Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





关于西瓜 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Про арбуз关于西瓜

Родина его - Южная Африка. 他的故乡-南非。 В Россию арбузы вплоть до конца XVII века привозили из-за границы как заморское лакомство. 在俄罗斯西瓜直到十七世纪末从国外作为一个美食海外。 Сырыми их тогда не ели, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями. 他们当时的RAW不要吃,长期浸泡和切片辣椒和尖锐的香料来烹制。

乐安的广告网络

С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней.由于西瓜种植到完全成熟至少需要50天。 Если мы собираем арбузы со своей бахчи, то должны знать, что поверхность коры арбуза обычно гладкая, однако довольно часто встречаются сегментированные плоды.如果我们收集从他们种植西瓜,他们应该知道了西瓜皮层表面通常顺利,但往往分割成果。 Толщина коры различна и зависит от сорта, почвы и способа выращивания.地壳厚度变化等品种, 土壤和栽培方式而定。 Встречаются сорта как с очень тонкой, так и с очень толстой корой.有两个非常薄的很厚的树皮和品种。 У плодов большинства сортов толщина коры составляет 1-1,5 см. У тонкокорых сортов толщина коры плода - 0,5 см, у толстокорых - до 1-2,5 см. Толстокорые плоды лучше транспортируются и хранятся.在水果品种最多的地壳厚度为1-1,5厘米厚tonkokoryh品种的水果皮- 0,5厘米,辎tolstokoryh -高达1-2,5 Tolstokorye看到成果更好地运输和储存。 Окраска плодов очень разнообразна.在果实的颜色是非常不同的。 Мякоть арбузов красная, оранжевая или желтая.西瓜肉红色,橙色或黄色。 Лyчший показатель зрелости - это равномерная окраска арбуза, в том числе там, где он соприкасался с землей.在成熟的最佳指标-它是西瓜色泽均匀,包括他在那里与地面接触。 Арбузы должны быть блестящими.西瓜应该有光泽。 Нельзя оставлять арбузы на солнце или там, где они могут получить солнечный ожог.不能在太阳的西瓜,或在这里他们可以得到晒伤。 Плоды следует убирать вручную, очень аккуратно, т.к они могут побиться.水果应手干净,非常小心,因为他们可以打赌修补。


Как правильно выбрать арбуз? Прежде всего, следует знать: 1. 如何选择西瓜?“首先 ,你应该知道:1。 Настоящий арбуз должен быть крупным.这应该是一个大西瓜。 2. 2。 Чем крупнее и легче арбуз, тем он спелее.较大的西瓜更容易,所以它的时机已经成熟。 3. 3。 Арбуз должен резонировать при постукивании по кожуре.西瓜应引起共鸣时在皮肤上挖。 4. 4。 Светлое пятнышко, на котором лежал арбуз, должно быть темно-оранжевого цвета .亮点上有一个西瓜,应深橙色的颜色。 5. 5。 Хвостик и переход от хвостика к арбузу должны быть высохшими.尾巴,从尾巴西瓜过渡,必须干燥。 6. 6。 Корку спелого арбуза сложно проткнуть пальцем. Korku成熟的西瓜是很难刺穿他的手指。 7. 7。 Цвет корки арбуза должен быть контрастным и ярким.西瓜皮的颜色应该是对比和光明的。


В пищу используются мякоть и корки арбуза.用于食品纸浆和西瓜皮。 Они содержат воду, клетчатку, сахарозу, фруктозу, мальтозу, глюкозу, соли калия, железа, кальция, магния, марганца, никеля, витамины С, В1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, холин, пектиновые вещества.它们包含水,纤维,蔗糖,果糖,麦芽糖,葡萄糖,钾,铁,钙,镁,锰,镍, 维生素 ç,为b1,b2,聚丙烯,胡萝卜素,叶酸,胆碱,果胶物质。 Арбуз применяют как мочегонное средство при лечении циститов, мочекаменной болезни, пиелонефритов, как легкое желчегонное при болезнях печени и желчного пузыря, а также при анемии, артритах, подагре.西瓜是用作对膀胱炎,尿路结石,肾盂肾炎的治疗利尿,如肝脏和胆囊疾病的治疗利胆,以及贫血,关节炎,痛风。 Арбуз способствует выведению холестерина из организма, поэтому он рекомендуется при атеросклерозе.西瓜协助的胆固醇从体内清除,所以建议在动脉粥样硬化。 Так как в арбузе много фруктозы, его можно употреблять при сахарном диабете.由于西瓜大量的果糖,它可用于糖尿病患者。 При заболеваниях почек, мочевого пузыря рекомендуется съедать 2 кг арбуза в день.在肾脏,膀胱的疾病,建议吃2公斤的西瓜,每天。


Кожуру арбуза можно хранить долгое время .在西瓜皮可以存储很长的时间。 Для этого срезают поверхностный (зеленый) слой, высушивают его и измельчают.要做到这一点,切面(绿色)层,它是干燥和粉碎。 Принимают этот порошок по 1 столовой ложке 2 раза в день до еды, запивая водой.带着这个粉和1汤匙2次,与水一日三餐。 Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным в жаркий летний день, положите его в холодный ручей.为了保持新鲜,西瓜在炎热的夏日清凉,放在一个寒冷的流中。 Если ручей слишком мелкий и вам не удается окунуть арбуз полностью или по половинкам, накройте верхушку арбуза мокрым полотенцем.如果流太肤浅,你不能浸西瓜全部或半,涵盖西瓜一块湿毛巾的顶部。 Это поможет хорошо охладить плод.这将有助于冷却水果好。 Если арбуз не слишком сладкий, вырежьте мякоть и положите ее на холод.如果西瓜不太甜,减少肉,把它在寒冷。 Добавьте немного сахара и белого вина - это охладит мякоть и сделает ее вкус более изысканным.加少许糖和白葡萄酒-它会冷却的肉,使其味道更加完善。


Приготовим десерт из арбуза:准备西瓜甜点


Варенье из арбузных корок. Из 1 кг арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. 花蜜的西瓜果皮。从1公斤西瓜果皮去除表层,留下一个绿色的纸浆。 Порезать мякоть на тонкие кусочки (любой формы - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде.切成薄片的肉(任何形式的决定- )和水煮沸略有增加。 Воду отцедить, а корки положить в сироп, сделанный из 1,5 кг сахара и 2 стаканов воды, и варить до прозрачности. В конце варки добавить 2 г лимонной кислоты, от которой варенье приобретает изумрудный цвет.水流失,剥离并从1,5糖和2杯水,煮,直到取得公斤透明的糖浆在烹调结束。,加2克的柠檬酸,和果酱成为翡翠绿的颜色。


Арбузный компот с виноградом. Порезать 1 маленький арбуз на четвертинки, вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики . 西瓜和葡萄果盘。印章第一季度1个小西瓜,降低肉,去除种子和成立方体削减 Положить в салатницу с 250 г красного винограда, порезанного на половинки.在沙拉碗放入250克的红葡萄在切成两半。 Соединить сок 1 лимона, 2 ст.结合1柠檬,2汤匙汁。 ложки меда и 3-4 ст.汤匙蜂蜜和3-4艺术。 ложки апельсинового ликера.汤匙橙利口酒。 Залить соусом фрукты, оставить на 1 час, периодически помешивая.用酱油,水果罩,离开1小时,偶尔搅拌。 Разложить салат по тарелкам, полив сверху соусом и украсив мятой.为了传播有关节日沙拉 ,顶部装饰浇水酱和薄荷。


Замороженная арбузная «Маргарита». Положить 500 г мякоти арбуза в пакете в морозилку и оставить, как минимум, на 2 часа. 冰冻西瓜“玛格丽塔。”把500克果肉包中的冷冻库,离开至少2小时。 Затем взбить его в блендере с 3 ст.然后击败了搅拌机3汤匙它。 ложками сока лайма, 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликера и 2 чашками льда.匙石灰果汁,120毫升龙舌兰酒,60毫升橙利口酒和2杯冰。 Украсить бокал гирляндой из цедры лайма или кусочком арбуза и сразу же подавать.装饰玻璃的干石灰或西瓜片和服务立即剥离花环。


Автор: Антонина 作者:安东尼


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact