Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





"La zuppa di cavolo sì porridge - il cibo è il nostro" o "Bunting, signore!" Part 1 Библиотека : Здоровье Biblioteca: Salute

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 1 "La zuppa di cavolo sì porridge - il cibo è il nostro" o "Bunting, signore!" Part 1

Согласно законам здорового питания дневной рацион должен быть составлен таким образом, чтобы мы могли тратить свою энергию без особых потерь. Secondo le leggi della razione alimentare giornaliera sana dovrebbe essere redatto in modo tale che potremmo spendere le loro energie senza alcuna perdita. Каждый из нас ежедневно должен получать столько энергии, сколько он затратил. Ciascuno di noi ogni giorno per ottenere tanta energia quanto costa. А затраты наших энергетических сил зависят от многих факторов: и от вида деятельности, и от условий труда. E il costo delle nostre forze di energia dipende da molti fattori: il tipo di attività, e le condizioni. Естественно, энергетические затраты у мужчин, женщин и детей разные. Naturalmente, i costi energetici per gli uomini, donne e bambini sono diversi. Но, тем не менее, энергия постоянно должна восполняться, чтобы организм был здоровым. Ma, comunque, l'energia deve essere continuamente alimentata, in modo che l'organismo è sano. И помогает этому рациональное питание. E questo aiuta l'alimentazione razionale.

Rete RORER pubblicità
Зарядить себя энергией необходимо с утра, чтобы днем мы были в состоянии справиться с физическими, умственными и эмоциональными нагрузками. Te carica con l'energia necessaria al mattino al pomeriggio, siamo stati in grado di far fronte con carichi fisico, mentale ed emotivo. Следовательно, вопрос о том, нужен ли завтрак, отпадает сам собой. Завтрак нужен! Di conseguenza, la questione se la necessità per la prima colazione, non è più rilevante. Necessario Breakfast!

А что чаще всего готовим мы себе на завтрак? E ciò che spesso ci si stanno preparando per la prima colazione? Конечно, яичницу. Naturalmente, le uova. Неплохо. Non male. Но бывают варианты и получше. Ma ci sono opzioni e meglio. Например, мы уже говорили об утренней палочке-выручалочке – бутербродах . Ad esempio, abbiamo già parlato la mattina bacchetta magica - panini. Хлеб - это уже энергетическая подзарядка, если не на весь день, то уж на полдня точно. Pane - è già carica di energia, se non per l'intera giornata, quindi almeno una mezza giornata di sicuro. Но есть бутерброды каждое утро! Ma ci sono panini ogni mattina! Согласитесь, надоест. D'accordo, annoiato.

Помните, с чего начинают день англичане? Ricordare dove iniziare la giornata gli inglesi? Конечно же, с овсянки. Naturalmente, con farina d'avena. И правильно делают. Ed è giusto così. По мнению специалистов американского университета Беркли, традиционный английский завтрак овсяная каша - прекрасный источник энергии. Secondo gli esperti dell 'Università americana di Berkeley, farina d'avena tradizionale colazione inglese - una fonte eccellente di energia. В ходе исследований было установлено, что спортсмены, поевшие овсянки перед многочасовой велосипедной гонкой, например, дольше всех держались на дистанции. Gli studi ha rilevato che gli atleti, i fiocchi mangiato molte ore prima di andare in bicicletta, per esempio, il più lungo tempo tenuti a distanza. Секрет в том, что благодаря большому содержанию пищевых волокон овсяная крупа способна долго и равномерно снабжать организм энергией. Il segreto è che, a causa delle grandi quantità di avena, fibra alimentare lungo e in modo uniforme è in grado di fornire energia al corpo.

Те же американские ученые считают, что овсяная каша помогает взбодриться после сна ничуть не хуже традиционного для многих кофе. Gli stessi scienziati americani pensano che l'avena aiuta a rallegrare dopo un sogno non è peggiore di molti caffè tradizionali. К тому же, съев на завтрак овсяную кашу, мы получаем много полезного белка и большую часть дневной нормы аминокислот. Inoltre, farina d'avena mangiare per colazione, abbiamo un sacco di proteine utili e la maggior parte del fabbisogno giornaliero di aminoacidi. В овсянке также содержатся витамины группы В, минералы, кальций, железо, марганец и фтор. In avena contiene anche le vitamine del gruppo B, minerali, calcio, ferro, manganese e fluoruro.

Тем, кто боится набрать лишние килограммы, но стремится зарядить себя необходимой энергией на целый день, предлагается испытанный метод приготовления овсянки. Coloro che hanno paura di avere chili di troppo, ma cerca di se stessa carica con l'energia necessaria per l'intera giornata, offre un metodo collaudato per fare farina d'avena. Просто утром надо заварить овсяные хлопья кипятком и есть. Solo bisogno di birra al mattino farina d'avena con acqua bollente e mangiare. Конечно же, соль и сахар по вашему усмотрению. Naturalmente, sale e zucchero a vostra discrezione. Попробуйте приготовить такую кашу. Provate a fare un pasticcio.

Овсяная каша на меду Farina d'avena con miele

Стакан воды и стакан молока вскипятите, посолите и добавьте 1 столовую ложку меда. Un bicchiere d'acqua e un bicchiere di bollire il latte, condire con sale e aggiungere 1 cucchiaio di miele. Всыпьте 0,75 стакана геркулеса и варите на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. Vsypte 0,75 tazze di avena e far cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la polenta si addensa. В конце варки кашу можно минут 10-15 потомить в духовке. Alla fine di porridge di cottura può essere 10-15 minuti e poi in forno. При подаче на стол полейте растопленным маслом и медом. Servire con burro fuso e irrorare con il miele.

Недаром и русские говорят: «Щи да каша – пища наша». Meraviglia e Russia dicendo: "La zuppa di cavolo sì porridge - il cibo è la nostra". И сегодняшний наш разговор именно о ней – о каше. E ora è stata la nostra conversazione su di lei - per il mess.

Издревле у славянских народов землепашцы были в почете. Fin dai tempi più antichi tra i popoli slavi coltivatori si sono tenute in grande considerazione. Как же, хлеб всему голова! Naturalmente, il pane intorno alla testa! А зерно и крупы всегда были символом семейного очага, домовитости. Un grano e cereali sono da sempre un simbolo del focolare domestico, casa-fiera.

Каша же считалась символом богатства и благополучия. Porridge è considerato un simbolo di ricchezza e prosperità. И ели кашу как в простых крестьянских домах (есть каша - значит сыт), так и в богатых барских. Ни один праздник не обходился без каши. Наверное поэтому каша давно считается истинно русским блюдом. E si mangiava polenta nelle case contadine semplice (non vi è un pasticcio - tanta fame), e la nobiltà ricca. Nessuna delle due parti non fare a meno di cereali. Forse è per questo cereale è stato a lungo considerato un piatti veramente russo. И я не встречала людей не любящих эту простую пищу. E non ho incontrato persone che non amano questo cibo semplice. Кашу любят все. Tutto Kashou amore. Правда, предпочтения у нас различные: кто-то любит молочные каши, а кто-то рассыпчатые, третьим нравятся каши вязкие или жидкие. Vero, abbiamo preferenze diverse: alcune persone come il pasticcio di latte, fresco e alcuni, altri come porridge o liquido viscoso. Но чтобы не любили вовсе - такого не бывает. Ma che non piace a tutti - questo non accade.

«Надоела мне твоя манка!» - скажет вам сын или дочь, если каждое утро вы будете потчевать ребенка манной кашей. "Sono stufo di semola tua!" - Dirà che il figlio o la figlia, se ogni mattina si regale pappa dei bambini. Кому понравится однообразие? A chi piace la monotonia? А вот проявить фантазию да приготовить хотя бы через день разную кашу к завтраку будет не только вкусно, но и весьма полезно. Ma per mostrare l'immaginazione così preparare almeno un giorno una varietà di cereali per la prima colazione non è solo delizioso, ma anche molto utile. Можно попробовать чередовать: день гренки с молоком или чаем, день – каша манная молочная, день – бутерброды, день – каша гречневая и так далее. Si può cercare di supplenti: brindisi giorno con latte o tè al giorno - da latte porridge semola, al giorno - panini, giorno - pappa di grano saraceno e così via.

Возьмите однажды и подайте ту же манную кашу не густой, а жидкой. Prendete un giorno e presentare il semolino stesso non è denso e liquido. Да не в тарелке, а в бульонной чашке. Ma non il piatto, e una tazza di brodo. А к ней пару горячих бутербродов. E per un paio di panini caldi. Уверена, съедено будет все без остатка. Sono sicuro che tutto sarà mangiato senza lasciare traccia.

А если не любите сладкую молочную манную кашу, можно приготовить ее по-другому. E se non ti piace il latte di semolino dolce, si può cucinare in modo diverso.

Сварите обычную манную кашу, но не на молоке, а на воде. Semola Cook convenzionale, ma non nel latte, e acqua. Посолите ее, добавьте молотый черный и красный перец. Sale, aggiungere la terra nera e rossa pepe. По желанию можно положить и сухие специи. И вот вам еще один вариант манной каши, которая хороша на завтрак с теми же гренками. Su richiesta siamo in grado di impostare e spezie secche. E non si dispone di un'altra versione di semola, che è buono per la colazione con i brindisi stesso.

А вот вариант знаменитой гурьевской каши Ma la versione del famoso porridge Guriev

На 3 порции каши возьмите 180 г манной крупы, 750 г молока, 120 г сахара, 40 г масла, 1 яйцо, 50 г орехов, 150 г фруктов или варенья. Per 3 porzioni di fiocchi d'avena, prendere 180 g di semolino, 750 g di latte, 120 g di zucchero, 40 g di burro, 1 uovo, 50 grammi di noci, 150 grammi di frutta e marmellate.

В неглубокую кастрюлю налейте молоко или сливки и поставьте в горячую духовку. In una pentola bassa versate il latte o panna e mettere in forno caldo. Когда образуется румяная пенка, немедленно и осторожно лопаточкой снимите ее и положите на тарелку. Quando la schiuma rosa è formata, immediatamente e accuratamente sollevarlo una spatola e posto su un piatto. Главное, не повредить форму пенки! La cosa principale è non danneggiare la forma di schiuma! И так снимаем постепенно 4-5 пенок. E così a poco a poco detrazione 4,5 schiume.

Сварите на молоке вязкую манную кашу, добавив 30 г сахара и чуть посолив. Far bollire il latte di semola di viscosa, aggiungendo 30 grammi di zucchero e un po 'ambasciatore. В горячую кашу, непрерывно ее помешивая, положите масло и взбитые до крепкой пены яичные белки, растертые с сахаром яичные желтки, а также мелко рубленные обжаренные орехи (любые). Nel cereale caldo, mescolando continuamente, mettere il burro e montata una solida albumi d'uovo schiuma, terra con lo zucchero, i tuorli d'uovo, noci tritate e tostate (qualsiasi).

Тщательно перемешайте подготовленную массу. Mescolare accuratamente preparata in massa. Часть ее выложите на порционную чугунную сковороду тонким слоем, приблизительно в 0,5-1 см и закройте пенкой. Parte di essa ha sulla dose unitaria padella di ferro con un sottile strato, a circa 0,5-1 cm, e chiudere la schiuma. Далее снова слой каши и пенка. Poi ancora una volta, uno strato di budino e panna. Столько раз, сколько пенок. Molte volte, come schiume. Верхний слой каши пенкой не накрывайте. Lo strato superiore della schiuma di fiocchi d'avena, non coprono. Его следует посыпать сахаром и немедленно, так, чтобы сахар не успел раствориться, прижечь раскаленным металлическим шампуром. Dovrebbe essere cosparsi di zucchero e subito, in modo che lo zucchero si era dissolta, per cauterizzare spiedini di metallo caldo. При этом сахар станет карамелью золотистого цвета. Questo zucchero sarà un colore dorato caramello. После всех этих манипуляций поставьте кашу в не очень горячую духовку на 5-7 минут. Dopo tutte queste manipolazioni non mettere a base di cereali in forno caldissimo per 5-7 minuti.

При подаче на стол на горячую кашу уложите ошпаренные, а затем прогретые в густом сиропе нарезанные дольками яблоки, груши, персики и другие фрукты. Servire su porridge caldo Lay scottato, e poi riscaldato in uno sciroppo denso, affettate le mele, pere, pesche e di altri frutti. Хоть свежие, хоть консервированные. Anche se freschi, anche se in scatola. Можно украсить и вареньем. È possibile decorare e marmellata.

Приятного аппетита! Bon Appetit!
Автор: Инесса Оливка Autore: Ines Olive


Пожалуйста, оцените эту статью. Si prega di votare questo articolo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) La tua opinione è molto importante per noi (1 - Pessimo, 5 - ottimo)
<< Предыдущая статья <<Articolo precedente Рубрика Здоровье Categoria Salute Следующая статья >> Articolo successivo>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Freschi articoli della categoria "Salute": Un nuovo sguardo sulla natura del dolore, sensibile pelle del viso. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Come prendersi cura di essa, piccoli segreti grande cucina - 2, L'Arte di Vivere. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Parte 2, La bellezza Orange, Come scegliere i prodotti aromatici, Segreti di salute della donna, i cinque migliori "C", o Come sopravvivere al inverno, piccoli segreti di cucina grande, Cleptomania - Hobby, malattia o crimine?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Das molti multiwersung ist wida da|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact