|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ Culinary Exclusif: RECETTES PLATS: légume, champignon, FRUITS
2 ст. 2 c. à soupe. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. farine, 1 œuf, eau, sel, 1 litre de chou au vinaigre, 3 oignons, 1 c. à soupe. л. l. масла. Читать далее >> pétrole. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Laissez réponse (Commentaires: 2) Section: recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits |
500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 g de champignons frais, 5 pommes de terre moyennes, 6 pcs. репчатого лука, растительное масло, соль, сметана (майонез). Читать далее >> oignons, huile végétale, sel, la crème aigre (mayonnaise). Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 7 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Laissez réponse (Commentaires: 7) Section: Recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits |
лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. oignons - 4 têtes, les tomates - 4 pcs., petites courgettes - 2 pcs., pommes de terre - 600 g d'ail - 1 clou de girofle, l'huile végétale - 3 c. à soupe. ложки. Читать далее >> cuillères. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits |
6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 tomates robuste, 80 g de beurre ou de margarine, 4 gousses d'ail, 1 bouquet de persil, 2-3 c. à soupe. ложки панировочных сухарей, соль, перец. Читать далее >> à soupe de chapelure, le sel et le poivre. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits |
400 г мелкого очищенного картофеля, 3 ст. 400 g de petites pommes de terre pelées, 3 cuil. ложки растительного масла, 2 помидора, 3 ст. à soupe d'huile végétale, 2 tomates, 3 cuil. ложки жирных сливок, 2 ст. à soupe de crème fraîche, 2 cuillères à soupe. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея. Читать далее >> cuillères à soupe de feuilles de céleri hachées finement. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits |
1 кг мелкого картофеля, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 40 г сливочного масла или маргарина. Читать далее >> 1 kg de patates légères, 1 oignon moyen, 1 gousse d'ail (écrasées), 40 g de beurre ou de margarine. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits |
10 порций: 1 ст. 10 portions: 1 c. à soupe. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. Читать далее >> à soupe de beurre, 3 grosses échalotes, oignons, 2 boîtes (250 g chacun) d'épinards surgelés, 1 / 8 c. à thé de muscade moulue. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits |
Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|