Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





健康食品。脂肪作为能源 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Здоровое питание.健康食品。 Жиры как источник энергии脂肪作为能源

Жиры в организме выполняют много функций. 在体内的脂肪执行许多功能。 Они являются энергетическим субстратом (калорийность жиров в два раза выше, чем белков и углеводов). 它们是能量基质(发热量的两倍比蛋白质和碳水化合物高)。 Жиры входят в состав клеточных мембран, необходимых для синтеза гормонов, витамина Д, желчных кислот, усвоения жирорастворимых витаминов. 脂肪细胞膜的一部分,对激素的合成需要维生素D,胆汁酸,对脂溶性维生素的吸收。

乐安的广告网络
Производные жиров участвуют в работе синапсов – особых образований, через которые передаются возбуждающие или тормозящие сигналы от одной нервной клетки к другой или от нервной клетки к исполнительному органу. 衍生工具的突触参与脂肪 -的特殊实体,可以通过从一个神经细胞的兴奋或抑制信号传送到另一个或从神经细胞的执行机构。

В органах пищеварения во время подготовительной фазы обмена жиры распадаются на глицерин и жирные кислоты .在后交换脂肪筹备阶段消化器官分解成甘油和脂肪酸。 В эпителии кишечника синтезируется жир, характерный для организма, и через лимфатическую систему направляется в клетки, где используется как запасное вещество и строительный материал .在肠上皮细胞合成脂肪,生物体的特性,并通过淋巴系统去到那里作为存储材料和建筑材料使用的细胞

В организме человека жиры выполняют и защитную функцию .在人类,脂肪,和服务的保护作用。 Они предохраняют важные органы от сотрясений.他们保护地震的重要器官。 Жиры являются хорошими термоизоляторами .脂肪是好的termoizolyatorami。 Выделяемые кожными сальными железами жиры делают кожу мягкой, эластичной и водонепроницаемой.皮肤油脂皮脂腺拨付的资金使皮肤柔软,防水。

Жиры или липиды – богатый источник энергии. 脂肪或油脂 -丰富的能源来源。 При окислении они выделяют больше энергии, нежели белки и углеводы вместе взятые.在氧化,它们释放出更多的蛋白质和碳水化合物多的能源合作。 При распаде жиров не только выделяется много энергии, но и образуется достаточное количество воды, что крайне необходимо для поддержания водного обмена в организме.在衰变的脂肪,不仅突出了大量的精力,但也产生了足够的食水是必须保持体内水的平衡。

Жиры обладают свойствами, которые очень важны для организма.脂肪的特性是非常重要的有机体。 Они являются носителями энергии (1 грамм жира дает 9,3 килокалории), поставщиками атомов углерода для биосинтеза, а также незаменимых жирных кислот, которые не могут быть произведены самим организмом, но являются крайне необходимыми.它们是能源载体(1千卡脂肪为9.3克),为合成碳原子的供应商,以及至关重要的是不能由人体产生的,而是必需的脂肪酸。

Только с помощью жиров жирорастворимые витамины А, Д и Е достигают мест, где они нужны.只有在脂溶性维生素A,D和E达到他们需要的地方帮助。 И, кроме того, жиры важны в качестве носителей вкусовых веществ, так как определяют вкус продуктов питания и их консистенцию. ,此外,脂肪是重要的调味物质载体,以及确定食品和一致性的口味。

Итак, можно сделать вывод о том, что жиры выполняют структурно-пластическую, регуляторную, теплоизоляционную и энергетическую функции .因此,我们可以得出结论: 脂肪进行结构塑料,法规,隔热及节能功能。 И когда мы с вами говорим о жирах, это не значит, что мы должны с предубеждением относиться к этому слову и представлять себе тучного или очень полного человека.当我们对脂肪时,它并不意味着我们应该有保留意见,这个词和想象一个结实的或非常胖子。

Ожирение свидетельствует не только об отложении жира на теле человека, но, к сожалению, и на его внутренних органах. 肥胖不仅证据的脂肪在人体内沉积,但不幸的是,其内部器官。 У тучных людей обмен веществ протекает медленнее, чем у худощавых.在新陈代谢速度比瘦的人肥胖。 Ожиревшие люди теряют бодрость и жизнерадостность, становятся вялыми, неинициативными. Значительное отложение жира в теле – признак нарушения обмена веществ . Ozhirevshie人们失去了生机和活力,变得暮气沉沉的,而且没有主动权。 大量的脂肪在体内沉积-一种代谢紊乱的迹象。

Повышенное количество жиров требует напряжения секреторного аппарата пищеварительной системы (печени, поджелудочной железы, кишечника).脂肪的增加额,需要对消化系统的(肝,胰腺,小肠)分泌仪器电压。 Увеличение потребления жира до 45% общей калорийности рациона отрицательно сказывается на здоровье, способствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний и рака кишечника.增加脂肪的摄入量的45%总热量的摄入会影响健康,导致心血管疾病和结肠癌。

Мы же с вами рассматриваем жиры с точки зрения источника энергии для нашего организма. Только повышенное содержание жиров в крови дает повод для беспокойства.我们认为,您在我们身体能量的来源上的脂肪。 只有在血液中脂肪含量高令人关注。

Наша нервная система нуждается в достаточном количестве жиров, чтобы поддерживать эластичность нервных оболочек.我们的神经系统都需要有足够的脂肪量,以维持神经细胞膜弹性。 Необходимы жиры и для головного мозга – они нужны для построения и правильного функционирования оболочек нервных клеток для поддержания связи их с другими нервными клетками.脂肪是大脑的需要-他们为建设和正常神经细胞的细胞膜中的职能需要保持与其他神经细胞的连接。 Если в крови содержится недостаточное количество жиров в качестве смазочных материалов оболочек нервных клеток, то этот слой высыхает и становится шероховатым.如果血液中含有的神经细胞一润滑油膜的脂肪量不足,那么这层干燥出来变得粗糙。 И, как правило, возникают различные расстройства нервной системы.而且,作为一项规则,有神经系统的各种疾病。

При недостаточном потреблении жиров появляются сухость и гнойничковые поражения кожи, выпадают волосы, нарушается пищеварение.随着脂肪的摄入不足缺水和脓疱出现皮肤损害,毛发脱落,扰乱了消化。 Нехватка жиров ведет также к нарушению усвоения и обмена жиром растворимых витаминов А, Е, Д и снижению устойчивости к инфекционным заболеваниям.脂肪的缺乏也导致同化和脂肪阿,英,D和减少抵抗传染病水溶性维生素的交流行为。

Жировой обмен имеет решающее значение для нашего самочувствия. Он отвечает за то, чтобы мы чувствовали себя спокойно и уравновешенно, чтобы мы хорошо выглядели. 脂肪代谢对我们的健康。他是这样的事实:我们感到舒适和平衡的责任,所以我们看好。 Блеск наших волос также зависит от состояния жирового обмена.闪光的头发也取决于脂肪的新陈代谢状态。

Все виды жиров (липидов) представляют собой химические соединения из углерода, водорода и кислорода, от которых отщепляется вода и которые тем самым превращаются в глицерин и жирные кислоты.脂肪(油脂)所有种类的碳,氢,氧的水是分裂出去,因而为甘油和脂肪酸转化化合物。 Проще говоря, пищевые жиры построены из жирных кислот – миристиновой, пальмитиновой, стеариновой, олеиновой, линолевой и линоленовой кислот .简单地说, 膳食脂肪是由脂肪酸-肉豆蔻,棕榈酸,硬脂酸,油酸,亚油酸和亚麻酸含量。

В большинстве продуктов питания содержится смесь различных жирных кислот.大部分食物都含有不同的脂肪酸混合物。 И если классифицировать жиры по их химической формуле, то они подразделяются на два вида: насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты .如果脂肪是它们的化学式分类,它们分为两种类型: 饱和和不饱和脂肪酸。

Ненасыщенные жирные кислоты , за исключением рыбьих жиров, 不饱和脂肪酸,在鱼油外,
имеют растительное происхождение.有蔬菜的来源。 Это жирные кислоты из овощей, орехов, семян, оливок.从蔬菜,坚果,种子,橄榄这脂肪酸。 При комнатной температуре они обычно бывают мягкими или жидкими.在室温温度,它们通常是软或液体。 Кроме того, ненасыщенные кислоты содержатся также в мясе утки и гуся.此外,不饱和脂肪酸也包含在肉鸭和鹅。 Все эти кислоты являются для нас незаменимыми.所有这些脂肪酸对我们来说是不可缺少的。 Необходимо включать в свой рацион такие продукты, которые содержат жирные кислоты, поскольку наш организм сам их не вырабатывает.必须包括在您的饮食这类产品,它含有的脂肪酸,因为我们的身体不会产生他们自己。

Ненасыщенные жирные кислоты – единственный источник того, что называют «необходимыми» жирными кислотами, а именно линолевой, альфа-линоленовой, а также арахидоновой кислот . 不饱和脂肪酸 -什么是所谓的“必需”的脂肪酸,即亚油酸,α-亚麻酸和花生四烯酸的唯一来源 Первые две содержатся в основном в растительных маслах (конопляном, льняном, подсолнечном), а третья (ее также называют витамином F) – главным образом в животном жире: свином сале и яичном желтке.前两个主要是植物油中(大麻,亚麻,向日葵),第三(又称维生素F),主要在动物脂肪- :猪油和蛋黄。

Из всех трех ненасыщенных жирных кислот только арахидоновую кислоту организм может синтезировать сам при наличии линолевой кислоты и витаминов группы В. Эти кислоты совершенно необходимы для осуществления жизненно важных биохимических процессов в структурах клеточных мембран, для транспортировки жирных кислот и внутримышечного обмена веществ .三个不饱和脂肪酸含量, 花生酸,只有在人体能够合成的亚油酸和维生素B的存在本身,这些氨基酸是为在为脂肪酸和肌肉代谢运输细胞膜结构的重要生化过程实施是必不可少的

Исследования последних лет показали, что ненасыщенные жирные кислоты имеют важное значение для организма.最近的研究表明,不饱和脂肪酸对机体至关重要。 Они повышают сопротивляемость различным инфекциям, снижают чувствительность к радиоактивному излучению, входят в соединение с холестерином (органическое вещество, синтезируемое самим организмом) и препятствуют его отложению в стенках сосудов, предупреждая при этом болезнь сосудов атеросклероз.他们提高抵抗各种感染,减少辐射的敏感性,与有关的胆固醇(有机质由人体合成的),并防止在血管壁上的沉积,从而防止动脉粥样硬化血管疾病。

Ненасыщенные жирные кислоты, поддерживая умственную активность, способствуют функционированию головного мозга и нервов.不饱和脂肪酸含量,支持的精神活动,有助于大脑和神经功能。

Плохие привычки в питании и сомнительная природа некоторых продуктов, имеющихся в нашем рационе, особенно если они очищены, возможно, являются причиной недостаточного потребления «правильных» жирных кислот.不良饮食习惯和部分产品可在我们的饮食,特别是如果他们清洗问题的性质,可能会导致“正确”的脂肪酸摄取量不足。

Например, недостаток линолевой кислоты может привести к замедлению роста и изменениям в клетках кожи, слизистой железы, желез внутренней секреции и половых органов.例如, 缺乏亚油酸可导致发育障碍和皮肤细胞的变化,粘液腺,内分泌腺体和生殖器官。 В достаточных количествах эта кислота содержится в подсолнечном и кукурузном маслах и масле из виноградных косточек.在这种酸中找到足够数量的向日葵和玉米油和油从葡萄籽中。 Рекомендуемая суточная доза –10 граммов, что можно удовлетворить при употреблении 20 граммов подсолнечного, кукурузного или соевого масла.建议的每日剂量为-10克,可在20向日葵,玉米或大豆油克不大满意。

Нехватка альфа-линоленовой кислоты приводит к снижению способности к обучению, отклонениям в передаче нервных сигналов, увеличению опасности возникновения тромбоза, а также к снижению сопротивляемости к алкоголю . 缺乏α-亚麻酸导致学习能力,在神经信号的传输偏差下降,增加了血栓形成的风险,以及减少对酒精的抗性 В больших количествах она содержится в маслах из рапсовых семян, маслах из грецкого ореха и зерен пшеницы.它是在从油菜籽油,核桃,小麦等谷物的大量油中。 Рекомендуемая ежедневная доза – 2 грамма, которая может быть получена при ежедневном употреблении 25 граммов рапсового масла.建议的每日剂量- 2克,可每天使用25克,菜籽油获得。

Многие ученые полагают, что именно отсутствие необходимых жирных кислот связано с распространением заболеваний системы иммунной защиты.许多科学家认为,这是与免疫相关疾病的传播国防必需脂肪酸的缺乏。

Возьмите себе на заметку, что никакое масло в отдельности не может дать правильного баланса олеиновой, линолевой и альфа-линоленовой кислот .带我注意到, 没有石油本身无法提供的油酸,亚油酸,α-亚麻酸含量适当的平衡。 Поэтому к салату в качестве приправы рекомендуется смешивать два-три вида масел, например, оливковое, подсолнечное и рапсовое.因此,在沙拉作为调料,建议混合如橄榄油,葵花籽和油菜籽两个或三个类型的油。

Насыщенные жирные кислоты – это, в основном, липиды животного происхождения, которые преимущественно содержатся в мясе, свинине, сливочном масле, молоке и всех молочных продуктах, а также в некоторых сортах сыра. 饱和 - 脂肪酸 ,基本上,血脂动物的起源,这是主要存在于肉,猪肉,黄油,牛奶和奶制品的,以及在一些品种的奶酪。

В большинстве продуктов питания содержится обычно смесь различных жирных кислот.在大多数食品通常含有不同的脂肪酸混合物。 Если превалируют насыщенные жирные кислоты, то жир при комнатной температуре бывает достаточно твердым.如果目前的饱和脂肪酸,在室温下脂肪是非常难。

Насыщенные жирные кислоты являются причиной неподвижности и понижения активности – от этого страдает наше мышление.饱和脂肪酸是静止和活动下降的原因-从这个困扰我们的思维。 Поэтому не стоит забывать о том, что слишком большое количество жира может принести вред, а не пользу.所以,不要忘记那过多的脂肪可能会造成损害,而不是利益。 Считается, что потребление 70-80 граммов жира в день – это предельно идеальное количество, причем как минимум половину из них должны составлять ненасыщенные жирные кислоты.据认为,食用脂肪70-80每天-这是非常理想的数字,至少一半人,必须不饱和脂肪酸克。 Людям пожилого возраста следует ограничить потребление продуктов, содержащих жиры.老人应限制含脂肪的产品的消费。

Насыщенные жирные кислоты мы получаем в достаточном количестве с колбасой, сыром и другими продуктами питания.饱和,我们得到一个香肠,奶酪和其他食品足够数量的脂肪酸。 Так как в мясе содержатся насыщенные жирные кислоты, то предпочтительнее включать в рацион только постное мясо, а два раза в неделю – свежую рыбу, которая богата ненасыщенными жирными кислотами и способствует снижению уровня холестерина.由于肉类含有饱和脂肪酸,最好是包括只瘦肉饮食,每周2次-新鲜的鱼,在丰富的不饱和脂肪酸,有助于降低胆固醇水平。 Если вы жарите мясо, то старайтесь использовать растительное масло холодного прессования и таким же маслом заправлять салаты.如果你炸肉,然后尝试使用冷榨植物油和相同的石油填补沙拉。

Для жирового обмена организма важно также наличие балластных веществ и пищевых волокон .对于生物体的脂代谢,也是重要的纤维和纤维的存在 Они связывают насыщенные жирные кислоты, так что последние вместе с ними выделяются из организма.他们配合的饱和脂肪酸,使后者与他们一起站出来,从身体。 Избегайте употреблять все виды твердых жиров, таких, например, как топленое масло, потому что оно содержит почти только одни насыщенные жирные кислоты.不要吃的,如酥油,所有类型的固体脂肪,因为它包含了几乎没有,但饱和脂肪酸。

В заключение предлагаем вам несколько простых рецептов.在最后,我们为您提供一些简单的食谱。

Салат из яблок 苹果沙拉

Вырежьте сердцевину из 0,5 кг яблок.剪下的0.5公斤苹果的核心。 Нарежьте их очень тонкими кружочками и уложите в салатник.切片他们在色拉碗非常薄界和地点。 Взбейте в густую пену 1 стаканчик йогурта с 1 ст.击败成厚厚的泡沫,1汤匙1杯酸奶。 ложкой меда и полейте ею салат.汤匙的蜂蜜 ,倒也沙拉。 Посыпьте сверху 1 ст.上面洒1汤匙。 ложкой рубленых грецких орехов.一勺碎核桃仁。

Яблоки с рисом и орехами 苹果大米和坚果

Подготовьте: 2 ст. 准备:2汤匙。 ложки изюма, 2 ст.汤匙葡萄干,2汤匙。 ложки орехов, ½ стакана риса, 1 стакан молока, ½ стакана сахара, 1 яйцо, 1 ст.汤匙坚果,大米2杯,1杯牛奶,2杯糖,1个鸡蛋,1汤匙。 ложка сливочного масла.汤匙的黄油。

Яблоки вымыть и удалить сердцевину вместе с частью мякоти.苹果洗净并删除与肉体的部分核心。 Орехи измельчить.坚果印章。 Вымыть изюм.洗净的葡萄干。 Рис перебрать, вымыть и сварить в молоке с сахаром.赖斯进行分类,清洗及煮熟的牛奶糖。 В рисовую кашу положить изюм, орехи, сливочное масло, яйцо и все тщательно перемешать.在稀饭把葡萄干,坚果,黄油,鸡蛋和混合一切彻底。

Яблоки нафаршировать готовой смесью.苹果准备的东西的混合物。 На сковороду налить 3 ст.在一个泛倒3汤匙。 ложки воды, положить на нее яблоки и поставить в хорошо нагретую духовку.水勺,放在苹果和一个良好的加热烤箱到位。 Запекать в течение 30 минут.烘烤30分钟。

Рыба с грецкими орехами и изюмом 鱼与核桃葡萄干

Ингредиенты: 0,8 кг рыбы, 1 ст. 成份:0,8鱼,1汤匙公斤。 ложка уксуса или лимонного сока, 4 ст.汤匙醋或柠檬汁,4汤匙。 ложки растительного масла, 1 ч. ложка укропа, 2 ст.汤匙植物油,1茶匙莳萝,2汤匙。 ложки изюма, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 4 грецких ореха, соль, перец молотый по вкусу.汤匙葡萄干,1个洋葱,1个胡萝卜,1个西红柿,4核桃,盐,胡椒粉调味。

Очищенную целую рыбу выпотрошить и вымыть, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и на 20 минут поставить в холодильник.洗净后,全鱼开膛剖肚,洗,与柠檬汁或醋洒,20分钟放入冰箱。 Затем снаружи и изнутри натереть солью и перцем .然后,内外及盐和胡椒 Положить рыбу в сотейник, полить 3 ст.放置在锅鱼,倒3汤匙。 ложками растительного масла и дать постоять в течение 15 минут.汤匙植物油,让站立15分钟。

В это время нагреть духовку до 180 градусов и запечь рыбу в течение 40 минут, время от времени поливая ее маслом.在这个时候,微波炉加热至180度,烤40分钟的鱼,偶尔洒油了。

Изюм размочить в воде.葡萄干浸泡在水中。 Морковь и луковицу очистить и нарезать соломкой.胡萝卜,洋葱,剥成棒晋级。 Помидор опустить в горячую воду и снять с него кожицу, нарезать кубиками.番茄把热水和脱下他的皮肤,同时立方体晋级。 На оставшемся растительном масле слегка обжарить морковь, лук и помидор, затем добавить орехи и изюм и обжарить до румяной корочки.在余下的蔬菜油,轻轻炸胡萝卜,洋葱,西红柿,然后添加到金黄色葡萄干,果仁和鱼苗。 Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо и полить соусом.准备鱼轻轻移动的菜,倒酱油。
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact