Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: БОРЩИ Özel Lezzet: Yemek Tarifleri ÇORBALAR: borsch

Страницы: Sayfalar:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]


[29.10.2013 21:11:19] Борщок с молоком [29.10.2013 21:11:19] Borschok sütle

1 луковица, 2 корня петрушки, 1-2 моркови, 200 г нашинкованной соломкой капусты, 2 свеклы, 2-3 ст. 1 soğan, maydanoz 2 kök, 1-2 havuç, g lahana, 2 pancar, 2-3 yemek kaşığı kıyılmış 200 julienned. л. l. масла, молоко. Читать далее >> tereyağı, süt.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: İlk yemeklerin Tarifler: borş bırak


[30.09.2013 14:10:03] Борщ вегетарианский [30.09.2013 14:10:03] Vejetaryen Borscht

Vejetaryen Borscht Строгих пропорций соблюдать не требуется – все решает ваш вкус. Читать далее >> Gerekli değildir orantılı uymak için - her şey sizin zevkinize karar verir.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи (Açıklama: 1) Bölüm: İlk yemeklerin Tarifler: borş bildirin


[18.02.2013 22:17:26] Борщ «Антонович» [18.02.2013 22:17:26] Borsch "Antonovich"

Borsch "Antonovich" 0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). Читать далее >> Sığır eti 0,5 kg 200 gr lahana, 2 küçük pancar, 3 domates (1 yk yerini alabilir. Salça kaşığı).> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 3 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи (Yorum: 3) Bölüm: İlk yemeklerin Tarifler: borş response


[23.10.2005 14:23:54] Грибной со сметаной [23.10.2005 14:23:54] Mantar ekşi krema ile

Mantar ekşi krema ile Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Yemek suyu 6 kişi başı kurutulmuş mantar yapılmış. Перед этим испечь несколько бураков. Читать далее >> Önce bazı Beetroots pişirmeye.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: İlk yemeklerin Tarifler: borş bırak


[23.10.2005 14:11:17] С жареною сельдью [23.10.2005 14:11:17] kızarmış ringa balığı ile

Kızarmış ringa balığı ile Сварить бульон из сушеных грибов с кореньями, две печеные свеклины почистить, порезать, опустить в бульон. Читать далее >> Yemek suyu sebze ile kurutulmuş mantar yapılmış, iki pişmiş svekliny, suyu yerleştirmek kesme temizlenebilir.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: İlk yemeklerin Tarifler: borş bırak


[23.10.2005 14:05:42] Польский борщ [23.10.2005 14:05:42] Lehçe çorbası

Polish borş Приготовить бульон из расчета на 6 человек. 6 kişilik oranında suyu hazırlayın. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Читать далее >> Dört bölüme lahana kesilmiş iki orta başkanı.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: İlk yemeklerin Tarifler: borş bırak


[23.10.2005 13:50:52] Малороссийский [23.10.2005 13:50:52] Malorossiysky

Malorossiysky Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Kaynatmak suyu taze eti yağlı kompostosu. Подойдет и свинина. Читать далее >> Gelin ve domuz.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи (Açıklama: 1) Bölüm: İlk yemeklerin Tarifler: borş bildirin


[14.03.2005 23:10:54] Грибной борщ с черносливом [14.03.2005 23:10:54] erik Mantar çorbası

Kuru erik Mantar çorbası Грибной борщ с черносливом готовят так же, как и мясной борщ, но только на грибном бульоне. Читать далее >> Kuru erik Mantar çorbası et ve çorba olarak değil, mantar suyu sadece hazırlanır.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: İlk yemeklerin Tarifler: borş bırak


[14.03.2005 23:04:37] Борщ из сушеных белых грибов [14.03.2005 23:04:37] Borsch Porcini mantar kurutulmuş

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. Kurutulmuş mantar 50 gram - 1 adet az. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. Читать далее >> maydanoz, kereviz, 1 soğan, 500 g pancarı, 150 g ekşi krema, tuz, baharat tadı için.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: İlk yemeklerin Tarifler: borş bırak


[14.03.2005 23:02:00] Борщ украинский [14.03.2005 23:02:00] Ukraynaca borsch

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. Et 500 gram - 400 lahana ve patates, pancar 250 g g olarak, domates püresi ve ekşi krema, 1 adet ve ½ fincan. кореньев и 1 головку лука. Читать далее >> kökler ve 1 soğan.> Daha fazla bilgi>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: борщи (Açıklama: 1) Bölüm: İlk yemeklerin Tarifler: borş bildirin

Страницы: Sayfalar:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]

Другие разделы кулинарной книги Diğer bölümler yemek kitabı

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Krep ve krep | sandviç tarifleri Yemek Tarifleri | yemek tarifleri ana yemek: Tavuk | Yemek Tarifleri ana yemekler: et | tarifleri ana yemekler: sebze, mantar, meyve | yemek tarifleri ana yemek: balık | tatlı tarifleri | tatlı tarifleri: kekler | tatlı tarifleri: kekler | bebek maması tarifleri | diyet yemek tarifleri ve sebze yemekleri | mikrodalga fırınlar için yemek tarifleri | Tarifler boşlukları: tatlı reçel | Tarifler boşlukları: mantar | tedarik Tarifler: sebze | Tarifler boşlukları: salatalık | Yemek Tarifleri boşlukları: domates | Yemek Tarifleri aperatifler: Et | Tarifler meze: sebze, mantar, peynir | meze tarifleri: Balık | Paskalya Tarifler | İçecek Tarifleri: Alkollü | İçecekler Tarifler: soft | Tarifler içecekler: kahve | Tarifler İlk yemekler: pancar çorbası | Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola | Yemek Tarifleri Mezeler: Çorbalar | Yemek Tarifleri İlk yemekler: soğuk çorba | yemek tarifleri ilk ders: çorba | Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık | Yemek Tarifleri pizza, tartlar, fıstık: hamur | salata tarifleri: tavuk | salata tarifleri: Et | Yemek Tarifleri salata: sebze ve meyve | salata tarifleri: balık | tarifleri soslar |



 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact