обходился без каши. Наверное поэтому каша давно считается истинно русским блюдом.他们吃了简单的农民住房粥(有一个烂摊子-饿),以及丰富的绅士。 任何一方都离不开粮食。也许这就是为什么谷物长期以来被视为一个真正的俄罗斯菜。 И я не встречала людей не любящих эту простую пищу.我还没有见过面的人不喜欢这个简单的食物。 Кашу любят все. Kashou爱一切。 Правда, предпочтения у нас различные: кто-то любит молочные каши, а кто-то рассыпчатые, третьим нравятся каши вязкие или жидкие.诚然,我们有不同的偏好:有的像牛奶粥的人,和一些脆,其他类似粥或粘稠液体。 Но чтобы не любили вовсе - такого не бывает.但不喜欢在所有-这不会发生。

«Надоела мне твоя манка!» - скажет вам сын или дочь, если каждое утро вы будете потчевать ребенка манной кашей. “我已经厌倦了你的粗粒小麦粉!” -告诉你的儿子或女儿,如果你每天早晨盛宴儿童粥。 Кому понравится однообразие?谁爱单调? А вот проявить фантазию да приготовить хотя бы через день разную кашу к завтраку будет не только вкусно, но и весьма полезно.但为了显示想象力,准备至少一天的早餐谷物品种,不仅美味,而且非常有用。 Можно попробовать чередовать: день гренки с молоком или чаем, день – каша манная молочная, день – бутерброды, день – каша гречневая и так далее.您可以尝试替代:日与牛奶或每天喝茶干杯 -粗粒小麦粉粥奶制品,每天-三明治,天-荞麦粥等。

Возьмите однажды и подайте ту же манную кашу не густой, а жидкой.以一天,并提交相同的粗粒小麦粉不厚的液体。 Да не в тарелке, а в бульонной чашке.但不是板,以及分得一杯羹。 А к ней пару горячих бутербродов.和她的热三明治夫妇。 Уверена, съедено будет все без остатка.我相信一切都会吃无踪。

А если не любите сладкую молочную манную кашу, можно приготовить ее по-другому.如果你不喜欢甜牛奶粗面粉没有,您可以做饭不同的看法。

Сварите обычную манную кашу, но не на молоке, а на воде. 库克传统的粗粒小麦粉,但不是在牛奶和水。 Посолите ее, добавьте молотый черный и красный перец. 盐,添加地面黑色和红辣椒。 По желанию можно положить и сухие специи. И вот вам еще один вариант манной каши, которая хороша на завтрак с теми же гренками. 根据要求我们可以设置和干燥香料。还有您有另一版本的粗粒小麦粉,这是很好的为同一祝酒早餐。

А вот вариант знаменитой гурьевской каши 但是著名的古里耶夫粥版本

На 3 порции каши возьмите 180 г манной крупы, 750 г молока, 120 г сахара, 40 г масла, 1 яйцо, 50 г орехов, 150 г фруктов или варенья.对于3燕麦份,以180克粗面粉,750克牛奶,糖120克,40克黄油,鸡蛋1个,50克坚果,150克水果或果酱。

В неглубокую кастрюлю налейте молоко или сливки и поставьте в горячую духовку.在一个浅平底锅倒入牛奶或奶油,放在热炉。 Когда образуется румяная пенка, немедленно и осторожно лопаточкой снимите ее и положите на тарелку.当乐观的泡沫形成,立即取消其关闭小心在盘子上的事儿和地点。 Главное, не повредить форму пенки!主要的是不要损害泡状! И так снимаем постепенно 4-5 пенок.因此,逐步扣除4.5泡沫。

Сварите на молоке вязкую манную кашу, добавив 30 г сахара и чуть посолив.煮牛奶粘性粗粒小麦粉,加入30克糖和一点点大使。 В горячую кашу, непрерывно ее помешивая, положите масло и взбитые до крепкой пены яичные белки, растертые с сахаром яичные желтки, а также мелко рубленные обжаренные орехи (любые).在炎热的谷物,它不断搅拌,黄油和提出了一个坚实的泡沫蛋清鞭打,地上,糖,蛋黄,和切碎的炒货(任何)。

Тщательно перемешайте подготовленную массу.调匀编写质量。 Часть ее выложите на порционную чугунную сковороду тонким слоем, приблизительно в 0,5-1 см и закройте пенкой.把其中的一部分在单位剂量一薄层铁煎锅,大约0,5-1厘米,并关闭了泡沫。 Далее снова слой каши и пенка.然后再一次,一个布丁和奶油层。 Столько раз, сколько пенок.很多时候,作为泡沫。 Верхний слой каши пенкой не накрывайте.在燕麦泡沫的顶层,不涉及。 Его следует посыпать сахаром и немедленно, так, чтобы сахар не успел раствориться, прижечь раскаленным металлическим шампуром.应该洒上糖,并立即,使糖已经解散,烧灼铁水串。 При этом сахар станет карамелью золотистого цвета.这食糖将是一次难得的焦糖色。 После всех этих манипуляций поставьте кашу в не очень горячую духовку на 5-7 минут.所有这些操作后,不摆在5-7分钟,旺火谷物。

При подаче на стол на горячую кашу уложите ошпаренные, а затем прогретые в густом сиропе нарезанные дольками яблоки, груши, персики и другие фрукты.担任莱热稀饭烫伤,然后在一个厚实的糖浆温暖,切片苹果,梨,桃等水果。 Хоть свежие, хоть консервированные.虽然新鲜,但罐头。 Можно украсить и вареньем.您可以装饰和果酱。

Приятного аппетита!美飨尽收!
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact