|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ: АЛКОГОЛЬНЫЕ Culinaria Esclusivo: Ricette BEVANDE: ALCOLICHE
Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую). Читать далее >> Portare a bollore, ma non far bollire la miscela: 0,5 l di acqua, 75 g di zucchero, 2 chiodi di garofano gemma, un pezzo di corteccia di cannella (può essere lavorato). Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты напитков: алкогольные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette Bevande: alcoliche |
Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Читать далее >> Di calore 0,75 l vino da tavola rosso, 50 grammi di zucchero, un bicchiere d'acqua, 0,5 bicchieri di grappa a 70 ° C e versare in una ciotola di porcellana. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты напитков: алкогольные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette Bevande: alcoliche |
Другие разделы кулинарной книги Altre sezioni cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | '| | | | | | | | | | | | |
|
|