Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





食品を守って、人間の健康。パート2 Библиотека : Здоровье ライブラリ: 健康

Продукты питания на страже здоровья человека.食品を守って、人間の健康。 Часть 2パート2

Для снижения в крови уровня холестерина наиболее всего полезен марганец, который также препятствует отложению жира в печени. 血中コレステロールレベルはほとんど、これも肝臓での脂肪の沈着を防ぐマンガンの役に立つを減らすために。 Богаты этим элементом, прежде всего, лук, горох, фасоль, морковь, свекла, сельдерей, бананы. すべての上にこの要素が豊富です、タマネギ、エンドウ豆、ニンジン、ビート、セロリ、バナナ。

ローラーの広告ネットワーク
Марганец не боится кулинарной обработки, но значительная часть его исчезает при замачивании и размораживании продуктов. Поэтому старайтесь готовить овощи замороженными. Варите их в кожуре или на пару.マンガンの料理が、心配されていないくらいのときに、腫れや食品解凍。 従って、冷凍野菜料理をしようとすると消えますたちのスキンやカップルでそれらを煮る。

В белой фасоли и водорослях содержится достаточное количество растворимой клетчатки .白豆には、十分な水溶性繊維を提供する藻類 Потребление этих продуктов полезно для снижения уровня холестерина.これらの製品の消費量コレステロール値を減らすのに役立ちます。

Для поддержания необходимого уровня холестерина полезна и рыба, особенно лососевые, тунец, макрель, анчоусы и сельдь. コレステロールの必要なレベルを維持するために有用であり魚、特にサケ、マグロ、サバ、アンチョビニシン。

От жирной пищи следует отказаться.脂っこい食べ物を避ける必要がありますから。 А что касается, например, паштета из гусиной печени или других консервов из гуся или утки, их можно есть с чистой совестью.そして、例のように、ガチョウの肝臓や他の缶詰のガチョウやカモのパテ、それらを明確に意識して食べることができます。 Они благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему.彼らは、心血管系に有益な効果があります。

Не злоупотребляйте грецкими орехами, подсолнечным и рапсовым маслом. 使いすぎない、クルミ、ひまわりと菜種油でください。

Всем известно, что для укрепления и восстановления костного состава организма необходим кальций. Источниками кальция, прежде всего, являются рыба и молочные продукты: творог, кефир, простокваша, йогурт, молоко. Выбирайте только то, что лучше переносите.誰もがの秩序を強化し、体の必要なカルシウムの骨の復元を知っているすべての上記のカルシウム源、魚乳製品:カッテージチーズ、ヨーグルト、バター、ヨーグルト、ミルクです。のみ何より許容される選択します。

Рекомендуется употреблять эти продукты в сочетании с фруктами, лучше в вечернее время.これは果物との組み合わせで、これらの製品は、夕方にはより有効に利用することが推奨されます。 Почему именно вечером?なぜ今夜? Потому что утром организм человека выбрасывает в кровь большое количество гормонов, одним из которых является гидрокортизон.これは、朝、体のホルモンの多くは、どちらの血液中のスローヒドロコルチゾンです。 Он-то и тормозит поступление кальция из желудочно-кишечного тракта в кровь.彼は、自分のして血液中には、消化管からのカルシウムの流れを阻害する。 Поэтому любой продукт, богатый кальцием, съеденный утром вряд ли будет полезен, так как большая часть кальция будет выведена из организма.したがって、すべての製品は、カルシウムが豊富で、午前中に食べて有用であることが、カルシウムのほとんどがそうされている体から引き落とされます。 Только в вечерние и ночные часы кальций всасывается костной тканью полностью.夜と、カルシウムの骨組織によって完全に吸収される夜の時間帯のみです。 Не объединяйте молочные продукты в один прием с крупами, хлебом.シリアル、パンと1つのステップで、乳製品をマージしないでください。 Это затрудняет усвоение кальция.これはカルシウムの同化複雑になります。

Людям, страдающим болезнями суставов и отложением солей, также полезен топинамбур . Ешьте салаты из сырых клубней и пейте сок из топинамбура, как было сказано выше. 人々は関節の病気からの苦しみと塩の沈着にも便利ですエルサレムアーティチョーク。原料肉のサラダを食べるとは、アーティチョークのジュースを飲む、前述のように。

Для преодоления стрессовых ситуаций нам необходимы определенные продукты питания. Стрессовые ситуации требуют особенно тщательного подхода к выбору продуктов питания, чтобы пережить это время с наименьшим ущербом для организма. ストレスの多い状況を克服するために、我々特定の食品が必要です。ストレスの多い状況は、生物には、少なくとも被害でこの時間は生き残るためには食べ物の選択には特に慎重なアプローチが必要です。 Обратите внимание на то, чтобы ваша пища была разнообразной и полноценной, и старайтесь уделять еде достаточное количество времени.注意してくださいあなたの食べ物の多様され、完全な、十分な時間が食事をしてください。

Употребляйте 食べる углеводы в соединении с балластными веществами. Это овощи, хлеб, макаронные изделия, рис, горох и картофель . 炭水化物繊維の組み合わせ。これは、野菜、パン、パスタ、米、豆とジャガイモ Полезны мясо, рыба (особенно лосось, скумбрия, форель и малосольная селедка), яйца, сыр, бобовые и орехи. 、魚、有用な肉ですか(特に、サケ、サバ、マス、ニシンの塩辛)、卵、チーズ、豆、ナッツ類。 Для нормализации жизнедеятельности и выхода из стресса введите в рацион питания продукты из цельных зерен, орехи, подсолнечное масло, листовой шпинат и зеленую капусту.生活の正常化と、ストレスから抜け出す方法を、全粒穀物、ナッツ類、ひまわり油、葉のホウレンソウと緑のキャベツダイエット製品の種類について。 Включите в рацион питания потроха (печень, сердце).内臓(肝臓、心臓の食事)を含めます。

А в качестве срочной меры можно съесть 1 булочку из цельного зерна, 50 г селедки, 100 г сыра и выпить стакан молока. Для восстановления нервной системы весьма полезно принимать по 1 столовой ложке рыбьего жира. また緊急の問題はグラムニシンの100チーズグラムと牛乳を飲む1全粒小麦パン、50食べることができるとして非常に肝油大さじ1を取るのに便利ですが神経システムの復元してください。

Вся наша жизнь - это сплошные нервы, которые мы тратим направо и налево. Для успокоения нервов и предотвращения нервозности кроме витаминов С, группы В и Д нам необходим магний. Вместе с кальцием и медью он отвечает за скорость синаптической передачи мембранами клеток и их стабильность.すべての私たちの生活-それは固体の神経は、我々が正しい支出していると左。 神経を落ち着かせるためにとC、B、および開発、我々のマグネシウム必要なビタミンよりも緊張感を防ぐ。しかし、カルシウムや銅、彼は細胞膜とその安定性のシナプス伝達速度を担当しています。 Он также предохраняет клетки от перевозбуждения стрессовыми гормонами.また、ストレスホルモンの過励磁から細胞を保護します。 Таким образом, нервозность и раздражительность проходят.したがって、緊張と興奮されます。 Включите в рацион питания овощи, постное мясо птицы, нежирную баранину, мясо кролика, молочные продукты, яйца.野菜の食事を含める、赤身、鶏肉、赤身肉、ウサギ肉、乳製品、卵。 Весьма полезна рыба, особенно копченая и обычная селедка, лосось и тунец, хлеб, картофель, соевые бобы и орехи.非常に有用な魚、特にとは、通常のニシン、サケ、マグロ、パン、ジャガイモ、大豆、ナッツ類燻製。 Включайте в рацион и продукты, богатые магнием, такие как нежирная говядина, печень, горох.赤身の牛肉、レバー、エンドウ豆のようなダイエット食品、マグネシウムが豊富で、に含めます。

Если сдают нервы, придя с работы домой, съешьте тарелочку салата с растительным маслом, кусочек малосольной селедки, 1 вареное яйцо и выпейте стакан минеральной воды.場合は、仕事から帰ってくる、植物油のピースを使ったサラダのプレートを食べてあなたの神経を借りる、1、ゆで卵、ミネラルウォーターを飲むニシンの塩漬け。 Уверена, это поможет снять нервное напряжение.私は緊張を和らげるのに役立つと確信している。

Для повышения или поддержания уровня гемоглобина в крови весьма полезны говядина, телятина или индейка в отварном виде. Хороши паровые котлеты из этих сортов мяса. を改善するためまたは維持する血液中のヘモグロビンのレベルが非常に、牛肉、子牛の肉またはトルコに便利ですゆでた肉、これらの種類の細かい蒸気のカツレツ。 Старайтесь включать в рацион питания овсяную и гречневую каши, хорошо разваренные на воде.試しオートミール、ソバ粥の食事に含めるには、井戸の水で煮た。 Для скорейшего избавления от анемии овощи тоже предпочтительно есть в отварном виде.で貧血野菜の迅速な処理、あまりにも、好ましくはゆでた。 Из фруктов незаменимыми будут яблоки и груши.フルーツ不可欠なリンゴと梨になります。 В дальнейшем, по мере восстановления уровня гемоглобина, включите в рацион молоко и молочные продукты, особенно творог, яйца, сыр, свежие овощи и фрукты.将来的には、ダイエット中のヘモグロビンレベルの修復として牛乳や乳製品、特にチーズなど、卵、チーズ、新鮮な野菜や果物。 Морковный и гранатовый соки незаменимы для восстановления уровня гемоглобина в крови.ニンジン、ザクロジュースは、血液中のヘモグロビンのレベルを復元するための不可欠です。

Старайтесь избегать острого и соленого.を回避しようとするシャープな塩味。

При гипертонической болезни следует также отказаться от острой и соленой пищи и отдать предпочтение сбалансированному питанию . Включайте в свой рацион морковь и свеклу, бобовые культуры, тыкву, кабачки, патиссоны и топинамбур. ときに高血圧にも、シャープや塩辛い食べ物を放棄する必要がありますしバランスの取れた食事を好むあなたの食事療法ニンジン、ビート、豆類、カボチャ、ズッキーニ、スカッシュ、エルサレムアーティチョークに含めます。 Но людям, страдающим мочекаменной болезнью и другими нарушениями обмена веществ (при различных заболеваниях почек и желчного пузыря), следует ограничить потребление свеклы из-за содержания в ней щавелевой кислоты.しかし、人々尿路結石症およびその他の代謝性疾患から腎臓、胆嚢の様々な疾患()で、その中のシュウ酸のコンテンツのため、ビートの消費を制限する必要が苦しみ。 Не злоупотребляйте жирной пищей, от нее стоит вообще отказаться.彼女を拒否することですからではなく、過剰油っこい食べ物しないでください。 Мясо разрешено только постное.唯一の赤身の肉ペット。

Гипертоникам полезно пить сок из равного количества сока красной моркови, редьки, столовой свеклы и хрена.血圧人参、大根、赤大根とわさびの赤いジュースと同じ量のジュースを飲むのに便利です。 Добавьте к этой смеси 45-55 мл водки и настаивайте в течение суток.ウォッカの45から55ミリリットル、この混合物に追加して一晩おきます。 Затем добавьте сок одного лимона.それから1つのレモンジュースを加える。 Эту лекарственную смесь храните в холодильнике и принимайте по столовой ложке 3 раза в день за час до еды или через 2-3 часа после еды, предварительно разогрев смесь до комнатной температуры.この薬は保存は冷蔵庫で混合し、大さじ1を3回1時間、食べる前に一日の食事の後2〜3時間、中古室温に混合物を加熱する。

Но! しかし! При язвенной болезни желудочно-кишечного тракта и гепатите эту смесь принимать нельзя. ときは消化管や肝炎の潰瘍この混合物を取ることはできません。

Диабетикам весьма полезно включать в рацион питания все тот же топинамбур, тыкву, кабачки, фасоль, которая (особенно стручковая) обладает способностью снижать уровень сахара в крови.糖尿病患者は非常に食事には、すべて同じエルサレムアーティチョーク、カボチャ、カボチャ、豆は、(特に豆)の能力、血糖値を低減しているなどに便利です。

Если ослабевает память, нам необходимы углеводы, в частности глюкоза, которая является «горючим» для головного мозга. 場合はメモリを弱体化されると、我々は、脳のための"燃料"は特にグルコース、炭水化物が必要です。 Для предупреждения ослабевания памяти необходимо принимать углеводы в сочетании с балластными веществами, чтобы благодаря замедленному перевариванию обеспечить через кровь равномерное распределение глюкозы.メモリの弱体化を防ぐために炭水化物のバラストの物質との組み合わせで、消化障害に血糖値の均一な分布を確保するため、注意が必要です。 Включайте в рацион питания продукты, богатые витаминами С и группы В, белком, холином, хромом, железом, калием, магнием, цинком и кальцием.食品のビタミンが豊富な食事を含める、CとB、蛋白質、コリン、クロム、鉄、カリウム、マグネシウム、亜鉛、カルシウム。 Все это вы найдете в свежих фруктах и овощах (соки, салаты), печени, почках, мясе, рыбе, молоке.この新鮮な果物や野菜(ジュース、サラダなど)、肝臓内のすべてのことができます腎臓、肉、魚、牛乳。 Богаты этими компонентами хлеб и макаронные изделия, яйца, сыр, картофель, рис, орехи и бобовые.豊富なパンやパスタ、卵、チーズ、ポテト、ライス、ナッツ類、豆類、これらのコンポーネントです。

Сохранить работоспособность мозга, память и концентрацию внимания, а также избавиться от усталости можно с помощью полноценного, богатого витаминами, разнообразного питания.疲労を取り除く、あなたの完全な、ビタミンでは、様々な食豊かなを使用することを得るは、脳、記憶力と集中、同様の操作性を保存。

Даже для профилактики раковых заболеваний специалисты рекомендуют определенные продукты, содержащие те или иные микроэлементы и витамины, препятствующие образованию раковых клеток. 癌予防のための専門家であっても 、特定の製品は、これらのかは、がん細胞の形成を防ぐための要素やビタミンをトレースその他が含まれてお勧めします。 Витамин А, как было доказано, обладает канцерогенным свойством и входит в состав молока и молочных продуктов, сыра, сливочного масла, яичного желтка и печени.ビタミンA、発癌性のプロパティを持つことが示されており、牛乳や乳製品、チーズ、バター、卵の黄身と肝臓の一部です。 Полезны морковь, сладкий перец, томаты , облепиха, шиповник.便利なニンジン、サツマイモ、唐辛子、 トマト、海クロウメモドキか、犬だった。

Следует включать в рацион и продукты, богатые витаминами Е и С, которые также известны своими противоопухолевыми свойствами.食事療法と食品のビタミンEとCは、また、その腫瘍のプロパティに知られているが豊富に含まれるべきである。 Это фрукты, овощи, ягоды, растительные масла, бобовые, зерновые, лук, капуста, мясо, рыба, почки, печень.これは、果物、野菜、果物、植物油、豆類、穀物、たまねぎ、キャベツ、肉、魚、腎臓、肝臓。 Рекомендуются пшенная и гречневая крупы, которые богаты фтором, а также морская рыба, свиное сало, пшеничные отруби, чеснок, фисташки и кокос, в которых много селена.は、フッ素が豊富で推奨されるキビ、ソバ割り、など海水魚、ラード、小麦ふすま、ニンニク、ピスタチオとココナッツは、中のセレンがたくさん。 А фтор и селен обладают антираковым эффектом.フッ素やセレンの抗癌効果がある。
Автор: Инесса Оливка 著者:イネスオリーブ


Пожалуйста, оцените эту статью. してください率はこの資料。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) あなたの意見は非常に私たち (1 -非常に悪い、5 -優秀な) ことが重要です
<< Предыдущая статья ""前の記事 Рубрика Здоровье カテゴリー健康 Следующая статья >> 次の記事""

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. このカテゴリーでの新鮮な記事を"健康": 痛みの性質上、 敏感な顔の皮膚 で新しい外観 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. どのようにそれを、 少し秘密の素晴らしい料理- 2、 リビングアート 世話をする Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? パート2、 オレンジ美容、 どのように、 女性の健康の秘密 ベスト5の"C"、またはどのように、 ほとんどの秘密素晴らしい料理、 盗癖-趣味、病気や犯罪の 冬に生き残るためには芳香族製品を選択する


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact