|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК: МЯСНЫЕ Esclusivo culinarie: antipasti RICETTE: CARNI
лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Читать далее >> cipolle - 12 pz., carne macinata - 250 g, uovo - 1 pz., pane raffermo - 30 g, birra leggera - 1 tazza di brodo di manzo - 1 tazza di fecola di patate - 1 cucchiaio Per saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette Antipasti: Carne |
лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Читать далее >> cipolle - 4 pz., fegato - 40 g, - 40 grammi di carne di maiale, grasso di maiale sciolto - 10 g, succo di carne - 75 g, terra secca - 5 anni Per saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette Antipasti: Carne |
На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. Per 4 persone: 4 uova, 4 cucchiai da tavola. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. cucchiai di trito di maiale cotti, 4 cucchiai da tavola. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. cucchiai di trito di gamberetti, 1 cucchiaino di salsa di pesce, 1 spicchio d'aglio, 1,5 st. ложки нарезанных листьев кориандраю Читать далее >> cut cucchiaio di foglie di koriandrayu Per saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette Antipasti: Carne |
200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 g di rigaglie di pollo (cuore, fegato, stomaco), 1 cipolla media, 1 cucchiaio. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. Spoon formaggio, 2 uova, 1-2 cucchiai. ложки томатной пасты. Читать далее >> cucchiai di concentrato di pomodoro. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette Antipasti: Carne |
700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 g di carne di maiale (polpa), 1 / 3 tazza d'acqua o brodo di carne, 2 cucchiai. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. Читать далее >> cucchiai di olio vegetale, prezzemolo o il coriandolo, 1 fetta di pane bianco, latte, pepe, sale - a piacere. saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Lasciare una mancia (Commenti: 0) Categoria: Ricette Antipasti: Carne |
500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. Читать далее >> 500 grammi di carne (manzo o di maiale) 250 g di formaggio, 3 spicchi d'aglio, 5 uova, 0,5 tazze di latte, olio vegetale e grasso, e sale. Saperne di più>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Lasciare un feedback (Commenti: 1) Sezione: RICETTE antipasti: carne |
Другие разделы кулинарной книги Altre sezioni cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | '| | | | | | | | | | | | |
|
|