Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Палочка–выручалочка Паличка-виручалочкаО чем мы думаем, когда приходим уставшие с работы домой? Про що ми думаємо, коли приходимо стомлені з роботи додому? Конечно же, чем бы перекусить, пока готовится ужин. Звичайно ж, чим би перекусити, поки готується вечеря. И всегда на помощь приходит неизменный бутерброд. І завжди на допомогу приходить незмінний бутерброд.Утром советую вам запечь бутерброды в духовке. Вранці раджу вам бутерброди запекти в духовці. Просто замечательны горячие бутерброды с сыром . Просто чудові гарячі бутерброди з сиром. Побыстрее включайте духовку и, пока она разогревается до температуры 200-250 градусов, мажьте ломтики белого хлеба маслом или маргарином. Швидше вмикайте духовку і, поки вона розігрівається до температури 200-250 градусів, намастіть скибочки білого хліба маслом або маргарином. Чуть-чуть полейте их кетчупом, сверху положите натертый сыр - и в духовку, выдерживая заданную температуру. Трохи полийте їх кетчупом, зверху покладіть натертий сир - і в духовку, витримуючи задану температуру. Иначе сыр не расплавится, а просто высохнет. Інакше сир не розплавиться, а просто висохне. Запекаются такие бутерброды 5-8 минут. Запікаються такі бутерброди 5-8 хвилин. Конечно, можно воспользоваться и тостером. Звичайно, можна скористатися і тостером. А вот еще один вариант приготовления горячих бутербродов с сыром . А ось ще один варіант приготування гарячих бутербродів з сиром. Ломтики хлеба смазываем томатной пастой. Скибочки хліба змащуємо томатною пастою. Сверху кладем тонкий кусочек сала и нарезанный кружочками помидор. Зверху кладемо тонкий шматочок сала і нарізаний кружечками помідор. Посыпаем тертым сыром и запекаем в духовом шкафу, пока расплавившийся сыр не превратится в золотистую корочку. Посипаємо тертим сиром і запікають у духовці, поки розплавився сир не перетвориться на золотисту корочку. Напомню еще один испытанный рецепт приготовления горячих бутербродов . Нагадаю ще один випробуваний рецепт приготування гарячих бутербродів. Тонко нарезанные ломти белого хлеба обмакиваем с двух сторон в подсоленную яично-молочную смесь (1 яйцо с 2-3 ложками молока). Тонко нарізані шматки білого хліба мачає з двох сторін у підсолену яєчно-молочну суміш (1 яйце з 2-3 ложками молока). Когда ломтики хлеба хорошо пропитаются смесью, обжариваем их на сковороде. Коли скибочки хліба добре просочаться сумішшю, обсмажуємо їх на сковороді. Хорош к завтраку и традиционный бутерброд с яйцом , приготовить который лучше из черного хлеба . Хорош до сніданку і традиційний бутерброд з яйцем, приготувати який краще з чорного хліба. Смажьте куски черного хлеба маслом. Змастіть шматки чорного хліба маслом. Очистите вареные яйца и разрежьте их на две половинки. Очистіть варені яйця і розрізати їх на дві половинки. Кефир или сметану, кетчуп и тертый сыр перемешайте. Кефір або сметану, кетчуп і тертий сир перемішайте. Две половинки яйца положите на подготовленный хлеб, полейте соусом, который вы приготовили и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Дві половинки яйця покладіть на підготовлений хліб, полийте соусом, який ви приготували і посипати дрібно нарізаною цибулею-пореєм. Вам понадобится 4 ломтя черного хлеба, 4 сваренных вкрутую яйца, 5 ст. Вам знадобиться 4 скибки чорного хліба, 4 зварених круто яйця, 5 ст. ложек сметаны или кефира, 3 ч. ложки кетчупа, 3-4 ст. ложок сметани або кефіру, 3 ч. ложки кетчупу, 3-4 ст. ложки тертого сыра, лук-порей. ложки тертого сиру, цибулю-порей. В праздничные дни, когда стол радует глаз обилием всевозможных блюд, весьма кстати будут овощные бутерброды . У святкові дні, коли стіл тішить око великою кількістю різноманітних страв, досить до речі будуть овочеві бутерброди. Они станут своеобразной разгрузкой для наполненного кулинарными изысками желудка. Вони стануть своєрідною розвантаженням для наповненого кулінарними шедеврами шлунка. Всего лишь нарежьте красивыми ломтиками любые овощи , которые есть под рукой. Усього лише наріжте красивими скибочками будь-які овочі, які є під рукою. Это может быть свекла и морковь, тыква и кабачок, редька, репа, огурец и так далее. Це може бути буряк і морква, гарбуз і кабачок, редька, ріпа, огірок і так далі. Сверху на такой кусочек уложите рыбные консервы, протертый с чесноком творог, зелень. Зверху на такий шматочок укладіть рибні консерви, протертий з часником сир, зелень. Можно украсить бутерброд ягодами, фруктами. Можна прикрасити бутерброд ягодами, фруктами. И на десерт можно приготовить все те же бутерброды. І на десерт можна приготувати все ті ж бутерброди. В детстве многие из нас любили намазанный сливочным маслом хлеб, посыпанный сахарным песком. У дитинстві багато хто з нас любили намазаний вершковим маслом хліб, посипаний цукровим піском. Чем не бутерброд? Чим не бутерброд? Но можно сделать и нечто иное. Але можна зробити і щось інше. Например, тартинки с абрикосами или сливами . Наприклад, тартинки з абрикосами або сливами. Ломтики хлеба намажем тонким слоем масла. Скибочки хліба намажу тонким шаром масла. На каждый ломтик положим половинки абрикосов или слив разрезом кверху. На кожну скибочку покладемо половинки абрикосів або злив розрізом догори. В углубление плодов положим по маленькому кусочку масла и немного сахара . У поглиблення плодів покладемо по маленькому шматочку масла і трохи цукру. Подготовленный таким образом хлеб уложим на хорошо смазанный маслом противень и будем выпекать 20-30 минут в хорошо нагретой духовке. Підготовлений таким чином хліб покладемо на добре змащений маслом деко і будемо випікати 20-30 хвилин у добре нагрітій духовці. Хлеб хорошо подрумянится, станет хрустящим, а плоды пустят сок. Хліб добре підрум'яниться, стане хрустким, а плоди пустять сік. Бутерброды с яблоками Бутерброди з яблуками Нам понадобятся 3-5 яблок, 50-70 г сливочного масла или маргарина, 2-3 ст. Нам знадобляться 3-5 яблук, 50-70 г вершкового масла або маргарину, 2-3 ст. ложки сахара, щепотка корицы, 1-2 яйца. ложки цукру, дрібка кориці, 1-2 яйця. Белый хлеб нарежьте тонкими ломтями и с одной стороны смажьте маслом или маргарином. Білий хліб наріжте тонкими скибками і з одного боку змастіть маслом або маргарином. Очищенные от кожуры яблоки натрите на терке, добавьте к ним сахар, корицу, сырое яйцо. Очищені від шкірки яблука натріть на тертці, додайте до них цукор, корицю, сире яйце. Подготовленную смесь уложите на ломтик хлеба с той стороны, где масла нет. Підготовлену суміш покладіть на шматок хліба з того боку, де олії немає. Поместите бутерброды на разогретую сковороду маслом вниз, накройте крышкой и выпекайте в течение 2-5 минут. Помістіть бутерброди на розігріту сковороду маслом вниз, накрийте кришкою і випікайте протягом 2-5 хвилин. Десертные бутерброды также подойдут и к чаю, и к кофе. Десертні бутерброди також підійдуть і до чаю, і до кави. Но особенно хороши они с соками или компотом. Але особливо гарні вони з соками або компотом. Пофантазируйте, и вы сможете порадовать себя и домашних бутербродами с апельсином или грейпфрутом , бананом или киви. Пофантазуйте, і ви зможете порадувати себе і домашніх бутербродами з апельсином або грейпфрутом, бананом або ківі. Да с какими угодно фруктами! Та з якими завгодно фруктами! А можно приготовить и фруктовые бутерброды, как мы готовили овощные. А можна приготувати і фруктові бутерброди, як ми готували овочеві. Только рыбные консервы заменим, конечно же, например, консервированными ягодами без косточек, клюквой, малиной или облепихой. Тільки рибні консерви замінимо, звичайно ж, наприклад, консервованими ягодами без кісточок, журавлиною, малиною або обліпихою. Но стоит запомнить, что как бы вкусны ни были бутерброды, есть их лучше на завтрак, ланч или полдник, т.к. Але варто запам'ятати, що як би не були смачні бутерброди, є їх краще на сніданок, ланч або полуденок, тому що это все-таки хлеб. це все-таки хліб. Он зарядит нас энергией или восстановит силы после трудового дня. Він зарядить нас енергією або відновить сили після трудового дня. На ужин же предпочтительнее обойтись тарелочкой овощного или фруктового салата. На вечерю ж краще обійтися тарілочкою овочевого або фруктового салату.
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Нові статті у рубриці «Здоров'я»: Новий погляд на природу болю, Чувствительная шкіра обличчя. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Як за нею доглядати, Маленькі секрети великої кулінарії - 2, Мистецтво жити. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Частина 2, Помаранчева красуня, Як правильно вибрати ароматичні продукти, Секрети жіночого здоров'я, П'ять кращих «З», або Як пережити зиму, Маленькі секрети великої кулінарії, клептоманія - хобі, хвороба або злочин? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Бутерброди з ківі|гарячие бутерброди|смачни бутерброди|гадання на паличках|горячие бутерброди|фруктові бутерброди|святкові бутерброди|як приготувати гарячі бутерброди|фруктові канапе|бутерброди святкові|бутерброди з хліба колбасою|праздничные бутерброди|смачні канапки|смачні канапе|фруктовий бутерброд|домашние рибні консервы|святкові канапе для дітей|бутерброди|бутерброди канапе|бутерброди з фото|викройка платья для беременной|як приготувати бутерброди|що таке бутерброди|смачні бутерброди|фруктові украшения|бутерброди с киви|бутерброд тако Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |