Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الصيف القائمة : عصير... Библиотека : Здоровье المكتبة : الصحة

Летнее меню: самый сок… الصيف القائمة : عصير...

Один-два стакана свежего сока в день могут успешно заменить завтрак или ужин, благотворно влияют на умственную деятельность, а также нейтрализуют вредные кислые продукты, обременяющие и загрязняющие организм шлаками. واحد أو كأسين من العصير الطازج يوميا بنجاح يمكن استبدال وجبة الفطور أو العشاء ، له تأثير مفيد على النشاط العقلي ، فضلا عن تحييد حامض المنتجات الضارة ، والأعباء على الجسم وتلويث الخبث.

RORER شبكة إعلانية
Врачи утверждают, что соки помогают поддерживать здоровье в норме, продлевая полноценную жизнь. الأطباء يدعون أن عصير يساعد على الحفاظ على صحة القاعدة ، وتمديد حياة كاملة. Умственное и физическое переутомление , частое употребление мясных продуктов, прошедших промышленную обработку, снижают защитные силы организма. والارهاق الذهني والبدني ، كثرة استهلاك منتجات اللحوم التي مرت التجهيز الصناعي ، والحد من دفاعات الجسم. А соки свежих фруктов и овощей обладают питательной и биологической ценностью. وعصير الفواكه والخضروات الطازجة والقيمة الغذائية والبيولوجية. Это природный концентрат стимулирующих иммунитет веществ: минеральных солей, глюкозы, органических кислот, витаминов, ферментов . وهو يركز على المواد الطبيعية تحفيز جهاز المناعة : الأملاح المعدنية ، والجلوكوز والأحماض العضوية والفيتامينات والانزيمات.

Запомните несколько простых правил употребления соков на благо своему здоровью. معرفة بعض القواعد البسيطة من عصير لمصلحة صحتهم.

Первое правило - разводить холодной кипяченой водой (один к одному) концентрированные кислые фруктовые соки. القاعدة الأولى -- إلى محطة الباردة الماء المغلي (واحد إلى واحد) تتركز عصائر الفاكهة الحمضية.

Второе правило – использовать соки как эффективное лечебное средство, например, питаться только соками в определенные дни, можно лишь после консультации с диетологом. القاعدة الثانية -- استخدام عصير كوسيلة انتصاف فعالة ، على سبيل المثال ، تغذية إلا في أيام معينة من العصائر ، يمكنك فقط بعد التشاور مع اختصاصي التغذية.

Не стоит отдавать предпочтение тем или иным сокам. لا تعطي أفضلية لتلك أو غيرها من العصائر. Фрукты богаче сахарами и фруктовыми кислотами, а овощи содержат больше минеральных солей, белков и витаминов . الفاكهة الغنية في سكريات وأحماض الفواكه ، والخضار تحتوي على المزيد من المعادن ، والبروتينات والفيتامينات. Следовательно, и те и другие взаимно дополняют друг друга. وبالتالي ، كل منهما يكمل كل منهما الآخر. По той же причине можно смешивать соки из разных плодов и овощей. للسبب نفسه ، يمكن أن تكون مختلطة من عصائر الفواكه والخضروات المختلفة. Но как смешивать? ولكن كيف لمزيج؟

Проще всего обратиться к капусте . وأسهل طريقة لتحويل لالملفوف. Капустный сок низкокалорийный, поэтому желающим похудеть рецепт особенно понравится. عصير الملفوف منخفض السعرات الحرارية ، ولذلك سوف ديتر خاصة تتمتع صفة. Возьмите большой кочан капусты, очистите от наружных загрязнений и измятых листьев, вымойте, нашинкуйте и отожмите сок. يأخذ رأس كبير من الملفوف ، وإزالة الأوساخ الخارجي ويترك المطوية ، ويغسل ، والضغط nashinkuyte العصير. Проще всего это сделать в соковыжималке. أسهل طريقة للقيام بذلك في العصير.

На заметку : в верхних поврежденных листьях, которые мы часто выбрасываем, содержится в 30 раз больше каротина, чем во внутренних. ملاحظة : في الجزء العلوي من الأوراق التالفة ، والتي غالبا ما كنا نرمي ، يحتوي على 30 مرة أكثر من كاروتين الداخلية. А в кочерыжке - больше всего сахара и витамина С. Но именно в верхних листьях и в кочерыжке скапливаются и все пестициды. والكيزان -- في معظم السكر وفيتامين C. ولكن من هو في الأوراق والسيقان العليا المتراكمة وجميع المبيدات.

Капустные листья пропустите через мясорубку. الملفوف يترك يتم تمريرها من خلال مفرمة للحوم. Молоть нужно быстро, чтобы не произошло окисление сока от соприкосновения с металлическими поверхностями. طحن ينبغي أن يكون سريعا ، لئلا يكون هناك أكسدة العصير من الاتصال مع السطوح المعدنية. Затем нужно отжать сок при помощи специального ручного пресса или через марлю. ثم أنت بحاجة الى الضغط على عصير باستخدام اليد الصحافة الخاصة أو من خلال شاش.

Итак, у вас получился капустный сок. لذلك ، يمكنك الحصول على عصير الملفوف. Можно выпить 100 г сока просто так, а можно в смеси с другими соками или молочными продуктами . يمكنك شرب 100 جراما من عصير فقط كذلك تكون مختلطة مع العصائر أو غيرها من منتجات الألبان.

Вот несколько рецептов смешанных соков на основе капусты . وهنا بعض وصفات لعصائر مختلطة على أساس الملفوف.

1. Капустный сок – 100 г, мед и лимонный сок – 100 г, в качестве приправы мелко натертая лимонная цедра. 1. عصير الملفوف -- 100 غرام ، والعسل وعصير الليمون -- 100 غرام ، كما بهار دقة مصقول قشر الليمون.

2. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, мелко натертая лимонная цедра в качестве приправы. 2. عصير الملفوف -- 100 غ ، عصير التفاح -- 100 غرام ، ودقة مصقول قشور الليمون باعتبارها بهار.

3. Капустный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, яблочный сок -100 г. 3. عصير الملفوف -- 100 غ ، عصير الطماطم -- 50 غ ، والتفاح وعصير ل-100

4. Капустный сок – 50 г, томатный сок – 150 г, сок из корней петрушки – 5 г. 4. عصير الملفوف -- 50 غ ، عصير الطماطم -- 150 غ ، من عصير جذور البقدونس -- 5 سنوات

5. Капустный сок – 100 г, морковный сок – 100 г, сок и цедра лимона в качестве приправы. 5. عصير الملفوف -- 100 غ ، عصير الجزر -- 100 غرام ، وعصير الليمون وقشر بوصفها بهار.

6. Капустный сок - 50 г, огуречный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, сок из чеснока для приправы. 6. عصير الملفوف -- 50 غ ، عصير خيار -- 100 غ ، عصير الطماطم -- 50 غ ، من عصير الثوم للتوابل.

7. Капустный сок – 100 г, кефир – 200 г. 7. عصير الملفوف -- 100 غرام ، واللبن الزبادي -- 200

8. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 8. عصير الملفوف -- 100 غ ، عصير التفاح -- 100 غرام ، حليب -- 200 غ

9. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 75 г, грейпфрутовый сок – 25 г, сок из луковицы – 5 г, молоко – 200 г. 9. عصير الملفوف -- 100 غ ، عصير التفاح -- 75 غ ، عصير جريب فروت -- 25 غ ، من عصير البصل -- 5 ز ، حليب -- 200 غ

Людям, имеющим хронические заболевания, необходимо соблюдать указания лечащего врача относительно вида и количества принимаемых соков. الناس يعانون من أمراض مزمنة ، فمن الضروري أن تمتثل لتعليمات الطبيب فيما يتعلق بنوع ، وكمية من عصير اتخاذها. К тому же, среди нас есть те, чей организм не воспринимает свежие фрукты и овощи из-за обильного содержания в них целлюлозы. أيضا ، بين لنا هي تلك الهيئة التي لا تأخذ الفواكه والخضراوات الطازجة بسبب محتوى وفيرة من السليولوز. В этом случае соки следует разбавлять молоком или простоквашей. في هذه الحالة ، ينبغي أن تكون مخففة من العصائر مع الحليب أو اللبن.

Очень вкусны и полезны морковные соки в сочетании с другими овощными или плодовыми соками. Морковный сок можно спокойно пить и просто так: не меньше 200 г за раз. لذيذ جدا وصحي عصير الجزر في تركيبة مع خضار أو غيرها من عصائر الفاكهة. عصير الجزر يمكن بأمان شرب ، وهذا ببساطة : ما لا يقل عن 200 غرام في كل مرة. Его также можно смешать со сметаной, молоком, медом, кефиром, простоквашей или ряженкой. ويمكن أيضا أن تكون مختلطة مع القشدة الحامضة والحليب والعسل واللبن ، أو تعكر المخمرة المخبوزات.

Но прежде морковь нужно хорошо промыть щеткой с мылом под обильной струей воды и обрезать хвостики. ولكن قبل الجزر يجب غسلها جيدا بالماء والصابون وفرشاة تعمل تحت ماء الصنبور ، والمحاصيل الوفيرة والذيول. Слегка отстрогать сверху ножом, если есть шероховатости, и снова промыть водой. أعلى قليلا otstrogat بسكين ، وإذا كان هناك خشونة ، ثم شطف بالماء. Подсушить тряпочкой и натереть, лучше всего на пластмассовой или стеклянной терке. قطعة قماش جافة قليلا وفرك هو أفضل من البلاستيك والزجاج أو مبشرة.

Если вы готовите сок ребенку, то только на пластмассовой, так как от соприкосновения с металлом разрушается часть витаминов, особенно витамин С. Меняется и цвет сока. إذا كنت تستعد عصير طفلك ، هو فقط على من البلاستيك ، كما من قبل ملامسة المعدن دمرت جزءا من الفيتامينات وخاصة فيتامين (ج) وتغير لون العصير. Полученную кашицу отжимайте через марлю. والهريسة الناتجة عن طريق جبن انتزعها. Если используется электрическая соковыжималка, морковь нарезают на продольные куски. إذا كنت تستخدم عصارة الكهربائية ، والجزرة إلى قطع بالطول.

Смешанные с морковным соком напитки можно приготовить по следующим рецептам. مختلطة مع المشروبات عصير الجزر يمكن أن تكون على استعداد في الوصفات التالية.

Например, смешать 200 г морковного сока с 20 г сметаны и 10 г меда. على سبيل المثال ، 200 غراما من مزيج عصير الجزر مع 20 غراما من كريم و 10 غراما من العسل. Или взять 150 г морковного сока и по 25 г сока из шпината и корней петрушки. أو يأخذ 150 غراما من عصير الجزر ، و 25 غراما من عصير من السبانخ والبقدونس الجذور. Можно в 100 г морковного и 100 г сока из редьки добавить 5 г сока зелени петрушки, заправить лимонным соком по вкусу. يمكن أن 100 غرام و 100 غرام من عصير الجزر من الفجل ، وإضافة 5 جرام من عصير البقدونس ، وموسم مع عصير الليمون لذوق.

Очень вкусный сок можно приготовить, смешав в равных долях морковный и томатный соки, приправив их лимонным соком и цедрой. عصير لذيذ جدا يمكن أن تكون على استعداد من خلال خلط في أجزاء متساوية الجزرة وعصير الطماطم والبهارات عليها مع عصير الليمون وقشرة. Когда есть время, можно приготовить себе более сложную смесь: морковный сок – 100 г, сок из листьев красной свеклы – 50 г, сок из стручкового перца – 50 г, сок из зелени петрушки – 5 г. عندما يكون لديك الوقت ، يمكنك جعل مزيج أكثر تعقيدا من : عصير الجزر -- 100 غرام ، وعصير من أوراق البنجر الحمراء -- 50 غ ، وعصير من الفلفل -- 50 غ ، عصير البقدونس -- 5 سنوات

Или же так. أو على حد سواء.

1. Морковный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 1. عصير الجزر -- 100 غ ، عصير التفاح -- 100 غرام ، حليب -- 200 غ
2. Морковный сок – 100 г, томатный сок – 100 г, кефир – 200 г. 2. عصير الجزر -- 100 غ ، عصير الطماطم -- 100 غرام ، واللبن الزبادي -- 200
3. Морковный сок – 200 г, сок из шиповника или лимона – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 3. عصير الجزر -- 200 غرام ، وارتفع من عصير الليمون أو البرية -- 5 (ز) ، الكفير مشروب فوار أو الزبادي -- 200 غ
4. Морковный сок – 100 г, сок из зелени петрушки – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 4. عصير الجزر -- 100 غ ، عصير البقدونس -- 5 (ز) ، الكفير مشروب فوار أو الزبادي -- 200

Можно приготовить сок из сухофруктов . يمكنك ان تجعل من عصير الفواكه المجففة. Или из смеси различных сушеных плодов. أو مزيج من الفواكه المجففة مختلفة. Для этого их нужно сначала замочить на ночь в воде, затем отцедить и пропустить смесь через ручной пресс или соковыжималку. أن تفعل ذلك فإنها تحتاج إلى أول نقع بين عشية وضحاها في الماء ، ثم هجرة وترك الخليط من خلال الصحافة دليل أو العصير. Сок из сухофруктов можно дополнить и свежими соками. يمكن عصير الفواكه المجففة استكمالها والعصائر الطازجة.

Натуральные соки и смешанные напитки не готовят впрок. При крайней необходимости можно оставить сок в холодильнике на несколько часов. المشروبات والعصائر الطبيعية مختلطة لا تستعد للاستخدام في المستقبل ، وإذا الضرورة القصوى يمكنك ترك العصير في الثلاجة لعدة ساعات. Оставлять его «на завтра» нет смысла, так как жизненные силы у свежего, только что выжатого сока намного превосходят аналогичные запасы застоявшегося. اتركه "غدا" لا معنى له ، والقوى الحيوية في عصره العصير الطازج هو أعلى بكثير من تلك الاسهم الراكدة.

И последний совет . والنصيحة الأخيرة. Если вы хотите пить соки, чтобы утолить жажду или разнообразить свое меню, можно приготовить сок из одного или двух видов овощей или фруктов. إذا كنت ترغب في شرب عصير لإرواء العطش أو لتنويع القائمة ، يمكنك أن تجعل من عصير واحد أو نوعين من الخضروات أو الفواكه. Но если желаете пить соки для обновления и очищения организма, тогда лучше сочетать ценные качества листьев, плодов и корней. ولكن إذا كنت تريد أن تشرب عصير لتحديث وتطهير الجسم ، ثم أنه من الأفضل أن تجمع صفات قيمة الإجازات ، والفواكه والجذور. Иными словами, отжимать соки из смеси листьев, плодов и корнеплодов. وبعبارة أخرى ، بالضغط على عصير من خليط من الأوراق والثمار والمحاصيل الجذرية.

Если сок получится горьким, неприятным на вкус или слишком острым и специфическим, всегда можно разбавить его молоком или любым кисломолочным продуктом на ваш вкус. إذا كان عصير ستتحول المر ، وطعم كريهة ، أو حساسة جدا ومحددة ، ويمكنك دائما سنضعفها مع الحليب أو اللبن الزبادي في أي منتج على ذوقك. Использовать в целях исправления вкуса сахар, соль или ванилин не стоит, так как вы только зря переведете и продукты, и сок. الاستخدام الصحيح لطعم السكر والملح والفانيليا لا يستحق كل هذا العناء ، لأنك لا تملك إلا نقل عبثا والمنتجات ، والعصير.
Автор: Мария Дебабова الكاتب : ماريا Debabova


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Здоровье الفئة الصحة Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. المواد الطازجة في فئة "الصحة" : نظرة جديدة على طبيعة الألم وحساسية الجلد في الوجه. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. كيفية الاعتناء به ، اسرار الطبخ قليلا كبيرة -- 2 ، وفن العيش. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? جزء 2 ، والجمال أورانج ، كيفية اختيار المنتجات العطرية ، أسرار المرأة الصحية ، أفضل خمس "جيم" ، أو كيفية البقاء على قيد الحياة في الشتاء ، والقليل أسرار الطبخ كبيرة ، دغر -- الهوايات ، أو المرض أو الجريمة؟


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact