News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Сто одежек и все без застежек.百odezhek和所有插件。 Часть 2第2部分Еще в Древней Греции и Риме капусту высоко ценили за ее лечебные свойства. 即使在古希腊和罗马的白菜高度评价其药用价值。 Упоминания о капусте как о лечебном средстве есть в трудах Гиппократа, Аристотеля, Теофраста, Диоскорида и Плиния Старшего. 白菜提到作为一种治疗手段是在希波克拉底,亚里士多德,泰奥弗拉斯,迪奥斯科里季斯,和普林尼的著作中的长老。 Они рекомендовали капусту для борьбы с многими недугами. 他们建议 , 白菜 , 打击许多疾病。 И на Руси лечебные свойства этого чудо-овоща применялись издавна. 而在这一奇迹的蔬菜俄罗斯愈合作用早已被使用。 В Киевскую Русь капуста попала в Х веке, и лекари сразу же активно стали использовать ее в лечебных целях. 在基辅罗斯白菜排在10世纪,医生立即开始积极利用药用目的。 Они по достоинству оценили замечательную силу, содержащуюся в этих кочанах. 他们赞赏卓越领导者的权力在白菜中。 Использовали ее при сердечных недугах, для лечения язвы желудка и в качестве общеукрепляющего средства. 用于心脏病它用于治疗胃溃疡,并作为滋补品。Брюссельская капуста – один из самых полезных видов капусты.抱子甘蓝-白菜的最有用的一环。 Эта капуста стала известна только в начале прошлого века.这白菜已成为只知道在上个世纪初。 Наряду с витаминами и минеральными веществами она содержит большое количество высококачественного и легкопереваримого белка.随着维生素和矿物质,它包含了高品质和legkoperevarimogo大量蛋白质。 По содержанию и соотношению аминокислот этот белок не уступает белку мяса и молока.氨基酸含量和氨基酸的比例,这种蛋白质不屈服的肉类和牛奶蛋白质。 К слову сказать, витамина С в брюссельской капусте в 3-5 раз больше, чем в остальных видах, причем его количество практически не меняется как при хранении, так и при переработке.顺便说一下,维生素在布鲁塞尔荤芽3-5倍,比其他品种的,其数额不改变存储和处理过程中。 И по остальным витаминам она в несколько раз превосходит другие виды капусты.并为维生素休息,这是数倍大于其他类型的大白菜。 В ее кочанчиках много минеральных веществ, особенно калия, магния и железа, поэтому эту овощную культуру рекомендуется употреблять людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями.它kochanchikah大量的矿物质,尤其是钾,镁,铁等,使蔬菜作物的推荐使用心血管疾病的人。 Используют брюссельскую капусту в пищу в отварном, жареном и тушеном виде для вторых блюд.使用布鲁塞尔的饮食豆芽煮,炒,并为第二期培训班炖。 Из нее можно готовить супы, гарниры к мясным и рыбным блюдам.从此,你可以煮的汤,配菜,以肉类和鱼类菜肴。 Ее можно также замораживать, сушить, мариновать и консервировать.它也可以冻,干,腌制和罐头。 Возьмите на заметку: более поздние сорта белокочанной капусты сохраняют витамин С лучше ранних.注意:最近的甘蓝品种保留维生素C比以前更好。 Но ранние сорта быстро теряют витамин С после снятия урожая.不过,早熟品种很快失去后作物取消其维生素C。 Поэтому раннюю капусту рекомендуется использовать как можно быстрее.因此,早白菜推荐使用尽快。 Не спешите выбрасывать при переработке кочерыжки – в них витамина С примерно в 2 раза больше, чем в листьях.不要急于抛出的棒子加工-在约2倍,在叶子的维生素C。 Кочерыжки можно натереть на крупной терке и использовать для приготовления различных блюд, добавляя в борщи, щи, салаты .棒子可以炉排烹饪各种菜肴所采用,增加甜菜汤,白菜汤, 沙拉。 В краснокочанной капусте помимо сахаров содержатся антоцианы – вещества, обладающие капилляроукрепляющим, противосклеротическим и антирадиационным действием.除了糖,红色卷心菜含有花青素-化学品的kapillyaroukreplyayuschim,抗硬化性和抗辐射作用。 Антоцианы и фитонциды устраняют вредное воздействие радиации на человека, предотвращают развитие белокровия и туберкулезной палочки.花青素和phytoncides消除辐射对人有害影响,防止白血病和结核杆菌的发展。 В савойской и цветной капусте содержится спирт маннит.在萨沃伊和花椰菜含有酒精的甘露醇。 Он обладает сладким вкусом и может служить заменителем сахара для больных сахарным диабетом .他有甜味,可作为糖尿病患者的糖尿病患者的代糖。 Еще один интересный вид капусты – это кольраби.另一个有趣的甘蓝型-是大头菜。 По вкусу кольраби напоминает вкус кочерыжки белокочанной капусты, а по содержанию питательных веществ не уступает другим видам .像白菜秸秆味道大头菜的味道,而所含的营养成分不低于其他物种。 Употребляют кольраби главным образом в сыром виде, пока плод еще не перезрел.主要是在原始形式消费大头菜,直到果实不是早就应该进行。 Очень вкусны из нее салаты, чем-то напоминающие по вкусу салаты из редьки и редиса.非常好吃沙拉它,一些类似的萝卜沙拉和萝卜的味道。 Но также можно ее варить, тушить и жарить.但它也可以煮,炖,煎。 В последнее время широкое распространение получила и листовая капуста с кудрявыми листьями красного или зеленого цвета .最近,一种普遍的,羽衣甘蓝与红色或绿色, 颜色叶片卷曲。 Используется она для приготовления салатов, зеленых щей, как добавка к гарнирам и для маринования.它用于沙拉,汤,作为绿色添加剂,配菜和酸洗。 Нельзя не упомянуть и о пекинской капусте, которая относится к семейству салатных.这是不可能的,更不用说北京白菜,属于家庭的沙拉。 Листья и кочаны пекинской капусты содержат углеводы, пектиновые и азотистые вещества, но особенно богата она витаминами группы А, В1, В2 и РР1.神仙白菜叶,白菜含有碳水化合物,果胶,和含氮物质,但它特别丰富维他命A,B1,B2和全文如下:PP1。 Она обладает диетическими и лечебными свойствами.它有一个饮食和药用功效。 Ранней весной можно готовить превосходные салаты из молодых листьев пекинской капусты, тонко нарезая ее и смешивая с зеленым луком, петрушкой, сельдереем, укропом и заправляя майонезом, сметаной или растительным маслом.早春可产生良好的嫩叶沙拉神仙白菜,薄切片,并混合葱,香菜,芹菜,莳萝和蛋黄酱,酸奶油或植物油穿它。 В такие салаты можно добавлять свежие огурцы, яблоки, морковь и сладкий перец.在这些沙拉可以补充新鲜黄瓜,苹果,胡萝卜,彩椒。 А на поздней стадии развития эта капуста дает рыхлый полукочан, который можно использовать для приготовления голубцов и супа .并在一个发展的后期,这羽衣甘蓝给出了宽松polukochan,可用于烹调和白菜汤用。 В листьях листовой капусты много клетчатки, которая способствует выведению из организма избыточного количества холестерина.在羽衣甘蓝叶大量的纤维,这有助于消除过多的胆固醇机构。 Это очень важно при лечении и профилактике атеросклероза (особенно при кардиосклерозе).这是非常重要的治疗和预防动脉粥样硬化(尤其是当cardiosclerosis)。 Рассол квашеной капусты улучшает пищеварение, оказывает мягкое слабительное действие.盐水泡菜提高消化和温和通便的效果。 Он также способствует отделению желчи и очень эффективен при геморрое.它还有助于胆汁分离和痔疮是非常有效的。 Витамин U, содержащийся в капусте, оказывает лечебное действие при кожных заболеваниях, кардиосклерозе, энтеритах, колитах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.维生素U,在白菜中,有一个皮肤疾病,cardiosclerosis,肠炎,结肠炎,胃溃疡及十二指肠溃疡的疗效。 Краснокочанная, савойская и брюссельская капуста превосходят другие сорта по содержанию витамина U.红,萨沃伊白菜,甘蓝均优于其他品种维生素美国 И, наконец, мы с вами подошли к прекрасному нежному диетическому продукту питания – цветной капусте.最后,我们将来到美丽温柔的饮食食品-花椰菜。 По распространению этот вид занимает второе место после белокочанной капусты, но значительно превосходит ее по пищевой ценности.根据这一物种的扩散是仅次于白菜,但远远超过它的营养价值。 В пищу употребляют белую головку, образованную из сросшихся неразвитых цветоносных побегов.在消费的白色头的联锁不发达花轴承芽形成的食物。 Цветная капуста идет для приготовления как супов, так и вторых блюд.花椰菜是准备一汤,主餐。 Ее консервируют и замораживают.她的罐头和冷冻。 Я думаю, что в наше время никого не удивишь рецептами блюд из цветной капусты.我认为在我们的时间,没有人会感到惊讶的花椰菜食谱。 Но, тем не менее, мне хочется поделиться с вами некоторыми из них.然而,无论如何,我想与你们分享其中的一些。 Они достаточно просты и богаты при этом всеми необходимыми нашему организму веществами.他们是相当简单和丰富,对我们的所有机构的必要物质。 Салат из цветной капусты 花椰菜沙拉 Для его приготовления потребуется: цветная капуста 0,6 кг, сливочное масло 50 г, зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу .为了它,您需要:花椰菜0,6千克,50克黄油,香菜,盐,辣椒粉的味道。 Разделите капусту на соцветия и сварите в подсоленной воде.小花分化菜花煮了盐水。 Откиньте на дуршлаг и остудите.排水和冷静。 Выложите капусту в салатник, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки, добавьте перец и полейте растительным маслом.在色拉碗放入白菜,撒上香菜切碎,加入胡椒和植物油小雨。 Можно приготовить и такой салатик:你可以做饭和沙拉: Салат из цветной капусты с морковью 花椰菜和胡萝卜沙拉 Подготовьте 1 небольшой кочан цветной капусты, 2-3 морковки, 1 луковицу, 1 свежий огурец.准备一小青菜头菜花,胡萝卜2-3,1个洋葱,1新鲜的黄瓜。 Нам также понадобятся 1 ст.我们还需要1汤匙。 л.湖 рубленой зелени укропа или петрушки, 0,5 стакана майонеза, помидоры и редис.莳萝或切碎的香菜,0.5蛋黄酱,番茄和萝卜杯。 Цветную капусту следует отварить, разделить на кочешки.如果煮沸菜花,到科切什科夫分歧。 Кочерыжку вместе с морковью и репчатым луком натереть на крупной терке.干必须胡萝卜和洋葱一起炉排。 Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками.把小黄瓜切薄片。 Все смешать вместе с зеленью и майонезом.所有的蔬菜和蛋黄酱混在一起。 Украсить салат кочешками цветной капусты, ломтиками красных помидоров и редиса.配菜沙拉科切什科夫菜花,切片西红柿和红萝卜。 А для любителей необычной кухни мне хочется предложить следующий рецепт:而对于球迷的不寻常的菜我想提出以下建议食谱: Цветная капуста по-восточному 花椰菜东方 Ингредиенты: 1 средний кочан цветной капусты, 2 ст.配料:1中的花椰菜,白菜2汤匙头。 л.湖 воды, половинка головки репчатого лука, 2-3 ст.水,半洋葱,2-3汤匙。 л.湖 зелени сельдерея, 1 ст.绿色的芹菜,1汤匙。 л.湖 петрушки, 1 ст.香菜,1汤匙。 л.湖 масла или маргарина, 1 ч. л.黄油或人造黄油,1茶匙。 кубика куриного бульона, 1 стакан кипяченой воды , 1 ст.立方体鸡汤,1沸腾的水,1汤匙杯。 ложка крахмала, 1 ст.匙淀粉,1汤匙。 л.湖 соевого соуса.酱油。 Цветную капусту разделите на соцветия, положите в кастрюлю, добавьте воду и при полной мощности готовьте под крышкой 8-10 минут.鸿沟的菜花小花,放在一个锅里,盖下的全功率添加水和煮8-10分钟。 Капуста должна стать мягкой.白菜应该手软。 Дайте ей немного постоять.给她一点立场。 Отдельно смешайте лук, сельдерей и петрушку и, помешивая, готовьте при полной мощности 3-4 минуты.此外,混合洋葱,芹菜,香菜,并经常搅拌,在全功率煮3-4分钟。 Разведите бульонный кубик в воде, добавьте крахмал, соевый соус и перец.溶于水股票冰块,加淀粉,酱油和胡椒粉。 Все это вылейте в луковую смесь, размешайте и нагревайте, помешивая, минуты две.所有这一切倒入洋葱混合,搅拌,加热,搅拌,约两分钟。 Капусту достаньте из воды, выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.删除从水中白菜,放在一个盘子里,倒酱油的准备。 Предлагаю также несколько действенных "рецептов" использования капусты в лечебных целях.我也提出几个有效的“食谱”使用药用白菜。 Капуста применяется при ожогах.白菜用于烧伤。 В этом случае берут смесь натертой свежей белокочанной капусты с сырым яичным белком (в равных пропорциях) и прикладывают к больному месту.在这种情况下,采取一系列磨碎与原料(相等比例),蛋清和应用到痛处新鲜白菜的混合物。 Натертая свежая капуста и ее сок помогают при лечении незаживающих ран и язв. Сок белокочанной капусты рекомендуют использовать при лечении язвенной болезни, колитов, гастритов с пониженной кислотностью, холециститов.抛光和新鲜的大白菜汁有助于治疗不愈合的伤口和溃疡。 在对白菜果汁 ,推荐使用的胃溃疡,结肠炎,低酸度,胆囊炎胃炎治疗。 При лечении этих заболеваний капустный сок следует принимать по одному стакану 3-4 раза в день за 40–45 минут до еды .这些疾病的大白菜汁治疗应采取40-45分钟一杯3-4次,前一天吃。 При ларингитах, бронхитах и других заболеваниях дыхательных путей рекомендуется использовать сок краснокочанной капусты, а также ее отвар с медом.随着喉炎,支气管炎和其他呼吸系统疾病,建议使用红甘蓝汁,与蜂蜜汤。 Эти народные средства успокаивают кашель, снижают охриплость и способствуют отхаркиванию мокроты.这些偏方舒缓咳嗽,声音嘶哑,并帮助减少痰咳痰。 При стоматитах и ангинах очень эффективно полоскание свежеотжатым соком белокочанной капусты, разбавленным теплой водой в равных пропорциях.当口腔炎和心绞痛的非常有效的清洗的新鲜白菜,在同等比例温水稀释的果汁。 Пожалуй, единственным противопоказанием к применению этой целительной овощной культуры является подагра.也许是唯一的禁忌对本蔬菜栽培治疗痛风使用。 Людям, страдающим этим заболеванием, не следует употреблять цветную капусту из-за высокого содержания в ней пуриновых соединений.人患上这种病不应该吃也由于嘌呤类化合物含量高花椰菜。
Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感 , 新的面貌 。 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Цветная капуста ее противопоказания|противопоказания к капусте|кольраби противопоказания|противопоказания пекинской капусты|капуста цветная противопоказания|пекинская капуста|цветная капуста и противопоказния|цветная капуста противопоказания|пекинская капуста противопоказания|цветная капуста перезрелая что с ней делать|краснокочанная капуста противопоказания|капуста противопоказания|отварная капуста белокочанная противопоказания|пекинская капуста противопоказание|противопоказания для пекинской капусты|капуста пекинская Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |