Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Menu d'été: les jus de fruits ... Библиотека : Здоровье Bibliothèque: Santé

Летнее меню: самый сок… Menu d'été: les jus de fruits ...

Один-два стакана свежего сока в день могут успешно заменить завтрак или ужин, благотворно влияют на умственную деятельность, а также нейтрализуют вредные кислые продукты, обременяющие и загрязняющие организм шлаками. Un ou deux verres de jus de fruits frais par jour, peut réussir à remplacer le petit déjeuner ou le dîner, un effet bénéfique sur l'activité mentale, ainsi que de neutraliser les produits acides nuisibles, les charges corporelles et de polluer les scories.

RORER réseau publicitaire
Врачи утверждают, что соки помогают поддерживать здоровье в норме, продлевая полноценную жизнь. Les médecins affirment que le jus contribue à maintenir la santé de la norme, allongement de la vie entière. Умственное и физическое переутомление , частое употребление мясных продуктов, прошедших промышленную обработку, снижают защитные силы организма. La fatigue mentale et physique, la consommation fréquente de produits de viande qui ont passé à la transformation industrielle, de réduire les défenses de l'organisme. А соки свежих фруктов и овощей обладают питательной и биологической ценностью. Et le jus de fruits et légumes frais ont une valeur nutritionnelle et biologique. Это природный концентрат стимулирующих иммунитет веществ: минеральных солей, глюкозы, органических кислот, витаминов, ферментов . Elle est un concentré naturel de substances immunitaires stimulant: sels minéraux, de glucose, d'acides organiques, vitamines, enzymes.

Запомните несколько простых правил употребления соков на благо своему здоровью. Connaître quelques règles simples de jus pour le bénéfice de leur santé.

Первое правило - разводить холодной кипяченой водой (один к одному) концентрированные кислые фруктовые соки. La première règle - à l'usine à froid de l'eau bouillie (one to one) concentrés de jus de fruits acides.

Второе правило – использовать соки как эффективное лечебное средство, например, питаться только соками в определенные дни, можно лишь после консультации с диетологом. La deuxième règle - utiliser le jus comme un remède efficace, par exemple, ne se nourrissent que certains jours de jus de fruits, vous pouvez seulement après consultation avec une diététicienne.

Не стоит отдавать предпочтение тем или иным сокам. Ne pas donner la préférence à ceux ou autres jus. Фрукты богаче сахарами и фруктовыми кислотами, а овощи содержат больше минеральных солей, белков и витаминов . Fruits riches en sucres et en acides de fruits, et légumes contiennent plus de minéraux, de protéines et de vitamines. Следовательно, и те и другие взаимно дополняют друг друга. Par conséquent, les deux se complètent mutuellement. По той же причине можно смешивать соки из разных плодов и овощей. Pour la raison même, peut être mélangé jus de divers fruits et légumes. Но как смешивать? Mais comment faire bon ménage?

Проще всего обратиться к капусте . La meilleure façon de se tourner vers un chou. Капустный сок низкокалорийный, поэтому желающим похудеть рецепт особенно понравится. Jus de chou calorique faible, de sorte dieters apprécieront particulièrement la recette. Возьмите большой кочан капусты, очистите от наружных загрязнений и измятых листьев, вымойте, нашинкуйте и отожмите сок. Prenez une grosse tête de chou, enlever la saleté extérieure et de feuilles froissées, se laver, nashinkuyte et presser le jus. Проще всего это сделать в соковыжималке. La meilleure façon de le faire dans un extracteur à jus.

На заметку : в верхних поврежденных листьях, которые мы часто выбрасываем, содержится в 30 раз больше каротина, чем во внутренних. Note: dans le haut des feuilles endommagées, ce qui nous jettent souvent loin, contient 30 fois plus de carotène que dans les terres. А в кочерыжке - больше всего сахара и витамина С. Но именно в верхних листьях и в кочерыжке скапливаются и все пестициды. Et les épis - le plus de sucre et de vitamine C. Mais il est dans les feuilles supérieures et les tiges sont accumulés et tous les pesticides.

Капустные листья пропустите через мясорубку. Feuilles de chou sont passés dans un moulin à viande. Молоть нужно быстро, чтобы не произошло окисление сока от соприкосновения с металлическими поверхностями. Broyage doit être rapide, sinon il y avoir une oxydation du jus de contact avec les surfaces métalliques. Затем нужно отжать сок при помощи специального ручного пресса или через марлю. Ensuite, vous devez presser le jus en utilisant une presse à bras spécial ou à travers la gaze.

Итак, у вас получился капустный сок. Ainsi, vous obtenez le jus de chou. Можно выпить 100 г сока просто так, а можно в смеси с другими соками или молочными продуктами . Vous pouvez boire de 100 grammes de jus de tout aussi bien être mélangé avec d'autres jus ou des produits laitiers.

Вот несколько рецептов смешанных соков на основе капусты . Voici quelques recettes pour les jus mixtes sur la base des choux.

1. Капустный сок – 100 г, мед и лимонный сок – 100 г, в качестве приправы мелко натертая лимонная цедра. 1. Jus de chou - 100 g, le miel et le jus de citron - 100 g, comme un condiment zeste de citron finement polies.

2. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, мелко натертая лимонная цедра в качестве приправы. 2. Jus de chou - 100 g, jus de pomme - 100 g, zeste de citron finement polie comme un condiment.

3. Капустный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, яблочный сок -100 г. 3. Jus de chou - 100 g, jus de tomates - 50 g de jus de pomme, le -100

4. Капустный сок – 50 г, томатный сок – 150 г, сок из корней петрушки – 5 г. 4. Jus de chou - 50 g de jus de tomate - 150 g, le jus des racines de persil - 5 ans

5. Капустный сок – 100 г, морковный сок – 100 г, сок и цедра лимона в качестве приправы. 5. Jus de chou - 100 g, jus de carotte - 100 g, le jus et le zeste de citron comme un condiment.

6. Капустный сок - 50 г, огуречный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, сок из чеснока для приправы. 6. Jus de chou - 50 g de jus de concombre - 100 g, jus de tomates - 50 g, le jus de l'ail pour l'assaisonnement.

7. Капустный сок – 100 г, кефир – 200 г. 7. Jus de chou - 100 g de yogourt - 200

8. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 8. Jus de chou - 100 g, le jus de pomme - 100 g de lait - 200 g

9. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 75 г, грейпфрутовый сок – 25 г, сок из луковицы – 5 г, молоко – 200 г. 9. Jus de chou - 100 g, jus de pomme - 75 g, le jus de pamplemousse - 25 g, le jus d'oignons - 5 g de lait - 200 g

Людям, имеющим хронические заболевания, необходимо соблюдать указания лечащего врача относительно вида и количества принимаемых соков. Les personnes atteintes de maladies chroniques, il est nécessaire de se conformer aux instructions du médecin concernant le type et la quantité de jus prises. К тому же, среди нас есть те, чей организм не воспринимает свежие фрукты и овощи из-за обильного содержания в них целлюлозы. Aussi, parmi nous sont ceux dont le corps ne prend pas de fruits et légumes frais en raison de l'abondance du contenu de la cellulose. В этом случае соки следует разбавлять молоком или простоквашей. Dans ce cas, le jus doit être dilué avec du lait ou du yogourt.

Очень вкусны и полезны морковные соки в сочетании с другими овощными или плодовыми соками. Морковный сок можно спокойно пить и просто так: не меньше 200 г за раз. Très savoureux et sains jus de carotte en combinaison avec d'autres légumes ou des jus de fruits. Le jus de carotte peut sans risque boire, et tout simplement ceci: pas moins de 200 grammes à la fois. Его также можно смешать со сметаной, молоком, медом, кефиром, простоквашей или ряженкой. Il peut aussi être mélangé à la crème aigre, lait, miel, yaourt, acide ou fermenté cuite.

Но прежде морковь нужно хорошо промыть щеткой с мылом под обильной струей воды и обрезать хвостики. Mais avant de carottes doivent être lavés avec du savon et brosse sous l'eau du robinet et une récolte abondante de la queue. Слегка отстрогать сверху ножом, если есть шероховатости, и снова промыть водой. Légèrement Haut otstrogat avec un couteau, s'il y est la rugosité, puis rincer à l'eau. Подсушить тряпочкой и натереть, лучше всего на пластмассовой или стеклянной терке. Sécher un peu de tissu et frotter le mieux sur du plastique ou râpe en verre.

Если вы готовите сок ребенку, то только на пластмассовой, так как от соприкосновения с металлом разрушается часть витаминов, особенно витамин С. Меняется и цвет сока. Si vous préparez votre jus enfant, il est seulement sur la plastique, comme par le contact avec le métal a détruit une partie des vitamines, surtout la vitamine C et en changeant la couleur du jus. Полученную кашицу отжимайте через марлю. La bouillie résulte de la manière étamine essoré. Если используется электрическая соковыжималка, морковь нарезают на продольные куски. Si vous utilisez un presse-agrumes électrique, la carotte coupée en morceaux de la longueur.

Смешанные с морковным соком напитки можно приготовить по следующим рецептам. Mélangé avec des boissons de jus de carottes peuvent être préparés dans les recettes suivantes.

Например, смешать 200 г морковного сока с 20 г сметаны и 10 г меда. Par exemple, mélanger 200 g de jus de carottes avec 20 g de crème et 10 g de miel. Или взять 150 г морковного сока и по 25 г сока из шпината и корней петрушки. Ou prendre 150 grammes de jus de carottes et 25 g de jus d'épinards et de racines de persil. Можно в 100 г морковного и 100 г сока из редьки добавить 5 г сока зелени петрушки, заправить лимонным соком по вкусу. Puis 100 g et 100 g de jus de carottes du radis, ajouter 5 g de jus de persil, assaisonner avec du jus de citron au goût.

Очень вкусный сок можно приготовить, смешав в равных долях морковный и томатный соки, приправив их лимонным соком и цедрой. Très savoureux jus peuvent être préparés par mélange à parts égales de la carotte et le jus de tomates, les assaisonner avec du jus de citron et le zeste. Когда есть время, можно приготовить себе более сложную смесь: морковный сок – 100 г, сок из листьев красной свеклы – 50 г, сок из стручкового перца – 50 г, сок из зелени петрушки – 5 г. Lorsque vous avez le temps, vous pouvez faire un mélange plus complexe de: jus de carotte - 100 g, le jus des feuilles de betterave rouge - 50 g, le jus de piment - 50 g, le jus de persil - 5 ans

Или же так. Ou les deux.

1. Морковный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 1. Le jus de carotte - 100 g, le jus de pomme - 100 g de lait - 200 g
2. Морковный сок – 100 г, томатный сок – 100 г, кефир – 200 г. 2. Le jus de carotte - 100 g, jus de tomates - 100 g de yogourt - 200
3. Морковный сок – 200 г, сок из шиповника или лимона – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 3. Le jus de carotte - 200 g, le jus de rose sauvage ou de citron - 5 g, le kéfir ou de yogourt - 200 g
4. Морковный сок – 100 г, сок из зелени петрушки – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 4. Le jus de carotte - 100 g, le jus de persil - 5 g, le kéfir ou de yogourt - 200

Можно приготовить сок из сухофруктов . Vous pouvez faire des jus de fruits secs. Или из смеси различных сушеных плодов. Ou un mélange de différents fruits secs. Для этого их нужно сначала замочить на ночь в воде, затем отцедить и пропустить смесь через ручной пресс или соковыжималку. Pour ce faire ils ont besoin pour absorber première nuit dans l'eau, puis égoutter et laisser le mélange à travers une presse manuelle ou extracteur à jus. Сок из сухофруктов можно дополнить и свежими соками. Jus de fruits séchés peuvent être complétées et des jus frais.

Натуральные соки и смешанные напитки не готовят впрок. При крайней необходимости можно оставить сок в холодильнике на несколько часов. Jus de fruits naturels et des boissons mélangées ne se préparent pas pour une utilisation future. S'il est absolument nécessaire, vous pouvez laisser le jus dans le réfrigérateur pendant plusieurs heures. Оставлять его «на завтра» нет смысла, так как жизненные силы у свежего, только что выжатого сока намного превосходят аналогичные запасы застоявшегося. Laissez-le «demain» n'a pas de sens, comme forces vives de jus fraîchement pressé est bien supérieure à ces stocks en stagnation.

И последний совет . Et le dernier conseil. Если вы хотите пить соки, чтобы утолить жажду или разнообразить свое меню, можно приготовить сок из одного или двух видов овощей или фруктов. Si vous voulez boire le jus pour étancher la soif ou de diversifier leur menu, vous pouvez faire du jus d'une ou deux types de légumes ou de fruits. Но если желаете пить соки для обновления и очищения организма, тогда лучше сочетать ценные качества листьев, плодов и корней. Mais si vous voulez boire un jus de rafraîchir et purifier le corps, alors il est préférable de combiner les précieuses qualités de feuilles, de fruits et de racines. Иными словами, отжимать соки из смеси листьев, плодов и корнеплодов. En d'autres mots, en appuyant sur le jus du mélange de feuilles, des fruits et des racines.

Если сок получится горьким, неприятным на вкус или слишком острым и специфическим, всегда можно разбавить его молоком или любым кисломолочным продуктом на ваш вкус. Si le jus se transformera goût amer désagréable, ou trop sensible et spécifique, vous pouvez toujours le diluer avec du lait ou du yogourt dans un produit quelconque sur votre goût. Использовать в целях исправления вкуса сахар, соль или ванилин не стоит, так как вы только зря переведете и продукты, и сок. Utiliser pour corriger le goût du sucre, le sel et la vanille pas la peine, parce que vous ne lui ont transféré les vaniteux et les produits, et de jus.
Автор: Мария Дебабова Auteur: Maria Debabova


Пожалуйста, оцените эту статью. S'il vous plaît taux de cet article. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Votre opinion est très importante pour nous (1 - très mauvais, 5 - excellent)
<< Предыдущая статья <<Article précédent Рубрика Здоровье Catégorie Santé Следующая статья >> Suivant l'article>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Frais d'articles dans la catégorie «Santé»: Un nouveau regard sur la nature de la douleur, la peau sensible du visage. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Comment prendre soin d'elle, petits secrets grande cuisine - 2, L'Art de Vivre. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Partie 2, La Beauté Orange, Comment choisir le produits aromatiques, Secrets de la santé de la femme, Cinq Best "C", ou Comment survivre à l'hiver, les petits secrets culinaires grand, Kleptomanie - Hobbies, de maladie ou crime?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Lait fermente|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact