News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Что у нас в лукошке?我们在篮下?Встречали ли вы людей, равнодушных к грибам? 你见过的人,漠视真菌? Я - нет. 我-没有。 Ведь так приятно бродить по лесу в поисках грибов, которые любят играть в прятки. 这太好游人漫步在搜索的蘑菇,它喜欢玩捉迷藏的树林。 А потом гордо вернуться домой с полным лукошком. 然后自豪地返回一整篮子回家。Сейчас мы можем круглый год покупать в магазинах шампиньоны .我们现在有一个全年的商店购买蘑菇 。 Появились и вешенки , которые ничем не уступают своему заморскому собрату.建立和蚝菇,这丝毫不逊于他们的国外同行的。 Кстати, эти грибы известны повсеместно.顺便说一下,这些蘑菇是众所周知无处不在。 На Кавказе вешенку называют карагачником (от слова карагач, местное название вяза), а на Украине – гливой .在高加索,牡蛎称为karagachnikom(从Word榆树,榆树地方的名称),乌克兰- glivoy。 Культивируется и выращивается вешенка и во многих других странах.培育和种植秀珍菇和其他许多国家。 Известна она в Северной Америке как калифорнийская вешенка .据悉,在北美加州牡蛎。 В Средней Азии, особенно в предгорьях Тянь-Шаня и Памира, этот гриб известен с давних времен, называют его здесь белым грибом .在中亚,特别是在天山和帕米尔山脚下,这种真菌已经知道自古以来,在这里它被称为白色真菌。 Ну а если вы не любитель ходить по грибы, купить их летом и осенью можно на рынке.但是,如果你不喜欢走在蘑菇,购买夏季和秋季他们可以在市场上。 Только, конечно, будьте осторожны: ведь у вас нет «грибного» человека, на котором можно проверить качество грибов.但是,当然,要小心:因为你没有“蘑菇人,在这里您可以检查蘑菇的质量”。 Покупая лисички, маслята, подберезовики и прочие грибы , внимательно смотрите, чтобы они были крепенькими, а не трухлявыми.购买鸡油菌,奶油蘑菇,黑色鸭舌帽牛肝菌蘑菇,以及其他精心督促他们坚固,但不腐烂。 Иначе рискуете купить некачественные червивые грибы.否则,风险购买不合格虫蛀的蘑菇。 Грибочки хороши в любом виде: маринованные, соленые и жареные .蘑菇是好的以任何方式: 腌,盐渍和烤。 А как солят грузди в районах Сибири!正如在西伯利亚盐渍蘑菇! Объедение!贪! В грибах, равно как и в цветной капусте, брокколи, зеленых листьях салата, шпинате содержится столько биотина , сколько нет его в других видах овощей, а во фруктах он практически отсутствует.在真菌,以及菜花,西兰花,生菜, 菠菜载有许多生物素,因为它是蔬菜和水果等各种不也实际上并不存在。 Этот витамин группы В играет большую роль в обмене веществ в целом и чудесным образом воздействует на нашу кожу, волосы, а также способствует улучшению питания головного мозга.这种复合维生素B了一般对我们的皮肤,头发的神奇功效,在新陈代谢的重要作用,也有利于更好地大脑的营养。 Сегодня я хочу предложить вашему вниманию несколько рецептов блюд из грибов , которые, на мой взгляд, просты в приготовлении, но обладают превосходными вкусовыми качествами.今天,我要提供从蘑菇,这在我看来,很简单,准备一些食品配方 ,但风味绝佳。 Смею надеяться, они вам понравятся.我不敢希望你喜欢它们。 Первые блюда 第一期培训班 Все рецепты супов рассчитаны на 4 порции.所有汤4份设计食谱。 Конечно, готовить супы можно и со свежими грибами.当然,你可以做饭汤,鲜香菇。 Но супы на основе сушеных грибов особенно вкусны и ароматны.但在干香菇汤的基础上,特别香芬芳。 Суп грибной с рисом 蘑菇汤饭 Подготовьте 120 г сушеных грибов, 2 л. 准备 120克干香菇,2升。 воды, 2-3 средние луковицы, 75–100 г топленого масла, ¾ стакана риса.水,葱2-3中,75-100克酥油,大米¾杯。 Тщательно промойте сушеные грибы и замочите их в воде на 4 часа (возьмите половину порции воды).香菇洗净,浸泡在水中4小时,他们(采取一水半部分)。 Отварите грибы в этой же воде, отцедите бульон .煮同水的香菇,排水的肉汤。 Отваренные грибы мелко нарежьте и вновь опустите в бульон.水煮蘑菇,剁碎和重新沉浸在肉汤。 На топленом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и добавьте его в бульон.在酥油炒洋葱切碎,并把它添加到肉汤。 Сюда же добавьте вымытый и перебранный рис и варите бульон до полной готовности.这也增加了洗涤和移动大米煮沸,直到准备好汤。 По мере выкипания жидкости постепенно добавляйте горячую воду до полного объема.由于沸腾液体逐渐增加热水整卷。 Суп можно заправить сметаной и зеленью петрушки.汤可以填补酸奶油和香菜。 Грибной суп с вермишелью и картофелем 蘑菇汤面条和土豆 Для этого супа нам понадобятся те же продукты и в тех же пропорциях, что и в первом рецепте.为此汤,我们需要作为第一食谱相同的比例相同的产品。 Кроме этого возьмите 5-6 картофелин, 120-150 г вермишели, соль и молотый перец по вкусу.此外,以5.6土豆,面食120-150克,盐和胡椒粉调味。 Сварите грибной бульон так же, как сказано выше, и процедите его.煮沸相同的方式上述蘑菇汤和应变它。 Мелко нарежьте отваренные грибы и обжарьте на топленом масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.剁碎的煮酥油与切碎的洋葱蘑菇和鱼苗。 В горячий бульон опустите подготовленную смесь, крупно нарезанный картофель, соль и перец и продолжайте варить.在炎热的液混合物中下编写的,粗切土豆,盐和胡椒,继续做饭。 Вермишель отдельно на 3-5 минут опустите в кипящую воду, затем откиньте ее на дуршлаг и переложите в бульон.粉丝分别为3-5分钟,降低到沸水,然后折叠成漏勺它,并把肉汤转变。 Суп варите до полной готовности вермишели.汤煮面条,直到准备。 Подавать суп к столу со сметаной и зеленью петрушки.汤服务与酸奶油和香菜表。 Грибной суп с сухофруктами 蘑菇汤干果 Подготовьте такое же количество грибов, репчатого лука, топленого масла и воды, как для приготовления предыдущих супов. 准备蘑菇,洋葱,融化的黄油和水的相同数额,作为以前的汤准备。 Нам также понадобятся 20 г муки, 100 г чернослива и изюма.我们还需要20克面粉,100克梅干,葡萄干。 Так же сварите грибной бульон и процедите его.只要煮蘑菇汤和应变它。 Отваренные грибы мелко нарежьте и опустите в бульон вместе с предварительно обжаренном луком.水煮蘑菇,剁碎和肉汤一起沉浸预烤洋葱。 Сюда же добавьте панировочные сухари или муку, обжаренную на топленом масле и разведенную несколькими столовыми ложками бульона.这也增加面包屑或面粉,在酥油煎液和离婚对数汤匙。 Всыпьте в бульон тщательно промытые изюм и чернослив и доведите суп до кипения. Vsypte汤彻底清洗葡萄干和修剪,使汤煮沸。 Но не кипятите более 2 минут!但不要煮沸超过2分钟! Подавайте суп, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки.服务于汤,撒上香菜切碎。 Сметана к этому супу не подходит.酸奶油这个汤是不合适的。 Суп со свежими грибами 鲜香菇汤 Тщательно промойте грибы, нарежьте их и опустите в кипящую подсоленную воду.彻底清洗蘑菇,切片沸水中并浸盐水。 Варите 30 минут.煮30分钟。 1 столовую ложку муки разведите небольшим количеством воды, добавьте в суп и варите еще 10 минут. 1汤匙面粉解散少量的水,增加汤,煮10分钟。 Положите 40-50 г сливочного масла и снимите с огня.地点40-50克黄油和删除的热量。 Разлейте суп в порционные тарелки, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.倒在点菜的汤,撒上香菜切碎。 В каждую тарелку положите поджаренные гренки или сухарики из черного хлеба .在每一个板,放在烤面包,黑面包饼干。 Это, скорее, грибной бульон.相反,蘑菇汤。 А чтобы он был более насыщенным, при варке можно добавить 3-4 картофелины и заправить его поджаренным до золотистого цвета репчатым луком.因此,这更加饱和,而烹饪,您可以添加3.4土豆和填充,直到洋葱炒金黄色。 И тот, и другой вариант хорош и вкусен.他和另一种选择是好的,好吃。 Не могу удержаться от того, чтобы не предложить вам еще один рецепт, который я откопала в одном из старых журналов.我无法抗拒不提供了另一种配方,我挖旧杂志了。 Такую лапшу готовили еще наши бабушки, она изысканна и ароматна.这是我们的面条煮熟的祖母,这是完善和香。 Грибная лапша 蘑菇面 Промойте и на несколько часов замочите 100 г сушеных белых грибов.清洗和浸泡数小时100克干香菇。 Из 2-х литров воды сварите с грибами бульон, в который при варке добавьте 1 луковицу, 2 морковки, 1 корень петрушки.从2公升的水来煮饭蘑菇,肉汤,其中在沸腾,加入1个洋葱,2个胡萝卜,芹菜1根。 Когда грибы станут мягкими, выньте их из кастрюли, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с нашинкованным луком.当蘑菇软,去除锅,剁碎,与黄油炒洋葱切碎他们。 Возьмите 200 г домашней лапши (конечно, можно использовать и готовую лапшу), обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг.以200(当然自制面条克,可以使用现成的面条),比沸水,排水倒。 Облейте лапшу холодной водой и опустите в грибной бульон.在冷水中浸泡Obleyte面蘑菇汤。 Туда же положите обжаренные грибы и еще раз прокипятите.有炒,放置香菇,再煮沸。 Одну морковку можно положить в суп целиком, а вторую натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, на ваш вкус.一个可以把整个汤胡萝卜,第二炉排炒洋葱,您的口味。 Вторые блюда 主要课程 Теперь самое время поговорить о приготовлении вторых блюд с грибами.现在是时候谈论与蘑菇的主要菜肴的准备。 Их великое множество, но я очень надеюсь, что некоторые из предложенных мной рецептов придутся вам по вкусу.其种类繁多,但我很希望所建议的食谱一些我将下降到您的口味。 И, несомненно, каждое из блюд можно смело считать диетическим .而且,当然,每个菜可以安全地考虑饮食。 Рисовая каша с грибами 稀饭蘑菇 Для приготовления четырех порций подготовьте 250 г риса, 10-12 небольших сушеных грибов (можно взять и свежие грибы, в этом случае больше подойдут белые или подберезовики), 50-60 г масла, 1-2 штуки репчатого лука.为了使四份准备250米,小香菇10-12克(你可以采取和鲜香菇在这种情况下更适合白色或黑色鸭舌帽牛肝菌),50 - 60克黄油,洋葱1-2件。 Если грибы сухие, промыть их и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды.如果干蘑菇,冲洗并浸泡在冷水两个杯1-1,5小时。 Выбрать грибы, а воду, в которой они замачивались, процедить и перелить в кастрюлю.选择香菇,水它们浸泡,沥干,倒入锅中。 Грибы еще раз промыть и отварить в подготовленной воде.蘑菇又冲洗和煮沸的水准备。 Отваренные грибы осторожно выберите и мелко порубите.水煮蘑菇仔细选择和印章。 Грибной отвар, которого осталось 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите.蘑菇汤,留下1-1,5杯,把煮沸和盐。 Затем добавьте масло, рис и обжаренный репчатый лук .然后添加油,大米和炒洋葱。 После 15 минут варки добавьте грибы и оставьте вариться до полной готовности на медленном огне или в слабо разогретой духовке.让经过15年的烹饪添加香菇分钟,煮至在小火或很差加热烤箱就绪。 С любыми свежими грибами можно приготовить превосходный плов, который по вкусу не уступит плову с мясом.任何鲜香菇可煮出色肉饭,不屈服的味道与肉类漂浮。 Плов с грибами 抓饭的蘑菇 0,5 кг очищенных, вымытых и мелко нарезанных грибов отварите в подсоленной воде. 0,5公斤去皮,洗净,切细丝蘑菇煮沸的盐水。 Промойте рис и обжарьте его на растительном масле.洗净的大米和鱼苗它在植物油。 Добавьте к нему сваренные грибы вместе с бульоном.添加煮熟的蘑菇它连同肉汤。 Смесь выложите на глубокий противень и запекайте в духовке на умеренной температуре до полного испарения воды.把混合物温度适中的水,直到完全蒸发在深烤盘和烤箱烤。 Рис должен стать рассыпчатым.赖斯应脆。 В плов можно добавить и обжаренный, мелко нарезанный репчатый лук.在抓饭可以添加,炸,切洋葱。 Зразы с грибами и рисом Zrazy蘑菇和水稻 Отварите 50 г сухих грибов, мелко нашинкуйте, слегка пожарьте с одной луковицей в 2-3 ст.煮干蘑菇50克,细nashinkuyte略有炉排在2-3汤匙,洋葱1。 л.湖 сливочного масла.黄油。 Смешайте с одним стаканом вареного риса.用一杯混合米饭。 Листья капусты обдайте кипятком и дайте им немного остыть.蒸白菜叶,让他们冷静一点。 Положите фарш на капустный лист, заверните и перевяжите ниткой.把白菜叶中,包装和螺纹配合的馅料 。 Обсыпьте зразы сухарями и обжарьте в сливочном масле. Zrazy洒面包屑和黄油炒。 Закуски 开胃菜 Всевозможные салаты и закуски с грибами могут не только украсить любой праздничный стол, но и просто служить отдельным диетическим блюдом.的沙拉和开胃的各种蘑菇不仅可以装点节日的任何表,而只是作为一个单独的饮食菜肴。 Икра грибная 蘑菇鱼子酱 400-500 г грибов сварите в подсоленной воде до мягкости. 400-500克蘑菇,盐水中煮,直到投标水。 Пропустите их через мясорубку или разбейте миксером.通过一个绞肉机搅拌机他们的成败。 К полученной массе добавьте мелко натертый репчатый лук в произвольной пропорции и несколько зубчиков толченого чеснока.由精细抛光取得群众,在任意比例添加洋葱及碎大蒜数瓣。 Посолите и поперчите по вкусу и добавьте 100 г сметаны или майонеза.季盐和胡椒,并添加克的酸奶油或蛋黄酱100。 Икра эта вкусна и в горячем, и в холодном виде.鱼子酱的美味和冷热。 Готовить ее можно из любых грибов, но особенно вкусная икра получается из белых.烹饪可以是任何真菌,尤其是美味的鱼子酱是从白人获得的。 В другом варианте приготовления грибной икры свежий лук заменяется поджаренным до золотистого цвета, а вместо сметаны или майонеза можно добавить уксус.另外,蘑菇鱼子酱准备金,直至褐色,而不是酸奶油或蛋黄酱,您可以添加醋炒洋葱代替新鲜。 Винегрет грибной 蘑菇香醋 Нам потребуется 200 г соленых или маринованных грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 небольшая свекла, 1 огурец, 4 ст. 我们将需要 200盐或腌渍蘑菇,洋葱2个,2个胡萝卜,甜菜1小,1根黄瓜,4汤匙克。 л.湖 растительного масла, 2 ст.植物油,2汤匙。 л лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, листья салата, перец молотый, соль, сахар по вкусу.升柠檬汁,1捆芹菜,生菜,辣椒粉,盐,糖调味。 Соленые грибы мелко порубите.腌渍蘑菇印章。 Нарежьте мелкими кубиками отварную морковь, свеклу, лук репчатый и свежий огурец.削减熟胡萝卜,甜菜,洋葱和黄瓜的小冰块。 Все смешайте, посолите, поперчите, добавьте сахар и заправьте растительным маслом и лимонным соком.所有的组合,盐和胡椒,加入糖和植物油的褶裥和柠檬汁。 Подавать винегрет на листьях салата, украсив его фигурно нарезанными ломтиками вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами лука и веточками зелени петрушки.为沙拉的菜叶,装饰它想出片煮胡萝卜,甜菜,切成薄片洋葱圈和香菜小枝。 Салат с грибами 蘑菇沙拉 10-12 соленых или маринованных грибов промойте и нарежьте ломтиками. 10.12盐渍或冲洗盐渍蘑菇,切片。 Заправьте 2 ст.填写2汤匙。 ложками сметаны и выложите в салатник.的酸奶油和一勺蔓延到色拉碗。 Сверху посыпьте мелко нарезанный укроп и рубленый лук.撒上切碎莳萝和切碎的洋葱。 Особенно хорош такой салат из мелких опят или волнушек, которые не надо резать.特别好这沙拉小睡觉volnushek不应该削减。 Похвастаться своими фирменными пирогами спешит каждая хозяйка, а рецептов пирогов и пирожков с грибами – великое множество.急于博斯特品牌馅饼每一个妇女,并与蘑菇馅饼和蛋糕食谱-种类繁多。 Пирог с грибами 馅饼的蘑菇 Вымытые и нарезанные полосками грибы потушите с растительным маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета.蘑菇的植物油和少量的水清洗,切片炖带至金黄。 Остудите их.酷他们。 Возьмите 200 г муки, 100 г сливочного масла и шепотку соды, замесите тесто.以200克面粉,100克黄油和苏打耳语,揉面团。 Дайте тесту постоять около часа.让大约一个小时面团立场。 Раскатайте пласт по размеру противня и уложите на него грибы.推出关于泛并将其放置在它蘑菇大小的缝。 Залейте их смесью из 3 взбитых яиц , 150 г сметаны, соли и перца.倒了3鞭打鸡蛋,150克酸奶油,盐和胡椒混合。 Запекайте в горячей духовке минут 10, затем, уменьшив температуру, запекайте еще 15 минут.在炎热的烤箱烤10分钟,然后降低温度,再烤15分钟。 Когда я была студенткой, мы с девочками иногда пекли пирожки с грибами, которые особенно хороши и аппетитны, если они маленькие.当我还是学生,我们女生有时被用来烤蘑菇,这是特别好,和美味的馅饼,如果是小的。 Печь их можно в духовке, а можно жарить в растительном масле.该炉可在烤箱,并且可以在植物油烹调。 А если нет времени, как это бывает у студентов, можно испечь и один большой закрытый пирог.如果没有时间,是与学生的情况,可烤,和一个大型室内馅饼。 Кому как нравится.你喜欢谁。 Пирожки с грибами 馅饼的蘑菇 Приготовьте дрожжевое тесто из палочки дрожжей (100 г), 2 яиц, 1 стакана майонеза или сметаны и 0,5 л теплого молока.准备一个酵母油条,从酵母(100克),鸡蛋2个,1杯蛋黄酱或酸奶油和0.5升的热牛奶。 Сделайте крутое картофельное пюре.为硬熟土豆泥。 Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад (можно, конечно, взять и свежие грибы, которые предварительно надо отварить до готовности).腌蘑菇,摒弃流失的堆栈腌(你可以,当然,采取和鲜香菇,已预先至熟煮)。 Грибы мелко нарезать и вместе с нашинкованным репчатым луком обжарить до золотистого цвета в растительном масле.香菇,切成小块,连同切碎的洋葱炸至金黄植物油褐色。 На мой вкус, чем больше лука, тем вкуснее.我的味道,更弓的美味。 Зажарку смешайте с пюре , посолите, поперчите, добавьте немного душистого перца. Zazharku与泥土豆,盐,胡椒,混合加少许香料。 Выпекайте!烤! Летом и осенью, когда много не только грибов, но и всевозможных овощей, зелени, каждый день можно делать пиццу .在夏天和秋天,当许多不仅真菌,而且各种蔬菜,蔬菜,每天可以做比萨饼。 Приготовить ее можно как на большом противне, так и выпечь маленькие порционные, размером с блюдце.库克就好像你可以在一大锅,烤一小部分,一碟的大小。 Пицца с грибами 比萨蘑菇 Из дрожжевого теста сделайте лепешку, положите ее на смазанный жиром противень, смажьте растительным маслом.从面团做饼,放在油的烤盘它,刷植物油。 Густо посыпьте натертым на крупной терке сыром.趣味洒磨碎在一个大下工夫奶酪。 Очистите от кожицы помидоры, нарежьте их кружочками и уложите поверх сыра.西红柿去皮,切为界和在上面的奶酪他们。 На помидоры положите мелко нашинкованные грибы.在西红柿,放在切碎的蘑菇。 Поперчите, посолите по вкусу, вновь посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и поставьте в духовку.胡椒,盐调味,撒上磨碎的奶酪,再次融化的黄油和烤箱的地方洒。 Надеюсь, эти рецепты придутся вам по вкусу.我希望这些食谱将会下降到您的口味。 Проявив минимум фантазии, всегда можно приготовить что-то новое и необычное.通过作为最小的想象力,你总是可以煮一些新的不同。 Приятного аппетита!美飨尽收!
Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... 新鲜的文章分类中的“假期”: 印度电影:舞蹈 , 而不是文字, 规则成功购物, 肯尼亚, 我们在城市的人...的翡翠, 在寺, 朋友中秋..., 现实显示... ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… 优点和缺点, 如何教一只小猫到厕所, 温泉小说, 是伟大的人民生命... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 面条食谱|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |