Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





疾病由7 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

От семи недугов疾病由7

"Лук от семи недуг" - из глубины веков пришла к нам эта народная мудрость. “好运七病” -从百年的深处来到我们这个流行的智慧。 Наверное, не стоит убеждать вас в достоверности этой народной поговорки. 或许不应该说服了这种流行的说法的可靠性你。 Ведь репчатый лук - это не только полезная приправа, но и лекарство, так как этот древнейший овощ обладает уникальными свойствами. 经过洋葱-不仅是一个有益的调味品,而且药这个古老植物,具有独特的性能。

乐安的广告网络
Диетологи считают, что за год человек должен съедать не менее десяти килограммов лука-репки и плюс три килограмма зелени лука.营养学家认为,在一年的人应该吃不少于10公斤的洋葱,萝卜,加上葱3公斤。

Луковичные культуры - это двулетние или многолетние травянистые растения семейства лилейных. 球根文化 -家庭百合科多年生或一多年生的植物。 К луковичным культурам относятся репчатый лук , чеснок, лук-батун, шнитт-лук, или, как его называют иначе, лук-резанец, лук-порей и многоярусный лук.由napiform洋葱作物包括洋葱,大蒜,洋葱batun,shnitt弓,或者,因为它是又称,韭菜,韭菜和多层次的洋葱。

Лук репчатый - одна из ценнейших и самых распространенных овощных культур - известен еще с IV тысячелетия до нашей эры. 洋葱 -最有价值,最常见的一种蔬菜-已经知道四公元前1000年。 А в России эту культуру возделывают с XII века.但在俄罗斯,这种作物的种植从十二世纪。 По вкусовым качествам различают острый лук, пригодный для заправки супов и жаренья, полуострый, слабоострый и сладкий репчатый.通过品尝鉴别尖锐弓,填补汤和烤合适的半岛,甜slaboostry napiform。

Лук ценится за высокое содержание сухого вещества (10-20%), в том числе сахаров (глюкоза, фруктоза, сахароза) - 7-10%, белка - 2-3%.洋葱是高度重视,因为它的干物质(10-20%),其中高糖的含量(葡萄糖,果糖,蔗糖) - 7-10%,蛋白质- 2.3%。 Он содержит большое количество различных минеральных солей, витаминов, эфирных масел, которые обладают бактерицидными свойствами.它包含了不同的矿物盐,维生素,香精油,有大量的抗菌性能。

В луке также содержится 20 мг витамина С, в листьях - 35 мг, витамина В1 - до 60 мг.洋葱中还含有20毫克的叶片中维生素C - 35毫克,维生素B1 -高达60毫克。 Кроме того, эта культура богата витаминами В2, В6, Е, РР1, калием, фосфором, кальцием, а также железом и микроэлементами.此外,这种文化是维生素 B2,B6的中,英,全文如下:PP1,钾,磷,钙,铁及微量元素丰富的元素。 Лук содержит кератин, ферменты, яблочную и лимонную кислоты.洋葱含有角蛋白,酶,苹果酸和柠檬酸。 Эфирные масла, содержащиеся в этом овоще, придают луку острый вкус и своеобразный запах.蔬菜中所含的香精油,加入洋葱和一种特殊的气味辛辣的味道。

Лук находит широкое применение в медицинской практике. Спиртовая вытяжка из луковиц используется при атонии кишечника, колитах и для повышения тонуса и секреции желудочно-кишечного тракта, при атеросклерозе (для лечения и профилактики применяют смесь из равных частей свежего лука и меда), для нормализации работы сердца .洋葱被广泛应用于医疗实践。 醇提取物对 肠无力症,结肠炎和改善基调和胃肠道的分泌,动脉粥样硬化 (用于治疗和预防的灯泡 用于正常化的新鲜洋葱和蜂蜜混合相等的部分) 心脏。

Ни одно растение не используется в народной медицине так широко, как лук.没有植物用于民间医药和洋葱。 Он обладает мочегонными свойствами, является превосходным антицинготным и заживляющим средством .它有利尿的属性,是一个很好的antitsingotnym和治疗的工具。 Свежим луковым соком лечат воспаления полости рта.新鲜洋葱汁治疗口腔炎症。 При долго не заживающих ранах 3 раза в день принимают по одной столовой ложке сока лука. 很长一段时间愈合的伤口 3次,一天,以洋葱汁一汤匙。

Кашица из лука избавляет от гнойных воспалений .巴氏弓消除化脓性炎症。 Также при гриппе, катаре верхних дыхательных путей, бронхитах 3 раза в день в нос рекомендуется закладывать тампоны с кашицей лука и держать 10-15 минут.此外,当流感,上呼吸道,支气管炎,黏膜炎 ,每天3次,建议铺设从粥洋葱鼻子拭子,保持10-15分钟。

Рецепт антипростудного коктейля: в 1 стакан кипящего молока опустить 1 среднюю луковицу, 2 мелко нарезанные дольки чеснока. 食谱antiprostudnogo鸡尾酒:1沸腾的牛奶一杯省略1部中型洋葱,切碎的蒜2。 Кипятить 5-8 минут, процедить.煮5-8分钟,备用。 Пить теплым.饮料温暖。

Тертый лук, смешанный с медом, а также жаренный в сливочном масле, помогает избавиться от кашля .碎洋葱,蜂蜜和黄油混合油炸,有助于摆脱咳嗽。 А чтобы снять боли в желудке, вызванные нервными расстройствами , рекомендуют принимать смесь мелко натертого лука со стаканом горячего молока.和减轻胃部疼痛神经障碍造成的,建议采取的和一杯热牛奶精细碎洋葱的混合物。 Полоскание полости рта разведенным водой соком лука (в пропорции 1 к 10) вылечивает болезни десен .用稀释的清洗果汁,水,洋葱口(在1到10的比例)来治疗牙周病。

Издавна было известно свойство сока и кашицы из лука как очень эффективного средства от выпадения волос .素有从脱发作为一个非常有效的手段弓的果汁和水泥浆性能 Несмотря на обилие современных препаратов, обещающих увеличение объема шевелюры, что на деле часто оказывается лишь голой рекламой товара, лук и сегодня с таким же успехом, как и в древности, сохраняет свои способности, являясь отличным укрепляющим средством для волос.尽管现代药物丰富,希望增加头发,实际上往往只是一个光秃秃广告品,洋葱,今天与作为古代同样的成功,保持其作为一个优秀的滋补头发能力。

В пищу лук употребляют в свежем, вареном, жареном, маринованном виде в качестве приправы к мясным, рыбным или овощным блюдам.在新的洋葱消费的食物,煮,炒,作为肉,鱼或蔬菜料理调味品腌渍。 Но это лакомство годится не для всех - фитонциды лука могут раздражать слизистую желудка и кишечника .但是,这美味并不适合所有人- phytoncides洋葱可能刺激胃和肠道黏膜 Поэтому людям с заболеваниями этих органов не стоит заниматься луковой терапией.因此,与这些器官疾病的人不得从事洋葱治疗。

Если же вас беспокоит печень , попробуйте применять лекарство, приготовленное из сладкого лука: 1 кг лука почистить и пропустить через мясорубку, добавить 2 стакана сахара, перемешать и полученную кашицу в кастрюле поставить в умеренно нагретую духовку.如果您对肝脏的担心尝试使用甜洋葱发了药:1公斤洋葱清理,并通过绞肉机通过,加2杯,糖,搅拌以及在一个温和的烤箱设置锅中造成纸浆。 Томить до тех пор, пока кашица не пожелтеет и не станет похожа на мед.炖,直到直到壁球不是pozhelteet和不喜欢蜂蜜。 Остудить, принимать по 1 столовой ложке до еды.冷静,采取进食前1汤匙。 Курс лечения - 2-3 месяца.疗程- 2-3个月。 Благодаря этому сладкому лекарству вы забудете о болях в печени.这甜药您对肝脏的痛苦忘记。

Возможно, вам известно о луковом супе , который так любил Александр Дюма.也许你知道洋葱汤,这是我们喜欢的亚历山大大仲马。 Кто знает, может быть, именно этот суп вносил свою лепту и стимулировал мозг великого писателя для создания его бессмертных произведений!谁知道,也许这是汤促进和推动了伟大的作家,他的大脑创造不朽的作品! Попробуйте приготовить такой супчик!试图为这个汤!

5 крупных луковиц очистить, мелко изрубить и припустить в кастрюле с 100 г сливочного масла (масло, впрочем, можно взять и растительное - кому что нравится). 5大洋葱干净,剁碎和一锅炖与100克黄油(黄油,但是,您可以和蔬菜-这样的人)。 Не дайте луку зажариваться до красноты, иначе будет чувствоваться его запах!不要让准备炒洋葱发红,否则你会觉得它的味道!

Поджаренный (чуть-чуть) лук залить 7 стаканами молока и дать хорошенько прокипеть, потом протереть сквозь частое сито, слить в кастрюлю, положить 2 чайные ложки соли, слить в миску и заправить льезоном .焦土(略)倒入洋葱7奶杯,并给予良好的沸腾,然后通过罚款擦筛,倒入锅中,将2茶匙盐,成为一个碗和季节lezonom

Льезон готовится так: тщательно смешать 3 сырых желтка, 100 г тертого сыра и полстакана сливок.莱宗编写如下:3调匀生鸡蛋蛋黄,100克磨碎的奶酪和一半的冰淇淋杯。

Перед подачей на стол добавьте красного перца на кончике ножа, хорошенько перемешайте.前服务,添加上有一把刀,一个好的组合小费红辣椒 К супу прекрасно подходят гренки или сухарики.对于汤烤面包或饼干完善。

Поскольку героем нашей сегодняшней статьи является лук, будет интересно знать несколько фактов об этом чудодейственном растении.作为我们今天的文章主人公是洋葱,将是很有意思知道这个神奇植物的一些事实。

Так, лук-батун , который также называют зимник, дудчатый, сибирский, татарский, родом из Китая.例如, 洋葱batun,这也称为冬季道路,dudchaty,西伯利亚,鞑靼,一个中国人。 В Китае, Японии, Корее, Северном Вьетнаме и Монголии его выращивают уже 300 лет.在中国,日本,韩国,朝鲜,越南和蒙古,它已经发展300年。 Он имеет тот же химический состав, что и репчатый лук, а витамина С в зеленых листьях батуна в 2 раза больше.他曾作为洋葱相同的化学成分及维生素在绿叶batuna架C的2倍。

В древней китайской и тибетской медицине лук-батун широко применялся как общеукрепляющее средство, а также при лечении лихорадки, желудочных, кожных заболеваний, нарывов, переломов.在传统中医和藏医洋葱广泛认为是佐证工具batun,以及发烧的治疗,胃癌,皮肤疾病,脓肿,骨折。 Мелко нарезанные листья использовали как антисептик .切碎叶作为一种杀菌剂。

Особо хочется сказать о луке-порее .特别想谈谈弓poree。 Родина этого лука - восточные области Средиземноморья.国土的洋葱-地中海东部地区。 Как овощ и пряность он был известен еще древним грекам, римлянам и египтянам.蔬菜,香料,他被称为是古希腊,罗马人和埃及人。

В порее больше белка, чем в обычном луке.在poree超过正常洋葱蛋白质。 Его характерный запах обусловлен наличием эфирных масел , в состав которых входит сера.其特点气味是由于基本的油,其中包括硫的存在。 В луке-порее содержатся сахара, кальций, фосфор, железо, калий, натрий, магний, каротин, витамины В1, В2, РР и С.在洋葱poree含有糖,钙,磷,铁,钾,钠,镁,胡萝卜素,维生素B1,B2,PP及长

Эфирные масла регулируют деятельность кишечника, усиливают работу печени и желчного пузыря.精油调节肠道,增加肝脏和胆囊活动。 Лук-порей оказывает мочегонное действие, обладает способностью очищать кровь, используется при лечении ревматизма и подагры.韭菜有利尿作用,有能力净化血液,是用于治疗风湿和痛风。

В пищу употребляют ложную луковицу и отбеленную часть растения.用于食品假鳞茎和植物的漂白的一部分。 Вкус у порея более тонкий, чем у репчатого лука.品尝葱是洋葱以上的微妙。 Его используют для приготовления супов, салатов, соусов, подают в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.它用于汤,沙拉,酱汁,作为肉类和鱼类菜肴装饰服务。

Не ленитесь, готовьте салаты из лука-порея или просто из перьев зеленого лука.不要懒惰,准备沙拉葱或只是一个羽毛葱。 Для этого просто надо нарезать лук, добавить при желании мелко нарубленное вареное яйцо и заправить сливками, сметаной или растительным маслом!要做到这一点,只是砧板洋葱,如果需要,加入切碎的煮鸡蛋,填补奶油,酸奶油或植物油!

Но если вы страдаете язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки или если вас мучают гастриты, не слишком увлекайтесь зеленым луком и чесноком.但是如果你患有胃溃疡,十二指肠球部溃疡,或者如果您正在遭受胃炎,不是太忘乎所以与葱和蒜。
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Поговорки о луке|пословицы про репчатый лук|пословицы о луке|лук поговорки|7 поговорок о луке|только поговорки о луке|пословицы и поговорки о репчатом луке|поговорки про лук|пословицы о репчатом луке|пословицы про лук и чеснок|поговорки про лук репчатый|10 только поговорок|поговоркио луке|поговорки о репчатом луке|пословица о луке|поговорки про репчатый лук|поговорки о луке поговорки|репчатый лук пословицы и поговорки|пословицы и поговорки о луке|пословицы и поговорки про лук репчатый|7 поговорки|пословицы о луке репчатом|а\поговорки и пословицы о репчатом луке
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact