Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





100 odezhekと、すべてのプラグイン。パート1 Библиотека : Здоровье ライブラリ: 健康

Сто одежек и все без застежек. 100 odezhekと、すべてのプラグイン。 Часть 1パート1

Сегодня героиней нашего диетического стола будет капуста. 今日では、当社の食事のテーブルのヒロインのキャベツになります。 Пожалуй, ни одна овощная культура столь часто не используется при приготовлении диетических (и не только) блюд, как эта красавица. おそらく野菜のように頻繁に食事の準備で使用されていません(この美しさだけではなく)のコースとして、。 Поэтому именно ей мы будем петь сегодня дифирамбы! そこで彼女は1、今日の賞賛を歌う!

ローラーの広告ネットワーク
Выращивают и используют капусту с давних времен.作物とは長い時間のためのキャベツを使用します。 Происходит она из приморских районов Западной Европы и побережья Средиземного моря от дикой кустовой капусты.そこに彼女は野生の茂みのキャベツから西ヨーロッパと地中海沿岸の沿岸地域からです。 Кстати, дикие виды капусты к настоящему времени сохранились лишь на побережье Средиземного, Эгейского и Адриатического морей , а также в Англии и Нормандии.ちなみに、野生のキャベツ、これまでに、地中海、エーゲ海とアドリア海の海だけでなく、イングランドとノルマンディーの中だけに残った。 В настоящее время существует около десяти видов капусты различных сортов, и все они находят широкое применение как в домашнем хозяйстве, так и для диетического питания.現在、あるキャベツ品種の約10種類があり、それらが広く、家庭の両方で使用され、ダイエット食品です。

Капуста обладает высокими вкусовыми качествами и лечебными свойствами, богата витаминами , минеральными солями.キャベツ、 ビタミンが豊富でミネラルの高い味と薬効ている。 В зависимости от вида и сорта в ней содержится от 5,2 до 20,7% сухого вещества, в том числе 1-6,4% сахаров, 0,6- 2,5% клетчатки, 1,1–6,4% белка, провитамин А (каротин), витамины С, В1, В2, В3, РР, К. Сахар, содержащийся в ее плодах, при квашении превращается в молочную кислоту, которая обладает консервирующими свойствами.種類と等級に応じて、それ1-6,4%糖、0,6 - 2,5%セルロース、1,1-6,4%などの乾物の5,2の20,7%から、含まれていますタンパク質、)、℃、はB1、B2、B3は、PPの、K.シュガー、その果物に含まれるビタミンA(カロテンプロビタミンときには、防腐剤のプロパティが乳酸に発酵になります。 Больше всего сахара содержится в белокочанной и краснокочанной капусте.ほとんどの砂糖はキャベツと赤キャベツに含まれています。

Ценится капуста за разнообразие видов, возможность длительного использования как в свежем, так и в переработанном виде с сохранением всех содержащихся в ней питательных веществ, за лечебные и диетические свойства.キャベツの種の多様性を高く評価され、長時間の使用の可能性も新鮮で処理する形で、中のすべてが、癒しと食のプロパティの栄養素が含まれて保持されます。 Капустный сок – целебный напиток.キャベツジュース-健康飲料。

Всем известная белокочанная капуста – настоящий кладезь витаминов.すべての既知の白菜 -ビタミンのこの宝庫。 В ней содержится значительное число витаминов комплекса В, О, H, Е, К, рутин, называемый также витамином U, который способствует излечению язвенной болезни желудка и кишечника , а также аскорбиновая кислота.これは、複雑なビタミンB、G棟、H、電子、カ、ルチンも、ビタミンUは、胃潰瘍やだけでなく、アスコルビン酸を癒すことができますとして知られる大規模な番号が含まれます。 В составе капусты обнаружены разнообразные химические элементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека и животных.キャベツの様々な組成の化学的要素を、通常の人間と動物の排泄物のために必要を発見した。 Это сахара (до 8%): глюкоза, фруктоза, сахароза, мальтоза, рафиноза, а также пектиновые вещества, крахмал и клетчатка.これは、砂糖(最大8%オフ):ブドウ糖、果糖、ショ糖、マルトース、ラフィノース、およびペクチン物質、でんぷんやセルロース。 По содержанию белков капуста обогнала брюкву, репу, свеклу, морковь, уступив лишь шпинату.スウェード、カブのキャベツのタンパク質量先として、テンサイ、ニンジン、唯一のホウレンソウの2番目。 В капусте содержатся такие важные минеральные вещества, как фосфор, калий, кальций, натрий, железо, магний, а также микроэлементы - серебро, никель, молибден, цинк, кремний, свинец и др.キャベツでは、リン、カリウム、カルシウム、ナトリウム、鉄、マグネシウムなどの重要なミネラルが含まれており、微量元素-銀、ニッケル、モリブデン、亜鉛、シリコン、等リード

Все мы знаем, как варить обычные борщи, овощные супы и щи.我々はすべての方法を定期的にボルシチ、野菜スープ、スープ料理を知っている。 А попробуйте-ка приготовитьだけを準備しよう

Щи Валаамские Schiヴァラーム
Такие щи варят в монастырях, а монахи знают цену вкусной и здоровой пищи!このスープは修道院で醸造され、修道士たちの健康とおいしい食べ物の価格を知っている!

На 1 литр воды нам потребуется: сушеные грибы – 40 г, грибы свежие – 350-400 г, капуста – 400 г, лук репчатый – 3-4 головки (средние), 2 корешка петрушки, 6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, по 20 г петрушки и укропа.我々が必要水1リットル:干し椎茸- 40グラム、新鮮なキノコ- 350から400グラム、キャベツ- 400グラム、タマネギ- 3-4頭(平均)、2パセリの根、六豆黒コショウ、2月桂樹の葉、 20パセリとディルのg。

Капусту нашинковать, залить водой, добавить лук и мелко нарезанный корень петрушки и поставить на огонь. 、とパセリのみじん切りルート玉ねぎを追加し、火に入れ水を注ぐキャベツをみじん切りにする。 Отдельно отварить свежие и размоченные сухие грибы и затем поджарить их на растительном масле .これとは別に、次に野菜をでそれらを炒めるの新鮮な浸した干し椎茸ゆでる Когда капуста немного упарится, подсыпать слегка поджаренной муки, после чего добавить грибы и грибной бульон, перец, лавровый лист и зелень петрушки и укропа.ときに、キャベツのビットを沸騰させ、少々 、小麦粉、トーストして、キノコとマッシュルームスープ、コショウ、ベイリーフとパセリとディルを追加下落した。 Щи медленно довести до кипения, чтобы капуста хорошо пропиталась грибным духом.キャベツスープをゆっくりと沸騰し、十分に浸したキャベツキノコの精神をもたらす。 Подавать щи с гренками или сухариками из черного хлеба.クルトンや黒のパンのクラッカーと一緒にスープを添える。

Салат из белокочанной капусты サラダ白菜

Этот салат очень быстро и легко готовится, является достаточно дешевым, но прекрасно подойдет не только как диетическое блюдо, но и для праздничного стола.このサラダはすばやく簡単に作成、安価ですが、完全に、ダイエット料理としてだけでなく、お祝いのテーブルに収まる。

Очень тонко нашинкуйте капусту и морковь и хорошо перетрите с солью.非常に細かくnashinkuyteキャベツとニンジンと同様に塩をperetrite。 Затем сделайте заправку: разбавьте уксус водой, добавьте по вкусу сахар.その後は、充填する:味に砂糖を入れる水と酢を希釈する。 Влейте заправку в капусту и перемешайте.キャベツへの充てんを注ぎ、かき混ぜる。 (В этот салат можно добавить и мелко нашинкованные яблоки). (このサラダも細かくみじん切り)リンゴを追加することができます。 Украсьте салат ягодами клюквы, зеленью и фигурно нарезанной морковью.付け合わせのサラダベリー、クランベリー、ハーブと考え出したのみじん切り、ニンジン。

По своей питательной ценности и химическому составу краснокочанная капуста не уступает своей «родственнице» белокочанной капусте.その栄養価と赤キャベツの化学組成では彼の"いとこ"キャベツに劣っていない。 Она также широко используется для приготовления салатов, гарниров и маринования.また、広くサラダに使用され、おかずやマリネ。 А вот в щи не идет.しかし、スープに移動されません。

Вот такие интересные рецепты салатов из краснокочанной капусты я предлагаю вам сегодня.これらの赤、キャベツのサラダ興味深いレシピが、私はあなたに、今日を提案する。

Салат «красный» サラダが"赤"

Нам потребуется: 0,5 кг краснокочанной капусты, 0,1 кг фасоли, 2 яблока, 1 луковица, растительное масло, сахар, уксус по вкусу.我々が必要になります:赤キャベツ、豆、2、りんご、1タマネギ、植物油、砂糖、味に酢の0.1 kgの0,5キロ。

Тонко нашинкуйте капусту, опустите ее в кипяток и проварите 2 минуты.薄くnashinkuyteキャベツ、2分間水を沸騰熱湯に入れて。 Затем откиньте на дуршлаг и остудите.その後、ドレインと涼しい。 Добавьте вареную фасоль, натертые на крупной терке яблоки, нарезанный лук, заправьте маслом и перемешайте.は、調理された豆を追加する粗おろしりんご、スライスオニオン、タックバターをこすって混ぜる。 Влейте уксус, подсластите.酢を入れて、砂糖。

Салат из краснокочанной капусты с апельсинами и яблоком オレンジとリンゴとレッドキャベツのサラダ

Подготовьте 0,5 кг краснокочанной капусты, 2 апельсина, 1 яблоко, 1 лимон, 3-4 ст. 0.5キロ赤キャベツ、2みかん1りんご1レモン、3-4アートを準備します。 ложки сметаны или кислое подслащенное молоко.スプーンサワークリームや甘味料牛乳。

Тонко нашинкуйте капусту, помните ее руками, сбрызните лимонным соком, оставьте на 1 час в холодном месте.薄くnashinkuyteキャベツ、彼女の手を覚えてレモン汁をふりかけ、1時間のための涼しい場所に立ってみましょう。 Затем добавьте тертое яблоко и кусочки апельсинов, перемешайте, заправьте сметаной или молоком .その後、すりおろしたリンゴとオレンジスライス、ミックス、サワークリームや牛乳タックを追加する

В савойской и брюссельской капусте содержится больше азотистых веществ и жира, но меньше сахаров, чем в вышеназванных видах. サヴォイ、とブリュッセルもやしより窒素物質や脂肪は、上記の種よりも砂糖が含まれます。 Из савойской капусты готовят голубцы, начинку для пирожков, шницели, солянку, а также первые блюда: русские щи, украинские борщи, овощные супы.サボイキャベツ調理ロールキャベツ、パイ、シュニッツェル、スープの詰め物、および最初のコース投稿者:ロシア語、キャベツスープ、ウクライナのボルシチ、野菜スープ。 А вот для консервирования савойская капуста непригодна.しかし、サボイキャベツ使えなく缶詰です。

Салат из савойской капусты по-китайски のサラダサボイキャベツ中国語

Для приготовления салата нужно 0,8 кг капусты, 1 небольшая луковица.キャベツの0,8キロ、1小さなタマネギのサラダを準備してください。

Для приготовления соуса: 2 ст.醤油:大さじ2を準備してください。 ложки винного уксуса, 2 ст.大さじ1ワイン酢大さじ2。 ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки горчицы, соль, молотый перец, сахар по вкусу.大さじ1、植物油、マスタード、塩、コショウ、味に砂糖を0.5杯。

Перемешайте нарезанную полосками капусту и мелко нарезанный лук.キャベツのスライスストリップと玉ねぎのみじん切りを転がして Смешайте уксус, масло, горчицу, перец, соль и сахар.ミックスは、酢、油、マスタード、コショウ、塩と砂糖。 Этим соусом залейте салат и слегка перемешайте.この醤油、サラダやそっとミックスを注ぐ。 Поставьте на 1 час в холодильник.冷蔵庫で少なくとも1時間を置きます。

Этот салат можно использовать и в качестве гарнира.このサラダの付け合わせとして使用することができます。

Из савойской капусты можно готовить обычные голубцы так же, как и из белокочанной капусты.サボイキャベツからは、通常のキャベツのようにも、キャベツからロール準備することができます。 А пробовали ли вы когда-нибудь такие необычные голубцы?これまでこのような異常なロールキャベツ気に入りましたか?

Голубцы из савойской капусты ぬいぐるみサボイキャベツ

Ингредиенты: 1 кочан капусты, 0,1 кг вареной ветчины, 0,1 кг мягкого сыра, 3 яйца, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 30 г маргарина, 4 средних помидора , соль и молотый перец по вкусу.材料:キャベツ1頭の0.1キロ、ハム、味を柔らかく、チーズ、卵3個、1タマネギ、パセリ、1束、30グラムマーガリン、4媒体、トマト、塩とコショウの0,1キロ煮。

Капусту разобрать на отдельные листья и пробланшировать их 4 минуты в подсоленной воде.キャベツ、個々の葉やproblanshirovatには4分に分解し、水の塩辛。 Листья откинуть на дуршлаг, охладить.傾斜ドレインとクールな葉。 Ветчину нарезать, смешать с мягким сыром и яйцами, посолить и поперчить.ハムのスライス、クリーム、チーズ、卵、塩、コショウを混ぜる。 На каждый капустный лист положить по 1 ст.各キャベツの葉は大さじ1を入れています。 ложке начинки, свернуть и завязать перьями зеленого лука.スプーンを充填し、ロールとネクタイの羽、葱。

Приготовьте томатный соус: нарезанные помидоры и луковицу несколько минут потушите в маргарине, приправив солью и перцем.トマトソースの準備:みじん切り、トマト、玉ねぎ、数分で、マーガリンでは、塩とコショウで味付けソテー。 Залейте подготовленные голубцы и около 10 минут потомите их в томатном соусе.とキャベツの詰め物を準備記入トマトソースはそれらの後には約10分。

Подавать к столу голубцы лучше с отварным рисом, посыпав блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки.とご飯ロールキャベツサーブ皿パセリのみじん切りを振りかけた方が良い。

Продолжение следует…継続するには...
Автор: Инесса Оливка 著者:イネスオリーブ


Пожалуйста, оцените эту статью. してください率はこの資料。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) あなたの意見は非常に私たち (1 -非常に悪い、5 -優秀な) ことが重要です
<< Предыдущая статья ""前の記事 Рубрика Здоровье カテゴリー健康 Следующая статья >> 次の記事""

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには芳香族製品を選択する


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact