Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК: ГРИБЫ الطهي على سبيل الحصر : وصفات الفراغات : فطر

Страницы: صفحات :
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]


[12.10.2005 21:54:17] Консервы из маринованных грибов [12.10.2005 21:54:17] الفطر المعلب مخلل

Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. Читать далее >> إعداد وتغلي marinadnuyu ملء المعدلات التالية : 1 ليتر من الماء -- 60-80 غراما من الملح و 30 غراما من السكر. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات الفراغات : الفطر


[02.10.2005 13:27:22] Консервы из шампиньонов [02.10.2005 13:27:22] الفطر المعلب

الفطر المعلب Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Читать далее >> حدد الشباب فطر كأب ، والتي يبلغ قطرها أقل من 2.5 سم ، دون وقوع خسائر والبقع. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات الفراغات : الفطر


[02.10.2005 13:14:05] Консервы из сморчковых грибов [02.10.2005 13:14:05] Smorchkova الفطر المعلب

الفطر المعلب Smorchkova Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли. Читать далее >> تنظيفها وغسلها morels ، أو تمشيا مع شحب لمدة 8-10 دقائق في الغليان 2 ٪ محلول كلوريد الصوديوم. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك ردود الفعل (التعليقات : 1) القسم : وصفات الفراغات : الفطر


[02.10.2005 13:10:32] Консервы из трюфеля белого [02.10.2005 13:10:32] بيضاء معلبة الكمأة

Трюфели, обмакивая в воду, тщательно очистить от грязи и, прополоскав в чистой воде... Читать далее >> الكمأ ، وانخفض في المياه وتنظيفها بعناية من الأوساخ ، وشطف في المياه النقية... إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك ردود الفعل (التعليقات : 1) القسم : وصفات الفراغات : الفطر


[17.09.2005 21:14:56] Грибы в томатном пюре [17.09.2005 21:14:56] الفطر في صلصة الطماطم

الفطر في صلصة الطماطم На 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. Читать далее >> في 600 غم من الفطر -- 400 غرام معجون الطماطم ، 1-2 أوراق الغار والملح وحمض الليمون والخل الى الذوق. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات الفراغات : الفطر


[17.09.2005 21:07:43] Грибы жаренные [17.09.2005 21:07:43] فرايد الفطر.

يقلى الفطر. На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. Читать далее >> في 1000 غ الفطر -- 350 غ زبدة (أو شحم الخنزير ، والدهون النباتية والزيوت النباتية) ، و 20 غرام من الملح. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات الفراغات : الفطر


[17.09.2005 21:01:07] Свежие грибы для жарения [17.09.2005 21:01:07] عيش الغراب الطازج القلي

عيش الغراب الطازج القلي На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. Читать далее >> في 0.5 ليتر الفطر جرة -- 25 غ ملح ، 1 ملعقة شاي من الخل. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات الفراغات : الفطر


[17.09.2005 20:37:06] Трубчатые грибы без уксуса [17.09.2005 20:37:06] Bolete دون الخل

Bolete دون الخل На 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. 1 كغم من الفطر -- 30 غرام من الملح ، 2-3 أوراق الغار ، 1 ملعقة كبيرة. ложку измельченного укропа. Читать далее >> ملعقة صغيرة من الشبت المفروم. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات الفراغات : الفطر


[17.09.2005 20:17:11] Грибы с пряностями и уксусом [17.09.2005 20:17:11] الفطر مع التوابل والخل

الفطر مع التوابل والخل На 1 кг грибов - 30 г соли, 1 чайную ложку уксусной эссенции, 4-5 зерен душистого перца. Читать далее >> 1 كغم من الفطر -- 30 غ ملح ، 1 ملعقة صغيرة من الخل جوهر ، 4-5 حبات البهارات. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات الفراغات : الفطر


[03.09.2005 19:31:14] Грибы маринованные [03.09.2005 19:31:14] الفطر منقع

الفطر منقع Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. تخليل -- نوع من الفطر أمانا الحصاد. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. Читать далее >> في البيئة الحامضية يقتل جميع الميكروبات ، حتى مثل توكسين البوتولينوم. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты заготовок: грибы ترك ردود الفعل (التعليقات : 1) القسم : وصفات الفراغات : الفطر

Страницы: صفحات :
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]

Другие разделы кулинарной книги الأقسام الأخرى التعليمات

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | وصفات الفطائر وفطائر | وصفات شطيرة | وصفات أطباق رئيسية ، هي : دواجن | وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم | وصفات أطباق رئيسية هي : الخضروات ووالفطر ، والفاكهة | وصفات أطباق رئيسية ، هي : الأسماك | وصفات حلوى | وصفات حلوى : كعك | وصفات حلوى : كعك | رضيع وصفات الطعام | وصفات طعام وأطباق الخضار | وصفات لأفران الميكروويف | وصفات الفراغات : مربى الحلو | وصفات الفراغات : الفطر | وصفات الشراء : خضار | وصفات الفراغات : الخيار | وصفات الفراغات : الطماطم | وصفات وجبات خفيفة : اللحوم | وصفات شهية : الخضراوات والفطر ، والجبن | وصفات شهية : الأسماك | عيد الفصح وصفات | المشروبات وصفات : المشروبات الكحولية | المشروبات وصفات : لينة | وصفات الطعام والمشروبات : القهوة | وصفات اطباق أولا : حساء | وصفات فاتح الشهية : Salsola | وصفات فاتح الشهية : الشوربات | وصفات الأولى أطباق : الشوربات الباردة | وصفات الدورات الأولى : حساء | وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة | وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين | وصفات سلطة : الدواجن | وصفات صلاح الدين : اللحوم | وصفات سلطة : الخضر والفاكهة | وصفات سلطة : الأسماك | وصفات الصلصات |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact