Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





健康食品。光纤 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Здоровое питание.健康食品。 Клетчатка光纤

Поскольку мы говорим о правильном сбалансированном питании, не в последнюю очередь необходимо обратить внимание на то, чтобы в ежедневном рационе содержалось достаточное количество балластных веществ. 由于我们所谈论的均衡营养,尤其需要注意的是在饮食中可能含有足够的纤维。 Но что же это такое? 但是究竟是什么?

乐安的广告网络
Балластные вещества – это растительные волокна, которые являются неотъемлемой частью каждого растения. 镇流器物质 -是植物纤维,这是每个车间的组成部分。 Поступление этих веществ в организм гарантируется в том случае, если мы едим много свежих овощей и фруктов.在体内这些物质保证输液,如果我们吃新鲜蔬菜和水果很多。

Какова же роль балластных веществ ?什么是光纤的作用? Прежде всего, они замедляют скорость пищеварения , что является важным аспектом в плане использования питательных веществ.首先,他们减慢消化速度这在营养方面的一个重要方面。 Медленное поступление питательных веществ препятствует выбрасыванию в кровь большого количества углеводов.营养物质的缓流在血液中妨碍了大量的碳水化合物弹出。 При медленном всасывании питательных веществ их приток происходит постоянно вместе с кровью.随着慢慢吸收营养物质的流动发生不断,随着血液。

Клетчатка относится к питательным веществам, которые, подобно воде и минеральным солям, не обеспечивают организм энергией, но играют немаловажную роль в его жизнедеятельности. 光纤是指食物,水,矿物盐,不提供身体的能量,但是在他生活中发挥了重要作用。 Она имеет прямое отношение к балластным веществам.它直接关系到光纤。

Пищевая клетчатка , которая содержится главным образом в углеводах с низким или очень низким содержанием сахара, является веществом растительного происхождения. 膳食纤维的主要成分为低或非常低含糖量的碳水化合物,是一种植物源物质。 Обычно она объединяется с другими питательными веществами.通常是结合其他营养物质。

Клетчатка - это растительные остатки, которые противодействуют воздействию ферментов в тонком кишечнике , но бактериальная флора толстой кишки частично превращает клетчатку в жидкость.纤维-是农作物秸杆,这抵消了酶在小小肠行动但对结肠菌群部分转化为液体的纤维。

Химическая структура клетчатки образована из сложных углеводов, которые иногда называют «неусвояемые углеводы». 纤维素的化学结构 ,形成了从复杂的碳水化合物,有时被称为“不可同化的碳水化合物。 Но мне кажется, что это не совсем верно, так как они не перевариваются и не увеличивают содержание сахара.但我认为这是不完全正确,因为它们不被消化,不增加糖含量。

Различают два вида клетчатки , каждый из которых обладает специфическими свойствами:两种类型的纤维,每个都有具体的属性:

- Нерастворимая клетчатка . -不溶性纤维。 Ее называют целлюлозой и лигнином .它被称为纤维素和木质素。 Она содержится в овощах, фруктах, зерновых и бобовых растениях.它载于蔬菜,水果,谷物和豆类。

- Растворимая клетчатка . -可溶性纤维。 Это пектин (из фруктов), смола (из бобовых растений), альгиназа (из разных морских водорослей) и гелицеллюлоза (из ячменя и овса).果胶 (从水果), (从豆科植物),alginaza(从各种海洋藻类)和gelitsellyuloza(从大麦和燕麦)。

Какое же воздействие на наш организм оказывает клетчатка? 什么样的在我们的身体产生何种影响的纤维?

Нерастворимая клетчатка , когда она набухает в воде, подобно губке ускоряет опорожнение желудка. 非水溶性纤维,当它在水中像海绵一样膨胀,加速胃排空。 Она помогает предотвратить запоры (если сопровождается большим употреблением жидкости).它有助于防止便秘(如由液体消耗大陪同)。 Клетчатка приводит к снижению уровня холестерина в крови и предупреждает появление камней в желчном пузыре.纤维降低胆固醇血液中的水平,并防止胆结石的外观。 Кроме того, употребление клетчатки предотвращает возникновение рака толстой и прямой кишки, что является прямо-таки бичом нашего времени.此外,防止纤维使用的结肠和直肠,这是我们时代的一个彻头彻尾的祸害癌症。

Когда-то считалось, что фитиновая кислота, содержащаяся в злаковых растениях, мешает абсорбированию кальция, и потребление хлеба только вредит нашему здоровью.有人曾认为,植酸植物中发现的谷物,防止吸收钙和面包消费量只有危害我们的健康。 Но современная наука доказала, что если хлеб приготовлен по правильной технологии, то декальцификации не происходит.但是,现代科学已经证明,如果面包是在正确的技术准备后,出现脱钙。 Хлеб есть можно и нужно, естественно, соблюдая меру.面包是可能的和必要的,当然,尊重措施。

Клетчатка не только не мешает поглощению витаминов и микроэлементов.纤维不妨碍吸收的维生素和微量元素。 Наоборот, продукты богатые клетчаткой (фрукты, овощи, бобовые) сами содержат много полезных питательных микроэлементов, необходимых для правильного функционирования организма.相反,丰富的食物纤维(水果,蔬菜,豆类)不含有许多有益的微量营养元素对生物体的正常运作所必需。

Растворимая клетчатка , поглощая большое количество воды, превращается в желе. 可溶性纤维吸收大量的水,变成为一个果冻。 Из-за большого объема она полностью заполняет желудок, что дает нам чувство насыщения.由于它大量完全填满你的胃,这使我们有饱的感觉。 Таким образом, без потребления большого количества калорий быстрее исчезает чувство голода.因此,没有一个大量热量消耗很快消失饥饿。

Клетчатка замедляет усвоение углеводов и жиров. Поэтому когда мы едим продукты, богатые растворимой клетчаткой, мы избавляемся от риска повышения содержания сахара. 纤维减慢碳水化合物和脂肪的吸收。所以,当我们吃的食物丰富的可溶性纤维,我们摆脱了含糖量增加的风险。 Секреция инсулина в этом случае ниже, а так как этот гормон (инсулин) способствует отложению жира, то набирается меньший вес.在这种情况下分泌胰岛素,由于这种激素(胰岛素)有助于脂肪沉积,从而获得更轻的重量。 А если вы стремитесь сбросить лишние килограммы , то достаточная порция растворимой клетчатки поможет вам похудеть.如果你不想失去那些额外磅,然后是可溶性纤维足够的部分将帮助你减肥。

Клетчатка снижает уровень содержания сахара в крови, тем самым помогая улучшить диабетический баланс.纤维有降低血糖,从而改善糖尿病的平衡。 Поэтому диабетикам рекомендуется выбирать углеводы, богатые растворимой клетчаткой (особенно фрукты, стручки фасоли, бобов, чечевицу) и имеющие более низкий уровень содержания сахара.因此,糖尿病患者,建议选择碳水化合物,丰富的可溶性纤维(特别是水果,豆类,辣椒,豆类,扁豆),同时糖含量较低。

Так как клетчатка понижает уровень холестерина в крови, она также способствует предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний.由于纤维可以降低血液中的胆固醇,还有助于预防心血管疾病。

Воздействие клетчатки усиливается, если пища, богатая клетчаткой (свежие овощи и фрукты, масляные семена), содержит антиокислители (витамины С и Е, бета-каротин), т.к.纤维增强的影响,如果食物中富含纤维(新鲜水果和蔬菜,油料种子),含有抗氧化剂(维生素C和E,β-胡萝卜素),作为 они защищают стенки артерий.他们保护血管壁。

Сейчас диетологи многих стран ратуют за то, чтобы мы с вами потребляли достаточное количество клетчатки.现在,营养学家提倡许多国家,以确保我们在消费足够的纤维。 Ежедневная норма составляет от 45 до 50 граммов.从45到50克,每日率范围。 Американцы, например, по исследованиям ученых, потребляют всего лишь 10 граммов клетчатки в день.例如,美国,科研人员,只消耗10克纤维一天。 Поэтому нигде в мире, кроме США, нет такого количества людей, страдающих от ожирения.因此,在世界任何地方,除了美国,没有患肥胖症的人的数目。

Не лишайте свой организм продуктов, богатых клетчаткой, разнообразьте свой рацион питания - и вам не придется беспокоиться о лишних килограммах.不要剥夺富含纤维的食物你的身体,你的饮食多样化-你不必担心额外公斤。

Ну а рецепты , которые я вам, как всегда, предлагаю, помогут приготовить что-нибудь новенькое.食谱 ,我将一如既往,我建议,帮助做饭新的东西。

Суп «Солнышко» 汤“阳光”

Для его приготовления в произвольной пропорции возьмите указанные продукты и поочередно вводите их в кипящую воду.为了使任意比例它,把这些产品进入一一入沸水之一。 Все овощи предварительно подготовьте и нарежьте.预先准备的所有蔬菜和晋级。 Сначала опускаем в кипяток репчатый лук, затем картофель, нарезанную кружочками морковь, корень и стебли петрушки.首先,下降的洋葱在沸水,然后土豆,胡萝卜切成圈,香菜根和茎。

После этого закладываем цветную капусту, разобранную на соцветия, и солим суп по вкусу.然后,奠定了菜花,在花序翻身下马,索利梅纳汤的味道。 И наконец, опускаем в суп нарезанную кубиками тыкву.最后,省略粒南瓜汤。 Часть моркови трем на мелкой терке и добавляем в суп, когда он уже готов и снят с огня.第三部分关于罚款下工夫和胡萝卜增加汤的时候,他愿意和删除的热量。

Готовый суп посыпаем зеленью петрушки, цедрой лимона и добавляем немного корицы.准备好汤撒上香菜,柠檬皮和添加一些肉桂。 Можно при желании добавить и красный молотый перец.您可以如果你想添加和红色胡椒粉。

Горох по-крестьянски 豌豆中的农民

Ингредиенты: 1 кг очищенного свежего горошка (или 300 г сушеного), 1 ст. 配料:1纯化的新鲜豌豆公斤(或300干克),1汤匙。 ложка сливочного масла, 2 яичных желтка, 2 ст.汤匙黄油,2个蛋黄,2汤匙。 ложки мелко нарезанной зелени укропа, 1 ч. ложка сока лимона, 1,5 стакана воды, черный молотый перец и соль по вкусу.汤匙切碎莳萝,柠檬汁1茶匙,水1.5杯,胡椒和盐调味。

Если горох сушеный, его надо предварительно отварить в подсоленной воде и хорошо процедить.如果豌豆干,必须预先煮沸的盐水和应变良好。 Свежий горошек готовьте сразу.新鲜豌豆库克立即。

Поставьте на огонь кастрюлю с водой, добавьте сливочное масло, перец.把锅到火与水,加入黄油和胡椒。 В кипящую воду опустите свежий или отваренный сушеный горох, варите 5-7 минут на среднем огне.在沸腾的水,降低新鲜或煮熟的干豆,为5-7分钟,中火上煮。 Затем немного остудите, положите желтки с лимонным соком, укроп и тщательно перемешайте.然后,冷静一点,把用柠檬汁,莳萝调匀的蛋黄。

Из гороха можно приготовить еще одно отличное диетическое блюдо.豌豆,可另一个伟大的饮食烹调菜肴。

Горошек по-французски 法国在豆豆

Подготовьте 300 г свежего зеленого горошка, 12 мелких репчатых луковиц, 3 ст. 准备 300克新鲜的青豆,12个小灯泡洋葱,3汤匙。 ложки сливочного масла, 1 ч. ложку муки, соль и сахар по вкусу, немного мелко нарезанной зелени петрушки.汤匙黄油,1面粉,盐和糖调味,小茶匙切碎的香菜。

Очистите луковицы и целиком положите их в сковороду с толстым дном.洋葱去皮,完全放在一个煎锅浓重的底部。 Добавьте 2 ст.加入2汤匙。 ложки сливочного масла и тушите 7-8 минут на среднем огне.大勺黄油和煨中火7-8分钟。

Затем положите горох и тушите еще 10 минут под крышкой на слабом огне.然后,放置豌豆和煨与低热量盖10分钟。 После этого добавьте муку, сахар и соль.然后添加面粉,糖和盐。 Все осторожно перемешайте, снимите с огня и дайте настояться минут 5-7.所有轻轻搅拌,去除热,让注入为5-7分钟。 Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью петрушки и заправьте сливочным маслом.之前为盘,撒上香菜和抱膝黄油。

Не забывайте, что клетчаткой богата капуста .不要忘记, 白菜纤维丰富。 А уж из нее можно приготовить множество блюд, которые никогда не надоедят.而且许多可以做饭从未厌倦了很多菜。 Готовьте капустные котлеты в сухарях, салаты и комбинируйте капусту с разными овощами.在面包粉,沙拉库克白菜猪排并结合不同蔬菜的白菜

Богата клетчаткой и стручковая фасоль. 富含纤维和青豆。

Стручковая фасоль по-грузински 格鲁吉亚在豆

Очистите стручки фасоли от растительных нитей, разломите ее на 2-3 части, промойте и отварите в подсоленной воде.清洁从植物纤维豆荚,闯入2-3部分,洗净煮沸也盐水。

В глубокой сковороде обжарьте до золотистого цвета репчатый лук (можно добавить и 2-3 нарезанных помидора).在油炸锅至金黄洋葱鱼苗(您可以添加切碎的番茄和2-3)。 Опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара.降低大豆的煎锅,倒一点肉汤。 Минут пять потушите на слабом огне, добавьте несколько зубчиков толченого чеснока и мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы и сельдерея.炒5分钟以上热量低,加蒜茸和切碎的香菜,香菜,芹菜等一些丁香。

Добавьте по вкусу красный и черный молотый перец и взбитые яйца.添加品尝红和黑胡椒和殴打鸡蛋。 Все перемешайте, закройте крышкой и выключите огонь.所有搅拌,覆盖面和熄火。 Вместо яиц можно использовать толченые грецкие орехи.而不是鸡蛋可以使用碎核桃。
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact