Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: РЫБНЫЕ Culinary Exclusif: RECETTES PLATS: FISH

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]


[26.11.2013 20:00:18] Судак марешаль [26/11/2013 20:00:18] Marechal Zander

Sudak Marechal 800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. Читать далее >> 800-900 g de la perche fraîche, 200 g de beurre, 1 tasse de sauce blanche, 2 cuillères à soupe cancer du beurre, 2 champignons. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: poisson


[26.11.2013 19:37:47] Стерлядь с трюфелями или шампиньонами [26/11/2013 19:37:47] Sterlet aux truffes ou des champignons

800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. Читать далее >> 800-900 g Sturgeon, 3 cuillères à soupe de chapelure, 100 g de beurre, 3 truffes, 1 / 4 de citron. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: poisson


[26.11.2013 19:05:42] Стерлядь в шампанском или белом вине [26/11/2013 19:05:42] Sterlet dans le champagne ou de vin blanc

1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. Читать далее >> 1 kg d'esturgeon frais, 1 citron, 100 g de beurre, 1 / 2 bouteille de champagne. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: poisson


[26.11.2013 18:05:13] Стерлядь, лососина или осетрина по-американски [26/11/2013 18:05:13] Esturgeon, le saumon et l'esturgeon à American

Sterlet, le saumon et l'esturgeon à American Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. Читать далее >> Que l'esturgeon et le saumon, bouilli et servi dans une seule pièce, non coupés. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: recettes de plats principaux: poisson


[26.11.2013 17:31:06] Судак грилье или фри [26/11/2013 17:31:06] perche grillés ou frits

900 г судака, 4 ложки муки, 200 г масла. Читать далее >> 900 g de perche, 4 cuillères à soupe de farine, 200 g de beurre. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: poisson


[26.11.2013 17:16:01] Карп (сазан) под соусом [26/11/2013 17:16:01] Carp (carpe) de sauce

Carp (carpe commune) de sauce Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок... Читать далее >> Cuire la carpe dans l'eau salée, avec une feuille de laurier et le poivre, poser sur un plat, mettre autour d'une câpres, olives ... Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: poisson


[15.10.2013 0:43:35] Рыбные каштаны [15/10/2013 0:43:35] marrons Fish

200 г рыбного филе, 50 г белого хлеба (черствого), отварные яичные желтки, сырое яйцо, белая хлебная панировка. Читать далее >> 200 g de filet de poisson, 50 g de pain blanc (obsolètes), les jaunes d'œuf bouilli, oeuf, la chapelure de pain blanc. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: recettes de plats principaux: poisson


[18.09.2013 14:18:13] Рыба «На гребне волны» [18/09/2013 14:18:13] Poissons "sur la crête d'une vague"

Poissons, "sur la crête d'une vague" 500 г рыбы (камбала, треска), 2 яблока, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 3/4 стакана белого виноградного вина, 2 ст. 500 g de poisson (plie, le cabillaud), 2 pommes, 2 oignons, 50 g de beurre, 3 / 4 tasse de vin blanc, 2 cuillères à soupe. ложки сметаны, соль, перец. Читать далее >> cuillère de crème sure, le sel et le poivre. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: poisson


[18.09.2013 14:13:47] Карп запеченый [18/09/2013 14:13:47] carpe au four

Baked Carp Карп крупный - 1 шт., рис - 1/4 стакана, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., помидоры - 5 шт., майонез - 50 г, масло подсолнечное - 2 ст. Grandes Karp - 1 pc., Rice - 1 / 4 tasse de carottes - 2 pcs., Oignons - 3 pc., Tomates - 5 pc., Mayonnaise - 50 grammes d'huile de tournesol - 2 c. à soupe. ложки. Читать далее >> cuillères. Lire la suite>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laissez vos commentaires (Commentaires: 1) Section: recettes de plats principaux: poisson


[18.09.2013 14:07:42] Тушеная рыба «Артемида» [18/09/2013 14:07:42] ragoût de poissons "Artemis"

500 г рыбы, 2 ст.ложки растительного масла, 4-6 луковиц, соль, перец, 2 дольки чеснока, сок лимона, 3-4 помидора. Читать далее >> 500 g de poisson, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 4-6 oignons, sel, poivre, 2 gousses d'ail, le jus de citron, 3-4 tomates. Lisez plus>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: рыбные Laisser un pourboire (Commentaires: 0) Catégorie: Recettes de plats principaux: poisson

Страницы: Pages:
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

Другие разделы кулинарной книги D'autres sections Cookbook

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Recettes de crêpes et galettes | recettes de sandwich | recettes de plats principaux: Volaille | Recettes de plats: viandes | recettes de plats principaux: légumes, champignons, fruits | recettes de plats principaux: poisson | recettes de desserts | recettes de desserts: tartes | recettes de desserts: tartes | recettes d'aliments pour bébés | Recettes alimentation et plats de légumes | Recettes pour les fours à micro-ondes | flans Recettes: confiture douce | flans Recettes: les champignons | Recettes marchés: légume | flans Recettes: concombres | flans Recettes: tomates | Recettes des collations: viande | Recettes hors-d'œuvre: légumes, champignons, fromage | recettes de hors-d'oeuvre: les poissons | Recettes de Pâques | Recettes de boissons: Alcoholic Recettes | Boissons: les boissons douces | Recettes: café | Recettes premiers plats: bortsch | Recettes d'entrées: Salsola | Recettes d'entrées: Soupes | Recettes Première plats: soupes froides | Recettes premiers cours: Soupe | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet | Recettes de pizzas, tartes, Crumpet: pâte | recettes de salades: volaille | Recettes de salades: viande | Recettes salade: légumes et fruits | recettes de salades: les poissons | Recettes sauces |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact