News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Витамины.ビタミン。 Часть 2パート2На этот раз, мои дорогие читатели, мы с вами поговорим о водорастворимых витаминах. この時点で、私の親愛なる読者は、私たちは、水溶性ビタミンについて話をしましょう。К этой группе витаминов относится хорошо известный всем витамин С и свыше 15 витаминов группы В (номера этим витаминам давались в порядке их открытия). ビタミンのこのグループは 、 すべてのビタミンCと知られている15以上のB -ビタミン(ビタミンの発見のためにこれらの番号)を与えられた。 Остановимся на самых известных. 私たちは最も有名な考えてみましょう。 Несмотря на то, что каждый из витаминов этой группы обладает специфическими свойствами, все они тесно связаны с различными клеточными реакциями, в которых участвуют.という事実は、それぞれ、このグループでは、ビタミンの特定のプロパティを持ってにもかかわらず、それらすべてと密接に関与している様々な細胞の反応に関連付けられている。 Витамин С (аскорбиновая кислота ) ビタミンC(アスコルビン酸) Витамин С обладает огромным количеством положительных биологических свойств, многие из которых подтверждены тщательными клиническими исследованиями.ビタミンCは、多くの慎重な臨床試験によって確認されて肯定的な生物学的特性の膨大な量があります。 Перечень этих положительных свойств можно начать с того, что витамин С является мощным антиоксидантом и укрепителем иммунной системы и закончить тем, что он играет заметную роль в синтезе тканей сухожилий и связок.これらの肯定的な資質のリストを、場合は、実際には、ビタミンCの強力な抗酸化作用や免疫システムの強化に、彼は組織の腱や靭帯の合成に主要な役割は果たして仕上げにされ始めることができます。 Витамин С входит в состав многих ферментов, в частности тех, которые участвуют в синтезе белков соединительной ткани, а также антител.ビタミンCはこれらの結合組織のタンパク質の合成に関与する特定の多くの酵素の部分は、同様に抗体です。 Он предохраняет от ненужного окисления клеточные мембраны и другие важные органоиды клетки.これは、細胞膜や細胞の他の重要な器官の不要な酸化を防ぎます。 Витамин С защищает головной и спинной мозг от свободных радикалов, а также выполняет важную функцию и по отношению к нашей психике .ビタミンCと、脳やフリーラジカルから脊髄を保護し、我々 の精神との関係で重要な機能を実行します。 Он содействует синтезу в гипофизе десяти гормонов, с помощью которых осуществляется управление стрессовыми гормонами и ростом.それは10の下垂体では、援助するとホルモンの合成を促進するストレスホルモンと成長の管理。 Присматривая себе препарат, содержащий витамин С, не гоняйтесь за самыми дорогими.自分探しの薬はビタミンCを含む、最も高価なの尻を追い回すしないでください。 Исследования показывают, что для нашего организма по-прежнему нет ничего лучше старой доброй аскорбиновой кислоты (это - химическое название витамина С).研究では、私たちの体はまだ何も古き良きアスコルビン酸よりも優れている(ことがある-ビタミンCの化学名)を示している。 Казалось бы, дефицит витамина С не должен наблюдаться, так как он содержится в больших дозах в овощах и фруктах.これは野菜や果物の大量投与が含まれては観察すべきではない、ビタミンCの欠如と思われる。 Но исследования говорят об обратном.しかし、研究以外示している。 Современный уклад нашей жизни ведет к дефициту витамина не только в группах риска , то есть у курильщиков, любителей перекусить на скорую руку и алкоголиков, но и у тех, кто страдает от стрессов или испытывает на себе отрицательное воздействие окружающей среды.生活の近代的な方法だけでなく、 高速でのハイリスクグループ、すなわち、喫煙者、速攻とアルコール依存症で食事を愛する人々のビタミン欠乏し、リードしていた人のストレスに苦しむ、または環境の負の影響を感じ中。 Особенно много витамина С в черной смородине и красном перце.特に、ブラックカラントと赤ピーマンのビタミンCがたくさん。 Лидерами-поставщиками витамина С организму являются брокколи, брюссельская и зеленая капуста, киви, клубника, апельсины и грейпфруты.体のビタミンCの供給の指導者は、ブロッコリー、芽キャベツと緑のキャベツ、キウイ、イチゴ、オレンジ、グレープフルーツです。 Кстати, картошка тоже содержит достаточное количество витамина С.ところで、ジャガイモのビタミンCの十分な量が含まれて Здоровому человеку необходимо, примерно, 75 миллиграммов витамина С в сутки.健康な人のビタミンCの1日あたり75ミリグラムをする必要があります。 А спортсмены, больные, люди, страдающие от стрессов, женщины, применяющие противозачаточные таблетки, и курильщики должны принимать до 200 миллиграммов витамина С ежедневно.そして、選手、患者さんは、人々のストレスに苦しんで、女性の経口避妊薬を使用して喫煙者のビタミンCを毎日200ミリグラムを取る必要があります。 Это приблизительно соответствует 200 граммам красного перца, 400 граммам апельсинов или 1 килограмму картофеля .これはおおよそ、赤ピーマン、オレンジ、またはジャガイモの1キロ400グラム200グラムに相当する。 Помните, что витамин С крайне чувствителен к воздуху, свету и жаре. ビタミンCが非常に空気、光と熱に敏感であることを忘れない。 Поэтому сырую растительную пищу готовьте непосредственно перед употреблением. 使用直前にその原料植物性食品調理します。 Попробуйте приготовить два легких, но не совсем обычных салата. 2つの肺を準備するが、かなり普通はサラダをお試しください。 (В странах Западной Европы такое сочетание яблок с картофелем называют «Небо и земля») (西ヨーロッパでは、リンゴとジャガイモの組み合わせ"と呼ばれている天と大地") На 4 порции салата нам понадобится: 0.25 кг яблок, 1 пучок сельдерея (приблизительно 0,1 кг), 0,25 кг картофеля (4-5 картофелин среднего размера), 1 ст.サラダ4人分、我々が必要:リンゴの0.25キロ、1束セロリ(約0,1キロ)、ジャガイモの0.25キロ(4-5中小ジャガイモのサイズ)、大さじ1。 ложка лимонного сока, 4 ст.レモン汁大さじ4。 ложки майонеза, соль и перец по вкусу.マヨネーズ、塩、こしょうで味つけの大さじ。 Картофель вымыть и отварить в мундире.洗ってジャガイモと煮るのジャケットです。 Очистить, охладить и нарезать соломкой.涼しいし、棒状にカットをクリアします。 Очищенные яблоки также нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.皮をむいたリンゴや短冊状にカットし、レモン汁を振りかける。 Перемешать с картофелем и добавить мелко нарезанный сельдерей.ジャガイモの炒め、みじん切りセロリを追加します。 Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.塩とこしょうで味つけ、マヨネーズで味付けする。 (Этот салат понравится любителям экзотики, но хорош он как в качестве диетического блюда, так и для приема гостей) (このサラダの愛好家が異国情緒を楽しむ、それは栄養食品としてはおいしいし、受信用) Для приготовления 4 порций этого салата необходимо 2 больших или 4 маленьких апельсина, 2 небольшие луковицы, 125-150 г майонеза.する必要がありますサラダ4人前にするには2または4の小さなオレンジ、2個の小型タマネギ、125から150グラム、マヨネーズ大。 Апельсины очистить от кожицы и белой прослойки, нарезать кружками (если апельсины крупные, кружочки разделить пополам или на четыре части).オレンジの皮をむくと白の層界にカット(もし大規模なオレンジ、円の半分または4つの部分に分割)に分割。 Луковицы очистить, обдать кипятком, обсушить и нарезать кольцами.球根、きれいで、完全に乾くとリングに切り沸騰したお湯を注ぐ。 Разложенные на блюде апельсины посыпать кольцами лука и полить майонезом.上に配置したプレートオレンジ、オニオンリング、マヨネーズを注ぐと振りかけた。 Витамин В1 (тиамин) ビタミンB1(チアミン) Единственной известной функцией этого витамина является его действие в качестве коэнзима, который способствует производству энергии организмом, а также функционированию нервных клеток.このビタミンの唯一の既知の関数は、エネルギーの生産には体が寄与する酵素、同様に神経細胞の機能としてのアクションです。 Обе эти функции, как вы сами понимаете, крайне важны для того, чтобы ваши мышцы работали надлежащим образом.これらの両方の機能として、あなたが想像できる、非常には、あなたの筋肉が正常に動作していることを確認することが重要です。 Однако мегадозы тиамина не приводят к повышенной выработке энергии, равно как и к улучшенной чувствительности нервных клеток.しかしmegadozyチアミン増加し、エネルギー生産にもつながっていなかったとして、神経細胞の感度を改善する。 Пара любопытных исследований показала, что прием 3-8 граммов тиамина в день (нормой считается прием всего лишь 1, 5 мг) помогает улучшить работу мозга и память у отдельных лиц пожилого возраста.興味深い研究のペアは、(の規範と見なされ、5ミリグラムは1を受信する)1日あたりのチアミン3.8グラム撮影高度な年齢の人の脳機能とメモリを向上させるのに役立ちます示した。 По всей видимости, происходит это потому, что тиамин в больших дозах усиливает и копирует действие ацетилхолина - нейротрансмиттера, отвечающего за работу памяти.どうやら、これが発生するため、大規模な投与量が増加し、コピー、アセチルコリンの作用-神経伝達物質のメモリのパフォーマンスの責任でチアミン。 Витамин В1 – первый из витаминов группы В, ставший известным науке.ビタミンB1 -は、科学に知られているビタミンB群、最初の。 Содержится он во многих продуктах, но особенно много его в оболочках зерен злаковых растений, в черном и белом хлебе из муки грубого помола, зеленом горошке, гречневой, рисовой и овсяной крупе.多くの食品には含まれている粗粒小麦粉、緑色のエンドウ豆、そば、米とオートミールの白と黒のパンに穀物、植物の穀物のシェルでは、特に多くの。 Прекрасными поставщиками витамина В являются свинина, печень, мясо птицы, молоко и яичный желток.ビタミンB群の壮大なサプライヤー、豚肉、肝臓、鶏の肉 、牛乳、卵の黄身です。 Нашему организму требуется приблизительно 1-1,6 миллиграммов тиамина.私たちの体チアミンの約1-1,6ミリグラムが必要です。 Эту потребность можно восполнить, съев 100 грамм ветчины (или постной свинины в другом виде), а также белого куриного мяса или 50 грамм подсолнечных семечек.この必要性は別の形で(または、赤身肉ハム100グラムを食べることによって)、と白の鶏の肉やヒマワリの種子50グラムに補充することができます。 Чтобы получить рекомендуемую дозу тиамина, достаточно съесть 100 граммов овсянки или кусочек хлеба с ореховым маслом.十分なオートミールの100グラムやピーナッツバターを塗ったパンのスライスを食べるチアミンの推奨投与量を取得してください。 Если же вы потребляете специальные заменители пищи или мультивитамины, вам нечего беспокоиться об отдельном приеме данного витамина.場合は、特別な食事の交換やビタミン剤を買っている場合は、ビタミンCが別の入場料を心配する必要は何もしている。 В заключение хочу сказать, что такой напиток, как кофе разрушает тиамин.結論では、私はそのような飲み物として、 コーヒーを破壊するチアミンを言いたい。 А потому позаботьтесь о том, чтобы принимать мультивитамины с каким-нибудь другим напитком.だから確信しているいくつかの他のドリンクとビタミン剤撮影を確認します。 Если при готовке блюд вы хотите сохранить содержание тиамина, помните, что он чувствителен к нагреванию и теряется даже, если продукты вымачиваются в воде или бланшируются, а также, если вода, в которой варились продукты, выливается. 場合は、それが熱に敏感であることを忘れないし 、 チアミンの内容を保存したい料理を作っている場合でも 、 製品を水や湯通しに浸したが失われ、場合には 、 食べ物の調理水を注いだ。 Салат, который я хочу вам предложить, не только хорош в качестве диетического блюда.そこには食餌療法の料理ほど良くはない場合を提供したいとサラダ。 Он прекрасно подойдет для обедов, ужинов и для приема гостей, а также обеспечит необходимый набор витаминов.それは昼食、夕食、そしてゲストのレセプションのための素晴らしい場所でもあるとして、必要なビタミンを提供します。 Для приготовления 4 порций салата (предложенные далее рецепты, я буду давать также на 4 порции) нам понадобится: 2 баночки консервированной кукурузы, 2 стручка сладкого зеленого перца, 1 луковица, 1 пучок редиски, сок 1 лимона, масло растительное, соль, перец по вкусу.サラダの4人前にするには(より多くのレシピを提案、私は4人まで)、我々が必要:与える缶詰、トウモロコシ、サツマイモ、ピーマン、1タマネギ、1束、大根、1、レモン、植物油、塩、コショウするのジュースの2本の2瓶味。 Слить воду с кукурузы.トウモロコシからドレイン水。 Перец разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.ペッパー4点に小さなキューブにコアとカットを削除するカット。 Редиску нарезать кружочками, луковицу мелко порубить.政界、タマネギのみじん切りに大根のカット。 Все ингредиенты перемешать и заправить лимонным соком, растительным маслом.ミックスすべての食材や季節のレモン汁、植物油です。 Посолить и поперчить по вкусу.塩とこしょうで味つけ。 Дать салату пропитаться в течение получаса.サラダを半分の時間に浸したを書く。 По желанию можно добавить щепотку сахара.場合に応じて、砂糖のピンチを追加します。 Готовый салат уложить в салатник и украсить кружочками редиски.サラダボウルと大根のサークルを飾るのレタスパックへの準備ができました。 Салат также можно заправить майонезом, сметаной или йогуртом.サラダも、マヨネーズ、サワークリームやヨーグルトを埋めることができます。 Витамин В2 (рибофлавин) ビタミンB2(リボフラビン) Этот витамин называют также витамином энергии.これはビタミンA、ビタミンエネルギーとして知られている。 Он входит в состав более чем 50 ферментов и необходим для обмена веществ в целом.彼は50以上の酵素のメンバーであり、一般的に代謝するために必要です。 В первую очередь витамин В2 отвечает за превращение углеводов, жиров и белков в питательные вещества для каждой клетки нашего организма.最初のビタミンB2私たちの身体のあらゆる細胞の栄養素の炭水化物、脂肪、タンパク質の変換のために責任がある。 При недостатке витамина В2 воспаляется слизистая оболочка полости рта, появляются трещинки в углах рта, воспаляются белки глаз и внутренняя поверхность век, нарушается зрение .ビタミンB2の不足により、口腔粘膜の炎症は、口のコーナーは、目の炎症やまぶたの内側の表面に亀裂が、動揺のビジョンです。 Может развиться малокровие, так как витамин В2 участвует в процессах кроветворения.それだけでなく、ビタミンB2造血の過程に関与している貧血になることがあります。 Поскольку этот витамин содержится в таких продуктах как мясо, рыба, печень, почки, гречневая крупа, птица и молоко, только строгие вегетарианцы рискуют его “недобрать”.これは、このビタミン、肉、魚、肝臓、腎臓、そば、鶏肉や牛乳などの食品のみ厳格な菜食主義者彼の"落穂拾いの危険にさらされますが見つかりました。" Остальным же нечего беспокоиться.残りの部分を心配する必要は何もしている。 Однако если вы расходуете много энергии, то вам может понадобиться дополнительный прием рибофлавина.ただし、場合は、次にリボフラビンの追加のメソッドがあるかもしれません多くのエネルギーを費やしています。 В сутки нашему организму необходимо около 1,2-3 миллиграммов рибофлавина, что с успехом можно получить, съев 100 г постного мяса или два бутерброда со сливочным маслом и сыром (желательно с хлебом из муки грубого помола), а также выпив 0,5 литра молока.夜になると私たちの体)であり、成功した粗粒小麦粉の粒とバター、チーズ(できればと赤身の肉、または2つのサンドイッチを100グラムを食べることによって取得することができますリボフラビン、約1,2-3ミリグラムのニーズに0.5リットルを飲んだ後牛乳。 Вообще, хорошо ежедневно потреблять молоко и молочные продукты.一般的に、良い一日牛乳や乳製品を消費する。 Рибофлавин менее чувствителен к нагреванию, чем некоторые другие витамины, но очень чувствителен к свету. リボフラビン以下のいくつかの他のビタミンよりも暑さに、非常に光に敏感で区別されます。 Поэтому овощи надо варить в закрытой посуде. したがって、野菜を密閉容器で調理する必要があります。 Конечно, купить соленую селедку в магазине – не проблема.もちろん、ストア内の塩漬けのニシンを購入する-ではない問題。 А попробуйте сами приготовить такую.しかし、この料理をお試しください。 Нам понадобится 8 кусочков филе малосольной молодой селедки, ¼ л.私たちは若いニシン、シリットルの塩漬けの肉を8個必要になります。 молока, 1/8 л.牛乳、1 / 8リットル。 сливок, ½ стакана майонеза, 1 стакан йогурта, 3 средние луковицы, 3 яблока и молотый душистый перец.クリーム、½カップ、マヨネーズ1カップ、ヨーグルト、3媒体、玉ねぎ、3、りんご、とロースト甘いピーマン。 Сельдь залить молоком и оставить на 1 час.ニシンの牛乳を注ぐと1時間のままにします。 Затем выложить на блюдо.プレートを次に、アウトに。 Сливки смешать с майонезом и йогуртом, добавить немного молотого душистого перца.クリームマヨネーズとヨーグルトを少しグランドオールスパイスを追加混合。 Лук нарезать кольцами, а яблоки, предварительно очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими кружочками. 、オニオンリングはみじん切り、リンゴと、中古のコアは、薄い円に切り皮をむいた。 Все это добавить к приготовленному соусу и полить им селедку.このすべては、 醤油を用意し、それらを注ぐニシンに追加しました。 Это блюдо прекрасно сочетается с зеленым салатом, белым хлебом и сливочным маслом, а также с хрустящим жареным картофелем.この料理だけでなく、グリーンサラダ、白パン、バター、などとクリスピーフライドポテトによく合います。 Многим из нас нравится селедка «под шубой», но иной раз хочется чего-то новенького.私たちのニシンのような"コートの下が、多く時には何か新しいことします。 Вот такой салат я иногда готовлю для своих домашних.ここではサラダに、私は時々自分たちのペットのために料理。 Для его приготовления нам необходимо: 3 соленые сельди, 3-4 среднего размера картофелины, сваренные в мундире, 1 свежесваренная свекла (можно взять и маринованную свеклу), 3 маринованных огурца, 1 яблоко, 1 ч. ложка сухого укропа или кориандра, перец по вкусу и 4 ст.にするために、我々が必要:3酢漬けのニシン、3-4中型サイズのジャガイモを、彼らのスキンは、1新鮮なビートで煮(に、と漬物ビート)、3酢漬け、キュウリ、1リンゴ、小さじ1を取ることができますディルやコリアンダー、唐辛子を乾燥味と4アート。 ложки майонеза.大さじ1、マヨネーズ。 Очистить селедку, удалить кости, тщательно промыть и поперек нарезать тонкими ломтиками.クリアニシンは、骨の削除を慎重に洗浄し、斜めの薄切りに切る。 Очищенный холодный сваренный картофель нарезать кубиками.精製された冷たいジャガイモの角切りをゆでた。 Лук мелко порубить.タマネギのみじん切り。 Свеклу, маринованные огурцы и яблоко нарезать кубиками.カリフラワー、キュウリのピクルス、スライスリンゴのキューブ。 Все ингредиенты перемешать и уложить в салатницу.ミックスのすべての材料をボウルに入れる。 Заправить перцем, измельченным укропом или кориандром (а можно и то и другое), закрыть крышкой и дать пропитаться в течение 30 минут.こしょうで味を、(そしてすることができますディルやコリアンダーのみじん切り両方)を、近くには蓋をし、30分間浸すことができます。 Перед подачей на стол добавить майонезом.を提供する前に、マヨネーズを追加します。 Если вам этот салат покажется слишком калорийным, то 2 ст.もしこのサラダはあまりにも高カロリーを大さじ2杯だ。 ложки порции майонеза можно заменить 2 ст.マヨネーズスプーンを提供大さじ2を置き換えることができます。 ложками йогурта или кислого молока.ヨーグルトや酸味ミルクのスプーン。 Витамин В3 (ниацин) ビタミンB3(ナイアシン) Я не уверена в том, что ниацин - незаменимый витамин, поскольку наш организм вполне способен синтезировать его из аминокислоты, которая называется триптофан.私はよく分からないが、ナイアシン-欠かせないため、私たちの体はかなりアミノ酸のトリプトファンと呼ばれるからそれを合成することが可能ですビタミン。 Но все же следует напомнить, что этот витамин принимает участие более чем в 200 различных ферментативных процессах.しかし、それはこのビタミン200種類以上の酵素のプロセスに関与して回収する必要があります。 Он способствует энергетическому обмену в головном мозге и тем самым оказывает положительное воздействие на ресурсы нашей памяти.これはエネルギー代謝には、脳に貢献するため、我々のメモリリソースに肯定的な影響を及ぼします。 Этот витамин предотвращает слипание красных кровяных телец и тем самым создает предпосылку для снабжения кислородом клеток головного мозга, а также нервных клеток.これは、ビタミンと赤の血液細胞の接着を防ぐため、脳細胞や神経細胞の酸素を供給するための条件を作成します。 Ниацин уже давно применяется для борьбы с повышенным уровнем холестерина в организме, правда, следует иметь в виду, что мега-дозы этого витамина могут оказывать негативное воздействие на печень.ナイアシン長い体中のコレステロールの上昇と戦うために、しかし、 心に負担すべきは 、 ビタミンDのメガ用量は 、 肝臓に悪影響を及ぼす可能性があります使用されています。 Ниацин с успехом используется теми, кто испытывает мышечные судороги, особенно в районе икроножных мышц.ナイアシンが正常にこれらの者は、ふくらはぎの筋肉、特に筋肉のけいれんを経験しているが使用されている。 Очень специфическая форма ниацина, именуемая инозитол гексаникотинат применяется в течение ряда лет в Европе для лечения хронических судорог икроножных мышц и болезни Рэйнода (причиной которой являются усиленные спазмы кровяных тел в конечностях).ナイアシンのは非常に特定のフォーム、痙攣によって補強されてイノシトールgeksanikotinatヨーロッパで年間の慢性的な脚のけいれんや病気Reynodaの治療のために(原因は、の使用と呼ばれる手足の血液細胞)。 Этот препарат проявляет свое действие, усиливая приток крови к периферийным тканям.この薬は、末梢組織への血流が増加し、その効果がかかります。 При этом он не проявляет побочных эффектов ниацина.彼はナイアシンの副作用を表示しません。 Дефицит ниацина приводит к снижению работоспособности, которая выражается в переутомлении , нервозности, ослаблении способности к концентрации, резких переменах настроения и психических расстройствах.ナイアシンの欠乏の効率は、疲労、緊張感で表現されているの減少には、能力、気分や精神疾患の急激な変化を集中して弱体化をリード。 Разнообразное питание поможет избежать дефицита ниацина. 様々な食事ナイアシンの不足を避けるために役立ちます。 Но и избыток ниацина нежелателен, так как это вызывает раздражение слизистой оболочки желудка.これは、胃の粘膜の炎症の原因しかし、過剰なナイアシンのは望ましくない。 Отличными поставщиками ниацина являются мясо птицы, тунец, мясо кролика и молодого барашка, молочные продукты, яйца и арахис.ナイアシンの異なるサプライヤー鶏肉、マグロ、ウサギ、羊肉、乳製品、卵、ピーナッツです。 Вопреки распространенному мнению имеется ниацин, правда, в меньших количествах, и в грибах, зеленом горошке и соевых бобах.人気を逆に信念があるナイアシンは、少量のではないですが、キノコでは、緑色のエンドウ豆、大豆。 Суточная доза ниацина, необходимая здоровому организму равна примерно 12-20 миллиграммам, что с успехом может заменить, например, 120 граммов телячьей печени.ナイアシンの毎日の線量は、健康な体に必要な例は、 成功を置き換えることができます約12から20ミリグラム、、は、子牛の肝臓の120グラム。 Мясо кролика вообще считается диетическим, а если приготовить его особым способом, можно убить двух зайцев сразу: и диета, и пальчики оближешь.ウサギ一般的に食されるが、考慮する場合、特殊な方法で調理する場合、1つの石で2羽の鳥を殺すことができます:ダイエット、と廉。 Чтобы приготовить это блюдо, нам нужен 1 кролик (кстати, подобным образом я готовлю и молодую баранину и курицу); 5-6 больших луковиц, 2 сладких перца и 1 стручок горького перца (но можно обойтись и без него, заменив его небольшим количеством красного молотого перца); несколько горошин душистого перца, сухие специи (кориандр, петрушка, укроп, шафран, сельдерей), 3-4 зубчика чеснока и 1 баночка сметаны, соль по вкусу.この料理を準備するために、我々は(ところで、このように、私の料理とラム肉、鶏肉)5-6大規模な玉ねぎ、2甘いピーマン、1唐辛子(ただし、彼なしでは赤、少量に置き換えることができます1ウサギの必要があるコショウ)は、いくつかの豆オールスパイス、乾燥スパイス(コリアンダー、パセリ、フェンネル、サフラン、セロリ)、3-4クローブとクリーム1瓶、味に塩、ニンニク。 Разделать кролика и нарезать на куски.ウサギと切るカットしてください。 Кусочки слегка обжарить и уложить в кастрюлю (не эмалированную).軽く炒めるの部分とポットにput()はエナメルはありません。 Сметану разбавить таким же количеством воды, добавить соль и залить мясо.スメタナ、水と同量の希釈塩を追加し、肉に注ぐ。 Лук нарезать тонкими полукольцами или, если он слишком крупный, делить его на 4 части.場合、またはそれが大きすぎると玉ねぎの半分リングスライス、4つの部分に分割する。 Очищенный горький и сладкий перец разделить на 4 части и тонко нарезать.精製した苦味と甘唐辛子4枚に分かれてみじん切りにする。 Пассировать вместе лук и перец, добавить сухие специи и аккуратно закрыть мясо этой смесью.タマネギとピーマンとひずみ醤油、静かに乾燥したスパイスを加えるこの混合物を使用して、肉を閉じます。 Подбавьте немного воды, чтобы покрывало мясо и ставьте на медленный огонь. Podbavte少量の水を肉をカバーするためにゆっくりと火をつけた。 В конце варки добавьте мелко нарезанный чеснок.料理の終わりに、で、ニンニクのみじん切りを追加します。
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする 。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには 、 芳香族製品を選択する ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Инозитол гексаникотинат купить||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |