|
 |
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК: МЯСНЫЕ Кулінарний ексклюзив: РЕЦЕПТИ закусок: М'ЯСНІ
говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. Читать далее >> яловичина - 400 г, цибуля ріпчаста - 650 г, петрушка та кропу (зелень) - 25 г, морква - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 склянки. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
лук репчатый - 12 шт., фарш мясной - 250 г, яйцо - 1 шт., хлеб пшеничный черствый - 30 г, пиво светлое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, крахмал картофельный - 1 ст.л. Читать далее >> цибуля ріпчаста - 12 шт., фарш м'ясний - 250 г, яйце - 1 шт., хліб пшеничний черствий - 30 г, пиво світле - 1 склянка, бульйон м'ясний - 1 стакан, крохмаль картопляний - 1 ст.л. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
лук репчатый - 4 шт., печенка - 40 г, свинина - 40 г, свиное топленое сало - 10 г, мясной сок - 75 г, молотые сухари - 5 г. Читать далее >> цибуля ріпчаста - 4 шт., печінка - 40 г, свинина - 40 г, топлене свиняче сало - 10 г, м'ясний сік - 75 г, мелені сухарі - 5 м. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
На 4 порции : 4 яйца, 4 ст. На 4 порції: 4 яйця, 4 ст. ложки нарубленной вареной свинины, 4 ст. ложки нарубаною вареної свинини, 4 ст. ложки мелко нарезанных креветок, 1 ч. ложка рыбного соуса, 1 зубчик чеснока, 1,5 ст. ложки дрібно нарізаних креветок, 1 ч. ложка рибного соусу, 1 зубчик часнику, 1,5 ст. ложки нарезанных листьев кориандраю Читать далее >> ложки нарізаних листя коріандраю Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
200 г птичьих потрохов (сердце, печень, желудок), 1 средняя луковица, 1 ст. 200 г пташиних потрухів (серце, печінку, шлунок), 1 середня цибулина, 1 ст. ложка сыра, 2 яйца, 1-2 ст. ложка сиру, 2 яйця, 1-2 ст. ложки томатной пасты. Читать далее >> ложки томатної пасти. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
700 г свинины (мякоть), 1/3 стакана воды или мясного бульона, 2 ст. 700 г свинини (м'якоть), 1 / 3 склянки води або м'ясного бульйону, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, 1 ломтик белого хлеба, молоко, черный молотый перец, соль - по вкусу. Читать далее >> ложки рослинної олії, зелень петрушки або кінзи, 1 скибочку білого хліба, молоко, чорний мелений перець, сіль - за смаком. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль. Читать далее >> 500 г м'яса (яловичина або свинина), 250 г сиру, 3 зубчики часнику, 5 яєць, 0,5 склянки молока, рослинне масло або жир, сіль. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты закусок: мясные Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти закусок: м'ясні |
Другие разделы кулинарной книги Інші розділи кулінарної книги | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|