Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





健康食品。脂肪をエネルギー源として Библиотека : Здоровье ライブラリ: 健康

Здоровое питание.健康食品。 Жиры как источник энергии脂肪をエネルギー源として

Жиры в организме выполняют много функций. 体脂肪の多くの機能を実行します。 Они являются энергетическим субстратом (калорийность жиров в два раза выше, чем белков и углеводов). 彼らは(脂肪カロリーの2倍は蛋白質炭水化物のより高いエネルギー基質)です。 Жиры входят в состав клеточных мембран, необходимых для синтеза гормонов, витамина Д, желчных кислот, усвоения жирорастворимых витаминов. 脂肪ホルモンの合成のための細胞膜の一部を、必要に応じて、ビタミンD、胆汁酸、脂溶性ビタミンの吸収。

ローラーの広告ネットワーク
Производные жиров участвуют в работе синапсов – особых образований, через которые передаются возбуждающие или тормозящие сигналы от одной нервной клетки к другой или от нервной клетки к исполнительному органу.のデリバティブのシナプスに関与する脂肪 -一つの神経細胞から興奮性または抑制性の信号を介して別や神経細胞の執行機関からに転送されている特殊なエンティティ。

В органах пищеварения во время подготовительной фазы обмена жиры распадаются на глицерин и жирные кислоты .為替脂肪の準備フェーズ中に、消化器官ではダウングリセロールと脂肪酸に分割する В эпителии кишечника синтезируется жир, характерный для организма, и через лимфатическую систему направляется в клетки, где используется как запасное вещество и строительный материал .腸上皮の脂肪は、生物の特性によって、合成され、リンパ系を介して細胞に貯蔵材料建築材料として使用されるに入ります

В организме человека жиры выполняют и защитную функцию .人間では、脂肪となる保護機能。 Они предохраняют важные органы от сотрясений.彼らは、揺れの重要な臓器を保護します。 Жиры являются хорошими термоизоляторами .脂肪は良いtermoizolyatorami。 Выделяемые кожными сальными железами жиры делают кожу мягкой, эластичной и водонепроницаемой.資金の皮膚の皮脂腺脂肪から割り当てられた肌、しなやかで柔らかく、防水性を確認します。

Жиры или липиды – богатый источник энергии. 脂肪や脂質 -エネルギーの豊かなソースです。 При окислении они выделяют больше энергии, нежели белки и углеводы вместе взятые.酸化時に、一緒にタンパク質や炭水化物をより多くのエネルギーを放出。 При распаде жиров не только выделяется много энергии, но и образуется достаточное количество воды, что крайне необходимо для поддержания водного обмена в организме.脂肪の崩壊でだけでなく、エネルギーの多くが、際立っているもの水は、体内の水分バランスを維持するために不可欠な、十分な生産量。

Жиры обладают свойствами, которые очень важны для организма.脂肪は、非常に生物にとって重要なプロパティがあります。 Они являются носителями энергии (1 грамм жира дает 9,3 килокалории), поставщиками атомов углерода для биосинтеза, а также незаменимых жирных кислот, которые не могут быть произведены самим организмом, но являются крайне необходимыми.彼らは、 エネルギーのキャリア脂肪9.3カロリーを提供する(1グラム)、生合成のための炭素原子の供給者としてだけでなく、必須脂肪酸は、体内では欠かせない生産することはできませんが。

Только с помощью жиров жирорастворимые витамины А, Д и Е достигают мест, где они нужны.脂溶性ビタミンA、DとEの場所は必要に応じてに達するのに役立つだけで。 И, кроме того, жиры важны в качестве носителей вкусовых веществ, так как определяют вкус продуктов питания и их консистенцию.と、加えて、脂肪物質を香料の通信事業者として、また重要な食べ物や一貫性の味を決定します。

Итак, можно сделать вывод о том, что жиры выполняют структурно-пластическую, регуляторную, теплоизоляционную и энергетическую функции .したがって、私たちは脂肪の構造用プラスチック、実行を締結することができます規制、断熱材やエネルギー関数。 И когда мы с вами говорим о жирах, это не значит, что мы должны с предубеждением относиться к этому слову и представлять себе тучного или очень полного человека.時々脂肪について話している、それは私達予約この単語に関するが必要と想像するわけではないどっしりとした、または非常に頑丈な男。

Ожирение свидетельствует не только об отложении жира на теле человека, но, к сожалению, и на его внутренних органах. 肥満の証拠は、人間の体内での脂肪沈着だけでなく、上のが、残念なことに、その内部の臓器です。 У тучных людей обмен веществ протекает медленнее, чем у худощавых.代謝赤身よりも遅いです、肥満の人に。 Ожиревшие люди теряют бодрость и жизнерадостность, становятся вялыми, неинициативными. Значительное отложение жира в теле – признак нарушения обмена веществ . Ozhirevshieを自分たちの元気と活力を失う無気力になり、ショーのイニシアチブ。 体内の脂肪の大規模な堆積-代謝性疾患の徴候である。

Повышенное количество жиров требует напряжения секреторного аппарата пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы, кишечника).脂肪の増加量は、消化器系(肝臓、膵臓、小腸)の分泌装置の電圧が必要です。 Увеличение потребления жира до 45% общей калорийности рациона отрицательно сказывается на здоровье, способствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний и рака кишечника. 総カロリー摂取量の45%に脂肪の摂取量の増加、健康に影響を与える、心血管疾患、大腸がんに貢献します。

Мы же с вами рассматриваем жиры с точки зрения источника энергии для нашего организма. Только повышенное содержание жиров в крови дает повод для беспокойства.あなたが私たちの体のエネルギー源の面で脂肪を考えてみましょう。 血液中の脂肪のみが高いコンテンツの懸念の原因となることができます。

Наша нервная система нуждается в достаточном количестве жиров, чтобы поддерживать эластичность нервных оболочек.当社の中枢神経系の神経膜の弾力性を維持するため脂肪の十分な量が必要です。 Необходимы жиры и для головного мозга – они нужны для построения и правильного функционирования оболочек нервных клеток для поддержания связи их с другими нервными клетками.脂肪のために必要です-彼らは、建設や、適切な神経細胞の膜の機能を他の神経細胞との接続を維持するために必要です。 Если в крови содержится недостаточное количество жиров в качестве смазочных материалов оболочек нервных клеток, то этот слой высыхает и становится шероховатым.場合は、 血液 、神経細胞の潤滑膜の脂肪の不足額が含まれ、その後、この層乾燥アウトし、ラフになります。 И, как правило, возникают различные расстройства нервной системы.そして、ルールとしては、中枢神経系の様々な疾患です。

При недостаточном потреблении жиров появляются сухость и гнойничковые поражения кожи, выпадают волосы, нарушается пищеварение. 脂肪の不十分な摂取量と乾燥性膿疱性皮膚病変、髪を流し、妨げ、消化されます。 Нехватка жиров ведет также к нарушению усвоения и обмена жиром растворимых витаминов А, Е, Д и снижению устойчивости к инфекционным заболеваниям.脂肪の欠如も同化と脂溶性ビタミンはA、E、Dと、感染症に減少抵抗の交換の違反につながる。

Жировой обмен имеет решающее значение для нашего самочувствия. Он отвечает за то, чтобы мы чувствовали себя спокойно и уравновешенно, чтобы мы хорошо выглядели. 脂肪の代謝に私たちの健康に不可欠です。事実を我々の快適でバランスの取れた感じする責任がありますので、よく見る。 Блеск наших волос также зависит от состояния жирового обмена.キラキラ私たちの髪も、脂肪の代謝の状態によって異なります。

Все виды жиров (липидов) представляют собой химические соединения из углерода, водорода и кислорода, от которых отщепляется вода и которые тем самым превращаются в глицерин и жирные кислоты.脂肪(脂質)のすべての種類の炭素、水素、そこから水をオフに分割されるため、グリセロールと脂肪酸に変換され、酸素の化合物です。 Проще говоря, пищевые жиры построены из жирных кислот – миристиновой, пальмитиновой, стеариновой, олеиновой, линолевой и линоленовой кислот .簡単に言えば、 食餌脂肪の脂肪酸- 、、ステアリン酸、オレイン酸、リノール酸パルミチン酸とリノレン酸ミリスチン酸作られています。

В большинстве продуктов питания содержится смесь различных жирных кислот.ほとんどの食品別の脂肪酸の混合物を含んでいます。 И если классифицировать жиры по их химической формуле, то они подразделяются на два вида: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты .そして、もし脂肪の化学式で分類され、これら2つのタイプ:に分かれています飽和不飽和脂肪酸。

Ненасыщенные жирные кислоты , за исключением рыбьих жиров,魚の油を除いて、 不飽和脂肪酸、
имеют растительное происхождение.野菜の起源を持つ。 Это жирные кислоты из овощей, орехов, семян, оливок.野菜、ナッツ、種子、オリーブの実から、この脂肪酸。 При комнатной температуре они обычно бывают мягкими или жидкими.部屋の温度では、彼らは通常のソフトや液体です。 Кроме того, ненасыщенные кислоты содержатся также в мясе утки и гуся.また、不飽和脂肪酸は、肉のアヒルやガチョウに含まれています。 Все эти кислоты являются для нас незаменимыми.すべてのこれらのアミノ酸我々にとって不可欠です。 Необходимо включать в свой рацион такие продукты, которые содержат жирные кислоты, поскольку наш организм сам их не вырабатывает.あなたの食事療法のため、私たちの体に自分自身を生成しませんが脂肪酸を含むような製品を含める必要があります。

Ненасыщенные жирные кислоты – единственный источник того, что называют «необходимыми» жирными кислотами, а именно линолевой, альфа-линоленовой, а также арахидоновой кислот . 不飽和脂肪酸 -何が"必須"脂肪酸、すなわちリノール酸、α-リノレン酸アラキドン酸と呼ばれる唯一の情報源 Первые две содержатся в основном в растительных маслах (конопляном, льняном, подсолнечном), а третья (ее также называют витамином F) – главным образом в животном жире: свином сале и яичном желтке.最初の2つは主に植物油に含まれています(、、ヒマワリ亜麻)、および3番目の大麻(これもビタミンF)と呼ばれる-動物性脂肪を中心に:ラードと卵の黄身。

Из всех трех ненасыщенных жирных кислот только арахидоновую кислоту организм может синтезировать сам при наличии линолевой кислоты и витаминов группы В. Эти кислоты совершенно необходимы для осуществления жизненно важных биохимических процессов в структурах клеточных мембран, для транспортировки жирных кислот и внутримышечного обмена веществ .の3つの脂肪酸の酸、 アラキドン酸、リノール酸、ビタミンB群の存在下でこれらの脂肪酸脂肪酸や筋肉の代謝の輸送のため、細胞膜の構造の重要な生化学的なプロセスの実装に不可欠な自分自身を合成することができます本体だけ飽和

Исследования последних лет показали, что ненасыщенные жирные кислоты имеют важное значение для организма.最近の研究では、不飽和脂肪酸は、生物に不可欠なことが示されている。 Они повышают сопротивляемость различным инфекциям, снижают чувствительность к радиоактивному излучению, входят в соединение с холестерином (органическое вещество, синтезируемое самим организмом) и препятствуют его отложению в стенках сосудов, предупреждая при этом болезнь сосудов атеросклероз.彼らは、さまざまな感染症には、放射線に感度を下げて、抵抗の増加、コレステロールとの接続(有機物を体内で合成)され、血管壁内の沈着を防ぐため、血管疾患動脈硬化症を防止する。

Ненасыщенные жирные кислоты, поддерживая умственную активность, способствуют функционированию головного мозга и нервов.不飽和脂肪酸脂肪酸、精神的な支援活動は、脳や神経の機能に寄与する。

Плохие привычки в питании и сомнительная природа некоторых продуктов, имеющихся в нашем рационе, особенно если они очищены, возможно, являются причиной недостаточного потребления «правильных» жирных кислот.悪い食習慣、特に場合は、掃除している一部の製品は我々の食事で使用可能な疑問が、自然に正しい"脂肪酸"の不十分な摂取を引き起こすことがあります。

Например, недостаток линолевой кислоты может привести к замедлению роста и изменениям в клетках кожи, слизистой железы, желез внутренней секреции и половых органов.例えば、 リノール酸の不足発育不全や皮膚細胞の変化につながることが、粘液腺、内分泌腺と生殖器官。 В достаточных количествах эта кислота содержится в подсолнечном и кукурузном маслах и масле из виноградных косточек.この酸の十分な量ではヒマワリ、トウモロコシ油、油ブドウ種子からのデータが見つかりました。 Рекомендуемая суточная доза –10 граммов, что можно удовлетворить при употреблении 20 граммов подсолнечного, кукурузного или соевого масла.は、ヒマワリ、トウモロコシや大豆の油を20グラムの使用で満足することができます-10グラムの1日の推奨用量。

Нехватка альфа-линоленовой кислоты приводит к снижению способности к обучению, отклонениям в передаче нервных сигналов, увеличению опасности возникновения тромбоза, а также к снижению сопротивляемости к алкоголю . アルファの欠如-リノレン酸 、神経信号の伝送において逸脱学習能力の低下には、だけでなく、血栓症の危険性が高まるとして、 アルコールには抵抗の低減につながる В больших количествах она содержится в маслах из рапсовых семян, маслах из грецкого ореха и зерен пшеницы.それレイプシード油、クルミ、小麦の粒からのオイルに含まれて大量にあり。 Рекомендуемая ежедневная доза – 2 грамма, которая может быть получена при ежедневном употреблении 25 граммов рапсового масла. 1日の推奨用量-は、日常的に使用菜種油の25グラムで取得することができます2グラム。

Многие ученые полагают, что именно отсутствие необходимых жирных кислот связано с распространением заболеваний системы иммунной защиты.多くの科学者は、必須脂肪酸の免疫防御の病気の蔓延に関連付けられて不足していると思います。

Возьмите себе на заметку, что никакое масло в отдельности не может дать правильного баланса олеиновой, линолевой и альфа-линоленовой кислот .私には石油だけで、リノール酸オレイン酸とα-リノレン酸の適切なバランスを提供することはできません注意してください Поэтому к салату в качестве приправы рекомендуется смешивать два-три вида масел, например, оливковое, подсолнечное и рапсовое.サラダしたがって、として調味料ヒマワリや菜種など、オリーブオイルなど油の2つまたは3つのタイプを混在することが推奨されます。

Насыщенные жирные кислоты – это, в основном, липиды животного происхождения, которые преимущественно содержатся в мясе, свинине, сливочном масле, молоке и всех молочных продуктах, а также в некоторых сортах сыра. 飽和脂肪酸 -は、基本的には、主に肉、豚肉、バター、ミルク、すべての乳製品見られる動物由来、などのいくつかの種類のチーズの脂質。

В большинстве продуктов питания содержится обычно смесь различных жирных кислот.ほとんどの食品では通常、異なる脂肪酸の混合物が含まれます。 Если превалируют насыщенные жирные кислоты, то жир при комнатной температуре бывает достаточно твердым.場合は、現行飽和脂肪酸は、室温では、脂肪はかなりハードです。

Насыщенные жирные кислоты являются причиной неподвижности и понижения активности – от этого страдает наше мышление.飽和脂肪酸は不動と活動の低下の原因となって-私たちの思考を苦しめるから。 Поэтому не стоит забывать о том, что слишком большое количество жира может принести вред, а не пользу.だからあまり脂肪ではなく、利益を害する可能性があります忘れていません。 Считается, что потребление 70-80 граммов жира в день – это предельно идеальное количество, причем как минимум половину из них должны составлять ненасыщенные жирные кислоты.それは信じられている1日あたりの脂肪-これは非常に理想的な数は、少なくとも半数のです不飽和脂肪酸である必要がありますが70から80グラムの消費量。 Людям пожилого возраста следует ограничить потребление продуктов, содержащих жиры.高齢者は、製品の脂肪を含む消費を制限する必要があります。

Насыщенные жирные кислоты мы получаем в достаточном количестве с колбасой, сыром и другими продуктами питания.私たちは、ソーセージ、チーズ、その他の食品は、十分な数を取得する脂肪酸が飽和状態。 Так как в мясе содержатся насыщенные жирные кислоты, то предпочтительнее включать в рацион только постное мясо, а два раза в неделю – свежую рыбу, которая богата ненасыщенными жирными кислотами и способствует снижению уровня холестерина.以来、 肉の飽和脂肪酸が含まれ、これだけの赤身肉を食事に含めるようにし、週2回-新鮮な魚、不飽和脂肪酸が豊富望ましいとコレステロール値を下げることができます。 Если вы жарите мясо, то старайтесь использовать растительное масло холодного прессования и таким же маслом заправлять салаты.を炒め、肉、その場合は、サラダを埋める冷押された植物油と同じ油を使用してください。

Для жирового обмена организма важно также наличие балластных веществ и пищевых волокон .生物の脂質代謝についても、 繊維と繊維の存在することが重要です Они связывают насыщенные жирные кислоты, так что последние вместе с ними выделяются из организма.これらのように、彼らと共に、後者は飽和脂肪酸ネクタイ本体から出て立っている。 Избегайте употреблять все виды твердых жиров, таких, например, как топленое масло, потому что оно содержит почти только одни насыщенные жирные кислоты.これが、ほとんど何も含まれていますギーなど、固体油脂、すべての種類の食べてはいけない飽和脂肪酸。

В заключение предлагаем вам несколько простых рецептов.結論では、我々 、いくつかの簡単なレシピを提供します。

Салат из яблок サラダのリンゴ

Вырежьте сердцевину из 0,5 кг яблок.リンゴの0,5キロの中核を切り取ります。 Нарежьте их очень тонкими кружочками и уложите в салатник.サラダボウルに入れて、非常に薄い界と場所をスライスして。 Взбейте в густую пену 1 стаканчик йогурта с 1 ст.厚い発泡体にビート大さじ1と1カップ、ヨーグルト。 ложкой меда и полейте ею салат. はちみつのスプーン、それを注ぐサラダ。 Посыпьте сверху 1 ст.先頭大さじ1を振りかける。 ложкой рубленых грецких орехов.刻んだクルミのスプーン。

Яблоки с рисом и орехами 米とナッツとリンゴ

Подготовьте: 2 ст. 準備:大さじ2。 ложки изюма, 2 ст.レーズン大さじ2を大さじ1。 ложки орехов, ½ стакана риса, 1 стакан молока, ½ стакана сахара, 1 яйцо, 1 ст.大さじナッツ、2カップ米1カップ牛乳2カップ、砂糖、卵1個、大さじ1。 ложка сливочного масла.大さじ1バター。

Яблоки вымыть и удалить сердцевину вместе с частью мякоти.洗って、リンゴと肉の部分で、コアを削除します。 Орехи измельчить.ナットをみじん切りにする。 Вымыть изюм.洗って干し。 Рис перебрать, вымыть и сварить в молоке с сахаром.ライス長官は、並べ替えに洗って、砂糖とミルクで煮る。 В рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйцо и все тщательно перемешать.お粥では徹底的にレーズン、ナッツ、バター、卵、ミックスすべてを配置する。

Яблоки нафаршировать готовой смесью.リンゴを原料に混合物を準備が整いました。 На сковороду налить 3 ст.で大さじ3を注ぐパン。 ложки воды, положить на нее яблоки и поставить в хорошо нагретую духовку.水のスプーン、りんごと場所を十分に加熱されたオーブンの上に置く。 Запекать в течение 30 минут.オーブンで焼く30分。

Рыба с грецкими орехами и изюмом クルミとレーズンと魚

Ингредиенты: 0,8 кг рыбы, 1 ст. 食材:魚、大さじ1の0,8キロ。 ложка уксуса или лимонного сока, 4 ст.酢、またはレモン汁大さじ4大さじ。 ложки растительного масла, 1 ч. ложка укропа, 2 ст.大さじ1植物油小さじ1、ディル、大さじ2。 ложки изюма, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 4 грецких ореха, соль, перец молотый по вкусу.レーズン、1タマネギ、1にんじん1トマト味4、クルミ、塩、唐辛子粉大さじ1。

Очищенную целую рыбу выпотрошить и вымыть, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и на 20 минут поставить в холодильник.きれいに全体の魚disembowelledおよび洗浄、レモン汁、または酢を振りかける、20分ほど冷蔵庫に入れています。 Затем снаружи и изнутри натереть солью и перцем .その後、内側と外側と塩とコショウでこする Положить рыбу в сотейник, полить 3 ст.鍋に入れ、魚、大さじ3を注ぐ。 ложками растительного масла и дать постоять в течение 15 минут.植物油のスプーンを聞かせ、15分台です。

В это время нагреть духовку до 180 градусов и запечь рыбу в течение 40 минут, время от времени поливая ее маслом.この時間では、熱のオーブンで40分のため、時折、油では散水、魚を焼く180度とする。

Изюм размочить в воде.レーズンを水に浸す。 Морковь и луковицу очистить и нарезать соломкой.ニンジン、タマネギ、皮をむいてスティックに切る。 Помидор опустить в горячую воду и снять с него кожицу, нарезать кубиками.トマトの温泉水の中に、彼の皮膚を取る、キューブに切る。 На оставшемся растительном масле слегка обжарить морковь, лук и помидор, затем добавить орехи и изюм и обжарить до румяной корочки.残りの植物油で、軽く炒め、ニンジン、タマネギ、トマト、そして黄金色になるまでナッツとレーズンと炒めを追加します。 Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо и полить соусом.魚をそっと皿のシフトとソースをかける準備をします。
Автор: Инесса Оливка 著者:イネスオリーブ


Пожалуйста, оцените эту статью. してください率はこの資料。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) あなたの意見は非常に私たち (1 -非常に悪い、5 -優秀な) ことが重要です
<< Предыдущая статья ""前の記事 Рубрика Здоровье カテゴリー健康 Следующая статья >> 次の記事""

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには芳香族製品を選択する


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact