Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





我们在篮下? Библиотека : Отдых 图书馆: 休闲

Что у нас в лукошке?我们在篮下?

Встречали ли вы людей, равнодушных к грибам? 你见过的人,漠视真菌? Я - нет. 我-没有。 Ведь так приятно бродить по лесу в поисках грибов, которые любят играть в прятки. 这太好游人漫步在搜索的蘑菇,它喜欢玩捉迷藏的树林。 А потом гордо вернуться домой с полным лукошком. 然后自豪地返回一整篮子回家。

乐安的广告网络
Грибы любили во все времена. 真菌喜欢在任何时候。 В аристократических домах даже жили специальные люди, которые пробовали блюда, приготовленные из грибов, до того, как они попадали на стол хозяев.在贵族之家,更住谁试图与种植蘑菇的菜特别的人,在他们在桌子上的主机了。 И если этот «грибной» человек не умирал, отведав грибы, считалось, что они съедобны.如果这个“蘑菇”的人没有死,品尝后的蘑菇,相信他们是食用。

Сейчас мы можем круглый год покупать в магазинах шампиньоны .我们现在有一个全年的商店购买蘑菇 Появились и вешенки , которые ничем не уступают своему заморскому собрату.建立和蚝菇,这丝毫不逊于他们的国外同行的。 Кстати, эти грибы известны повсеместно.顺便说一下,这些蘑菇是众所周知无处不在。 На Кавказе вешенку называют карагачником (от слова карагач, местное название вяза), а на Украине – гливой .在高加索,牡蛎称为karagachnikom(从Word榆树,榆树地方的名称),乌克兰- glivoy。 Культивируется и выращивается вешенка и во многих других странах.培育和种植秀珍菇和其他许多国家。 Известна она в Северной Америке как калифорнийская вешенка .据悉,在北美加州牡蛎。 В Средней Азии, особенно в предгорьях Тянь-Шаня и Памира, этот гриб известен с давних времен, называют его здесь белым грибом .在中亚,特别是在天山和帕米尔山脚下,这种真菌已经知道自古以来,在这里它被称为白色真菌。

Ну а если вы не любитель ходить по грибы, купить их летом и осенью можно на рынке.但是,如果你不喜欢走在蘑菇,购买夏季和秋季他们可以在市场上。 Только, конечно, будьте осторожны: ведь у вас нет «грибного» человека, на котором можно проверить качество грибов.但是,当然,要小心:因为你没有“蘑菇人,在这里您可以检查蘑菇的质量”。 Покупая лисички, маслята, подберезовики и прочие грибы , внимательно смотрите, чтобы они были крепенькими, а не трухлявыми.购买鸡油菌,奶油蘑菇,黑色鸭舌帽牛肝菌蘑菇,以及其他精心督促他们坚固,但不腐烂。 Иначе рискуете купить некачественные червивые грибы.否则,风险购买不合格虫蛀的蘑菇。

Грибочки хороши в любом виде: маринованные, соленые и жареные .蘑菇是好的以任何方式: 腌,盐渍和烤。 А как солят грузди в районах Сибири!正如在西伯利亚盐渍蘑菇! Объедение!贪!

В грибах, равно как и в цветной капусте, брокколи, зеленых листьях салата, шпинате содержится столько биотина , сколько нет его в других видах овощей, а во фруктах он практически отсутствует.在真菌,以及菜花,西兰花,生菜, 菠菜载有许多生物素,因为它是蔬菜和水果等各种不也实际上并不存在。 Этот витамин группы В играет большую роль в обмене веществ в целом и чудесным образом воздействует на нашу кожу, волосы, а также способствует улучшению питания головного мозга.这种复合维生素B了一般对我们的皮肤,头发的神奇功效,在新陈代谢的重要作用,也有利于更好地大脑的营养。

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию несколько рецептов блюд из грибов , которые, на мой взгляд, просты в приготовлении, но обладают превосходными вкусовыми качествами.今天,我要提供从蘑菇,这在我看来,很简单,准备一些食品配方 ,但风味绝佳。 Смею надеяться, они вам понравятся.我不敢希望你喜欢它们。

Первые блюда 第一期培训班

Все рецепты супов рассчитаны на 4 порции.所有汤4份设计食谱。 Конечно, готовить супы можно и со свежими грибами.当然,你可以做饭汤,鲜香菇。 Но супы на основе сушеных грибов особенно вкусны и ароматны.但在干香菇汤的基础上,特别香芬芳。

Суп грибной с рисом 蘑菇汤饭

Подготовьте 120 г сушеных грибов, 2 л. 准备 120克干香菇,2升。 воды, 2-3 средние луковицы, 75–100 г топленого масла, ¾ стакана риса.水,葱2-3中,75-100克酥油,大米¾杯。

Тщательно промойте сушеные грибы и замочите их в воде на 4 часа (возьмите половину порции воды).香菇洗净,浸泡在水中4小时,他们(采取一水半部分)。 Отварите грибы в этой же воде, отцедите бульон .煮同水的香菇,排水的肉汤。

Отваренные грибы мелко нарежьте и вновь опустите в бульон.水煮蘑菇,剁碎和重新沉浸在肉汤。 На топленом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и добавьте его в бульон.在酥油炒洋葱切碎,并把它添加到肉汤。 Сюда же добавьте вымытый и перебранный рис и варите бульон до полной готовности.这也增加了洗涤和移动大米煮沸,直到准备好汤。 По мере выкипания жидкости постепенно добавляйте горячую воду до полного объема.由于沸腾液体逐渐增加热水整卷。 Суп можно заправить сметаной и зеленью петрушки.汤可以填补酸奶油和香菜。

Грибной суп с вермишелью и картофелем 蘑菇汤面条和土豆

Для этого супа нам понадобятся те же продукты и в тех же пропорциях, что и в первом рецепте.为此汤,我们需要作为第一食谱相同的比例相同的产品。 Кроме этого возьмите 5-6 картофелин, 120-150 г вермишели, соль и молотый перец по вкусу.此外,以5.6土豆,面食120-150克,盐和胡椒粉调味。

Сварите грибной бульон так же, как сказано выше, и процедите его.煮沸相同的方式上述蘑菇汤和应变它。 Мелко нарежьте отваренные грибы и обжарьте на топленом масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.剁碎的煮酥油与切碎的洋葱蘑菇和鱼苗。

В горячий бульон опустите подготовленную смесь, крупно нарезанный картофель, соль и перец и продолжайте варить.在炎热的液混合物中下编写的,粗切土豆,盐和胡椒,继续做饭。 Вермишель отдельно на 3-5 минут опустите в кипящую воду, затем откиньте ее на дуршлаг и переложите в бульон.粉丝分别为3-5分钟,降低到沸水,然后折叠成漏勺它,并把肉汤转变。 Суп варите до полной готовности вермишели.汤煮面条,直到准备。 Подавать суп к столу со сметаной и зеленью петрушки.汤服务与酸奶油和香菜表。

Грибной суп с сухофруктами 蘑菇汤干果

Подготовьте такое же количество грибов, репчатого лука, топленого масла и воды, как для приготовления предыдущих супов. 准备蘑菇,洋葱,融化的黄油和水的相同数额,作为以前的汤准备。 Нам также понадобятся 20 г муки, 100 г чернослива и изюма.我们还需要20克面粉,100克梅干,葡萄干。

Так же сварите грибной бульон и процедите его.只要煮蘑菇汤和应变它。 Отваренные грибы мелко нарежьте и опустите в бульон вместе с предварительно обжаренном луком.水煮蘑菇,剁碎和肉汤一起沉浸预烤洋葱。

Сюда же добавьте панировочные сухари или муку, обжаренную на топленом масле и разведенную несколькими столовыми ложками бульона.这也增加面包屑或面粉,在酥油煎液和离婚对数汤匙。 Всыпьте в бульон тщательно промытые изюм и чернослив и доведите суп до кипения. Vsypte汤彻底清洗葡萄干和修剪,使汤煮沸。 Но не кипятите более 2 минут!但不要煮沸超过2分钟! Подавайте суп, посыпав его мелко нарезанной зеленью петрушки.服务于汤,撒上香菜切碎。 Сметана к этому супу не подходит.酸奶油这个汤是不合适的。

Суп со свежими грибами 鲜香菇汤

Тщательно промойте грибы, нарежьте их и опустите в кипящую подсоленную воду.彻底清洗蘑菇,切片沸水中并浸盐水。 Варите 30 минут.煮30分钟。

1 столовую ложку муки разведите небольшим количеством воды, добавьте в суп и варите еще 10 минут. 1汤匙面粉解散少量的水,增加汤,煮10分钟。 Положите 40-50 г сливочного масла и снимите с огня.地点40-50克黄油和删除的热量。 Разлейте суп в порционные тарелки, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.倒在点菜的汤,撒上香菜切碎。 В каждую тарелку положите поджаренные гренки или сухарики из черного хлеба .在每一个板,放在烤面包,黑面包饼干

Это, скорее, грибной бульон.相反,蘑菇汤。 А чтобы он был более насыщенным, при варке можно добавить 3-4 картофелины и заправить его поджаренным до золотистого цвета репчатым луком.因此,这更加饱和,而烹饪,您可以添加3.4土豆和填充,直到洋葱炒金黄色。 И тот, и другой вариант хорош и вкусен.他和另一种选择是好的,好吃。

Не могу удержаться от того, чтобы не предложить вам еще один рецепт, который я откопала в одном из старых журналов.我无法抗拒不提供了另一种配方,我挖旧杂志了。 Такую лапшу готовили еще наши бабушки, она изысканна и ароматна.这是我们的面条煮熟的祖母,这是完善和香。

Грибная лапша 蘑菇面

Промойте и на несколько часов замочите 100 г сушеных белых грибов.清洗和浸泡数小时100克干香菇。 Из 2-х литров воды сварите с грибами бульон, в который при варке добавьте 1 луковицу, 2 морковки, 1 корень петрушки.从2公升的水来煮饭蘑菇,肉汤,其中在沸腾,加入1个洋葱,2个胡萝卜,芹菜1根。 Когда грибы станут мягкими, выньте их из кастрюли, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле вместе с нашинкованным луком.当蘑菇软,去除锅,剁碎,与黄油炒洋葱切碎他们。

Возьмите 200 г домашней лапши (конечно, можно использовать и готовую лапшу), обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг.以200(当然自制面条克,可以使用现成的面条),比沸水,排水倒。 Облейте лапшу холодной водой и опустите в грибной бульон.在冷水中浸泡Obleyte面蘑菇汤。 Туда же положите обжаренные грибы и еще раз прокипятите.有炒,放置香菇,再煮沸。

Одну морковку можно положить в суп целиком, а вторую натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, на ваш вкус.一个可以把整个汤胡萝卜,第二炉排炒洋葱,您的口味。

Вторые блюда 主要课程

Теперь самое время поговорить о приготовлении вторых блюд с грибами.现在是时候谈论与蘑菇的主要菜肴的准备。 Их великое множество, но я очень надеюсь, что некоторые из предложенных мной рецептов придутся вам по вкусу.其种类繁多,但我很希望所建议的食谱一些我将下降到您的口味。 И, несомненно, каждое из блюд можно смело считать диетическим .而且,当然,每个菜可以安全地考虑饮食。

Рисовая каша с грибами 稀饭蘑菇

Для приготовления четырех порций подготовьте 250 г риса, 10-12 небольших сушеных грибов (можно взять и свежие грибы, в этом случае больше подойдут белые или подберезовики), 50-60 г масла, 1-2 штуки репчатого лука.为了使四份准备250米,小香菇10-12克(你可以采取和鲜香菇在这种情况下更适合白色或黑色鸭舌帽牛肝菌),50 - 60克黄油,洋葱1-2件。

Если грибы сухие, промыть их и замочить на 1-1,5 часа в двух стаканах холодной воды.如果干蘑菇,冲洗并浸泡在冷水两个杯1-1,5小时。 Выбрать грибы, а воду, в которой они замачивались, процедить и перелить в кастрюлю.选择香菇,水它们浸泡,沥干,倒入锅中。

Грибы еще раз промыть и отварить в подготовленной воде.蘑菇又冲洗和煮沸的水准备。 Отваренные грибы осторожно выберите и мелко порубите.水煮蘑菇仔细选择和印章。 Грибной отвар, которого осталось 1-1,5 стакана, доведите до кипения и посолите.蘑菇汤,留下1-1,5杯,把煮沸和盐。

Затем добавьте масло, рис и обжаренный репчатый лук .然后添加油,大米和炒洋葱。 После 15 минут варки добавьте грибы и оставьте вариться до полной готовности на медленном огне или в слабо разогретой духовке.让经过15年的烹饪添加香菇分钟,煮至在小火或很差加热烤箱就绪。

С любыми свежими грибами можно приготовить превосходный плов, который по вкусу не уступит плову с мясом.任何鲜香菇可煮出色肉饭,不屈服的味道与肉类漂浮。

Плов с грибами 抓饭的蘑菇

0,5 кг очищенных, вымытых и мелко нарезанных грибов отварите в подсоленной воде. 0,5公斤去皮,洗净,切细丝蘑菇煮沸的盐水。 Промойте рис и обжарьте его на растительном масле.洗净的大米和鱼苗它在植物油。 Добавьте к нему сваренные грибы вместе с бульоном.添加煮熟的蘑菇它连同肉汤。 Смесь выложите на глубокий противень и запекайте в духовке на умеренной температуре до полного испарения воды.把混合物温度适中的水,直到完全蒸发在深烤盘和烤箱烤。 Рис должен стать рассыпчатым.赖斯应脆。 В плов можно добавить и обжаренный, мелко нарезанный репчатый лук.在抓饭可以添加,炸,切洋葱。

Зразы с грибами и рисом Zrazy蘑菇和水稻

Отварите 50 г сухих грибов, мелко нашинкуйте, слегка пожарьте с одной луковицей в 2-3 ст.煮干蘑菇50克,细nashinkuyte略有炉排在2-3汤匙,洋葱1。 л. сливочного масла.黄油。 Смешайте с одним стаканом вареного риса.用一杯混合米饭。

Листья капусты обдайте кипятком и дайте им немного остыть.蒸白菜叶,让他们冷静一点。 Положите фарш на капустный лист, заверните и перевяжите ниткой.把白菜叶中,包装和螺纹配合的馅料 Обсыпьте зразы сухарями и обжарьте в сливочном масле. Zrazy洒面包屑和黄油炒。

Закуски 开胃菜

Всевозможные салаты и закуски с грибами могут не только украсить любой праздничный стол, но и просто служить отдельным диетическим блюдом.的沙拉和开胃的各种蘑菇不仅可以装点节日的任何表,而只是作为一个单独的饮食菜肴。

Икра грибная 蘑菇鱼子酱

400-500 г грибов сварите в подсоленной воде до мягкости. 400-500克蘑菇,盐水中煮,直到投标水。 Пропустите их через мясорубку или разбейте миксером.通过一个绞肉机搅拌机他们的成败。

К полученной массе добавьте мелко натертый репчатый лук в произвольной пропорции и несколько зубчиков толченого чеснока.由精细抛光取得群众,在任意比例添加洋葱及碎大蒜数瓣。 Посолите и поперчите по вкусу и добавьте 100 г сметаны или майонеза.季盐和胡椒,并添加克的酸奶油或蛋黄酱100。

Икра эта вкусна и в горячем, и в холодном виде.鱼子酱的美味和冷热。 Готовить ее можно из любых грибов, но особенно вкусная икра получается из белых.烹饪可以是任何真菌,尤其是美味的鱼子酱是从白人获得的。

В другом варианте приготовления грибной икры свежий лук заменяется поджаренным до золотистого цвета, а вместо сметаны или майонеза можно добавить уксус.另外,蘑菇鱼子酱准备金,直至褐色,而不是酸奶油或蛋黄酱,您可以添加醋炒洋葱代替新鲜。

Винегрет грибной 蘑菇香醋

Нам потребуется 200 г соленых или маринованных грибов, 2 луковицы, 2 моркови, 1 небольшая свекла, 1 огурец, 4 ст. 我们将需要 200盐或腌渍蘑菇,洋葱2个,2个胡萝卜,甜菜1小,1根黄瓜,4汤匙克。 л. растительного масла, 2 ст.植物油,2汤匙。 л лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, листья салата, перец молотый, соль, сахар по вкусу.升柠檬汁,1捆芹菜,生菜,辣椒粉,盐,糖调味。

Соленые грибы мелко порубите.腌渍蘑菇印章。 Нарежьте мелкими кубиками отварную морковь, свеклу, лук репчатый и свежий огурец.削减熟胡萝卜,甜菜,洋葱和黄瓜的小冰块。 Все смешайте, посолите, поперчите, добавьте сахар и заправьте растительным маслом и лимонным соком.所有的组合,盐和胡椒,加入糖和植物油的褶裥和柠檬汁。

Подавать винегрет на листьях салата, украсив его фигурно нарезанными ломтиками вареной моркови, свеклы, тонко нарезанными кольцами лука и веточками зелени петрушки.为沙拉的菜叶,装饰它想出片煮胡萝卜,甜菜,切成薄片洋葱圈和香菜小枝。

Салат с грибами 蘑菇沙拉

10-12 соленых или маринованных грибов промойте и нарежьте ломтиками. 10.12盐渍或冲洗盐渍蘑菇,切片。 Заправьте 2 ст.填写2汤匙。 ложками сметаны и выложите в салатник.的酸奶油和一勺蔓延到色拉碗。 Сверху посыпьте мелко нарезанный укроп и рубленый лук.撒上切碎莳萝和切碎的洋葱。

Особенно хорош такой салат из мелких опят или волнушек, которые не надо резать.特别好这沙拉小睡觉volnushek不应该削减。

Похвастаться своими фирменными пирогами спешит каждая хозяйка, а рецептов пирогов и пирожков с грибами – великое множество.急于博斯特品牌馅饼每一个妇女,并与蘑菇馅饼和蛋糕食谱-种类繁多。

Пирог с грибами 馅饼的蘑菇

Вымытые и нарезанные полосками грибы потушите с растительным маслом и небольшим количеством воды до золотистого цвета.蘑菇的植物油和少量的水清洗,切片炖带至金黄。 Остудите их.酷他们。

Возьмите 200 г муки, 100 г сливочного масла и шепотку соды, замесите тесто.以200克面粉,100克黄油和苏打耳语,揉面团。 Дайте тесту постоять около часа.让大约一个小时面团立场。 Раскатайте пласт по размеру противня и уложите на него грибы.推出关于泛并将其放置在它蘑菇大小的缝。 Залейте их смесью из 3 взбитых яиц , 150 г сметаны, соли и перца.倒了3鞭打鸡蛋,150克酸奶油,盐和胡椒混合。 Запекайте в горячей духовке минут 10, затем, уменьшив температуру, запекайте еще 15 минут.在炎热的烤箱烤10分钟,然后降低温度,再烤15分钟。

Когда я была студенткой, мы с девочками иногда пекли пирожки с грибами, которые особенно хороши и аппетитны, если они маленькие.当我还是学生,我们女生有时被用来烤蘑菇,这是特别好,和美味的馅饼,如果是小的。 Печь их можно в духовке, а можно жарить в растительном масле.该炉可在烤箱,并且可以在植物油烹调。 А если нет времени, как это бывает у студентов, можно испечь и один большой закрытый пирог.如果没有时间,是与学生的情况,可烤,和一个大型室内馅饼。 Кому как нравится.你喜欢谁。

Пирожки с грибами 馅饼的蘑菇

Приготовьте дрожжевое тесто из палочки дрожжей (100 г), 2 яиц, 1 стакана майонеза или сметаны и 0,5 л теплого молока.准备一个酵母油条,从酵母(100克),鸡蛋2个,1杯蛋黄酱或酸奶油和0.5升的热牛奶。 Сделайте крутое картофельное пюре.为硬熟土豆泥。

Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад (можно, конечно, взять и свежие грибы, которые предварительно надо отварить до готовности).腌蘑菇,摒弃流失的堆栈腌(你可以,当然,采取和鲜香菇,已预先至熟煮)。 Грибы мелко нарезать и вместе с нашинкованным репчатым луком обжарить до золотистого цвета в растительном масле.香菇,切成小块,连同切碎的洋葱炸至金黄植物油褐色。 На мой вкус, чем больше лука, тем вкуснее.我的味道,更弓的美味。 Зажарку смешайте с пюре , посолите, поперчите, добавьте немного душистого перца. Zazharku与泥土豆,盐,胡椒,混合加少许香料。 Выпекайте!烤!

Летом и осенью, когда много не только грибов, но и всевозможных овощей, зелени, каждый день можно делать пиццу .在夏天和秋天,当许多不仅真菌,而且各种蔬菜,蔬菜,每天可以做比萨饼。 Приготовить ее можно как на большом противне, так и выпечь маленькие порционные, размером с блюдце.库克就好像你可以在一大锅,烤一小部分,一碟的大小。

Пицца с грибами 比萨蘑菇

Из дрожжевого теста сделайте лепешку, положите ее на смазанный жиром противень, смажьте растительным маслом.从面团做饼,放在油的烤盘它,刷植物油。

Густо посыпьте натертым на крупной терке сыром.趣味洒磨碎在一个大下工夫奶酪。 Очистите от кожицы помидоры, нарежьте их кружочками и уложите поверх сыра.西红柿去皮,切为界和在上面的奶酪他们。 На помидоры положите мелко нашинкованные грибы.在西红柿,放在切碎的蘑菇。 Поперчите, посолите по вкусу, вновь посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и поставьте в духовку.胡椒,盐调味,撒上磨碎的奶酪,再次融化的黄油和烤箱的地方洒。

Надеюсь, эти рецепты придутся вам по вкусу.我希望这些食谱将会下降到您的口味。 Проявив минимум фантазии, всегда можно приготовить что-то новое и необычное.通过作为最小的想象力,你总是可以煮一些新的不同。

Приятного аппетита!美飨尽收!
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Отдых 分类休闲 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... 新鲜的文章分类中的“假期”: 印度电影:舞蹈而不是文字, 规则成功购物, 肯尼亚, 我们在城市的人...的翡翠, 在寺, 朋友中秋..., 现实显示... ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… 优点和缺点, 如何教一只小猫到厕所, 温泉小说, 是伟大的人民生命...


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
面条食谱|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact