News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Здоровое питание.健康食品。 Вегетарианство菜食主義Питание - это необычайно сложный процесс поступления, переваривания, всасывания и ассимиляции в организме пищевых веществ, необходимых для покрытия пищевых затрат, построения и обновления клеток и тканей тела, а также для регуляции функций организма. ケータリング-非常に複雑なプロセスが進む、消化、吸収と同化栄養食糧費、建設、細胞や体の組織の革新、などの身体機能の調節をカバーするために必要なボディです。 Так все-таки, «жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить»? だから結局のところ、"食事したり 、 ライブに食べる"生きるか? Все тот же парадоксальный вопрос встает перед нами, когда мы думаем, чтобы такого съесть, чтобы не поправиться. 同じ逆説的な質問は、ときに我々は 、 この回復しないように食べると思う私たちに立ち向かう。Есть нужно, только необходимо соблюдать основные принципы питания, а именно:しかない栄養の基本的な原則、すなわち、観察する必要があります: - равновесие между энергией, поступающей с пищей, и энергией, расходуемой человеком во время жизнедеятельности, т.е. - 貸借対照食物からのエネルギーの間に、そしてエネルギーの男の人生、すなわち、中に消費 баланс энергии; エネルギー収支; - удовлетворение потребности нашего организма в определенном количестве и соотношении пищевых веществ, т.е. -一定の量や栄養素、すなわち比で私たちの身体のニーズを満たすために баланс веществ; 化学物質のバランス; - режим питания, т.е. -国会、すなわち、 определенное время приема пищи и определенное количество пищи при каждом приеме. 一定の時間 、 食品の一定量のそれぞれのレセプションで食事をする。 Здоровое питание - это, прежде всего, здоровый образ жизни. В современных условиях перед человеком стоит сложная задача определения наиболее оптимальных способов сохранения своего здоровья путем выбора типа и образа питания. 健康的な食事-これは、すべての上に、健康的なライフスタイルは、今日の状況では前の男は困難な作業の種類と供給のモードを選択して、自分の健康を維持するための最良の方法を決定しています。 Иногда это бывает сложно, так как сейчас существует великое множество различных теорий и методов питания.時にはそれが難しいことができるので、今ではさまざまな理論や栄養補給の方法は無数。 Одно время вся страна увлекалась диетой по Полю Брэггу, ее сменила методика питания по Монтиньяку, а потом и другие теории и концепции. 1つの時点では、国全体の距離の食事で、ポールブラッグ、それモンティニャックに餌の方法を変更して実施された他の理論や概念。 Именно об одной из таких теорий, о ее плюсах и минусах пойдет сегодня речь.そのことについて1つの長所と短所については、今日議論されるよう、これらの理論の一つだ。 Это хорошо вам знакомое вегетарианство .それもあなたに菜食知っている。 Слово это происходит от латинского vegetabilis, что означает «растительный».単語は、"工場"を意味するラテン語vegetabilisから派生したものです。 Вегетарианство своими истоками уходит вглубь прошлых столетий, но широкое распространение в европейских странах оно получило в конце Х1Х века.菜食主義、その根の深い過去の世紀になるが、ヨーロッパの国々に広く、それは最後Х1Х世紀だった。 Есть несколько разновидностей вегетарианства: «старовегетарианство» , не признающее никаких продуктов животного происхождения, и «младовегетарианство» , которое допускает употребление в пищу, наряду с растительными продуктами, молока, яиц и сливочного масла.ようこそ菜食主義のいくつかの品種です:"starovegetarianstvo"、および"mladovegetarianstvo"で、これを食べることは動物性の製品を認識するとともに、工場製品、牛乳、卵、バター。 Сторонники вегетарианства считают, что растительная пища имеет перед пищей животного происхождения, по крайней мере, три преимущества , а именно: 菜食主義の支持者は、植物性食品動物由来の食品の正面にあり、だと、少なくとも3つの利点、すなわち: 1. 1。 Продукты животного происхождения, особенно мясо, при их всасывании в желудочно-кишечном тракте образуют гнилостные и токсичные соединения, отравляющие организм человека.製品は動物由来の、特に、肉、その吸収は、消化管では、毒は人間の生物の腐敗や有害化合物を構成する。 2. 2。 Растительные продукты наиболее богаты биологически активными веществами: витаминами, минеральными солями, особенно калием, фитонцидами, ферментами, пищевыми волокнами, органическими соединениями и т.д.野菜製品のほとんどの生物学的活性物質が豊富:ビタミン、ミネラル、特にカリウム、phytoncides、酵素、食物繊維、有機化合物、等が 3. 3。 Растительные продукты не только не приводят к возникновению атеросклероза, но и способствуют его профилактике.野菜製品のみが動脈硬化症にもつながるわけではありませんまた、その予防に寄与する。 Однако научные данные полностью или частично опровергают эти положения.しかし、科学的証拠が100%か、または部分的に、これらの規定に異議を唱える。 Во-первых , продукты животного происхождения при их расщеплении в желудочно-кишечном тракте под воздействием пищеварительных ферментов образуют соединения, которые ничем не отличаются от тех, что возникают при расщеплении продуктов растительного происхождения.これらは、植物由来の分解生成物が生じるからまず、動物由来の製品は、その割には、消化管で消化酵素のフォームの化合物の影響下に違いはありません。 Одни и те же 20 аминокислот образуются в пищеварительном тракте как из растительных, так и из животных белков.同じ20 アミノ酸の両方の植物や動物のタンパク質から消化管の形成。 Во-вторых , животные продукты содержат свой набор необходимых биологически активных соединений, которых нет в растительных продуктах. 第二に、動物の製品は工場製品ではないが重要な生物学的活性化合物のセットが含まれます。 И, в-третьих , случаев заболевания атеросклерозом не наблюдается при потреблении рекомендованных, оптимальных количествах продуктов животного происхождения (около 30% от общего количества пищи).そして、3つ目は、動脈硬化症の場合、食品の合計金額のお勧めは、動物由来の製品の最適な量(約30%の消費量)観測されていません。 Но чрезмерное потребление животных продуктов, равно как и растительных, увеличивает риск заболевания атеросклерозом.しかし、動物性食品の過剰摂取だけでなく、プラント、植物、動脈硬化のリスクが高まります。 Пища растительного происхождения имеет много достоинств, но существуют и недостатки, которые при правильном сбалансированном питании компенсируются животными продуктами.食品工場の起源は、しかし、多くの利点があるが、欠点ですが、適切にバランスの取れた食事動物性食品を補償。 «Младовегетарианство» особой опасности для здоровья не представляет, так как молочные продукты и яйца компенсируют недостаток других продуктов животного происхождения.などの乳製品や卵、動物由来の他の製品の欠如オフセット"Mladovegetarianstvo"特別な危険に健康を表すものではありません。 Бесспорно, что растительные жиры богаты полиненасыщенными жирными кислотами, которые являются незаменимым фактором питания.疑う余地がない植物油、食品のために不可欠である多価不飽和脂肪酸が豊富です。 В растениях синтезируется аскорбиновая кислота (витамин С), а также содержатся биофланоиды (витамин Р), усиливающие биологическое действие витамина С.植物では、とアスコルビン酸(ビタミンC)の合成にもbioflanoidy(ビタミンPを含む)、 ビタミン年頃の生物学的効果を強化する Зерна злаковых растений богаты витаминами группы В и Е.粒穀物、ビタミンBのとE.豊富です Для удовлетворения суточной потребности организма во всех необходимых ему веществах человеку нужно съедать такое количество растительной пищи, которое обеспечит чрезмерную нагрузку для органов пищеварения и для деятельности почек и печени.必要なすべての物質の人のための毎日の必要を満たすためには、消化器系に過度の負担を提供し、植物性食品のような量を食べる必要があると腎臓や肝臓の活動のため。 Недостаток белка, особенно животного происхождения, замедляет рост и развитие организма.タンパク質の欠如は、特に動物の成長とは、生物の開発が遅くなります。 Действительно, в крови вегетарианцев гораздо меньше холестерина , что снижает риск заболевания атеросклерозом.実際、菜食主義者の血液中には、動脈硬化のリスクを軽減はるかに少ない、コレステロールです。 Они также в меньшей степени подвергаются риску заболевания и раковыми заболеваниями.また、以下の病や癌のリスクにさらされている。 Но необходимо знать и помнить одну вещь. Нельзя в одночасье стать вегетарианцем. К вегетарианской диете люди приходят постепенно, на протяжении 8-10 лет, постепенно исключая из рациона питания сначала красное мясо, затем белое, потом рыбу и только после этого молоко и яйца.しかし、知っているし、1つの事を覚えて必要があります。 あなたが一晩菜食主義者になることはできません。菜食主義の食事療法については、人が徐々に、80〜10年間で、徐々に赤身の肉の食事から最初に排除し、白、そして、唯一して魚の来る牛乳と卵。 У строгих вегетарианцев обнаруживается дефицит незаменимых факторов питания , таких как белков, ненасыщенных жирных кислот, некоторых витаминов. 厳格な菜食主義者では 、タンパク質などの重要な栄養因子の赤字が明らかに不飽和脂肪酸、いくつかのビタミン。 Это может привести к дисбактериозу, гиповитаминозу и белковой недостаточности.このdysbacteriosis、ビタミン不足やタンパク質の欠乏につながることができます。 А с годами может развиться и дефицит железа, кальция, цинка, витаминов В2, В12 и незаменимых аминокислот.また、年間の鉄欠乏、カルシウム、亜鉛を開発するかもしれないが、ビタミンB2のB12と必須アミノ酸。 Что касается «старовегетарианства», то, по мнению многих специалистов, оно не подходит для длительного голодания. "starovegetarianstva"は、多くの専門家の意見については、長期断食は適していません。 Только на короткий период, и то по рекомендации врачей, им можно воспользоваться в качестве разгрузочной диеты.短い期間のみとし、医師のアドバイスに、彼らの食事をアンロードとして使用することができます。 Опыт питания младовегетарианцев может применить каждый здоровый человек.経験食品mladovegetariantsevすべての健康な人を使用することができます。
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする 。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには 、 芳香族製品を選択する ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |