|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК: ОВОЩНЫЕ EBAUCHES culinaires exclusives: Recettes: LEGUMES
1 кг баклажанов, 0,5 кг салатной свеклы, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука, 0,5 кг болгарского перца, 1 кг помидоров. Читать далее >> 1 aubergine kg, 0,5 kg de salade de betteraves, 0,5 kg de carottes, 0,5 kg d'oignons, poivrons 0,5 kg, 1 kg de tomates. Lisez plus>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: flans Recettes: légumes |
3 кг помидоров прокрутить через мясорубку, 1 кг моркови натереть на терке, 1,5 кг перца порезать соломкой, 0,5 кг лука мелко порезать. Читать далее >> 3 kg de tomates pour faire défiler un hachoir à viande, 1 kg de carottes grille, 1,5 kg de julienne de poivron coupé, 0,5 kg d'oignons finement coupés. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Laissez réponse (Commentaires: 2) Section: flans Recettes: légumes |
2 кг помидоров, 5 кг огурцов, 250 г чеснока, 250 г растительного масла, 250 г сахарного песка, 3 ст.л. 2 kg de tomates, 5 kg de concombres, 250 g d'ail, 250 grammes d'huile végétale, 250 g de sucre, 3 cuillères à soupe соли, 2 ст. sel, 2 cuillères à soupe. л. l. 70%-ного уксуса. Читать далее >> 70% de vinaigre. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: flans Recettes: légumes |
4 кг огурцов, 2 моркови, 1 головка чеснока, 6-7 горошин перца, 3 шт. 4 kg de concombre, 2 carottes, 1 tête d'ail, 6-7 pois poivre, 3 pc. лаврового листа, 5-6 зонтиков укропа, 1 стакан петрушки. Читать далее >> feuille de laurier, 5-6 parapluies aneth, 1 tasse de persil. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты заготовок: овощные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: flans Recettes: légumes |
Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|