Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: БОРЩИ الطهي على سبيل الحصر : وصفات الحساء : البرش حساء خضر روسي

Страницы: صفحات :
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]


[29.10.2013 21:11:19] Борщок с молоком [29.10.2013 21:11:19] Borschok مع الحليب

1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 البصل والبقدونس 2 الجذر ، و 1-2 ، والجزر ، وjulienned 200 غرام المفروم الملفوف ، والبنجر 2 ، 2-3 ملاعق كبيرة. л. l. масла, молоко. Читать далее >> الزبدة والحليب. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات للاطباق أولا : حساء


[30.09.2013 14:10:03] Борщ вегетарианский [30.09.2013 14:10:03] نباتي البرش حساء خضر

البرش حساء خضر نباتي Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. Читать далее >> متناسب على الامتثال ليست مطلوبة -- كل شيء على ما قرره ذوقك. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك ردود الفعل (التعليقات : 1) القسم : وصفات فاتح الشهية : borsches


[18.02.2013 22:17:26] Борщ «Антонович» [18.02.2013 22:17:26] البرش حساء خضر روسي "أنطونيوفيتش"

البرش حساء خضر روسي "أنطونيوفيتش" 0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). Читать далее >> 0،5 كلغ من اللحم و 200 غرام من الملفوف ، والبنجر 2 الصغيرة ، والطماطم (البندورة) 3 (يمكن أن تكون بديلا 1 ملاعق كبيرة. ملعقة من معجون الطماطم). إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 3 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك الرد (التعليقات : 3) القسم : وصفات للاطباق أولا : حساء


[23.10.2005 14:23:54] Грибной со сметаной [23.10.2005 14:23:54] الفطر مع تعكر صفوة

فطر مع تعكر صفوة Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. طهي حساء مصنوع من الفطر المجفف في 6 اشخاص. Перед этим испечь несколько бураков. Читать далее >> قبل خبز بعض beetroots. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات للاطباق أولا : حساء


[23.10.2005 14:11:17] С жареною сельдью [23.10.2005 14:11:17] مع الرنجة المقلية

مع الرنجة المقلية Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. Читать далее >> طهي حساء مصنوع من عيش الغراب مع الخضراوات المجففة ، وهما svekliny المخبوزات وتنظيفها ، وقطع ، ووضعها في المرق. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات فاتح الشهية : borsches


[23.10.2005 14:05:42] Польский борщ [23.10.2005 14:05:42] حساء البولندية

حساء البولندية Приготовить бульон из расчета на 6 человек. تحضير مرق بمعدل 6 أشخاص. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Читать далее >> اثنان المتوسطة رئيس قطع الملفوف إلى أربعة أجزاء. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات للاطباق أولا : حساء


[23.10.2005 13:50:52] Малороссийский [23.10.2005 13:50:52] Malorossiysky

Malorossiysky Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. مرق اللحم البقري الطازج اغل مطهي الدهون. Подойдет и свинина. Читать далее >> يأتي ولحم الخنزير. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك ردود الفعل (التعليقات : 1) القسم : وصفات للاطباق أولا : حساء


[14.03.2005 23:10:54] Грибной борщ с черносливом [14.03.2005 23:10:54] حساء الفطر مع الخوخ

حساء عش الغراب مع الخوخ Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Читать далее >> حساء عش الغراب مع الخوخ مستعدون لحوم والحساء ، ولكن فقط على حساء الفطر. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات للاطباق أولا : حساء


[14.03.2005 23:04:37] Борщ из сушеных белых грибов [14.03.2005 23:04:37] البرش حساء خضر روسي المجففة والفطر porcini

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. في 50 غراما من الفطر المجفف -- 1 الكمبيوتر. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. Читать далее >> البقدونس والكرفس ، والبصل 1 ، 500 غرام من البنجر ، 150 غ من القشدة الحامضة والملح والبهارات لذوق. اقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك الحافة (تعليقات : 0) : عنوان وصفات للاطباق أولا : حساء


[14.03.2005 23:02:00] Борщ украинский [14.03.2005 23:02:00] البرش حساء خضر روسي الأوكرانية

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. في 500 غراما من اللحم -- 400 غرام من الملفوف والبطاطا ، و 250 غرام من البنجر ، ونصف كوب من معجون الطماطم وتعكر صفوة ، 1 الكمبيوتر. кореньев и 1 головку лука. Читать далее >> 1 الجذور والبصل. إقرأ المزيد>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи ترك الحافة (التعليقات : 1) القسم : وصفات للاطباق أولا : حساء

Страницы: صفحات :
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]

Другие разделы кулинарной книги الأقسام الأخرى التعليمات

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | وصفات الفطائر وفطائر | وصفات شطيرة | وصفات أطباق رئيسية ، هي : دواجن | وصفات الأطباق الرئيسية : اللحوم | وصفات أطباق رئيسية هي : الخضروات ووالفطر ، والفاكهة | وصفات أطباق رئيسية ، هي : الأسماك | وصفات حلوى | وصفات حلوى : كعك | وصفات حلوى : كعك | رضيع وصفات الطعام | وصفات طعام وأطباق الخضار | وصفات لأفران الميكروويف | وصفات الفراغات : مربى الحلو | وصفات الفراغات : الفطر | وصفات الشراء : خضار | وصفات الفراغات : الخيار | وصفات الفراغات : الطماطم | وصفات وجبات خفيفة : اللحوم | وصفات شهية : الخضراوات والفطر ، والجبن | وصفات شهية : الأسماك | عيد الفصح وصفات | المشروبات وصفات : المشروبات الكحولية | المشروبات وصفات : لينة | وصفات الطعام والمشروبات : القهوة | وصفات اطباق أولا : حساء | وصفات فاتح الشهية : Salsola | وصفات فاتح الشهية : الشوربات | وصفات الأولى أطباق : الشوربات الباردة | وصفات الدورات الأولى : حساء | وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة | وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة : العجين | وصفات سلطة : الدواجن | وصفات صلاح الدين : اللحوم | وصفات سلطة : الخضر والفاكهة | وصفات سلطة : الأسماك | وصفات الصلصات |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact