Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Tutto per un pic-nic! Библиотека : Отдых Biblioteca: Recreation

Все на пикник! Tutto per un pic-nic!

На улице прекрасная погода. Il bel tempo strada. Чтобы скинуть остатки усталости и зимнего стресса, нужно отправиться за город в компании близких друзей. A gettare fuori i resti di stanchezza e lo stress dell'inverno, hai bisogno di andare fuori città in compagnia di amici più stretti.
Как известно, аппетит на свежем воздухе быстро «нагуливается»… Поэтому на пикник берем с собой все для шашлыка! Come si sa, l'appetito per l'aria fresca in fretta "ingrassa" ... Perciò, prendiamo un picnic con tutti loro per un shish kebab!

Rete RORER pubblicità
Можно купить уже готовый шашлык в магазине, но лучше все приготовить своими руками. È possibile acquistare barbecue già preparato nel negozio, ma è meglio per cucinare le proprie mani.

Самый простой и полезный рецепт шашлыка Kebab ricetta più semplice e utile

Берем говядину, свинину или курицу , режем лук, складываем мясо в кастрюлю. Prendiamo manzo, maiale o pollo, cipolle tagliate, aggiungere la carne in una casseruola. Слой мяса, слой лука (лука не экономьте!), специи для шашлыка. Uno strato di carne, uno strato di cipolla (non lesinare cipolla!), Spezie per shish kebab. Кастрюлю на сутки ставим в холодильник. Pan il giorno mettiamo in frigorifero. Мясо получается мягким и вкусным. La carne diventa morbida e gustosa. Кстати, этот рецепт особенно подойдет тем, кто не использует уксус в своем рационе. Tra l'altro, questa ricetta è particolarmente adatto per coloro che non usano l'aceto nella loro dieta.

Самое главное, что этот рецепт можно использовать для жарки на сковороде (для тех, кто не сможет выбраться на пикник). Più importante, questa ricetta può essere usato per friggere in una padella (per coloro che non possono arrivare al pic-nic).

Шашлык с лимоном Spiedino al limone

На 10 кг мяса (лучше свинины) берем 3 кг лука. A 10 kg di carne (preferibilmente di maiale) prendere 3 kg di cipolle. Мясо посыпать перцем и перемять с луком, затем положить лавровый лист и перец горошком. Peremyat carne cospargere con pepe e cipolla, quindi aggiungere l'alloro e peperone. Выжать 1-2 лимона. 1,2 spruzzata di limone. Поставить маринад на 12-18 часов под гнёт. Mettete la marinata per 12-18 ore sotto l'oppressione. Солить при нанизывании мяса на шампур. Sale quando la tesatura di carne su uno spiedino.

Шашлык с гранатовым соком Shashlik con succo di melograno

Купить 100% гранатовый сок в стеклянных бутылках армянского производства. Acquista il 100% di succo di melograno in bottiglie di vetro di prodotti armeno-made. Если выбор сока в магазине будет большой, то выбирайте по цвету. Se la scelta di succhi in negozio saranno grandi, quindi scegliere il colore. Чем темнее сок, тем лучше. Più scuro il succo, meglio è. Лук нарезать кольцами. Tritate la cipolla. Добавить соль и специи для шашлыка. Aggiungere sale e spezie per un shish kebab. Затем немного уксуса. Poi un po 'di aceto. Чем дольше мясо для шашлыка будет находиться в этом маринаде, тем лучше. Quanto più a lungo la carne per shish kebab rimarrà nella marinata, meglio è.

Шашлык с кефиром и вином Kebab con yogurt e vino

На ночь залить мясо, подготовленное для шашлыка, кефиром (от 0,5 до 1 литра кефира в зависимости от количества мяса). Di notte pour la carne, preparati per la shish kebab, yogurt (da 0,5 a 1 litro di yogurt, a seconda della quantità di carne). Затем кастрюлю поставить в холодильник. Quindi mettere la teglia nel frigorifero. Утром отмойте мясо от кефира, посолите, поперчите, добавьте специи. A base di carne Morning otmoyte da yogurt, sale e pepe, aggiungere le spezie. Порежьте лук кольцами и залейте мясо белым вином (примерно 1 литр). Tritate gli anelli di cipolla e versarvi sopra la carne con il vino bianco (circa 1 litro). В этом маринаде мясо будет находиться до пикника! Questa carne marinata sarà fino ad un pic-nic!

Не забудьте взять с собой овощи и зелень! Non dimenticate di portare ortaggi e verdure!

Приятного аппетита! Bon Appetit!
Автор: Кириллова Елена Autore: Elena Kirillova


Пожалуйста, оцените эту статью. Si prega di votare questo articolo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) La tua opinione è molto importante per noi (1 - Pessimo, 5 - ottimo)
<< Предыдущая статья <<Articolo precedente Рубрика Отдых Categoria: Tempo libero Следующая статья >> Articolo successivo>>

Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... Articoli freschi nella categoria "Vacanze": film indiani: danza, invece di parole, regole di negozi di successo, Kenya, ci sono in città ... Il Smeraldo, Il Monastero, amico d'autunno ..., Reality show ... ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… Pro e Contro, Come insegnare un gattino di un wc, romanzo Spa, la vita dei grandi persone ...


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact