Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





我们吃日本 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Едим по-японски我们吃日本

Сегодня японская кухня для миллионов россиян перестала быть экзотикой. 今天,日本料理以百万计的俄罗斯人不再是异国情调。 Она стала чем-то вполне привычным и, что немаловажно, доступным по цене. 她变得十分熟悉的东西,更重要的,负担得起的。 Захват произошел незаметно. 不知不觉中发生的扣押。

乐安的广告网络
Просто в один прекрасный момент обнаружилось, что мы все взяли в руки палочки, на ужин вместо пельменей едим суши, запиваем их саке и знаем, что такое «гахон», «васаби» и «якитори».只是一个美好的日子,但结果大家都拿起饺子晚宴,而不是坚持吃寿司,饮料酒,他们知道什么是“高尔顿”,“芥末”和“肉串”。

Можно порадоваться за наш изысканный вкус, ведь японскую кухню называют «съедобным искусством».可以庆幸我们挑剔口味,因为日本料理,“吃的艺术”之称。 Итальянский писатель Фоско Мараини, не одно десятилетие проживший в Японии, так отзывается о кухнях мира: «Китайская еда – это приобщение к искусству.意大利作者福斯科马拉伊尼,几十年来一直住在日本,因为它回应了世界各国的佳肴:“中国的食品-它是艺术。 Как получается этот необыкновенный соус?这怎么是不寻常的酱油? Чем были эти шарики в первоначальном виде?是什么在原来的这些球? Западная еда – приобщение к человеческой власти.西方食品-介绍人类的权力。 Побольше!更多! Поплотнее!胖! Эти орудия войны – ножи, вилки!这些战争武器-刀,叉! Японская еда – приобщение к природе (корень есть корень, лист есть лист, рыба есть рыба), а количество отмерено то, чтобы избежать пресыщения и возможного чувства отвращения».日本料理-连接性(根是根,叶是叶, 是一种鱼),并判刑,以避免可能产生饱腹感和厌恶情绪的数额。

Согласимся с итальянским писателем – ценителем удивительной японской кухни.我们同意意大利作家-一个令人惊奇的日本料理鉴赏家。 Каждое блюдо здесь – изящный шедевр формы и содержания.每一道菜在这里-一个优雅的形式和内容的杰作。

Видели вы когда-нибудь толстого японца ?你有没有厚日本人吗? Думаю, нет.我认为不会。 Все потому, что пожизненный рацион японца – это рис и рыба, богатая фосфором и цинком.所有因为日本-一大米和鱼类丰富的磷,锌终身的饮食。 Причем названные составляющие употребляются в небольших количествах.并提到组件用于少量。

Некоторые кулинарные изыски японцев европейцам понять сложно.有些烹饪日本欧洲人很难理解。 Например, летом у них принято лакомиться жареным угрем.例如,在他们决定的欣赏油炸鳗鱼夏季。 Людям непосвященным кажется, что жареный угорь – блюдо жирное и не слишком подходящее для летнего зноя.人们似乎对新手,即烤鳗 -油腻的菜,不是很适合炎热的夏季。 На самом деле, филе угря, обжаренное в сахаре, соевом соусе и рисовом вине, действительно лучше всего усваивается в летние месяцы.事实上,鳗鱼片,糖炒,酱油,米酒,实在是最好的同化在夏季。

Считается, что японцы едят глазами. Посмотрев на их рацион, можно сразу сказать, какое сейчас время года. Если подают нежные ростки бамбука – это примета весеннего сезона, а осенью едят корень лотоса.据认为,日本人吃的眼睛。 他们的饮食看,我们可以立即说什么一年的时间。如果你提交投标竹笋-春天的季节, 秋天吃莲藕迹象。

Любое блюдо японской кухни приготовить не так уж сложно. Проверьте это сами. 任何日本料理的厨师不是那么困难。检查它自己。 Эти оригинальные, интересные и очень вкусные деликатесы абсолютно натуральные, низкокалорийные и в то же время питательные.这些原始的,有趣,非常美味佳肴,绝对天然,低卡路里,同时营养。 В них содержатся все необходимые для жизнедеятельности белки и микроэлементы, которые есть в морепродуктах, овощах и рисе.它们包含的所有生命,蛋白质和微量元素必要元素,在海鲜,蔬菜和大米。

Одно из главных блюд японской кухни – темпура , или, как его называют в Стране восходящего солнца, небесное яство.一对日本料理的主要菜- 天妇罗,或者因为它是所谓在太阳升起的土地,天上的菜。 Забавно, что традиционное японское блюдо на самом деле родом из Португалии.这是有趣的,传统的日本菜,其实是葡萄牙本土。 В шестнадцатом веке миссионеры привезли в Японию рецепт необычного приготовления овощей, рыбы и мяса в кляре.在16世纪传教士带到日本,为烹饪蔬菜,鱼和肉不寻常的面糊食谱。 Правда, сначала японцы делали темпуру только из морепродуктов и овощей – даже от одного запаха сырого мяса многие из них падали в обморок.但是,首先,日本的表现甚至从一个原料的气味公正天妇罗海鲜和蔬菜- 其中许多人晕倒。

Сегодня темпуру готовят из креветок, баклажанов, сладкого картофеля и моркови. Основное требование – чтобы все продукты были наисвежайшими. 今天,准备天妇罗虾,茄子,甜土豆和胡萝卜。主要要求-所有产品naisvezhayshimi。 Забудьте о замороженных продуктах, иначе вкус будет очень далек от ожидаемого.忘冷冻食品,否则味道会很远的预期。

Итак, очистите креветки.因此,清洁虾。 Овощи можно нарезать как подскажет фантазия – соломкой, кубиками или лепестками.蔬菜可以迅速切断了幻想-切成,肉丁,或花瓣。 Замесите тесто из рисовой и пшеничной муки, яиц и ледяной воды.大米,面粉,鸡蛋和冰水使面团 Это будет кляр.这将面糊。

Все приготовленные ингредиенты опустите в кляр, чтобы он покрыл их тоненькой пленкой.所有的成分在低熟面糊,他盖上薄膜他们。 А затем окуните продукты в кипящее масло, смесь овощного и кунжутного.然后,动用滚油,一个蔬菜和芝麻混合食品。

Самое главное – точно угадать момент, когда температура подошла к нужной отметке.最重要的-准确地预测当温度上升到所需的标记。 Процесс приготовления занимает всего пару минут, а результат – пальчики оближешь!在烹饪过程仅需几分钟,其结果-味道好极了!

Инари-суши – блюдо более специфическое как по вкусу, так и по технологии. 稻荷寿司 -一盘,以更具体的口味,和技术。

Инари – это японский бог урожая и изобилия.稻荷-一个作物和丰富的日本神。 Однажды он посоветовал во сне крестьянину, как избавиться от лисиц, повадившихся таскать птицу из деревенских курятников.有一次,他建议在梦中的农民如何走出狐狸除掉,鸟到习惯了拉村母鸡了。 Было велено накормить рыжих хищниц поджаренным тофу.这是告诉饲料捕食者红烤豆腐。 Лисицы наелись и оставили крестьян в покое.狐狸吃饭,独自离开了农民。

Благодарные японцы возвели тысячи небольших придорожных пагод по всей стране, которые так и называются – Инари-пагоды.感谢日本建造数以千计的全国各地的小路边塔,被称为-稻荷层宝塔。 Проходя мимо них, принято хлопнуть в ладоши – напомнить лисе, чей сыр съела.过去他们散步,抨击了他的手-提醒狐狸,他们的奶酪吃。 К этим пагодам приносят цветы, саке и жареный тофу.这些塔带花,酒和油炸豆腐。

Замысловатый вкус инари получается от сочетания сладкого жареного соевого сыра тофу, соленой рыбы и суши-соуса, добавленного в рис .伊纳里错综复杂的味道是从一甜油炸豆腐,大豆奶酪组合,咸鱼寿司酱油,图说。 Непривычно, но очень вкусно!不同寻常的,但非常好吃!

В домашних условиях приготовить тофу довольно проблематично.在家里,准备豆腐是有问题的。 Поэтому лучше купить готовые «конвертики» сладкого соевого творога инари.最好是买现成的“点心信封”豆腐稻荷。 В них укладывается все тот же клейкий рис, а сверху – либо рыба, либо водоросли, что вам больше по вкусу.它们适用于所有相同的糯米,并在上面-无论是鱼和藻类,你这样好。 Когда все ингредиенты в наличии, приготовление инари-суши занимает секунд пять, не больше.当所有材料齐备,准备稻荷寿司大约需要5秒钟,没有更多。

Кстати, вопреки расхожему мнению суши для японцев - вовсе не повседневное блюдо, его чаще готовят по особым случаям.顺便说一下,相反一些日本人-不是日常菜寿司,它主要是在特殊场合准备。 И еще одна любопытная деталь: суши в Японии делают только мужчины.另一个奇怪的细节:在日本寿司不仅看到男性。 Японки могут готовить всё что угодно, кроме суши.日本妇女可以煮寿司以外的任何其他。 Зато мужчинам разрешается есть суши руками, а женщины обязательно должны пользоваться палочками.但是,男子可以与他的手寿司,妇女必须使用筷子。

Одно из самых популярных японских блюд – маки-суши , или, как их чаще называют, роллы.其中最流行的- 牧寿司,日本料理,或者因为它们通常被称为,卷。

Вам понадобится очень острый нож, бамбуковая циновка и лопаточка для укладывания риса.你需要一个非常锋利的刀,竹铺设和大米锅铲。 Основные ингредиенты – спрессованные и обжаренные водоросли нори и клейкий рис.主要成份-压力和烤紫菜和糯米饭。 И то, и другое лучше купить в специализированном магазине.并为两地的专卖店购买。

Пока рис кипит в кастрюле, положите лист нори на маки-су.虽然大米是沸腾的锅,放置在马基的紫菜片洙。 В сваренный рис добавьте специальный суши-соус (250 мл рисового уксуса, 150 г сахара, 50 г соли и 1 г водоросли комбо).在煮熟的米饭,添加一个特殊的寿司酱油(250毫升米醋,糖150克,50克盐和克海藻组合1)。 Сваренный рис с добавленным суши-соусом распределите лопаткой по поверхности нори.熟寿司酱油与米饭将分发一份关于紫菜表面的铲子。 Прямо на рис выложите начинку – омлет, лосось или дайкон.右大米放入馅-炒鸡蛋,鱼,或萝卜。

Компоненты для начинки маки-суши вы можете подобрать по своему вкусу.组件填补牧寿司,您可以选择根据自己的口味。 Заворачивайте маки-су, надавливая вперед, чтобы внутри получился рулетик цилиндрической формы.总结牧洙,推动转向内推出圆柱形状。 Сомните коврик, чтобы масса внутри стала плотнее и не разваливалась. Somni地毯,大众内部变得密集,而不是崩溃。 Уберите коврик.删除垫。 Все, маки-суши готовы – надо всего лишь нарезать рулет на равные кусочки.所有牧寿司准备-只需要切成块平等卷。

Приятного аппетита! 美飨尽收!
Автор: Мария Дебабова 作者:玛丽亚Debabova


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
日本料理 большой шрифт|冷凍寿司|日本料理|生产的海藻吃寿司|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact