News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
От семи недугов疾病由7"Лук от семи недуг" - из глубины веков пришла к нам эта народная мудрость. “好运七病” -从百年的深处来到我们这个流行的智慧。 Наверное, не стоит убеждать вас в достоверности этой народной поговорки. 或许不应该说服了这种流行的说法的可靠性你。 Ведь репчатый лук - это не только полезная приправа, но и лекарство, так как этот древнейший овощ обладает уникальными свойствами. 经过洋葱-不仅是一个有益的调味品,而且药 , 这个古老植物,具有独特的性能。Луковичные культуры - это двулетние или многолетние травянистые растения семейства лилейных. 球根文化 -家庭百合科多年生或一多年生的植物。 К луковичным культурам относятся репчатый лук , чеснок, лук-батун, шнитт-лук, или, как его называют иначе, лук-резанец, лук-порей и многоярусный лук.由napiform洋葱作物包括洋葱,大蒜,洋葱batun,shnitt弓,或者,因为它是又称,韭菜,韭菜和多层次的洋葱。 Лук репчатый - одна из ценнейших и самых распространенных овощных культур - известен еще с IV тысячелетия до нашей эры. 洋葱 -最有价值,最常见的一种蔬菜-已经知道四公元前1000年。 А в России эту культуру возделывают с XII века.但在俄罗斯,这种作物的种植从十二世纪。 По вкусовым качествам различают острый лук, пригодный для заправки супов и жаренья, полуострый, слабоострый и сладкий репчатый.通过品尝鉴别尖锐弓,填补汤和烤合适的半岛,甜slaboostry napiform。 Лук ценится за высокое содержание сухого вещества (10-20%), в том числе сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза) - 7-10%, белка - 2-3%.洋葱是高度重视,因为它的干物质(10-20%),其中高糖的含量(葡萄糖,果糖,蔗糖) - 7-10%,蛋白质- 2.3%。 Он содержит большое количество различных минеральных солей, витаминов, эфирных масел, которые обладают бактерицидными свойствами.它包含了不同的矿物盐,维生素,香精油,有大量的抗菌性能。 В луке также содержится 20 мг витамина С, в листьях - 35 мг, витамина В1 - до 60 мг.洋葱中还含有20毫克的叶片中维生素C - 35毫克,维生素B1 -高达60毫克。 Кроме того, эта культура богата витаминами В2, В6, Е, РР1, калием, фосфором, кальцием, а также железом и микроэлементами.此外,这种文化是维生素 B2,B6的中,英,全文如下:PP1,钾,磷,钙,铁及微量元素丰富的元素。 Лук содержит кератин, ферменты, яблочную и лимонную кислоты.洋葱含有角蛋白,酶,苹果酸和柠檬酸。 Эфирные масла, содержащиеся в этом овоще, придают луку острый вкус и своеобразный запах.蔬菜中所含的香精油,加入洋葱和一种特殊的气味辛辣的味道。 Лук находит широкое применение в медицинской практике. Спиртовая вытяжка из луковиц используется при атонии кишечника, колитах и для повышения тонуса и секреции желудочно-кишечного тракта, при атеросклерозе (для лечения и профилактики применяют смесь из равных частей свежего лука и меда), для нормализации работы сердца .洋葱被广泛应用于医疗实践。 醇提取物对 肠无力症,结肠炎和改善基调和胃肠道的分泌,动脉粥样硬化 (用于治疗和预防的灯泡 用于正常化的新鲜洋葱和蜂蜜混合相等的部分) 心脏。 Ни одно растение не используется в народной медицине так широко, как лук.没有植物用于民间医药和洋葱。 Он обладает мочегонными свойствами, является превосходным антицинготным и заживляющим средством .它有利尿的属性,是一个很好的antitsingotnym和治疗的工具。 Свежим луковым соком лечат воспаления полости рта.新鲜洋葱汁治疗口腔炎症。 При долго не заживающих ранах 3 раза в день принимают по одной столовой ложке сока лука. 很长一段时间愈合的伤口 3次,一天,以洋葱汁一汤匙。 Кашица из лука избавляет от гнойных воспалений .巴氏弓消除化脓性炎症。 Также при гриппе, катаре верхних дыхательных путей, бронхитах 3 раза в день в нос рекомендуется закладывать тампоны с кашицей лука и держать 10-15 минут.此外,当流感,上呼吸道,支气管炎,黏膜炎 ,每天3次,建议铺设从粥洋葱鼻子拭子,保持10-15分钟。 Рецепт антипростудного коктейля: в 1 стакан кипящего молока опустить 1 среднюю луковицу, 2 мелко нарезанные дольки чеснока. 食谱antiprostudnogo鸡尾酒:1沸腾的牛奶一杯,省略1部中型洋葱,切碎的蒜2。 Кипятить 5-8 минут, процедить.煮5-8分钟,备用。 Пить теплым.饮料温暖。 Тертый лук, смешанный с медом, а также жаренный в сливочном масле, помогает избавиться от кашля .碎洋葱,蜂蜜和黄油混合油炸,有助于摆脱咳嗽。 А чтобы снять боли в желудке, вызванные нервными расстройствами , рекомендуют принимать смесь мелко натертого лука со стаканом горячего молока.和减轻胃部疼痛神经障碍造成的,建议采取的和一杯热牛奶精细碎洋葱的混合物。 Полоскание полости рта разведенным водой соком лука (в пропорции 1 к 10) вылечивает болезни десен .用稀释的清洗果汁,水,洋葱口(在1到10的比例)来治疗牙周病。 Издавна было известно свойство сока и кашицы из лука как очень эффективного средства от выпадения волос .素有从脱发作为一个非常有效的手段弓的果汁和水泥浆性能。 Несмотря на обилие современных препаратов, обещающих увеличение объема шевелюры, что на деле часто оказывается лишь голой рекламой товара, лук и сегодня с таким же успехом, как и в древности, сохраняет свои способности, являясь отличным укрепляющим средством для волос.尽管现代药物丰富,希望增加头发,实际上往往只是一个光秃秃广告品,洋葱,今天与作为古代同样的成功,保持其作为一个优秀的滋补头发能力。 В пищу лук употребляют в свежем, вареном, жареном, маринованном виде в качестве приправы к мясным, рыбным или овощным блюдам.在新的洋葱消费的食物,煮,炒,作为肉,鱼或蔬菜料理调味品腌渍。 Но это лакомство годится не для всех - фитонциды лука могут раздражать слизистую желудка и кишечника .但是,这美味并不适合所有人- phytoncides洋葱可能刺激胃和肠道黏膜。 Поэтому людям с заболеваниями этих органов не стоит заниматься луковой терапией.因此,与这些器官疾病的人不得从事洋葱治疗。 Если же вас беспокоит печень , попробуйте применять лекарство, приготовленное из сладкого лука: 1 кг лука почистить и пропустить через мясорубку, добавить 2 стакана сахара, перемешать и полученную кашицу в кастрюле поставить в умеренно нагретую духовку.如果您对肝脏的担心,尝试使用甜洋葱发了药:1公斤洋葱清理,并通过绞肉机通过,加2杯,糖,搅拌以及在一个温和的烤箱设置锅中造成纸浆。 Томить до тех пор, пока кашица не пожелтеет и не станет похожа на мед.炖,直到直到壁球不是pozhelteet和不喜欢蜂蜜。 Остудить, принимать по 1 столовой ложке до еды.冷静,采取进食前1汤匙。 Курс лечения - 2-3 месяца.疗程- 2-3个月。 Благодаря этому сладкому лекарству вы забудете о болях в печени.这甜药您对肝脏的痛苦忘记。 Возможно, вам известно о луковом супе , который так любил Александр Дюма.也许你知道洋葱汤,这是我们喜欢的亚历山大大仲马。 Кто знает, может быть, именно этот суп вносил свою лепту и стимулировал мозг великого писателя для создания его бессмертных произведений!谁知道,也许这是汤促进和推动了伟大的作家,他的大脑创造不朽的作品! Попробуйте приготовить такой супчик!试图为这个汤! 5 крупных луковиц очистить, мелко изрубить и припустить в кастрюле с 100 г сливочного масла (масло, впрочем, можно взять и растительное - кому что нравится). 5大洋葱干净,剁碎和一锅炖与100克黄油(黄油,但是,您可以和蔬菜-这样的人)。 Не дайте луку зажариваться до красноты, иначе будет чувствоваться его запах!不要让准备炒洋葱发红,否则你会觉得它的味道! Поджаренный (чуть-чуть) лук залить 7 стаканами молока и дать хорошенько прокипеть, потом протереть сквозь частое сито, слить в кастрюлю, положить 2 чайные ложки соли, слить в миску и заправить льезоном .焦土(略)倒入洋葱7奶杯,并给予良好的沸腾,然后通过罚款擦筛,倒入锅中,将2茶匙盐,成为一个碗和季节lezonom倒。 Льезон готовится так: тщательно смешать 3 сырых желтка, 100 г тертого сыра и полстакана сливок.莱宗编写如下:3调匀生鸡蛋蛋黄,100克磨碎的奶酪和一半的冰淇淋杯。 Перед подачей на стол добавьте красного перца на кончике ножа, хорошенько перемешайте.前服务,添加上有一把刀,一个好的组合小费红辣椒 。 К супу прекрасно подходят гренки или сухарики.对于汤烤面包或饼干完善。 Поскольку героем нашей сегодняшней статьи является лук, будет интересно знать несколько фактов об этом чудодейственном растении.作为我们今天的文章主人公是洋葱,将是很有意思知道这个神奇植物的一些事实。 Так, лук-батун , который также называют зимник, дудчатый, сибирский, татарский, родом из Китая.例如, 洋葱batun,这也称为冬季道路,dudchaty,西伯利亚,鞑靼,一个中国人。 В Китае, Японии, Корее, Северном Вьетнаме и Монголии его выращивают уже 300 лет.在中国,日本,韩国,朝鲜,越南和蒙古,它已经发展300年。 Он имеет тот же химический состав, что и репчатый лук, а витамина С в зеленых листьях батуна в 2 раза больше.他曾作为洋葱相同的化学成分及维生素在绿叶batuna架C的2倍。 В древней китайской и тибетской медицине лук-батун широко применялся как общеукрепляющее средство, а также при лечении лихорадки, желудочных, кожных заболеваний, нарывов, переломов.在传统中医和藏医洋葱广泛认为是佐证工具batun,以及发烧的治疗,胃癌,皮肤疾病,脓肿,骨折。 Мелко нарезанные листья использовали как антисептик .切碎叶作为一种杀菌剂。 Особо хочется сказать о луке-порее .特别想谈谈弓poree。 Родина этого лука - восточные области Средиземноморья.国土的洋葱-地中海东部地区。 Как овощ и пряность он был известен еще древним грекам, римлянам и египтянам.蔬菜,香料,他被称为是古希腊,罗马人和埃及人。 В порее больше белка, чем в обычном луке.在poree超过正常洋葱蛋白质。 Его характерный запах обусловлен наличием эфирных масел , в состав которых входит сера.其特点气味是由于基本的油,其中包括硫的存在。 В луке-порее содержатся сахара, кальций, фосфор, железо, калий, натрий, магний, каротин, витамины В1, В2, РР и С.在洋葱poree含有糖,钙,磷,铁,钾,钠,镁,胡萝卜素,维生素B1,B2,PP及长 Эфирные масла регулируют деятельность кишечника, усиливают работу печени и желчного пузыря.精油调节肠道,增加肝脏和胆囊活动。 Лук-порей оказывает мочегонное действие, обладает способностью очищать кровь, используется при лечении ревматизма и подагры.韭菜有利尿作用,有能力净化血液,是用于治疗风湿和痛风。 В пищу употребляют ложную луковицу и отбеленную часть растения.用于食品假鳞茎和植物的漂白的一部分。 Вкус у порея более тонкий, чем у репчатого лука.品尝葱是洋葱以上的微妙。 Его используют для приготовления супов, салатов, соусов, подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.它用于汤,沙拉,酱汁,作为肉类和鱼类菜肴装饰服务。 Не ленитесь, готовьте салаты из лука-порея или просто из перьев зеленого лука.不要懒惰,准备沙拉葱或只是一个羽毛葱。 Для этого просто надо нарезать лук, добавить при желании мелко нарубленное вареное яйцо и заправить сливками, сметаной или растительным маслом!要做到这一点,只是砧板洋葱,如果需要,加入切碎的煮鸡蛋,填补奶油,酸奶油或植物油! Но если вы страдаете язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки или если вас мучают гастриты, не слишком увлекайтесь зеленым луком и чесноком.但是如果你患有胃溃疡,十二指肠球部溃疡,或者如果您正在遭受胃炎,不是太忘乎所以与葱和蒜。
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感 , 新的面貌 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Поговорки о луке|пословицы про репчатый лук|пословицы о луке|лук поговорки|7 поговорок о луке|только поговорки о луке|пословицы и поговорки о репчатом луке|поговорки про лук|пословицы о репчатом луке|пословицы про лук и чеснок|поговорки про лук репчатый|10 только поговорок|поговоркио луке|поговорки о репчатом луке|пословица о луке|поговорки про репчатый лук|поговорки о луке поговорки|репчатый лук пословицы и поговорки|пословицы и поговорки о луке|пословицы и поговорки про лук репчатый|7 поговорки|пословицы о луке репчатом|а\поговорки и пословицы о репчатом луке Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |