Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bahçe masada Диеты. Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte.

Огород на столе Bahçe masada

Кажется, нет более благодатной и неисчерпаемой темы для разговоров, нежели диета. Orada konuşma daha verimli ve tükenmez konu değil, diyet gibi görünüyor. А говорить о растительной пище и вовсе можно бесконечно. Ve bitkisel gıdalar hakkında konuşmak ve süresiz yapabilirsiniz.

Лето - чудесная пора, дарящая нам витамины прямо с грядки. Yaz - harika zaman, bu da bizim yataklar vitaminler doğrudan verir. Если у вас нет дачи , где можно покопаться в земле и самим вырастить овощи, все необходимое вы сможете легко найти на рынке. Eğer, burada yeryüzünde kazı ve kendimizi büyümeye sebze vermek değil, sen, kolayca piyasada bulabilirsiniz herşeyi gerekir. Правда, существуют такие растения, которые знакомы нам с детства, но, к сожалению, не всегда мы спешим разнообразить ими рацион нашего питания. Doğru, bundan bize çocukluk tanıdık gelecektir bitki, ama ne yazık ki, biz her zaman yiyecek diyetlerine çeşitlendirmek için acele yok.

Одной из таких культур является брюква . Böyle bir ürün olan İsveçli. Достоверно неизвестно время появления культурной брюквы, но еще за несколько столетий до нашей эры ее употребляли в пищу древние греки и римляне. Belirli süre için bilinen, kültürel bir tür şalgam bizim dönemi öncesine hatta birkaç yüzyıl, o eski Yunanlılar ve Romalılar yediler ortaya çıkması, ancak. В Россию же брюква попала из Греции в ХIV веке. Rusya olarak, bir tür şalgam Yunanistan dan on dördüncü yüzyılda geldi.

Поскольку брюква - позднеспелое корнеплодное растение, она долго хранится и не теряет питательных свойств, поэтому использовать ее можно в течение всей зимы и весной. Uzun bir süre İsveçli beri - geç kök ürün tesisi, saklandığı ve kaybetmek değil beslenme özellikleri, bu nedenle kış ve bahar boyunca kullanılabilir. Корнеплод обычно плоско-округлой формы, желтого цвета. Kök sebze genellikle düz yuvarlak, sarı renkli.

Корнеплоды этой культуры содержат много сахаров (до 10%), это глюкоза и фруктоза, крахмал (0,2-0,7%), пектиновые вещества (1-1,7%). Bu kültürün kökleri (en fazla% 10 kadar), pektin (1-1,7%) bir glikoz ve fruktoz, nişasta (0,2-0,7%) şeker çok içerir. На 100 г сырого вещества в этом растении приходится от 10 до 100 мг витамина С. Правда, каротина в брюкве мало (0,05 мг/100 г), в сортах более темной окраски его больше. 100 vitamin 10-100 mg C. Ancak, küçük bir tür şalgam ve karoten (0.05 mg/100 g) çeşitleri koyu için bitki hesaplara hammadde g o başka. Довольно много никотиновой кислоты и витамина В6. Nikotinik asit ve B6 vitamini Oldukça çok.

Брюква богата солями калия, фосфора и серы. Şalgam potasyum, fosfor ve kükürt bakımından zengindir. Однако по содержанию калия брюква уступает хрену, черной редьке и некоторым другим овощам. Ancak, potasyum içeriği İsveçli aşağı at turp, siyah turp ve diğer bazı sebze. Своеобразный вкус и запах обусловлены наличием эфирных масел, при расщеплении которых освобождаются глюкоза и горчичное кротоновое масло. Tuhaf bir tadı ve kokusu olan glikoz ve crotonic hardal yağı ayrışma esnasında açığa çıkmaktadır temel yağlar, varlığı nedeniyle. Листья брюквы обладают хорошими кремовыми качествами. Şalgam yaprakları iyi krem niteliklere sahip.

Растение оказывает слабительное действие, полезно при запорах , но из-за высокого содержания клетчатки ее не следует употреблять при острых гастритах, энтеритах и колитах . Fabrikalarında kabızlık için yararlıdır ancak akut gastrit, enterit ve kolit kullanılmamalıdır yüksek lif içeriği nedeniyle bir müshil etkisi vardır.

В народе брюкву считают хорошим мочегонным и отхаркивающим средством , а также рекомендуют при тучности . Kişi idrar söktürücü ve balgam söktürücü ve iyi de şişmanlık için tavsiye hissediyorum İsveçli.

Корнеплоды брюквы находят разнообразное применение . Havuç İsveçlilerin çok kullanır bulabilirsiniz.

Натрите брюкву на терке, смешайте ее с мелко нарезанным луком (зеленым или репчатым), хреном, зеленью петрушки - вкусный витаминный салат готов! Bir rende üzerinde Grate İsveçli, ince kıyılmış soğan ile (yeşil ve ampul), maydanoz horseradish karıştırarak - lezzetli vitamini salata hazır!

Брюква также хороша в тушеном, пареном, печеном и жареном виде, в супах и как гарнир к мясным блюдам. İsveçli de etekleri tutuşarak, pişmiş buharda pişirilmiş ve kavrulmuş, çorba ve et gibi yemekler garnitür için iyidir. Тушеную брюкву можно приправить зеленью, лучком, добавить томаты и перец. Kızarmış şalgam baharat otlar, soğan, domates ve biber ekleyebilirsiniz. А ели ли вы когда-нибудь фаршированную брюкву ? Ve isteyip hiç şalgam dolması yedi? Попробуйте, не пожалеете. Pişman olmayacaksınız deneyin.

3-4 небольших корнеплода очистите, сделайте углубление (вынутую мякоть пропустите через мясорубку); заранее поджарьте 2-3 мелко нарезанные крупные луковицы и 3-4 помидора; добавьте нарубленную зелень петрушки, кориандра (киндзы), укропа. 3,4 küçük kök ürün temiz, derinleştirilmesi (Kaldır eti) kıyma makinesi özlüyorum; peşin 2,3 yavru soğan ve 3-4 büyük domates kıyılmış, maydanoz, kişniş (Salantro), kıyılmış dereotu ekleyin. Смешайте с брюквой, пропущенной через мясорубку и заправьте этой смесью подготовленные корнеплоды. Mix şalgam ile bir kıyma makinesine geçerek karışımı kökleri tarafından hazırlanan tuck. Сложите в глубокую кастрюлю и поставьте тушиться на медленном огне. Derin bir tava ve düşük ısı güveç içine koymak Fold. Можно запечь и в духовом шкафу. Sen fırında pişirmeye olabilir.

В качестве первого блюда возьмите на заметку неприхотливую тюрю брюквенную - она и голод утолит, и витаминами снабдит. İlk ders olarak tyuryu bryukvennuyu iddiasız notu - O açlığı gidermek, ve vitaminler sağlayacaktır alır.

Для нее потребуется 3-4 ломтика (200 г) черствого хлеба, 1/2 стакана натертой брюквы, столько же рубленых листьев этого растения, 2 луковицы, 3 ст. Için (200 gr) bayat ekmek, 1 / 2 su bardağı rendelenmiş şalgam 3,4 dilim gerektirir, bu tesisi, 2 soğan, 3 yemek kaşığı kıyılmış yaprak ve aynı miktarda. ложки растительного масла, 2 л воды, соль по вкусу. çorba kaşığı bitkisel yağ, su 2 litre, zevkinize tuz.

Готовится блюдо так. Çok yemek hazırlayın. Брюква, отделенная от листьев, тщательно моется, очищается и трется на мелкой терке. Şalgam yapraklarından, iyice, yıkanıp temizlenmiş, ve üçüncü bir ince rende üzerinde ayrılmış. В кипящую воду добавляете натертую брюкву и рубленые листья, доводите до кипения. Kaynar su içinde ve kıyılmış yaprak, Çıban getirmek rendelenmiş İsveçli ekleyin. В тарелку накрошить хлеб, добавить мелко нарезанный лук, растительное масло и залить горячей смесью. Kapta, soğan, bitkisel yağ ve sıcak karışım dökün kıyılmış eklemek ekmek crumble.

Отдельный разговор стоит завести про репку . Istediğiniz şalgam ilgili ayrı bir oturum oluşturmak.

В Древнем Египте ее считали пищей рабов, а в Риме она была уже одной из наиболее распространенных и употребляемых в пищу овощных культур. Eski Mısır yılında ve köleler gıda olarak kabul edildi Roma o zaten en yaygın ve sebzelerde olarak tüketilen oldu.
Репа, запеченная в горячей золе, считалась деликатесом. Şalgam, sıcak kül içinde pişmiş bir lezzettir kabul edildi. Известен факт, что, когда в ХIV веке во Франции был неурожай репы, это вызвало голод. Aslında o zaman Fransa ondördüncü yüzyılda yoksul bir hasat şalgam olarak bilinen bir kıtlık neden oldu. В России первое упоминание об этой культуре относится к ХIII веку. Rusya olarak, bu kültürün ilk söz on üçüncü yüzyıla aittir. Правда, распространение картофеля значительно уменьшило площади, занимаемые репой, но она сохранила свое значение. Ancak, patates yayılmasını önemli ölçüde alan şalgam tarafından işgal azaltılmış, ancak önemini korudu.

Репка относится к скороспелым овощам. Repka bacaksız sebze anlamına gelir. Есть ее можно как летом, так и зимой, используя корнеплоды, посаженные специально для хранения. Is mümkün Yaz ve kış, kök, özellikle depolama için dikilmiş.

Корнеплоды репы содержат 0,3-1,7% крахмала и 0,9-1,3% пектиновых веществ. Kök sebzeler şalgam 0,3-1,7% 0,9-1,3% nişasta ve pectic maddeler içerir. Наряду с глюкозой, фруктозой и сахарозой в ней имеется ксилоза. Ile birlikte glikoz, fruktoz ve ksiloz sakaroz içerir. Витамина С в этом овоще содержится от 20 до 65 мг на 100 г сырого вещества, каротина - 0,1, витамина В1 - 0,05 мг. C vitamini bu sebze başına 20-65 mg içerir 100 gr hammadde, karoten - 0,1, vitamin B1 - 0,05 mg. Репа богата минеральными веществами, особенно калием, магнием и фосфором. Şalgam mineraller, özellikle potasyum, magnezyum ve fosfor zengindir. Калия в репе в 2 раза, а магния в 3 раза больше, чем в брюкве. Potasyum bir 2 de şalgam içinde, kat ve magnezyum 3 kez bir tür şalgam daha fazla. Богата эта культура и микроэлементами, такими как железо, медь, марганец, цинк и другие. Bu zengin kültür ve mikro besinler demir, bakır, manganez, çinko ve diğerleri gibi.

В кожице корнеплодов репы найдено антибиотическое вещество, задерживающее рост и развитие некоторых грибов, в том числе и вредных для человека. Cilt şalgam kökleri antibiyotik maddeler büyüme ve bazı mantar gelişimi de dahil olmak üzere inhibe bulunan insanlar için zararlı. Правда, на кишечную и сенную палочку, а также на стафилококк оно не действует. Ancak, Doğum ve saman basili yanı sıra stafilokok bağırsak, çalışmıyor.

Сок, отжатый из свежих корнеплодов , обладает мочегонным, успокаивающим и отхаркивающим действием . Suyu, taze köklerinden gelen sıktı, bir, idrar söktürücü balgam söktürücü ve yatıştırıcı etkileri vardır. Его также применяют в качестве средства, возбуждающего сердечную деятельность . Ayrıca kalp uyarıcı bir aracı olarak kullanılmaktadır. Для улучшения вкуса препарата добавляют мед или сахар. Bal veya şeker ilacın tadı eklemek geliştirmek. Наряду с соком используют также и отвары репы. Suyu ile birlikte ayrıca broths şalgam kullanılır. В народной медицине кипяченый сок репы с сахаром или медом используют как средство от простуды и кашля (особенно для детей). Halk ilacı olarak, şeker veya bal ile soğuk algınlığı ve öksürük çocuk (özellikle) için bir ilaç olarak kullanılan şalgam suyu kaynamış.

В медицинской практике репа находит широкое применение. Tıbbi uygulama şalgam olarak yaygın olarak kullanılır. Благодаря большому содержанию клетчатки она стимулирует перистальтику кишечника и обладает слабительным действием . Yüksek lif içeriği nedeniyle, bunun bağırsakların yutma hareketleri uyarır bağırsak ve bir müshil etkisi vardır. Натертые сырые корнеплоды принимают при запорах . Ham kök sebzeler ovuşturdu kabızlığa alır. В северных районах репа издавна считалась хорошим средством против цинги , а мазь из репы на гусином жире - прекрасным средством при обморожении . Kuzey şalgam uzun karşı iyi bir çare olarak kabul edilmiş, ve kaz yağ şalgam ve merhem pislik - donma için harika bir yoldur.

Но не следует употреблять репу при обострении воспалительных процессов в кишечнике . Ama enflamasyon alevlenmesi sırasında bağırsaklardaki şalgam yememelidir. Имеются противопоказания также при острых и хронических гепатитах и холециститах, заболеваниях центральной нервной системы. Ayrıca akut ve kronik hepatit ve kolesistit, merkezi sinir sistemi hastalıkları için kontrendikasyonları vardır.

В пищу этот корнеплод употребляют в сыром, вареном, пареном, тушеном и фаршированном виде. Bu kök çiğ tüketilen sebze yemekleri, haşlama, buharda pişmiş, haşlanmış ve form doldurulmuş. Вернитесь в сказку, репка вас не обманет! Masal dön, şalgam won't disappoint!

Фаршированная репа Şalgam dolması

4 репы, 1,5 стакана сметаны, 2 ст. 4 şalgam, ekşi krema, 2 yemek kaşığı 1.5 bardak. ложки сухарей, 20 г сыра, 4 ст. çorba kaşığı kırıntısı, 20 gr peynir, 4 çorba kaşığı. ложки сливочного масла (его спокойно можно заменить растительным), 1/4 стакана риса, 3 луковицы, соль и перец по вкусу, зелень. çorba kaşığı tereyağı (güvenle sebze ile), 1 / 4 fincan pirinç, 3 soğan, tuz ve lezzeti biber, taze otlar değiştirilebilir.

Очищенную репу сварить до готовности. Done kadar saf şalgam pişirin. Удалить сердцевину, заполнить углубление начинкой: мякоть репы, мелко нарезанный обжаренный лук, отварной рис. , Derinleşen doldurma doldurmak: şalgam ve hamuru, kızarmış soğan ince dilimlenmiş, çekirdek Kaldır haşlanmış pirinç. Сверху репу полить сметаной, посыпать сухарями и тертым сыром. Top şalgam, ekşi krema pour kırıntıları ve rendelenmiş peynir sosu ekleyin. Запечь в духовке. Bake fırında. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. Hizmet önce ince kıyılmış yeşillikleri serpin.

Редис - еще одна из древнейших культур, высокая урожайность и скороспелость которой позволяют чуть ли не круглый год пополнять организм витаминами . Turp - hala en eski kültürleri, yüksek verimleri ve erken gelişme neredeyse yıl boyunca vitaminler ile vücut doldurmak için izin verdi. Этот корнеплод с нежной мякотью шаровидной и удлиненной формы имеет различную окраску - красную, белую, желтую, розовую, фиолетовую. Bu ihale eti küresel ve uzun şekli ile köküdür -, beyaz, sarı, mor pembe kırmızı farklı bir renk vardır.

Редис содержит 4,7-9% сухих веществ, 0,8-4% сахаров, 0,8-1,3% белка. Turp kuru madde 4,7-9% 0,8-4% şeker,% 0,8-1,3 protein içerir. В корнеплодах редиса 12-44 мг витамина С, а в листьях - 55 мг. C vitamini turp 12-44 mg kök ve yapraklarda - 55 mg. Особенно много в нем серы, железа, магния и кальция. Özellikle kükürt, demir, magnezyum ve kalsiyum çok. Содержит редис и тиамин, рибофлавин и никотиновую кислоту. Turp ve Thiamin, riboflavin ve niacin içerir. Горчичные масла придают редису своеобразный привкус. Hardal yağı turp tadında bir tür verir.

Сок, полученный из редиса, улучшает пищеварение и обмен веществ . Turp suyu elde edilen, sindirim ve metabolizma geliştirir. Особенно полезен он тем, кто страдает подагрой, ожирением, сахарным диабетом . Özellikle olanlar, gut, obezite, diyabet muzdarip için yararlıdır.

В пищу используют корнеплоды, а молодое растение можно есть целиком с листьями. Gıda kök, ve genç bitki kullanılır yaprakları ile bütün yenebilir.

Всевозможные салаты из редиса с луком (репчатым и зеленым), зеленью, заправленные растительным маслом, майонезом или сметаной, являются прекрасной диетической и вегетарианской пищей . Turp ve soğan (ampul ve yeşil), yeşillik, bitkisel yağ, mayonez veya ekşi krema ile giyinmiş salata ile her türlü, mükemmel diyet ve vejetaryen yemek vardır. Редис в салатах можно сочетать с огурцами, картофелем, томатами, капустой (свежей и квашеной) и даже с яблоками и апельсинами. Salatalarda turp salatalık, patates ile kombine edilebilir, domates, lahana (taze ve salamura) ve hatta elma ve portakal.

У редиса есть восточные родственники - дайкон и лобо. Orada oryantal turp yakınları - Daikon ve Lobo vardır.

Редька относится к растениям, имеющим богатый химический состав, и обладает лекарственными свойствами. Turp da zengin bir kimyasal bileşimi var bitkiler, gelir ve tıbbi özellikleri vardır. Это крупный корнеплод шаровидной или вытянутой формы различной окраски (черной, белой, фиолетовой). Bu büyük bir kök sebze küresel veya uzun çeşitli renklerde şekli (beyaz, mor) siyah. Мякоть всех корнеплодов белая. Tüm beyaz köklerinin et. Редька отличается острым вкусом и специфическим ароматом, которые придает ей содержащееся в растении лекарственное эфирное масло с рафанолом. Turp farklı baharatlı tadı ve bunun bir ilaç fabrikasında rafanolom ile uçucu yağ içerdiği yapan özel lezzet.

Растение содержит каротин, витамины группы В, около 35 мг витамина С, а также фитонцидные вещества. Bitki karoten, B vitamini kompleksi, C vitamini yaklaşık 35 mg yanı sıra Phytoncidic madde içerir. В редьке много минеральных веществ, солей кальция, калия, магния, серы, железа и фосфора. Turp birçok mineraller olarak, tuzlar, kalsiyum, potasyum, magnezyum, kükürt, demir ve fosfor.

Редька благотворно влияет на обмен веществ, обладает мочегонным и желчегонным действием, способствует выделению пищеварительных соков . Turp metabolizması üzerine yararlı etkileri, idrar söktürücü ve choleretic eylem varsa, sindirim suları serbest bırakılması yardımcı olur.

Редька - хорошее средство против кашля при небольшой простуде. Turp - biraz soğuk olan öksürük için iyi bir ilaç. В этом случае поможет сок редьки, смешанный с молоком или медовым напитком (1:1). Bu durumda olarak, meyve suyu süt veya bal içki (1:1) ile karıştırılarak turp olacaktır. Принимать сок надо по одной столовой ложке 6 раз в день. Suyu al bir çorba kaşığı 6 kez bir gün olmalıdır. Можно использовать тертую редьку, смешанную с медом, или подсоленную, или только ее сок. Sen rendelenmiş turp bal ile karıştırılarak kullanabilir veya, ya da sadece kendi suyu tuzlu.

Так как острая редька возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, использовать ее можно в сыром виде в качестве добавки к трудно перевариваемым блюдам. Başlangıç akut turp iştahı ve sindirim geliştirir, bu ham form olarak kullanılabilir bir yiyecek için sindirimi zor katkı. Употребляют редьку крупно нарезанную и слегка подсоленную или натертую на крупной терке. Ve büyük turp, dilimlenmiş Tüketim hafifçe, tuzlanmış veya kaba rende üzerine rendelenmiş.

Редьку можно сдобрить лимоном или растительным маслом. Turp olabilir lezzet limon veya bitkisel yağ. Овощ также используется в паштетах и салатах, его можно тушить на масле и подавать как гарнир . Sebze da pates ve salatalarda tereyağı da yapabilirsiniz güveç kullanılır ve bir garnitür olarak hizmet. В небольших количествах редьку добавляют в смешанные салаты с уксусом. Küçük miktarlarda turp sirke ile karıştırılarak salata eklenir. Для салатов используют и молодые листья растения, особенно сорта со слабым опушением. Salatalar ve bitkilerin yaprakları genç, zayıf tüylenme özellikle çeşitleri kullanın. Редька прекрасно сочетается с огурцами, томатами, свеклой. Turp iyi salatalık, domates, pancar gider.

Возьмите на заметку: никогда не ешьте блюда, приготовленные с сырой редькой сразу. Take not: yemekler ham turp hemen hazırlanan yemek asla. Им надо дать настояться, чтобы эфирные масла не спровоцировали обострения болезней желудочно-кишечного тракта. Sahip olduğu temel yağlar gastrointestinal sistemin akut hastalıklar tahrik değildir ısrar onları vermek. А тем, у кого гастриты, колиты, энтериты и прочие желудочные хвори, прием редьки в пищу следует ограничить. Ve bu gastrit, kolit, enterit ve diğer mide hastalıkları, gıda ve resepsiyon turp ile sınırlı olmalıdır.

Хрен можно смело считать истинно русским растением. Horseradish güvenle gerçek bir Rus bitki varsayabiliriz. Славяне выращивают его с V века. Slavlar V yüzyıl ile büyür.

Жгучий вкус хрена обуславливается разложением гликозида синигрина и содержанием эфирного масла (аллилэфира изотиоциановой кислоты). Scoville ölçekli horseradish glycoside sinigrina genişlemesi ve uçucu yağ (allilefira izotiotsianovoy asit) bakımı ile tahrik. Из натертого хрена выделяется горчичное масло (аллилизотиоцианат), которое обладает антимикробным действием. Hangi bir antimikrobiyal eylem vardır tahsis rendelenmiş horseradish hardal yağı (Allyl izotiyosiyanat), of. В хрене содержится большое количество витамина А, сахаров, ферментов, аспарагина, аргинина и глютамина. Horseradish olarak A vitamini, şekerler, enzimler, Asparagine, arginin ve glutamin büyük miktarda içerir.

Употребление хрена стимулирует выделение желудочного сока, улучшает процесс пищеварения и оказывает мочегонное действие . Horseradish kullanımı, mide suyu salgılanmasını uyarır sindirimi geliştirir ve bir idrar söktürücü etkisi vardır. В народной медицине его используют при водянке и расстройствах желудка . Halk tıp yılında su toplanması ve mide bozuklukları kullanılır.

Растение широко применяется в нарезанном или тертом виде в пищу как приправа , при квашении капусты, мариновании и засолке огурцов и томатов, красной свеклы. Bitki yaygın olarak kullanılan dilimlenmiş veya parçalanmış bir baharat olarak yiyecek, lahana turşusu ile dekapaj ve salatalık ve domates, kırmızı pancar dekapaj.

Хрен подают к жареному мясу, сосискам , бифштексу, копченому мясу, ветчине, жирной свинине, вареной говядине, языку и ростбифу. Horseradish ızgara et, sosis, biftek ile, hizmet et, jambon, yağlı domuz eti, füme, dana eti, dil ve biftek haşlanmış.

Остроту его можно уменьшить, добавив сметану и яблоки. Onun ekşi krema ve elma ekleyerek azaltılabilir ve acuteness. А вкус можно улучшить, добавив сахар и лимонный сок. Ve tadı şeker ve limon suyu ekleyerek geliştirilebilir. Хрен добавляют в майонез, творог, йогурт, квашеную капусту, огурцы и другие овощи. Horseradish mayonez, peynir, yoğurt, lahana turşusu, salatalık ve diğer sebzeler eklenir.

Эти смеси подают к жареному и вареному мясу, рыбе, холодным закускам. Смесь тертого хрена со сметаной или яблоками с водой или вином служит хорошей приправой к рыбным блюдам. Bu karışımlar kızartma ile servis ve et, balık, soğuk meze edilir. Rendelenmiş yabanturpu ve ekşi krema veya su veya şarap ile elma Karışımı balık için iyi bir baharat olduğu.
Автор: Оливка Инесса Yazar: Zeytin Inessa


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Диеты. Kategori Diyetler. Худеем вместе. Khudeem birlikte. Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Диеты. Kategoriye Taze makaleleri "diyet. Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem birlikte. ": TV + Gıda = ekstra kilo, ben kilo kaybetmek olamaz?, Etkili kilo kaybı, yanlışlıkla bir dönüşümün tarihi bir araç olarak Yürüyüş. Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. Part 2, yanlışlıkla bir dönüşümün tarihçesi. Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры Part 1, Kurallar makul diyet ile, büyüklüğü madde yok!, Mod sağlık ile, Khudeem Zodiac, Tuz - senin rakamın düşman üzerine

Смотрите также: диеты , таблицу калорийности , форум о похудении Ayrıca bakınız: diyet, kalori tablosu, kilo kaybı hakkında bir forum

Добавить комментарий Yorum ekle

Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için:
* Ваше имя или псевдоним: * İsminiz veya takma:


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * E-posta (tüm kullanıcılar için) görüntülenmez:


* Ваш комментарий: * Kişisel yorumun:


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (Uyarı: birden devamı için tıklayın Don't!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Сок из редьки salgam suyu|fol tursusu|инструкция bitki ve baharat|salgam suyu|salgam suyu что это|рецепт şalgam su|bitki ve baharat karisimli macun. как переводиться|bitki ve baharat|bitki ve baharat karisimli macun перевод|aphrodisiaque for man and women bitki ve baharat karisimli macun инструкция по применению|bitki ve baharat karisimli| экстрафол|bitki ve baharat karisimli macun способ применения|bitki ve baharat karisimli macun|bitki ve baharat aphrodisiaque|aphrodisiaque bitki ve baharat karisimli macun|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact