News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 1 “是的白菜汤粥-食物是我们的”或“鹀,先生!”第1Согласно законам здорового питания дневной рацион должен быть составлен таким образом, чтобы мы могли тратить свою энергию без особых потерь. 根据健康的食物 , 每人每天口粮的法律的制定 , 应该这样一种方式 , 我们可以没有任何损失 , 花费的精力。 Каждый из нас ежедневно должен получать столько энергии, сколько он затратил. 我们每个人每天都得到尽可能多的能源 , 因为它的成本。 А затраты наших энергетических сил зависят от многих факторов: и от вида деятельности, и от условий труда. 而我们的能源成本力量取决于许多因素:活动的类型和条件。 Естественно, энергетические затраты у мужчин, женщин и детей разные. 当然,男人,妇女和儿童的能源成本是不同的。 Но, тем не менее, энергия постоянно должна восполняться, чтобы организм был здоровым. 但是,尽管如此,能源必须不断补充,使机体的健康。 И помогает этому рациональное питание. 这有助于合理营养。А что чаще всего готовим мы себе на завтрак?什么时候,我们正在准备早餐自己呢? Конечно, яичницу.当然,鸡蛋。 Неплохо.不坏。 Но бывают варианты и получше.但也有选择和更好。 Например, мы уже говорили об утренней палочке-выручалочке – бутербродах .例如,我们已经谈到了今天上午的魔杖-三明治。 Хлеб - это уже энергетическая подзарядка, если не на весь день, то уж на полдня точно.面包-它已经收费的能源,如果不是一整天,然后在每天至少有一半的把握。 Но есть бутерброды каждое утро!但也有三明治,每天早晨! Согласитесь, надоест.同意,觉得无聊。 Помните, с чего начинают день англичане?记得在哪里开始一天的英国? Конечно же, с овсянки.当然,与燕麦片。 И правильно делают.这样做是正确。 По мнению специалистов американского университета Беркли, традиционный английский завтрак овсяная каша - прекрасный источник энергии.根据伯克利,传统的英式早餐麦片美国大学的专家-优秀的能源来源。 В ходе исследований было установлено, что спортсмены, поевшие овсянки перед многочасовой велосипедной гонкой, например, дольше всех держались на дистанции.研究发现,运动员,食用燕麦单车前几个小时,例如,最长的时间保持在距离。 Секрет в том, что благодаря большому содержанию пищевых волокон овсяная крупа способна долго и равномерно снабжать организм энергией.秘密是,由于膳食纤维的燕麦长期大量, 是统一的能源供应与身体的能力。 Те же американские ученые считают, что овсяная каша помогает взбодриться после сна ничуть не хуже традиционного для многих кофе.同样的,美国科学家认为,燕麦有助于欢呼梦想之后,并不比许多传统的咖啡恶化。 К тому же, съев на завтрак овсяную кашу, мы получаем много полезного белка и большую часть дневной нормы аминокислот.此外,早餐吃燕麦片,我们得到了很多有用的蛋白质和氨基酸的日常需要最。 В овсянке также содержатся витамины группы В, минералы, кальций, железо, марганец и фтор.在燕麦还含有维生素 B群,矿物质,钙,铁,锰,氟。 Тем, кто боится набрать лишние килограммы, но стремится зарядить себя необходимой энергией на целый день, предлагается испытанный метод приготовления овсянки.那些谁也不敢把得到更多的英镑,但尝试,负责与整个一天所需的能源本身,使燕麦提供了行之有效的方法。 Просто утром надо заварить овсяные хлопья кипятком и есть.只需要在与冲泡开水,吃早上燕麦粥。 Конечно же, соль и сахар по вашему усмотрению.当然,盐和糖在您自己决定。 Попробуйте приготовить такую кашу.努力使一团糟。 Стакан воды и стакан молока вскипятите, посолите и добавьте 1 столовую ложку меда.一杯水和牛奶煮沸,调味盐玻璃,添加蜂蜜1汤匙。 Всыпьте 0,75 стакана геркулеса и варите на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. Vsypte 0.75杯燕麦片和用小火,搅拌,直到粥变稠。 В конце варки кашу можно минут 10-15 потомить в духовке.在烹饪粥底也可以是10-15分钟,然后在烤箱中。 При подаче на стол полейте растопленным маслом и медом.服务与融化的黄油和蜂蜜小雨。 Недаром и русские говорят: «Щи да каша – пища наша».奇迹和俄罗斯说:“是的白菜汤粥-食物是我们的。” И сегодняшний наш разговор именно о ней – о каше.现在我们的对话是她-关于混乱。 Издревле у славянских народов землепашцы были в почете.由于分蘖之间的古代斯拉夫人民举行了崇高的敬意。 Как же, хлеб всему голова!当然,头部周围的面包! А зерно и крупы всегда были символом семейного очага, домовитости.阿粮食和谷物一直是炉膛和家庭,房子骄傲的象征。 Каша же считалась символом богатства и благополучия.粥被认为是财富和繁荣的象征。 И ели кашу как в простых крестьянских домах (есть каша - значит сыт), так и в богатых барских. Ни один праздник не обходился без каши. Наверное поэтому каша давно считается истинно русским блюдом.他们吃了简单的农民住房粥(有一个烂摊子-饿),以及丰富的绅士。 任何一方都离不开粮食。也许这就是为什么谷物长期以来被视为一个真正的俄罗斯菜。 И я не встречала людей не любящих эту простую пищу.我还没有见过面的人不喜欢这个简单的食物。 Кашу любят все. Kashou爱一切。 Правда, предпочтения у нас различные: кто-то любит молочные каши, а кто-то рассыпчатые, третьим нравятся каши вязкие или жидкие.诚然,我们有不同的偏好:有的像牛奶粥的人,和一些脆,其他类似粥或粘稠液体。 Но чтобы не любили вовсе - такого не бывает.但不喜欢在所有-这不会发生。 «Надоела мне твоя манка!» - скажет вам сын или дочь, если каждое утро вы будете потчевать ребенка манной кашей. “我已经厌倦了你的粗粒小麦粉!” -告诉你的儿子或女儿,如果你每天早晨盛宴儿童粥。 Кому понравится однообразие?谁爱单调? А вот проявить фантазию да приготовить хотя бы через день разную кашу к завтраку будет не только вкусно, но и весьма полезно.但为了显示想象力,准备至少一天的早餐谷物品种,不仅美味,而且非常有用。 Можно попробовать чередовать: день гренки с молоком или чаем, день – каша манная молочная, день – бутерброды, день – каша гречневая и так далее.您可以尝试替代:日与牛奶或每天喝茶干杯 -粗粒小麦粉粥奶制品,每天-三明治,天-荞麦粥等。 Возьмите однажды и подайте ту же манную кашу не густой, а жидкой.以一天,并提交相同的粗粒小麦粉不厚的液体。 Да не в тарелке, а в бульонной чашке.但不是板,以及分得一杯羹。 А к ней пару горячих бутербродов.和她的热三明治夫妇。 Уверена, съедено будет все без остатка.我相信一切都会吃无踪。 А если не любите сладкую молочную манную кашу, можно приготовить ее по-другому.如果你不喜欢甜牛奶粗面粉没有,您可以做饭不同的看法。 Сварите обычную манную кашу, но не на молоке, а на воде. 库克传统的粗粒小麦粉,但不是在牛奶和水。 Посолите ее, добавьте молотый черный и красный перец. 盐,添加地面黑色和红辣椒。 По желанию можно положить и сухие специи. И вот вам еще один вариант манной каши, которая хороша на завтрак с теми же гренками. 根据要求 , 我们可以设置和干燥香料。还有您有另一版本的粗粒小麦粉,这是很好的为同一祝酒早餐。 На 3 порции каши возьмите 180 г манной крупы, 750 г молока, 120 г сахара, 40 г масла, 1 яйцо, 50 г орехов, 150 г фруктов или варенья.对于3燕麦份,以180克粗面粉,750克牛奶,糖120克,40克黄油,鸡蛋1个,50克坚果,150克水果或果酱。 В неглубокую кастрюлю налейте молоко или сливки и поставьте в горячую духовку.在一个浅平底锅倒入牛奶或奶油,放在热炉。 Когда образуется румяная пенка, немедленно и осторожно лопаточкой снимите ее и положите на тарелку.当乐观的泡沫形成,立即取消其关闭小心在盘子上的事儿和地点。 Главное, не повредить форму пенки!主要的是不要损害泡状! И так снимаем постепенно 4-5 пенок.因此,逐步扣除4.5泡沫。 Сварите на молоке вязкую манную кашу, добавив 30 г сахара и чуть посолив.煮牛奶粘性粗粒小麦粉,加入30克糖和一点点大使。 В горячую кашу, непрерывно ее помешивая, положите масло и взбитые до крепкой пены яичные белки, растертые с сахаром яичные желтки, а также мелко рубленные обжаренные орехи (любые).在炎热的谷物,它不断搅拌,黄油和提出了一个坚实的泡沫蛋清鞭打,地上,糖,蛋黄,和切碎的炒货(任何)。 Тщательно перемешайте подготовленную массу.调匀编写质量。 Часть ее выложите на порционную чугунную сковороду тонким слоем, приблизительно в 0,5-1 см и закройте пенкой.把其中的一部分在单位剂量一薄层铁煎锅,大约0,5-1厘米,并关闭了泡沫。 Далее снова слой каши и пенка.然后再一次,一个布丁和奶油层。 Столько раз, сколько пенок.很多时候,作为泡沫。 Верхний слой каши пенкой не накрывайте.在燕麦泡沫的顶层,不涉及。 Его следует посыпать сахаром и немедленно, так, чтобы сахар не успел раствориться, прижечь раскаленным металлическим шампуром.应该洒上糖,并立即,使糖已经解散,烧灼铁水串。 При этом сахар станет карамелью золотистого цвета.这食糖将是一次难得的焦糖色。 После всех этих манипуляций поставьте кашу в не очень горячую духовку на 5-7 минут.所有这些操作后,不摆在5-7分钟,旺火谷物。 При подаче на стол на горячую кашу уложите ошпаренные, а затем прогретые в густом сиропе нарезанные дольками яблоки, груши, персики и другие фрукты.担任莱热稀饭烫伤,然后在一个厚实的糖浆温暖,切片苹果,梨,桃等水果。 Хоть свежие, хоть консервированные.虽然新鲜,但罐头。 Можно украсить и вареньем.您可以装饰和果酱。 Приятного аппетита!美飨尽收!
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感 , 新的面貌 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |