|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ: АЛКОГОЛЬНЫЕ BOISSONS culinaires exclusives: Recettes: ALCOOLIQUES
Довести до кипения, но не кипятить смесь: 0,5 л воды, 75 г сахара, 2 бутона гвоздики, кусочек коры корицы (можно молотую). Читать далее >> Porter à ébullition, sans faire bouillir le mélange: 0,5 l d'eau, 75 g de sucre, 2 gousse d'œuf, un morceau d'écorce de cannelle (peut être usiné). Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты напитков: алкогольные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de boissons: Alcoholic |
Подогреть 0,75 л красного столового вина, 50 г сахара, стакан воды, 0,5 стакана коньяка до 70°С и перелить в фарфоровую миску. Читать далее >> Heat 0,75 l de vin de table rouge, 50 grammes de sucre, un verre d'eau, 0,5 verres d'eau de vie à 70 ° C et versé dans un bol en porcelaine. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты напитков: алкогольные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de boissons: Alcoholic |
Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|