News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Здоровое питание.健康食品。 Углеводы炭水化物Мы уже достаточно хорошо ознакомились с тем, какую роль играют в обмене веществ организма человека витамины, белки и аминокислоты. 我々はすでに同様の順番に精通している、人間の体のビタミン、タンパク質、アミノ酸代謝の役割。 Героем сегодняшней беседы будут углеводы. 今日の話の主人公は炭水化物になります。Но и так называемые неперевариваемые углеводы – целлюлоза, гемицеллюлоза, пектиновые вещества - также играют важную роль в питании.しかし、このように、 - 、、ヘミセルロースペクチン物質セルロース -も栄養価が重要な役割を果たして不消化炭水化物と呼ばれる。 Пищевые волокна стимулируют перистальтику желудочно-кишечного тракта, абсорбируют токсические вещества и холестерин, обеспечивают оптимальные условия для жизнедеятельности нормальной микрофлоры кишечника.繊維は、消化管の蠕動運動を刺激する毒素やコレステロールを吸収し、正常な腸内微生物叢の生活に最適な条件を提供します。 Углеводы взаимодействуют в печени со многими ядовитыми соединениями, переводя их в безвредные и легко растворимые вещества.炭水化物を多くの有毒な化合物とは、肝臓で、容易に水溶性無害な物質に変換する相互作用します。 Тем самым они выполняют структурно-пластическую и защитную функции.したがって、これらの構造は化粧品および保護機能を実行します。 Особенно много углеводов необходимо нашему мозгу , но это совсем не значит, что нужно в неимоверных количествах поедать сахар во всех его видах.特に、我々の脳に炭水化物の多くが、これはあなたのすべての形態の砂糖の信じられないほどの量を食べているわけではありません。 Углеводы можно разделить на две группы: комплексные углеводы , содержащиеся в натуральных продуктах, и изолированные или концентрированные углеводы - в продуктах питания, подвергшихся химической обработке, в рафинированном сахаре и сладостях.炭水化物2つのグループ:自然製品は、 分離や濃縮炭水化物 -食品化学処理、洗練された砂糖やお菓子を受けるで、 複雑な炭水化物に分けることができます。 Нашему организму, равно как и нашему мозгу, полезны только комплексные углеводы .私たちの身体だけでなく、我々の脳は、便利なだけ、 複雑な炭水化物です。 Они попадают в организм только лишь через пищу, которая содержит белки, тем самым полностью удовлетворяя потребность организма в углеводах.彼らは、タンパク質を含む食品を介してのみ、これを完全には炭水化物のために身体が必要とする会議は、体内に入る。 Благодаря большому числу структурных элементов эти углеводы имеют длинные молекулярные цепочки, и для их усвоения требуется довольно продолжительное время.長い分子、これらの炭水化物の構造の要素の数が多いためチェーンとの同化は、かなり長い時間が必要です。 Именно поэтому углеводы не попадают сразу в кровь в большом количестве, что может вызвать сильное выделение инсулина с неизбежным снижением уровня сахара в крови .このため、炭水化物をすぐに血液中の糖のレベルでは必然的に低下し重度のインスリンを引き起こす可能性が大きい数字で、血流に入ることはできません。 Во всем нужно соблюдать меру.すべての必要な措置を遵守する中。 Следует помнить, что организму требуется определенное количество полезных веществ.これは、体内の有用物質を一定量のニーズに記憶される必要があります。 Поэтому избыточное потребление углеводов ведет к повышению сахара в крови (избыточная нагрузка на поджелудочную железу), часть их не может быть использована организмом и идет на образование жира.そのため、 炭水化物の過剰摂取は血糖値のうちのいくつかのボディで使用されることができないと脂肪の教育に行くの増加は、膵臓に(過度の負荷)、につながる。 Избыток жира приводит к развитию атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний.動脈硬化症と関連する心血管疾患の開発に余分な脂肪をリード。 Кроме того, повышается аллергическая чувствительность организма.加えて、生物のアレルギーの感度を高めた。 У здоровых людей чрезмерное потребление пищевых волокон может привести к метеоризму и снижению усвоения белков, жиров и минеральных веществ.健康な人では、食物繊維の過剰消費鼓腸やタンパク質、脂肪やミネラルの吸収を減少さリードすることができます。 Недостаток углеводов в питании приводит к снижению массы тела. 食事中の炭水化物の欠如体重の減少につながる。 И если вы задались целью похудеть, исключив для этой цели из рациона питания углеводы, помните: в качестве источника энергии в этом случае организм начинает использовать жиры и белки.とする場合に設定すると、食餌療法の炭水化物から、この目的を除く、覚えて減量する:このケースでは、エネルギー源として、体脂肪やタンパク質の使用を開始します。 В результате происходит нарушение обменных процессов.その結果、代謝プロセスの違反となります。 Недостаточное потребление пищевых волокон приводит к развитию запоров и увеличению риска возникновения полипов и рака толстой кишки.食物繊維の不足摂取量便秘、ポリープや大腸がんの発生リスクの増大と発展につながる。 В зависимости от того, что мы едим, в наш организм поступают, условно говоря, два различных вида углеводов : более простые быстрорастворимые и полисахариды.私たちが食べるに応じて、私たちの体は、比較的、 糖質の異なる2つのタイプ:シンプルなインスタントや多圏を受け取ります。 Если около половины количества калорий, получаемого организмом за день, должно приходиться на углеводы, то из них не более одной пятой – на простые углеводы.カロリーを1日あたりの体内で受信中の約半分の数を、炭水化物で構成されるものと、それらの一部は以上の5分の1 -簡単な炭水化物です。 Злаки, овощи, фрукты, картофель и орехи обеспечивают наш организм достаточным количеством сложных углеводов. 穀物、果物、野菜、ジャガイモ、ナッツ私たちの身体の複雑な炭水化物の十分な数を提供します。 Это позволяет не только обеспечить головной мозг оптимальным питанием , но и снизить риск возникновения заболеваний цивилизации – инсульта, ишемической болезни сердца, атеросклероза, диабета и некоторых видов раковых заболеваний.これだけでなく、最適な脳力を確保するため、ができるようにも文明病の危険性-脳卒中を減らし、冠状動脈性心臓病、動脈硬化、糖尿病や、一部のがん。 Для этого нужно одно условие – пища должна содержать как можно меньше жира .これを行うには、1つの条件- 食品はほとんど脂肪として含める必要があります。 Возьмите на заметку: Энергетическая ценность одного грамма углевода соответствует 17 килоджоулям или 4,1 килокалории. 注意ください:エネルギー値は炭水化物の1グラムの17キロジュールまたはキロカロリー4,1に対応する。 К важнейшим видам углеводов относятся:炭水化物の最も重要なタイプが含まれます: Моносахариды – глюкоза (виноградный сахар), фруктоза, галактоза. Они простые, быстрорастворимые, сразу же переходят в кровь. 単糖-グルコース(ブドウ糖)、フルクトース、ガラクトース。彼らは、すぐに単純ですが、すぐに血液中に転送。 Содержатся в меде, фруктах и овощах .また、 蜂蜜、果物や野菜が含まれます。 Клетки мозга и красные кровяные тельца для удовлетворения потребности в энергии ориентированы только на глюкозу.脳細胞は、赤血球グルコースのみに焦点を当てているエネルギー需要を満たすために。 Наш мозг расходует в десять раз больше глюкозы, чем другие органы, то есть суточная потребность мозга в глюкозе составляет примерно 150 г, а это около четверти всего количества этого углевода, который мы получаем в день с пищей.私たちの脳の他の臓器、グルコースでは、脳のつまり、日常のメンテナンスよりも10倍以上のブドウ糖の消費電力は約150グラムで、炭水化物の合計量の約4分の1は、我々は一日食物と一緒に取得されます。 Но если организм временно испытывает недостаток глюкозы, печень в состоянии сама создавать это жизненно необходимое вещество, она всегда имеет наготове аккумулированное вещество гликоген.しかし、もし、体の血糖値の一時的な不足が発生して、それは常に蓄積された物質の準備ができて、省物質生命を作成するための位置には、肝臓自体がグリコーゲンです。 Сотни молекул глюкозы находятся здесь, ожидая момента, когда один из энзимов освободит их и пошлет с кровью в направлении мозга.グルコース分子の数百人、ここしばらく、1つの酵素をリリースする予定を待っていると、脳への血を送信します。 Такое новообразование глюкозы называется глюконеогенезом .この腫瘍のグルコース新生です。 Дисахариды – сахароза (тростниковый сахар, свекольный сахар), лактоза (молочный сахар), мальтоза (солодовый сахар). Они не сложные. 糖- 、(サトウキビ、砂糖、甜菜糖)ショ糖 、 乳糖(牛乳 、 砂糖)、マルトース(麦芽糖)は、複雑ではありません。 Для их переваривания нужно более длительное время, чем для вышеуказанных углеводов, но не такое, как у полисахаридов.上記の炭水化物よりも長い時間のために必要があるの消化が、については、多糖類などしないよう。 Содержатся они в молочных продуктах, пивном сусле и продуктах из рафинированного сахара .彼らは洗練された砂糖 、 乳製品、ビール麦汁、および製品を含む。 Некоторыми научными исследованиями доказано, что некоторые люди, особенно дети и подростки, на повышенное потребление углеводов, содержащихся в рафинированных, то есть очищенных продуктах, реагируют сверхактивным поведением.いくつかの科学的研究が示されているが一部の人々 、特に子供と青少年の炭水化物、洗練された、その、洗練された製品は、非常に活発な動作に対応されに含まれるの増加消費電力で。 К подобным продуктам относятся не только «белый» сахар, но и белая мука, из которой выпекается хлеб, а также белый рис и макароны .同様の製品を"白のみ"砂糖が、そこからパンを焼いた小麦粉だけでなく、白いご飯とパスタをされていません。 Если же последовательно начать исключать употребление этих продуктов и настроить свое питание, прежде всего, обратив особое внимание на свежие овощи, фрукты, салат, картофель , продукты из цельных зерен, бобовые, орехи и сыр, то расстройства поведения пойдут на убыль.場合は、一貫してこれらの製品の使用を除外すると、食事の調整は、主に新鮮な野菜、フルーツ、サラダ、 ポテト、全粒穀物、豆類、ナッツ類、チーズ、行為障害に衰えて行く焦点を開始する。 Сахароза – это всем известный белый, но, к сожалению, с питательно-физиологической точки зрения не имеющий ценности обычный сахар. スクロース -よく、白、既知のが、残念なことに、価値のないビューの栄養生理的なポイントを共通の砂糖を入れて。 Состоит он из одного структурного элемента глюкозы и одного - фруктозы.これは1つの構造要素とグルコースの構成-フルクトース。 Полисахариды имеют для нашего организма гораздо большее значение, нежели моно- или дисахариды , тем более, что продукты питания, в которых они имеются, содержат витамины, минеральные вещества, микроэлементы и белки. 多糖類の私たちの体の多くのモノよりも重要である 、 または二糖類、より多くのことは、それらが存在する食品は、ビタミン、ミネラル、微量元素や蛋白質が含まれている。 Особенно много подобных углеводов в волокнах растений.特に植物の繊維で、これらの炭水化物を多く。 Поэтому уже один прием пищи, состоящий в основном из сырых или вареных овощей, может почти полностью удовлетворить дневную потребность организма в веществах, которые являются источниками энергии.したがって、すでに1つの食事は、主に、または調理された野菜を生で構成される、ほぼ完全にそのエネルギーの源である物質の生物の毎日の要件を満たすことができます。 К полисахаридам относятся крахмал и гликоген , достаточное количество которых имеется в картофеле, зерновых культурах, мясе, печени .による多糖類でんぷんやグリコーゲンは、 ジャガイモ、穀物、肉、肝臓に十分なされています。 Для их переваривания нужно длительное время, они очень полезны, так как являются долговременными источниками энергии.長い時間のために必要があるの消化は、彼らは非常には、長さ、エネルギーの長期的情報源に便利です。 Для головного мозга и нервной системы особенно цены полисахариды именно из-за довольно продолжительного времени для их переваривания.脳や神経システムに消化するためにかなり長い時間のための多糖類、特に価格については。 Происходит это благодаря растительным волокнам (балластным веществам) – не все молекулы глюкозы сразу поступают в кровь через стенки кишок, а проникают туда медленно, но непрерывно.このために植物の繊維(バラスト物質) -血中に血糖値ではない、すべての分子は、直接腸壁を介して、そこに侵入、ゆっくりと、しかし着実に発生します。 Тем самым поддерживается постоянный уровень сахара в крови, а мозг регулярно снабжается необходимой ему подпиткой.したがって、血液中の糖の一定の水準を維持するには、脳を定期的に必要に応じて補給に付属しています。 При этом происходит усиливается концентрация внимания, памяти и живости ума.したがってが注意力、記憶や精神的な覚醒の成長の濃度です。 И напоследок несколько рецептов из продуктов, содержащих углеводы.食品の炭水化物を含むから最終的にいくつかのレシピ。 Макароны - очень вкусная и здоровая пища. パスタ -非常においしい健康食品。 Многие люди наслаждаются вкусом макарон; это также хороший источник длительной энергии.多くの人がパスタの味を楽しんで、それも長期的なエネルギーの良い情報源です。 Комплекс углеводов подобно макаронам, рису и многим зерновым будет отличным топливом для вашего организма, лучшим, чем леденцы, шоколадки или другие простые сахара.パスタ、米、多くの粒のような複雑な炭水化物あなたの体のための優れた燃料されるキャンデー、 チョコレート 、またはその他の単純な糖質よりも。 Но блюда из макаронных изделий желательно есть утром или во время обеда.しかし、パスタ料理、好ましくは午前中や昼食中です。 Этот специфический рецепт очень простой и здоровый - ничего жирного и содержащего холестерина.この特定のレシピはとても簡単ですし、健康-ないと脂肪のコレステロールが含まれます。 Макароны "по-гавайски" パスタ"ハワイ語で" Вам понадобится: 1/2 нарезанного репчатого лука, 1/2 чайной ложки растительного масла, 450 г филе индейки, 1 чайная ложка молотого перца, 1/2 чайной ложки соли, 1 чашка томатного соуса, 1 упаковка макаронных изделий. あなたがする必要があります:1 / 2、玉ねぎのみじん切り、1 / 2小さじ1、植物油、450グラム七面鳥肉、小さじ1コショウ2分の1塩小さじ1杯、トマトソース、パスタの1つのパッケージ。 Способ приготовления: Поджарьте нарезанный лук в растительном масле в казане до золотистой корочки. 準備:フライ、野菜を油で大釜で黄金色になるまでタマネギのみじん切り。 Добавьте нарезанное на кусочки филе индейки и прожарьте его.七面鳥の肉のスライスのスライスを追加してprozharte。 Поперчите и посолите.コショウ、塩。 Тушите 15-20 минут, затем добавьте соус и тушите ещё 15-20 минут.し、醤油を追加して煮る、別の15-20分15-20分煮る。 Готовьте макароны, следуя инструкции на упаковке.クックパスタのパッケージ上の指示に従う。 К готовым макаронам добавьте соус и подавайте на стол.すぐに、醤油を追加し、提供パスタを行ったため。 Макароны с итальянской подливой パスタイタリアンドレッシング Для приготовления подливы обжарьте в сковороде небольшое количество мясного фарша (150-200 г) на любом жире.任意の脂肪(150から200グラム)でミンチの牛肉を少量フライパンに肉汁を準備する 。 В другой глубокой сковороде обжарьте 2-3 штуки мелко нарезанного репчатого лука и добавьте кусочки 1 плавленого сырка.内の別の深さのみじん切り玉ねぎ2-3個フライパンとチーズ1のスライスを追加します。 Все перемешайте, добавив готовый фарш и томатный соус так, чтобы содержимое заняло половину сковороды, и разбавьте горячей водой до консистенции жидкой сметаны.すべてのミックスを追加する準備ができて、ひき肉とトマトソース、これは、鍋の半分の内容を取り、液体のクリーム色の一貫性には熱水で希釈した。 Посолите и поперчите по вкусу, положите 2-3 зубчика мелко нарубленного чеснока.塩の味をコショウで味付け、2.3クローブ細かく、ニンニクのみじん切りを。 Разложите отварные макароны в глубокие тарелки и щедро полейте их подливой.深皿の中で、麺ゆで気前の醤油を注ぐ配置します。 Пальчики оближешь!ヤム! Салат из цветной капусты с бананами バナナとカリフラワーのサラダ Этот салат из свежих овощей и фруктов прекрасно подходит для завтрака, ужина или полдника.新鮮な野菜や果物からのこのサラダ、ランチ、ディナーやおやつに最適です。 Рецепт рассчитан на 4 порции. 4人前にします。 Подготовьте 200 г цветной капусты, 1 большой банан, сок от 1 лимона, 1 ст. 準備 200グラムカリフラワーは、大1バナナ1、レモン、大さじ1のジュース。 ложку изюма, 4 ст.レーズン、大さじ4のスプーン。 ложки сливок, немного соли или ароматических молотых пряностей.クリーム大さじ1、塩少々 、または芳香族粉砕スパイス。 Салат можно украсить дольками мандаринов или вишнями.サラダ、みかんやサクランボのスライスを装飾することができます。 Способ приготовления: Вымойте цветную капусту, стряхните с нее воду и нашинкуйте на крупной терке. 準備:洗って、カリフラワー、水、nashinkuyteの粗いおろし金の上に横に振る。 Очищенный банан нарежьте кружочками, смешайте его с цветной капустой и лимонным соком.皮をむいたバナナのスライス界、カリフラワーとレモン汁を混ぜる。 Затем следует хорошенько вымыть мелкий изюм под струей горячей воды.よく洗う続いているお湯のジェットの下に小さなレーズン。 Взбейте в густую пену сливки и вместе с изюмом заправьте ими салат, добавьте соль или ароматическую смесь.厚い断熱材やクリーム、レーズン、彼らのサラダタック塩を追加または芳香族のブレンドでにビート。 При сервировке украсьте салат дольками мандаринов или вишнями.ときに、みかんやサクランボのスライスをサラダの付け合わせ敷設。 Этот салат можно также заправить небольшим количеством острой приправой «карри».このサラダも""カレー風味の少量込むことができます。 Следующие рецепты прекрасно подойдут к завтраку и зарядят вас энергией.次のレシピは朝食には最適ですし、エネルギーを充電します。 Манный пудинг セモリナ粉のプディング С вечера сварите на молоке манную кашу, только без сахара.夕方からは、砂糖のない場合のみ、 ミルクセモリナ粉を調理する。 Ополосните холодной водой несколько чашек и прямо в мокрые разлейте манную кашу.洗い流し、冷たい水でいくつかのカップを直接湿式セモリナ粉に注ぐ。 Остудите и поставьте в холодильник.冷却し、冷蔵庫で保存します。 Утром перед подачей на стол переверните чашку на блюдце и полейте пудинг вареньем, сгущенным молоком или медом.料理の前の朝、ソーサーにカップを回し、プディング、ジャム、練乳や蜂蜜を注ぐ。 Каша с сухофруктами お粥 、 ドライフルーツと Промойте горстку сухофруктов, положите их в кастрюлю и залейте таким количеством холодной воды, в котором собираетесь варить кашу.洗って乾燥果物の一握り、鍋に入れ、多くの冷たい水としてお粥を調理するつもりですに注ぐ。 Через некоторое время поставьте на огонь и добавьте необходимое количество промытого пшена, риса или перловой крупы.一方の後、火を入れて洗浄アワ、キビ、コメやパール大麦のに必要な金額を追加します。 Сахар в такую кашу класть необязательно.砂糖などの混乱でオプションをする。
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする 。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには 、 芳香族製品を選択する ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |