|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ СОУСОВ Özel Lezzet: TARİFLER SOSLAR
5 кг помидоров, 1 ст. Domates, 1 yk 5 kg. измельченного лука, 100-200 г сахара, 30 г соли, 1 ст. kıyılmış soğan, 100-200 gr şeker, tuz, 1 yemek kaşığı 30 gram. столового уксуса, по 1 ч. л. sirke, ve 1 tk. черного перца, гвоздики, горчичного семени, кусочек корицы, 0,5 ч. л. karabiber, karanfil, hardal tohumu, tarçın, 0,5 tk bir parça. семян сельдерея. Читать далее >> kereviz tohumu.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri Soslar bırak |
1 кг пюре из клюквы крупноплодной, 1 кг яблочного пюре, 0,5 кг томатного пюре, лимонная кислота, молотый перец горький и душистый, сахар, соль. Читать далее >> 1 kg büyük Meyveli kızılcık püresi, elma sosu, domates püresi, sitrik asit, kara biber ve tatlı acı şeker, tuz.> Read more 0.5 kg 1 kg> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri Soslar bırak |
1 л томатного сока с мякотью, 200 г лука, 200 г моркови, 200 г сельдерея, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 2-3 бутона гвоздики, черный перец, душистый перец, эстрагон свежий или сушеный, соль, сахар. Читать далее >> Hamuru domates suyu 1 litre, 200 gr soğan, 200 gr havuç, kereviz, 200 gram, 1 diş sarımsak, bitkisel yağ, 2-3 karanfil tomurcuğu, karabiber, yenibahar, taze veya kurutulmuş tarhun, tuz ve şeker 100 ml. Oku Daha fazla>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri Soslar bırak |
1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. Читать далее >> 1 kg domates, 250 gr tatlı biber, 260 gr soğan, 500 gr elma, bitkisel yağ 60-70 ml, 150-200 şeker, biber, yenibahar, karabiber, acı, tuz g.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri Soslar bırak |
400 г грибов, 50 г муки, 50 г оливкового масла, 200 г майонеза, 200 г сметаны, 200 г горчицы. Читать далее >> 400 gr mantar, 50 gram un, 50 gr zeytin yağı, 200 gr mayonez, 200 gr ekşi krema, 200 g hardal.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты соусов (Açıklama: 1) Bölüm: Yemek Tarifleri Soslar bildirin |
1 сырой желток, 1/2 ч. л. 1 çiğ yumurta sarısı, 1 / 2 tk. горчицы, 1/2 стакан растительного масла, 1 ч. л. hardal, 1 / 2 bardak bitkisel yağ, 1 tk. уксуса, 1/4 ч. л. sirke, 1 / 4 çay kaşığı. соли, 1 ч. л. tuz, 1 tk. сливочного масла, свежая зелень. Читать далее >> tereyağı, taze yeşillik.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri Soslar bırak |
1 стакан свежего молока, 2 ст. 1 bardak süt, 2 yk. л. l. муки, 2 ст. , 2 yk un. л. l. сливочного масла, сметана, соль, зелень. Читать далее >> tereyağı, ekşi krema, tuz, otlar.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri Soslar bırak |
100 мл рыбного бульона, 1 ст. Balık suyu, 1 yk 100 ml. л. l. сливочного масла, 1 ст. tereyağı, 1 yk. л. l. муки, 1 маленькая луковица, 1 маленькая морковь, 1 ст. , 1 küçük soğan, 1 küçük havuç, 1 yk un. л. l. томатной пасты, соль, кетчуп. Читать далее >> salça, tuz, ketçap.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri Soslar bırak |
100 г сушеных грибов, 2 ст. Kurutulmuş mantar, 2 yemek kaşığı 100 gr. л. l. муки, 2 ст. , 2 yk un. л. l. сливочного масла, 3 небольшие луковицы, растительное масло, соль, свежая зелень, сметана. Читать далее >> tereyağı, 3 küçük soğan, bitkisel yağ, tuz, taze otlar, ekşi krema.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты соусов Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri Soslar bırak |
Другие разделы кулинарной книги Diğer bölümler yemek kitabı | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|