Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: МЯСНЫЕ Culinary Exclusif: RECETTES PLATS PRINCIPAUX: VIANDES

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11>> [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11>>


[13.11.2013 14:53:35] Говядина под апельсиновым соусом [13/11/2013 14:53:35] bœuf avec sauce à l'orange

Bœuf avec sauce à l'orange На 4 порции : 0,5 кг говяжьей вырезки, 1 чайн. Pour 4 personnes: 0,5 kg de boeuf, 1 cuillère à café. ложка соли, 0,25 чайн. cuillère à café de sel, 0,25 cuillère à café. ложки свежемолотого черного перца, 1 измельченный зубчик чеснока. Читать далее >> cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu, 1 gousse d'ail écrasée. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats: viandes


[13.11.2013 13:45:51] Конто-мире (африканская кухня) [13/11/2013 13:45:51] Cont-monde (Afrique Cuisine)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375 g de viande de porc et de bœuf cravate, 1 feuille de laurier, 375 g d'épinards, 1 / 2 tasse d'huile végétale 2 oignons, 4 tomates, 100 g de longe de porc maigre ou du bacon, 1 / 2 tasse de graines de citrouille, à la pointe d'un couteau - poivre noir, 1/2-1 c. à thé. соли. Читать далее >> sel. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats: viandes


[13.11.2013 13:34:32] Кускус с рагу из говядины (африканская кухня) [13/11/2013 13:34:32] Couscous au ragoût de boeuf (African Cuisine)

Couscous avec un ragoût de boeuf (African Cuisine) На кускус : 500 г манной крупы, 1 ч. л. Pour le couscous: 500 g de semoule, 1 cuillère à café. соли, 2 ч. л. sel, 2 c. à thé. оливкового масла. Читать далее >> huile d'olive. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats: viandes


[18.09.2013 16:16:56] Мясо по-царски [18.09.2013 16:16:56] Viandes royalement

Viande royalement 1,2 кг мяса, 250 г жира, 100 г лука, 1 банка майонеза, 300 г сыра. Читать далее >> 1,2 kg de viande, 250 g de graisse, 100 g d'oignons, 1 pot de mayonnaise, 300 g de fromage. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 4 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laissez vos commentaires (Commentaires: 4) Section: Recettes de plats: viandes


[18.09.2013 16:01:01] Тушеная говядина по-восточному [18/09/2013 16:01:01] Boeuf braisé Oriental

400 г говядины (мякоть), 1-2 головки репчатого лука, по 12 плодов чернослива (без косточек) и кураги, 1 сладкий перец. Читать далее >> 400 g de bœuf (pâte), 1-2 oignons, les pruneaux fruits 12 (dénoyautées) et des abricots secs, 1 poivron doux. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats: viandes


[18.09.2013 15:57:50] Шницель по-арабски [18/09/2013 15:57:50] Schnitzel en arabe

400 г фарша, 2 луковицы, 2 головки чеснока, зелень, полстакана готового риса, 1 яйцо, 1 ст. 400 g de viande hachée 2 oignons, 2 têtes d'ail, herbes fraîches, a terminé une demi-tasse de riz, 1 oeuf, 1 c. à soupe. ложка томатной пасты. Читать далее >> cuillère à soupe de pâte de tomate. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes de plats: viandes


[18.09.2013 15:49:26] Мясо с овощами в горшочках [18/09/2013 15:49:26] viande aux légumes en pots

Viande aux légumes en pots 300 г мяса, 100 г сливочного масла, 0,5 кг картофеля, 2 крупные луковицы, 2 моркови, соль, приправы, сметана - по вкусу. Читать далее >> 300 grammes de viande, 100 g de beurre, 0,5 kg de pommes de terre, 2 gros oignons, 2 carottes, sel, épices, la crème aigre - à votre goût. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: Recettes de plats: viandes


[18.09.2013 15:35:13] Печеночные котлеты [18/09/2013 15:35:13] Foie galettes

0,5 кг свиной печени, 300 г лука, 0,5 стакана риса, 2 ст. 0,5 kg de foie de porc, 300 g d'oignons, 0,5 tasses de riz, 2 c. à soupe. ложки соевого соуса, мускатный орех, соль, перец - по вкусу. Читать далее >> à soupe de sauce de soja, noix de muscade, sel et poivre - au goût. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats: viandes


[18.09.2013 15:32:23] Перец фаршированный «Казачок» [18/09/2013 15:32:23] Poivre farcie "Kazachok"

Poivron farci "Kazachok" 1 кг перца, 500 г вареного мяса, 2 головки лука, 2 ст. 1 kg de poivrons, 500 grammes de viande cuite, 2 oignons, 2 cuillères à soupe. ложки сливочного масла или маргарина, 2 стакана мясного бульона. Читать далее >> à soupe de beurre ou de margarine, 2 tasses de bouillon de bœuf. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laissez réponse (Commentaires: 2) Section: recettes de plats: viandes


[11.09.2013 1:32:18] Мясо по-французски [11/09/2013 1:32:18] Viandes en français

Viande en français 1 кг лука, 1 кг мяса, 200 г сыра, майонез, соль, перец по вкусу. Читать далее >> 1 oignons kg, 1 kg de viande, 200 g de fromage, mayonnaise, sel et poivre au goût. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 10 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: мясные Laissez réponse (Commentaires: 10) Catégorie: Recettes de plats: viandes

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11>> [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 11>>

Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Recettes de crêpes et galettes | recettes de sandwich | recettes de plats principaux: Volaille | Recettes de plats: viandes | recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits | recettes de plats principaux: poisson | recettes de desserts | recettes de desserts: tartes | recettes de desserts: tartes | recettes d'aliments pour bébés | Recettes alimentation et plats de légumes | Recettes pour les fours à micro-ondes | flans Recettes: confiture douce | flans Recettes: les champignons | Recettes marchés: légume | flans Recettes: concombres | flans Recettes: tomates | Recettes des collations: viande | Recettes hors-d'œuvre: légumes, champignons, fromage | recettes de hors-d'oeuvre: les poissons | Recettes de Pâques | Recettes de boissons: Alcoholic Recettes | Boissons: les boissons douces | Recettes: café | Recettes premiers plats: bortsch | Recettes d'entrées: Salsola | Recettes d'entrées: Soupes | Recettes Première plats: soupes froides | Recettes premiers cours: Soupe | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet: pâte | recettes de salades: volaille | Recettes de salades: viande | Recettes salade: légumes et fruits | recettes de salades: les poissons | Recettes sauces |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
La recette de plat francais|plat national de france recette|recettes de plats français|recettes de francais|recettes des plats francais|la recette du plat en français|la viande - la recette pour le français en français|des plats francais|recette dun plat francais|les recettes des plats francais|monuments de pommes de terre en france|ies recettes des plats francais|français recette nationale plat|texte plats principaux de français|national francais plat|plats froncais|plat francais|le plat national en france|plat national le france|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact