Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Wszyscy na piknik! Библиотека : Отдых Biblioteka: Rekreacja

Все на пикник! Wszyscy na piknik!

На улице прекрасная погода. Dobra pogoda na ulicy. Чтобы скинуть остатки усталости и зимнего стресса, нужно отправиться за город в компании близких друзей. Aby zrzucić resztki zmęczenia i stresu zimy, trzeba wyjechać z miasta w towarzystwie najbliższych przyjaciół.
Как известно, аппетит на свежем воздухе быстро «нагуливается»… Поэтому на пикник берем с собой все для шашлыка! Jak wiadomo, apetyt na świeże powietrze szybko "tuczy" ... Dlatego bierzemy piknik z nimi do Szaszłyk!

Sieci reklamowej Rorer
Можно купить уже готовый шашлык в магазине, но лучше все приготовить своими руками. Możesz kupić już gotowe grilla w sklepie, ale lepiej gotować własne ręce.

Самый простой и полезный рецепт шашлыка Najprostszym i najbardziej przydatne kebab przepis

Берем говядину, свинину или курицу , режем лук, складываем мясо в кастрюлю. Bierzemy wołowiny, wieprzowiny i kurczaka, cebula cięte, dodać do mięsa w rondlu. Слой мяса, слой лука (лука не экономьте!), специи для шашлыка. Warstwa mięsa, warstwa cebuli (cebula nie skąpić!), Przyprawy do Szaszłyk. Кастрюлю на сутки ставим в холодильник. Pan w dniu kładziemy w lodówce. Мясо получается мягким и вкусным. Okazuje mięso miękkie i smaczne. Кстати, этот рецепт особенно подойдет тем, кто не использует уксус в своем рационе. Nawiasem mówiąc, ten przepis jest szczególnie przydatny dla tych, którzy nie używają octu w ich diecie.

Самое главное, что этот рецепт можно использовать для жарки на сковороде (для тех, кто не сможет выбраться на пикник). Co najważniejsze, ten przepis może być stosowany do smażenia na patelni (dla tych, którzy nie mogą dostać się na piknik).

Шашлык с лимоном Szaszłyk z cytryną

На 10 кг мяса (лучше свинины) берем 3 кг лука. Na 10 kg mięsa (najlepiej wieprzowe) podejmuje 3 kg cebuli. Мясо посыпать перцем и перемять с луком, затем положить лавровый лист и перец горошком. Peremyat Mięso oprószyć papryką i cebulą, a następnie dodać liść laurowy i papryką. Выжать 1-2 лимона. 1,2 wycisnąć z cytryny. Поставить маринад на 12-18 часов под гнёт. Umieść marynaty do 12-18 godzin w ucisku. Солить при нанизывании мяса на шампур. Sól, gdy naciąg mięsa na szpikulec.

Шашлык с гранатовым соком Szaszłyk z granatu sok

Купить 100% гранатовый сок в стеклянных бутылках армянского производства. Sprzedam 100% granatu sok w butelkach szklanych o Armenii wykonanych produktów. Если выбор сока в магазине будет большой, то выбирайте по цвету. W przypadku wyboru sok w sklepie będzie duża, a następnie wybierz kolor. Чем темнее сок, тем лучше. Ciemniejszy sok, tym lepiej. Лук нарезать кольцами. Chop pierścienie cebuli. Добавить соль и специи для шашлыка. Dodaj sól i przyprawy do Szaszłyk. Затем немного уксуса. Potem trochę octu. Чем дольше мясо для шашлыка будет находиться в этом маринаде, тем лучше. Im dłużej mięso na Szaszłyk pozostanie w marynacie, tym lepiej.

Шашлык с кефиром и вином Kebab z jogurtu i wina

На ночь залить мясо, подготовленное для шашлыка, кефиром (от 0,5 до 1 литра кефира в зависимости от количества мяса). W nocy polać mięso, przygotowane do Szaszłyk, jogurt (od 0,5 do 1 litra jogurtu, w zależności od ilości mięsa). Затем кастрюлю поставить в холодильник. Następnie włóż pan w lodówce. Утром отмойте мясо от кефира, посолите, поперчите, добавьте специи. Rano otmoyte mięsa z jogurtem, solą i pieprzem, dodać przyprawy. Порежьте лук кольцами и залейте мясо белым вином (примерно 1 литр). Chop pierścienie cebuli i wlać do mięsa z białego wina (około 1 litra). В этом маринаде мясо будет находиться до пикника! To marynacie mięso będzie do piknik!

Не забудьте взять с собой овощи и зелень! Nie zapomnij przynieść warzyw i zieleniny!

Приятного аппетита! Smacznego!
Автор: Кириллова Елена Autor: Elena Kirillova


Пожалуйста, оцените эту статью. Proszę ocenić ten artykuł. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Twoja opinia jest dla nas bardzo ważne (1 - bardzo zła, 5 - doskonała)
<< Предыдущая статья <<Poprzedni artykuł Рубрика Отдых Kategoria Rozrywka Следующая статья >> Następny artykuł>>

Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... Świeże artykuły w kategorii "Wakacje": indyjski film: Taniec zamiast słów, zasad udanych zakupów,, Kenia Jesteśmy w mieście ... Emerald, klasztor, przyjaciel-Autumn ... Reality show ... ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… Plusy i minusy, Jak nauczyć kociaka do WC, powieść Spa, Życie wielkich ludzi ...


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Шишкебаб рецепт|рецепт шишкебаба|retsept turk shish|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact