|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: РЫБНЫЕ Culinary Exclusif: RECETTES PLATS: FISH
500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 g de poisson (plie, le cabillaud), 2 pommes, 2 oignons, 50 g de beurre, 3 / 4 tasse de vin blanc, 2 cuillères à soupe. ложки сметаны, соль, перец. Читать далее >> cuillère de crème sure, le sel et le poivre. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: poisson |
Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Grandes Karp - 1 pc., Rice - 1 / 4 tasse de carottes - 2 pcs., Oignons - 3 pc., Tomates - 5 pc., Mayonnaise - 50 grammes d'huile de tournesol - 2 c. à soupe. ложки. Читать далее >> cuillères. Lire la suite>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: recettes de plats principaux: poisson |
500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. Читать далее >> 500 g de poisson, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 4-6 oignons, sel, poivre, 2 gousses d'ail, le jus de citron, 3-4 tomates. Lisez plus>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: poisson |
Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|