Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ, ПИРОГОВ, ПЫШЕК: ТЕСТО الطهي على سبيل الحصر : وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : الاختبارات

Страницы: صفحات :
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [1] [2] [3]


[22.06.2005 20:08:24] Скороспелое слоеное тесто [22.06.2005 20:08:24] Skorospelov عجين الفطير

Skorospelov عجين الفطير 500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. Читать далее >> 500 غ من الطحين والسمن 500 غ ، 1 كوب الحليب ، والملح. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 3 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك الرد (التعليقات : 3) القسم : وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين


[22.06.2005 20:01:30] Слоеное тесто [22.06.2005 20:01:30] عجين الفطير

عجين الفطير 250 г муки, 10 ст.л. 250 غ من الطحين ، و 10 ملاعق воды, 2 ст.л. الماء ، 2 ملعقة طعام коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. البراندي ، 250 غرام سمن ، 1 ملعقة صغيرة соли Читать далее >> الملح إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين


[12.06.2005 0:44:05] Бисквит [12.06.2005 0:44:05] بسكويت

بسكويت 10 яиц, 200 г муки (1,5 ст.), 1 ст. 10 بيضة ، و 200 غرام من الطحين (1،5 الحادي والعشرين.) ، 1 ملعقة كبيرة. сахара, ванилин. Читать далее >> السكر والفانيليا. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين


[28.05.2005 8:53:36] Дрожжевое тесто - 2 [28.05.2005 8:53:36] العجين -- 2

خميرة العجين -- 2 1 кг муки, 30 г дрожжей, 1/5 ст. 1 كجم من الدقيق و 30 غم خميرة ، 1 / 5 الفن. молока, 50 г растопленного масла, 50 г сахара. Читать далее >> الحليب ، 50 غ من الزبدة المذابة ، و 50 غراما من السكر. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين


[27.02.2005 21:54:06] Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто. [27.02.2005 21:54:06] المعجنات قصيرة مع كريم والعجينة لينة.

Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Читать далее >> زبدة وسمن تليين ، فرك مع السكر والبيض وصفار البيض (في العجين الحامض ، إضافة تعكر صفوة). إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين


[27.02.2005 21:51:30] Сладкое песочное тесто [27.02.2005 21:51:30] الحلو كعكة الغريبة المعجنات

3 стакана муки, 300 г сливочного масла, 2/3 стакана сахарного песка, 2 яйца Читать далее >> 3 أكواب من الدقيق و 300 غرام زبدة ، 2 / 3 كوب سكر ، 2 بيضة إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين


[27.02.2005 21:50:39] Бисквит на сметане [27.02.2005 21:50:39] البسكويت في كريم

2 стакана муки, 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны Читать далее >> 2 كوب طحين ، 6 بيضات ، 1 كوب سكر ، 1 كوب زبدة تعكر إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين


[26.02.2005 22:57:44] Заварное тесто [26.02.2005 22:57:44] Choux المعجنات

125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. Читать далее >> 125 غ زبدة ، 1 ملعقة صغيرة من السكر ، 1 كوب من الماء ، و 1.5 كوب بمسح دقيق ، 3 بيضات ، 1 صفار البيض. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك ردود الفعل (التعليقات : 1) القسم : وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين


[26.02.2005 22:54:15] Песочное тесто [26.02.2005 22:54:15] الكعكات

Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Читать далее >> فاز بدقة 200 غرام من السكر ، 300 غرام خففت الزبدة والبيض 2. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين


[26.02.2005 22:53:26] Бисквит «Творожный» [26.02.2005 22:53:26] بسكويت "الرائب"

На 1,5 стакана творога или тертого сыра – 1,5 стакана пшеничной муки, 2 белка и 10 желтков. Читать далее >> 1.5 في أكواب الجبن أو الجبن المبشور -- 1.5 كوب طحين ، 2 بياض البيض ، و 10 صفار البيض. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين

Страницы: صفحات :
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [1] [2] [3]

Другие разделы кулинарной книги الأقسام الأخرى التعليمات

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | وصفات الفطائر وفطائر | وصفات شطيرة | وصفات أطباق رئيسية ، هي : دواجن | وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم | وصفات أطباق رئيسية هي : الخضروات ووالفطر ، والفاكهة | وصفات أطباق رئيسية ، هي : الأسماك | وصفات حلوى | وصفات حلوى : كعك | وصفات حلوى : كعك | رضيع وصفات الطعام | وصفات طعام وأطباق الخضار | وصفات لأفران الميكروويف | وصفات الفراغات : مربى الحلو | وصفات الفراغات : الفطر | وصفات الشراء : خضار | وصفات الفراغات : الخيار | وصفات الفراغات : الطماطم | وصفات وجبات خفيفة : اللحوم | وصفات شهية : الخضراوات والفطر ، والجبن | وصفات شهية : الأسماك | عيد الفصح وصفات | المشروبات وصفات : المشروبات الكحولية | المشروبات وصفات : لينة | وصفات الطعام والمشروبات : القهوة | وصفات اطباق أولا : حساء | وصفات فاتح الشهية : Salsola | وصفات فاتح الشهية : الشوربات | وصفات الأولى أطباق : الشوربات الباردة | وصفات الدورات الأولى : حساء | وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة | وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين | وصفات سلطة : الدواجن | وصفات صلاح الدين : اللحوم | وصفات سلطة : الخضر والفاكهة | وصفات سلطة : الأسماك | وصفات الصلصات |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact