Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





在我们的饮食肉类料理 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Мясные блюда в нашем рационе在我们的饮食肉类料理

Многие диетические блюда готовят на основе растительных продуктов. 许多营养菜编写的植物产品的基础。 Но в этих продуктах недостает полноценных белков, мало селена, железа и других составляющих, отсутствует витамин В12 и т.д. 但在这些产品缺乏充分的蛋白质,低硒,铁等成分,没有维生素B12的,等 Что касается пищи животного происхождения, в ней не хватает витамина С, нет растительных волокон, пектинов и других жизненно важных элементов. 关于动物源性食品,它没有足够的维生素C,没有膳食纤维,果胶和其他重要因素。 Поэтому еще раз вспомним о правильном сбалансированном питании, которое строится на гармоничном сочетании растительных и животных продуктов. 因此再次回顾均衡的营养,这是对植物和动物产品的和谐结合的基础。

乐安的广告网络
В мясе содержится 16-20% белков, жиры, ценные минеральные вещества.果肉含有16-20%的蛋白质,脂肪,贵重矿物。 Состоит мясо из мышечных волокон и соединительной ткани.包含从肌肉纤维和结缔组织肉。 При тепловой обработке ткань размягчается, в мясе образуются вещества, которые придают ему вкус и аромат, возбуждающие аппетит.当热处理织物软化,在肉类生产的物质,给它的味道和香气,刺激食欲。

Ассортимент мясных блюд огромен, но вкус и внешний вид этих блюд почти всегда зависит от способностей кулинара.肉类菜肴的范围是巨大的,但味道和这些菜的外观几乎总是对烹饪的能力而定。 И сегодня мы рассмотрим некоторые секреты правильного приготовления мяса – как его варить, тушить, жарить и т.д.而今天我们在对肉类适当烹煮的秘密,看-随着他的厨师,炖,炒,等

Все прекрасно знают, что кислота способствует размягчению мяса .大家都知道, 酸促进了肉软化。 Поэтому перед жаркой его маринуют, при тушении добавляют кислые соусы.因此,在他热咸菜,在火灾添加酸酱。 Для того чтобы кусочки мяса стали мягче, его также отбивают.在为肉块依次为柔软,也令人沮丧。 Ну а самые грубые части измельчают на мясорубке.但最粗野的部分煤粉在绞肉机。

Приступаем к варке мяса 烹调肉类入门

Выбираем нежирный кусок, весом около 1 кг, сворачиваем мясо рулетом и придаем ему шарообразную форму.选择低脂肪件,重约1公斤,我们把肉卷和附加给它的球形。 Перевязываем прочной белой ниткой.绷带坚实的白线。 Положив подготовленный мясной шар в кастрюлю, добавляем очищенные морковь, лук, белые коренья, доводим до кипения и варим на медленном огне.准备放在锅肉球,添加胡萝卜,洋葱,白根,把煮沸及以上用小火。 Соль добавляем только минут через 10-15 варки после закипания, чтобы белки не свернулись, образовав большую пену.只添加烹调后10-15分钟,盐煮沸后,使蛋白质不能卷曲,形成一个巨大的泡沫。 В конце варки добавляем лавровый лист и черный перец горошком.在烹调加入月桂叶和黑胡椒豌豆结束。

Чтобы проверить готовность мяса проколите кусок ножом.要检查准备刺穿肉用刀子一块。 Готовое мясо выделит почти бесцветный сок.库克拨出近无色肉果汁。 Сваренное мясо слегка охлаждаем в бульоне, чтобы оно не заветрилось.熟肉略凉汤,所以它不zavetrilos。 Затем выкладываем его на блюдо и нарезаем поперек волокон.然后我们在盘子上的传播和横向纤维剪。 Нарезанные куски вновь опускаем в бульон , доводим до кипения.在裁片再次下跌到了汤,把煮沸。

Подаем мясо на стол, полив бульоном.服务桌子上肉,浇水肉汤。 В качестве гарнира можно использовать картофельное пюре или целый отварной картофель.作为配菜,您可以使用土豆泥或煮熟的土豆。 Можно подать разогретый в масле горошек или стручки вареной молодой фасоли.文件可以在黄油或豌豆豆温暖,年轻的豆荚煮熟。

Отварное мясо хорошо и с соусом, который мы приготовим так: 2-3 ложки муки смешаем с таким же количеством сливочного масла, подогреем на сковороде, помешивая, пока не появится светло-кремовый оттенок.熟肉类和良好的酱油,我们将两种:2-3汤匙面粉与相同数量的黄油,在锅里搅拌,直到轻奶油色,podogreem混合。 Разведем мясным бульоном и прокипятим.离婚肉汤熬。 В соус можно добавить сметану или готовый тертый хрен.在酱油可以添加酸奶油和现成磨碎辣根。

Жарка мяса 油炸肉类

Готовим бифштексы .烹饪的牛排。 Куски мяса нарезаем толщиной в 1,5-2 см (по одному куску на порцию).肉在1.5-2厘米的(每份1件)的厚度减少的部分。 Отбиваем, посыпаем солью, перчим и укладываем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, переворачивая, жарим до готовности.蝙蝠,撒上盐,胡椒和在良好的加热锅的脂肪,转过身,炒熟少量提出。

К столу подаем с жареным картофелем , полив соком и растопленным маслом.与炸土豆供应饮料果汁和浇水融化的黄油。 Можно добавить и обжаренный колечками репчатый лук.您还可以添加油炸洋葱圈。 К бифштексу подходит и яичница из одного яйца, которую мы кладем сверху на политый маслом и соком бифштекс.对于适合牛排和鸡蛋从一个鸡蛋,我们对石油和浇汁牛排最大热点。

Для приготовления ростбифа возьмем кусок мяса весом около 1 кг.要准备将一块肉重约1公斤。 Уберем грубые пленки и сухожилия, плотно перевяжем ниткой, посолим, поперчим и уложим на сковороду, смазанную жиром.让我们消除粗电影和肌腱,紧密配合一个线程,盐,胡椒,并放进锅,脂它。 Ставим в духовой шкаф и жарим, время от времени поливая выделяющимся соком и жиром.我们放在烤箱和烤,不时出来浇汁和脂肪的地位。 Если не хватает сока, можно полить бульоном или водой.如果你没有足够的果汁,你可以倒入肉汤或水。 Проколов кусок мяса, определяем степень его готовности.穿刺一块肉,我们决定了其准备程度。 Перед подачей на стол нарезаем мясо поперек волокон, заливаем соком и прогреваем.在整个服务之前,粮食分割肉,倒入汁和白热化。

Сок для ростбифа готовим следующим образом.为准备,烤牛肉汁如下。 Жидкость, оставшуюся на сковороде, выпариваем, жир сливаем, а на сковороду наливаем бульон или воду и кипятим, постоянно помешивая.该液体的锅,蒸发,脂肪,合并,泛倒入肉汤或水,煮沸,不断搅拌,其余的。 На гарнир подаем жареный картофель, отварной рис или что-нибудь другое, что вам по душе.在装饰,烤土豆,米饭或其他任何你喜欢。

Чтобы приготовить эскалопы , возьмем свиную корейку, уберем излишки жира , нарежем ее поперек волокон на куски толщиной в 1-1,5 см (по 2 на порцию).扇贝,以猪肉里脊,可消除多余脂肪,切片到整个粮食厚1-1,5厘米小块,(每年2部分)。 Кусочки отбиваем, солим, перчим и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с жиром.节拍片,盐,胡椒和鱼苗在良好的热锅油。 Подаем эскалопы с гренками, полив сочком или сметанным соусом.为扇贝与面包片,浇水Socko或奶油酱。

А как приготовить стейки ?如何煮牛排? Предлагаю несколько рецептов.我提供一些食谱。

Стейки свиные с овощами 猪肉牛排蔬菜

Нам потребуется 4 свиных стейка по 150 г (на 4 порции), 45 мл оливкового масла, по 2 веточки розмарина и тимьяна, соль и черный молотый перец по вкусу, около 1 кг мелкого картофеля и 300 г луковиц лука-шалота .我们将需要4个猪肉牛排,150克(4份),45橄榄油,2迷迭香和百里香,盐和胡椒粉1公斤左右的小土豆,和,小枝毫升300克的青葱灯泡。

Стейки моем и обсушиваем.牛排和我obsushivaem。 Розмарин и тимьян (иголочки и листики) растираем, перемешиваем с растительным маслом, солим.迷迭香和百里香(针和树叶),磨,用植物油,盐混合。 Мясо натираем этим пряным маслом, укладываем в плоскую миску, затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.这与油辣肉磨,在一个平面碗提出,拖延与箔食品,放在冰箱30分钟。

Очищенный картофель разрезаем пополам.削减了一半去皮土豆。 Лук-шалот разрезаем вдоль.青葱切纵向。 Укладываем картофель и лук срезом вниз на смазанный тонким слоем жира глубокий противень , сбрызгиваем оставшимся пряным маслом.我们把土豆和洋葱减少脂肪的深锅,sbryzgivaem五香剩余油薄薄的一层油的下降。 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 25 минут.我们把预热200度的烤箱,烤25分钟。

Затем стейки укладываем на картофель и запекаем еще 15 минут.然后,牛排应放在土豆和烤15分钟。 Вынув из духовки, посыпаем при желании иголочками розмарина и подаем на стол прямо в противне.从烤箱删除,撒上迷迭香针头和服务的愿望就在锅里表的权利。

Пикантный стейк с перцем 辛辣的胡椒牛排

На 4 порции подготовьте 4 стейка из свиного окорока по 150 г, 2 ст. 4人份准备4牛排猪肉火腿150克,2汤匙。 ложки топленого масла, 1 ст. 大勺融化的黄油,1汤匙。 ложку сливочного масла, 50 г сыра пекорино (или другого сыра твердых сортов), соль, перец по вкусу, мелиссу. 一勺黄油,50克羊奶酪(或其他硬奶酪品种),盐,胡椒粉适量,柠檬香脂。 Для гарнира – 300 г широкой лапши и 3 морковки . 为了装饰- 300克广泛的面条和3胡萝卜。

Стейки поперчим и при желании посыпем кориандром.牛排和胡椒洒如果需要,香菜。 На большой сковороде разогреем топленое масло и будем обжаривать мясо с обеих сторон по 3-4 минуты.在大型斯基莱特razogreem酥油和炸肉将得到对双方3-4分钟。 Обжаренное мясо солим, заворачиваем в фольгу и оставляем.烤肉索利梅纳,箔及储备包裹。

Лапшу отвариваем в подсоленной воде.煮面条盐水。 Морковь тонко шинкуем.胡萝卜薄shinkuem。 За 4 минуты до готовности добавляем к лапше и варим вместе с ней. 4至熟添加到面条和煮它分钟。 Готовую лапшу откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и даем воде стечь.成品面条抛出一个漏勺,泼冷水,让水流下来。

Затем растапливаем сливочное масло.然后,融化黄油。 Погружаем в него лапшу с морковью, подсаливаем и перчим.他与胡萝卜面大跌,加入一些盐和胡椒。 Раскладываем по тарелкам и вместе со стейками подаем к столу.铺在盘子和牛排一起投放到表。 Сверху посыпаем натертым сыром и украшаем мелиссой.撒上磨碎的奶酪和柠檬香脂装饰它。

Стейки с маринованным зеленым перцем 青椒腌制牛排

На 4 порции блюда нам потребуется 0,5 кг томатов, 2 зубчика чеснока, 60 мл оливкового масла, соль, перец, сахар по вкусу; 4 стейка из филе по 150-160 г, 1 ложка жирной сметаны, 50 г тертого сыра пармезан и 1 ст. 4人份菜,我们需要0.5西红柿,2瓣大蒜公斤,60毫升的橄榄油,盐,胡椒粉,糖调味,4 150-160克,牛排片1汤匙脂肪50克奶油奶酪和干酪磨碎1汤匙。 ложка маринованного зеленного перца . 匙腌青椒。

Надрежьте помидоры , обдайте их кипятком, очистите от кожицы и удалите семена. Nadrezhte 西红柿,洒上沸水,然后果皮和种子中删除它们。 Мякоть нарежьте кусочками.裁片肉。 Чеснок мелко порубите.大蒜切碎。

1 ст. 1汤匙。 ложку растительного масла разогрейте на сковороде и потушите в нем помидоры с чесноком.茶匙植物油预热锅和炒用大蒜,西红柿它。 Посолите, поперчите, добавьте сахар и уварите до густоты.盐和胡椒粉调味,加入糖和紫玉的密度。

В разогретой до 250 градусов духовке жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны в оставшемся растительном масле.在250℃烤箱预热鱼苗牛排每3在剩下的植物油方分钟。 Приправьте специями, заверните в фольгу и на время оставьте их.调味香料,包装箔,离开了一段时间他们。

Соедините томатный соус со сметаной и так же приправьте специями.结合酸奶油和相同的香料赛季番茄酱。 Стейки достаньте из фольги и положите в огнеупорную форму.删除箔并在耐火材料形式进行的牛排。 Намажьте приготовленным томатным кремом и посыпьте сыром.涂片准备撒上番茄奶油和奶酪。 Запекайте в духовке до образования хрустящей корочки.烤箱烤,直到金壳。 Зеленый перец откиньте на дуршлаг, крупно нарежьте и посыпьте им стейки.青椒流失,粗糙印章并洒在牛排。 На стол подавайте, украсив веточками базилика.桌子上服务,配菜的罗勒小枝。

А теперь мясо тушим 现在肉熄灭

Для приготовления шпигованного мяса на куске мяса сделайте вдоль проколы ножом.为了准备上塞满沿用刀子刺做一块肉, Нашпигуйте его брусочками моркови, корня петрушки и зубчиками чеснока.穿他的小酒吧胡萝卜,香菜根,蒜。 Положите на разогретую сковороду и обжарьте с жиром.放在一个预热池和脂肪鱼苗。 Затем обмажьте мясо томатной пастой и продолжайте обжаривать еще 5-10 минут.然后obmazhte肉番茄酱,继续烤5-10分钟。 После этого посыпьте мукой и, продолжая переворачивать, жарьте еще несколько минут.然后撒上面粉,并继续交出,炒几分钟。

Обжаренное нашпигованное мясо уложите в кастрюлю вместе с жидкостью, добавьте пассерованный лук, морковь, белые коренья, бульон или воду и тушите до готовности.煎酿在与液体锅肉广场,添加passerovanny洋葱,胡萝卜,白根,汤或水,煮,直到完成。 Готовое мясо нарежьте поперек волокон, снова положите в соус и доведите до кипения.库克在削减粮食肉类,酱油再次付诸表决,并把煮沸。

К столу можно подавать с отварным или жареным картофелем, тушеными овощами, рисом или макаронами.饮料可以送达煮或油炸土豆,蒸蔬菜,米饭或面食。

Приготовление мясного фарша 烹饪碎牛肉

Конечно, фарш можно приготовить из одной говядины, но к нему все же стоит добавить свинину (на одну треть или на половину), так он будет гораздо сочнее.当然,填料,可制备牛肉,但它仍然是值得再加上猪肉(三分之一或一半),因此将大大像个榨汁机。 Грузины, например, для приготовления хинкалей вообще используют три вида мяса - говядину, свинину и баранину.格鲁吉亚,例如,准备hinkaley通常使用三种类型的肉类-牛肉,猪肉和羊肉。

Для фарша мясо очистим от пленок и сухожилий, нарежем его кусочками и пропустим через мясорубку.对于肉被清除的电影和肌腱,他的作品片和运行通过绞肉机。 Добавим сюда же репчатый лук по вкусу.添加在这里同洋葱的味道。 Соединим фарш с замоченным в молоке черствым белым хлебом из расчета 200 г на 1 кг мяса.连接馅泡在牛奶,白面包的陈旧每1克肉200公斤。 Еще раз пропустим фарш через мясорубку, посолим и поперчим.再次错过肉末通过绞肉机,盐和胡椒。 Тщательно перемешаем и взобьем полученную массу, чтобы котлеты получились пышными и нежными.搅拌均匀,并vzobem为群众所欢迎变成了蓬松印章和投标。

Теперь из этого фарша можно приготовить и котлеты, и биточки .现在,这种填料可煮汉堡和肉丸。
Кое-кто считает, что разница между биточками и котлетами только в форме: одни круглые, а вторые овальные с заостренным концом и потоньше.有人认为,只有在形式和球之间的差额印章:1轮,第二个椭圆形尖底和更薄。 Как бы не так!当然不是!

Имейте в виду, что котлеты жарим только на раскаленной сковороде, так как они должны иметь сухую поджаристую корочку.请记住,肉圆只烤热锅,因为他们应该有一个干燥的声响。 Как только одна сторона поджарится, переверните котлеты и поставьте сковороду в разогретую духовку или накройте крышкой.只要其中一个烤一边,把印章和地点的泛在预热烤箱,或覆盖的盖子。 Недожаренный фарш опасен.未熟的填料危险。

Котлеты лучше не прокалывать, чтобы не вытек сок.鸡最好不要穿,以免出现的果汁。 Проверить готовность можно, слегка нажав вилочкой.检查的准备,可轻按叉。 Если проступит светлый и прозрачный сок, котлеты готовы.如果胎面的光线,透明的果汁,肉丸子准备。 В противном случае потомите их еще минут 15.否则,他们接着又15分钟。

Не стоит жарить котлеты впрок, чтобы потом их разогревать.不要在商店肉圆煮熟,然后才能升温。 Только что пожаренные они намного вкуснее.刚刚炸他们比可口。

Когда вы готовите котлеты из рубленого мяса, имейте в виду, что они получатся пышными и не будут разваливаться, если при вымешивании фарша добавить чашку минеральной воды.当你做饭汉堡肉,请记住,他们将蓬松,不会落空,如果搅拌碗加入矿泉水肉末。

Биточки, в отличие от котлет, принято поливать соусом и прогревать до кипения.球,在对比肉圆,倒入酱油,并决定开始升温到沸腾。 Они не деформируются, имея круглую форму.他们不变形,圆的形状。

Биточки по-казацки 球的哥萨克

Сделайте небольшие биточки из заранее подготовленного фарша (из расчета 2-3 штуки на порцию).请从先前准备肉末小球(估计为2-3每份件)。 Припустите рис, заправьте его маслом и пассерованным томатом.煮大米,油,和褶裥它passerovannym番茄。 Сковороду смажьте маслом, уложите заправленный рис, сделайте в нем углубления, в которые положите биточки.油脂煎锅,石油,突出穿着米,使之更深,哪个地方的肉丸。 Полейте сметаной или сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.倒入酸奶或奶油酱,撒上磨碎的奶酪和烤箱烤。
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Приготовления хинкалей|приготовление хинкалей|фарш для хинкалей|мясо для хинкалей|что можно подать к жареным хинкалям|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact