|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ: ТОРТЫ Recettes de desserts culinaires Exclusive:: Gâteaux
350 г сладкого заварного теста , 1/4 л молока, ванилин, 2 яичных желтка, 60 г сахарного песка, 15 г пшеничной муки, 15 г кукурузной муки тонкого помола, 30 г сливочного масла Читать далее >> 350 g doux bouillir la pâte, 1 / 4 litre de lait, la vanille, 2 jaunes d'œuf, 60 g de sucre, 15 g de farine 15 g de farine de maïs, 30 g de beurre Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts: tartes |
Тесто : 3 яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан "Малютки", 1 стакан муки, 1/2 ч. ложки соды, 3 ст. Pâte: 3 oeufs, 1 tasse de sucre, 1 Malyutkas tasse, 1 tasse de farine, 1 / 2 cuillères à café de bicarbonate de soude, 3 cuil. ложки кипящей воды. Читать далее >> cuillères à soupe d'eau bouillante. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes de desserts: tartes |
Для теста : 2 стакана муки, 150 г сахара, 100 г толченых орехов, 2 яйца, 0,5 ч. ложки соды, гашенной лимонным соком. Читать далее >> Pour la pâte: 2 tasses de farine, 150 g de sucre, 100 g de noix concassées, 2 oeufs, 0,5 cuillères à café de bicarbonate de soude, chaux éteinte jus de lime. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: торты Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de desserts: tartes |
Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|