Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





他们喜欢“蓝” Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Эти любимые "синенькие"他们喜欢“蓝”

Купить любые овощи и фрукты независимо от времени года сейчас не проблема. 购买任何水果和蔬菜,不分季节不是问题。 Вот уже поздним летом и ранней осенью рыночные прилавки влекут к себе темно-фиолетовыми глянцевыми баклажанами, «синенькими», как их любовно называют в народе. 对于夏末和秋初市场摊位吸引了暗紫色的茄子光泽,“蓝色”,他们深情呼吁人民。

乐安的广告网络
Баклажан – овощ южный. 茄子 -南方蔬菜。 Поэтому народам Средиземноморья он знаком с древних времен.因此,地中海各国人民知道这是自古以来。 Очень любят баклажаны народности Закавказья и Средней Азии.非常希望外高加索和中亚茄子人民。 Да и вряд ли найдешь человека, которому не по вкусу были бы «синенькие».是的,这是不可能找到一个人谁不喜欢将是“蓝色”。

О питательных свойствах баклажанов следует сказать особо.营养茄子值得一提。 Многие считают, что баклажаны ничем не отличаются от кабачков.许多人认为,茄子并没有什么不同的courgettes。 Но они гораздо острее, пикантней.但他们越来越清晰,辣。 Кавказцы считают, что съесть блюдо из баклажанов все равно, что съесть мясное блюдо.高加索人认为,吃的菜是茄子喜欢吃肉菜。

Баклажаны варят, жарят, консервируют, солят, маринуют, сушат и даже варят из них варенье (!).茄子煮熟,油炸,罐头,盐渍,腌,干,他们甚至煮果酱(!)。 Во все времена эти овощи славились своими диетическими качествами.在任何时候,这些蔬菜闻名的饮食质量。

Кроме того, они приносят пользу организму своим разнообразным биохимическим составом.此外,这些有利于机体的生化组成的多样化。 Полезно потреблять баклажаны при подагре, атеросклерозе, заболеваниях печени, почек, сердечно-сосудистой системы.这是有益的吃痛风,动脉硬化,肝病,肾病,心血管系统的茄子。 Эти любимые синенькие обладают свойством снижать содержание холестерина и выводить из организма щавелевую кислоту.他们喜欢蓝色有一个属性,降低胆固醇,消除身体的草酸。

Содержащиеся в плодах соли марганца и других элементов активизируют обмен жиров в организме и препятствуют ожирению печени.载于加紧对脂肪在体内的交流 ,防止肥胖肝脏和其他元素锰盐水果。 Потребление баклажанов способствует снижению уровня сахара в крови и активизирует инсулин.茄子消费有助于降低血糖水平,激活胰岛素。

Баклажаны рекомендуются и лицам, страдающим гипертонической и ишемической болезнями, аритмией сердца.茄子推荐以及高血压,冠心病,心律失常的痛苦。 Они стимулируют выделение желчи и выделение с мочой уратов.他们刺激胆汁和尿排泄urates分泌。

В плодах имеется значительное количество фитонцидов.它的果实有大量phytoncids。 Поэтому они обладают и антибиотическим свойством.因此他们必须和抗生素的属性。 Народные лекари использовали баклажаны и при зубных болях , и в качестве припарок при артритах.传统医生用茄子和牙齿疼痛,并作为关节炎膏药。

Содержащиеся в баклажанах клетчатка и пектины способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов и радионуклеиды.在茄子载纤维素和果胶有助于从重金属和放射性核素的尸体移走。

Остается добавить, что этот любимый многими овощ богат сахарами, белками, клетчаткой.它仍然是补充一点,最喜欢的许多蔬菜含有丰富的糖类,蛋白质,纤维。 Он содержит в себе 12 аминокислот, комплекс ароматических, дубильных и других экстрактивных веществ, витамины А, С, В1, В2, В6, Вс, РР, Р, а также соли калия, кальция, фосфора, магния, серы, железа, натрия, меди, цинка, марганца, йода.它含有12种氨基酸,复杂的芳烃,单宁和其他提取物,维生素A,C,为b1,b2,B6的,太阳,聚丙烯,磷,以及钾,钙,磷,镁,硫,铁,钠,铜,锌,锰,碘。

А теперь, как всегда, блюда из баклажан.现在,一如既往,菜的茄子。 Запомним, что подсоленные нарезанные баклажаны необходимо выдержать от 1 до 3 часов, а потом отжать, чтобы избавиться от неприятной горечи, которую они выделяют.让我们记住,盐渍茄子片站从1到3小时,然后挤压摆脱不愉快的苦,他们的排放。

Начнем, пожалуй, с такого блюда, которое можно съесть и как первое, и как самостоятельное диетическое.让我们先从这个菜,可以吃和作为第一个,作为一个独立的饮食。

Аджап сандал Ajap凉鞋

Приготовим 3-4 крупных баклажана, 6-7 средних картофелин, 2-3 головки репчатого лука (можно добавить и зеленый лук), 2-3 штуки сладкого болгарского перца и 1 стручок острого перца, по пучочку базилика, киндзы, петрушки, сельдерея, соль, перец по вкусу. 3.4 准备大茄子,土豆6-7中2-3洋葱(也可以添加大葱),2-3甜辣椒和1对puchochku罗勒,香菜,香菜,芹菜,辣椒吊舱件,盐和胡椒粉。 Вымытые баклажаны нарезаем кубиками (их можно очистить, но можно готовить и с кожурой), подсаливаем и на некоторое время оставляем в миске, пока готовим остальные продукты.在立方体茄子洗净切(它们可以被清除,但你可以做饭和皮肤),加入一些盐和一些留在碗里时,在准备其他产品。

Отдельно в сковороде пассеруем нарезанный полукольцами лук и перец (при желании можно добавить пару натертых на крупной терке морковок), затем добавляем нарезанные кубиками или кольцами томаты и продолжаем тушить.另外在煎锅passeruem半环切洋葱,辣椒(如果需要的话可以添加在一个大下工夫的碎胡萝卜的情侣),然后加入肉丁或戒指, 西红柿 ,继续炖。 В конце тушения добавляем мелко нарезанную зелень.淬火后加入切碎的蔬菜。

Теперь вернемся к баклажанам.现在又回到了茄子。 Отжимаем их и кладем в кастрюлю, сверху положим нарезанный кубиками картофель , заливаем водой, чтобы она слегка покрыла продукты, и ставим на медленный огонь тушиться.克服这些障碍,并放在一个锅里,把最切块土豆,蓄水掉以轻心涵盖的产品,并在火慢炖付诸表决。 В конце варки добавляем подготовленные пассерованные овощи, 1-2 зубчика толченого чеснока, солим и перчим по вкусу и еще минут пять даем постоять на огне.在烹饪中添加的蔬菜passerovannye,1-2蒜茸,盐,胡椒丁香结束品尝并给予另有5分钟站在火。 Аджап сандал можно есть и горячим и холодным. Ajap凉鞋可以吃和冷热。

А вот второй способ приготовления аджап сандала, который использовала моя мама. 但烹饪Ajap檀香木,它用我的妈妈第二种方式。

Приблизительно одинаковые по величине баклажаны вымыть и нарезать вдоль пластами по всей длине.大致相同的大小,清洗和印章沿线茄子层。 Уложить в миску, посолить и дать время отделиться соку.在一个碗里,加入盐,让时间来分隔果汁。

Не теряя времени, нарезаем кольцами и полукольцами лук (много), сладкий болгарский и острый перец.不要浪费任何时间,成环状,半环洋葱切(很多),保加利亚甜辣椒。 Мелко режем помидоры, зелень (петрушка, киндза, базилик, сельдерей), измельчаем чеснок .我们切细西红柿,新鲜草药(芹菜,香菜,九层塔,芹菜),压碎大蒜。 Все ингредиенты по отдельности.所有成分分开。

Баклажаны отжимаем и жарим в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.茄子沮丧,双方在植物油炸至金黄色。 Затем в кастрюлю укладываем слой баклажанов и посыпаем каждый слой подготовленными овощами.然后,在泛应以规定的茄子,洒上一层每一层的蔬菜。 Верхний слой – все приправы.顶层-所有的调味料。 Ставим на медленный огонь и тушим до готовности.我们把一个缓慢的火熄灭,直至煮熟。 Едят это блюдо холодным.这个菜吃冷。

Баклажаны, фаршированные рисом 茄子酿饭

Отберите одинаковые по величине баклажаны.保持了同样幅度的茄子等等。 Отрежьте плодоножки и выньте сердцевину, посолите изнутри, немного отцедите, пожарьте в растительном масле.切茎,消除核心,盐里,一个小渠,在植物油链条。 В этом же масле поджарьте мелко нарезанные лук, морковь и сельдерей вместе с мякотью, вынутой из баклажанов.在同一油,炸碎以及采取的茄子出肉洋葱,胡萝卜,芹菜等。 Добавьте рис (3 ст. ложки), еще немного поджарьте, добавьте мелко нарезанные помидоры и 1 стакан воды.添加大米 (3汤匙。汤匙),一个小鱼苗,加入切碎的西红柿和1杯水。 Когда рис разбухнет, снимите смесь с огня, посолите, поперчите и посыпьте зеленью петрушки.当饭膨胀,删除热,盐和胡椒的混合物和香菜即成。 Наполненные этой смесью баклажаны уложите на противень, дно которого должно быть покрыто дольками помидоров.塞满了这个烤板混合物放置茄子,其本质,必须铺上西红柿片。 Запекайте в духовке до выпаривания жидкости.在烤箱烤蒸发的液体。 Это блюдо подают к столу холодным.这菜是送往表冷。

И еще один рецепт фаршированных баклажанов, который позволяет запастись ими на зиму . 另一个则是酿茄子食谱,这使得他们股票冬天了。

Подберите небольшие баклажаны.选择小茄子。 Отрежьте у них плодоножку и сделайте 3-4 горизонтальных надреза – не до конца.切茎,而他们的水平削减3.4 -直到结束。 Посолите разрезы, отожмите сок, промойте в холодной воде.盐削减,挤在冷水里的果汁,冲洗。 На 3 минуты погрузите в кипяток, подсоленный по вкусу.在沸水中3分钟下降,盐调味。 Когда баклажаны остынут, наполните их смесью из нашинкованной моркови, сельдерея , петрушки, чеснока, горошин перца, прокладывая ее между разрезами.当茄子降温,填写的和胡萝卜丝, 芹菜,香菜,大蒜,豌豆,辣椒之间铺设削减它,它们的混合物。 Хорошо прижмите разрезы и обвяжите каждый баклажан стеблями сельдерея, чтобы начинка не выступала наружу.办好节和配合各茄子芹菜茎,以馅没有出来。 Баклажаны уложите в подготовленные банки и залейте маринадом (3 л воды, 3 ложки уксуса, 500 г соли).放入茄子准备罐倒在腌(3公升的水,醋3汤匙,盐500克)。 Закройте банки пластмассовыми крышками и поставьте в прохладное место.密切的塑料盖,并在阴凉处的地方银行。

Калама из баклажанов 卡拉姆茄子

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и дайте соку стечь.茄子切圆,盐,让果汁流失。 Чуть-чуть обжарьте, но не до золотистого цвета.一个小鱼苗,但直到金黄色。 То же проделайте и с кабачками .同样是这样做的西葫芦。 Испеките перец и нарежьте его крупными кусками, предварительно очистив от семян.烘辣椒切成大块,以前从种子纯化。 Помидоры нарежьте дольками.西红柿切片。 Подготовленные овощи уложите пластами в неглубокую кастрюлю, пересыпая черным перцем горошком, чесноком, лавровым листом.放置在一个浅盘,豌豆,黑胡椒,大蒜,月桂叶洒层准备的蔬菜。 Мелко нарезанный репчатый лук обжарьте в растительном масле, добавьте к нему муку, красный молотый перец и разбавьте ¼ стакана воды.细切洋葱,植物油炒,再加上面粉,辣椒水稀释¼杯。 Полейте этим соусом уложенные в кастрюлю овощи.倒入锅堆放蔬菜这个酱。 Тушите в плотно закрытой кастрюле на тихом огне до тех пор, пока не выкипит жидкость.煮在一个安静的热量,直至液体没有煮在一个密封罐。 Это блюдо также подают холодным.这菜是还担任过冷。

Котлеты в соусе из баклажанов 鸡在一个茄子酱

Приготовьте из фарша котлеты и поджарьте их.准备的肉和炸他们的肉圆。 Баклажаны испеките в духовке.茄子在烤箱烤。 Снимите с них кожицу и разомните их в пюре.删除他们从皮肤成酱和土豆泥他们。 Можно пропустить их через мясорубку, взбить миксером или размять пестиком.您可以通过运行绞肉机,搅拌机或鞭子他们揉杵。 Поджарьте пюре на растительном масле.弗莱在植物油土豆。 Добавьте красный перец, помидоры, натертые на терке.加入红辣椒,番茄,碎。 Готовое пюре разбавьте водой или бульоном до густоты соуса и доведите до кипения.愿泥与水或稀释液对酱油厚度把煮沸。 Положите в него котлеты и вновь доведите до кипения.把印章也再次把煮沸。 Готовое блюдо посыпьте мелко нарубленной зеленью.成品菜,撒上切碎果岭。

Очень вкусны печеные баклажаны. 烤茄子非常可口。 Из них можно приготовить всевозможные салаты, а также и заготовки на зиму. 对这些,你可以煮各种沙拉,以及冬天的空白。

Салат из печеных баклажанов 沙拉烤茄子

Испеките баклажаны в духовке, очистите их от кожицы и нарежьте по длине на 6-8 полосок.在烤箱烤茄子,清洁,皮肤和沿长度6-8条降息。 Положите их на тарелку, поперчите, полейте уксусом и маслом.放在一个盘子里,辣椒,用醋和石油小雨他们。 Украсьте кружочками помидоров и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.装饰界的西红柿和切碎的香菜即成。

Можно приготовить и такой салатик 你可以做饭和沙拉

Нам потребуется: 1 баклажан, 3 луковицы, 100 г зеленого горошка, 2 вареных яйца, 2 яблока, 3 ст. 我们需要:1茄子,3洋葱,青豆100,2煮鸡蛋,2个苹果,3汤匙克。 ложки сметаны, 2 зубчика чеснока.匙酸奶油,大蒜2瓣。

Баклажаны очистите, сварите и потушите на сковороде до мягкости.茄子干净,煮和炒在一个泛至软。 Туда же положите нарезанный кольцами лук, проварите и снимите с огня.此外,还有把切成洋葱圈,煮沸,起锅。 Когда остынет, смешайте с горошком, измельченными яйцами и яблоками , посыпьте чесноком и залейте соусом из сметаны.当冷却,混合豌豆,碎鸡蛋和苹果,撒上大蒜,倒酱油的酸奶。

Печеные баклажаны на зиму 冬季烤茄子

Испеките баклажаны в духовке, очистите от кожицы и сложите их в подготовленные банки, на дне которых несколько долек чеснока, лавровый лист, перец горошком.烤茄子在烤箱中,然后去皮,并放到了银行,以免在底部,其中大蒜,月桂叶,甜椒一些丁香。 Залейте баклажаны томатом (на 1 л томата – 1 ст. ложка соли с верхом).填充茄子番茄(1公升番茄- 1汤匙。盐顶端一勺)。 Стерилизовать 10 минут.灭菌10分钟。

Имам баялды 伊玛目bayaldy

Надрежьте баклажаны сбоку или со стороны плодоножки, выньте мякоть. Nadrezhte茄子方或从茎,删除纸浆。 Посолите и минут через 15 отцедите сок.盐和季节大约15分钟消耗的果汁。 Затем поджарьте их в растительном масле до полуготовности.然后,他们在炸到一半植物油准备。 В этом же масле поджарьте и потушите нарезанный полукольцами репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, сельдерей, а в конце добавьте очищенные от кожуры и измельченные помидоры.在同一油,炒和炖半环蒜片,更多配套的粗红萝卜,芹菜碎,最后加入西红柿去皮,粉碎。 Добавьте петрушку, чеснок, красный молотый перец, лавровый лист.添加香菜,大蒜,烤红辣椒,月桂叶。 Смесь посолите и наполните ею баклажаны – через надрезы.一种混合盐填写茄子-通过切口。

На дно смазанного противня положите часть начинки, а сверху – наполненные баклажаны и на каждый баклажан по кружочку помидора.在油池,进行一些填充,顶部和底部-充满了茄子和西红柿的圆茄子每。 Сверху посыпьте сухарями и зеленью.撒上面包屑和草药。 Залейте небольшим количеством воды и запекайте в духовке при умеренной температуре.倒入烤箱在适宜的温度一点水和烘烤。 Блюдо подают к столу холодным.这道菜是提供给表冷。

Можно придерживаться такой пропорции: 800 г баклажанов, 120 мл растительного масла, 400 г лука, 60 г моркови, 80 г корней сельдерея, 200 г помидоров.您可以按照这个比例:800克,茄子,植物油120毫升,400克洋葱,胡萝卜60克,80克根芹菜,西红柿200克。

Фондю 火锅

Вымытые баклажаны нарежьте кружочками, обжарьте с двух сторон до румяного цвета.冲进界,炒茄子削减双方直到红润的颜色。 В мисочке подготовьте толченый чеснок с солью и зеленью петрушки.在碗准备粉碎盐和香菜大蒜。 Каждый кружочек с двух сторон обмакните в приготовленной смеси и складывайте в банки слоями.每个双方沾了准备混合物对折,银行层圈。 Сверху залейте подсолнечным маслом, закройте пластмассовыми крышками.在顶部倒入葵花籽油,关闭塑料盖。 Поставьте в прохладное темное место.放在阴凉黑暗的地方。

Фондю можно есть и сразу после приготовления, только дать немного времени, чтобы баклажаны хорошо пропитались приправой.而火锅可以生吃煮熟后立即,只给一点时间来充分浸泡茄子酱。

Почти во всех вышеперечисленных рецептах количество продуктов произвольное. 几乎所有这些食谱任意数量的产品。

Баклажаны тушеные с сыром 茄子熟奶酪

Для этого блюда потребуется 4 баклажана среднего размера, 4 небольших кабачка, 4 стручка сладкого перца, 4 помидора, 5 ст.为此将需要4个菜中茄子,4小西葫芦,4甜椒,西红柿4,5次。 ложек растительного масла, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 200 г сыра, 1 пучок петрушки, соль по вкусу.汤匙植物油洋葱2个,3瓣大蒜,200克奶酪,1捆的香菜,盐调味。

Очищенные баклажаны нарежьте кубиками.茄子去皮削减到立方体。 Подготовленные перцы порежьте кольцами, очищенные кабачки нарежьте поперек, а помидоры – на дольки.印章戒指准备辣椒,南瓜去皮切片横向,并部分番茄- 。 Мелко нарезанный лук смешайте с измельченным чесноком и поджарьте на растительном масле.切碎洋葱,碎大蒜和植物油混合炒。 Сюда же добавьте все подготовленные овощи и тушите на слабом огне.这也添加所有准备煮的蔬菜和低热量。 Готовую массу посыпьте тертым сыром, полейте маслом и запеките в духовке.群众准备与磨碎的奶酪,黄油和烤箱烤细雨洒。 Сверху украсьте измельченной зеленью.装饰顶部切碎果岭。

Баклажаны с гранатом 茄子的石榴

Неочищенные вымытые баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать время отделиться соку.把未经处理的立方体茄子洗净,加入盐,让时间来分隔果汁。 Поджарить на растительном масле нарезанный кольцами лук и отдельно нарезанный тонкими полосками сладкий перец.弗莱在蔬菜油,切成洋葱圈,切片和甜椒薄带分开。
Баклажаны отжимаем и обжариваем в растительном масле.茄子沮丧和植物油油炸。 Все смешиваем, солим, перчим и добавляем сухую приправу (хмели-сунели, киндзу, шафран, майоран, петрушку и молотый красный перец), насыпаем зерна граната и тщательно смешиваем.所有的组合,盐,胡椒和干添加调味料(啤酒花,苏内利,香菜,藏红花,牛至,荷兰芹和地面红辣椒),浇注石榴籽调匀。

Эти баклажаны можно оставить и для длительного хранения, закрыв банки пластмассовыми крышками, не стерилизуя.这些茄子可以留给长期储存,缩小了同银行的塑料盖,没有消毒。 Но хранить в прохладном месте.但是要在阴凉的地方。

И как же нам обойтись без вкусной «заморской» икры?! 又怎么可以没有美味的“海外”犊牛? Предлагаю вам, мои дорогие читатели несколько способов приготовления баклажановой икры. 推荐给你,我亲爱的读者烹调茄子鱼子酱的一些方法。

№1. №1。 Нам потребуется 2 баклажана, 4 помидора, 100 г орехов, 1 луковица, растительное масло для заправки, соль по вкусу. 我们需要 2茄子,4个西红柿,100坚果,1个洋葱,蔬菜加油,盐调味油克。
Испеченные баклажаны мелко порубите, смешайте с протертыми сырыми помидорами, толчеными грецкими орехами, тертым луком.烤茄子印章,与消灭生西红柿,核桃碎,碎洋葱组合。 Посолите и заправьте растительным маслом.塔克盐和植物油季节。

№2. №2。 Подготовьте 5 баклажанов среднего размера, 3 зубчика чеснока, 1 луковицу, растительное масло, соль по вкусу. 5 准备一个中型茄子,3瓣大蒜,1个洋葱,植物油,盐调味。
Баклажаны испеките, очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, натертый на терке репчатый лук.烤茄子,剥离,在一个晴朗的下工夫炉排,加蒜茸,洋葱碎。 Посолите, перемешайте и заправьте растительным маслом.以盐调味,搅拌和小卖店植物油。

№3. №3。 Для этой икры подготовьте 1 крупный спелый баклажан, 1 луковицу, 1 спелый помидор, 3 зубчика чеснока, 1 ст. 为了准备这鱼子酱的一大成熟茄子,1个洋葱,1个熟番茄,3瓣大蒜,1汤匙。 ложку растительного масла, зеленый лук, соль, молотый черный перец по вкусу.汤匙植物油,葱,盐,黑胡椒调味。
Баклажан испечь в духовке, очистить от кожицы, мелко порубить.茄子在烤箱烤,然后去皮并剁碎。 Лук и помидор мелко порезать и спассеровать в масле.洋葱,番茄切spasserovat精细石油。 Добавить баклажаны и тушить, пока масса не загустеет.添加茄子和煨,直到混合物变稠。 Остудить, смешать с толченым чесноком, посолить, поперчить и посыпать рубленым зеленым луком.降温,碎大蒜,盐,胡椒和葱花撒组合。

Соус из баклажанов 茄子酱
(такой соус превосходно подходит к отварному картофелю, рису и мясным блюдам) (这是完美的酱油煮土豆,大米和肉类料理)

Нам потребуется 1 кг баклажанов, 3 помидора, 2 ст. 我们需要 1公斤茄子,3个西红柿,2汤匙。 ложки муки, зелень петрушки, укропа (я добавляю еще базилик, т.к. он хорошо сочетается с баклажанами), соль по вкусу.面粉,香菜,莳萝(添加更多罗勒,因为它结合与茄子),盐调味。

Баклажаны испеките, почистите, мелко нарежьте.烤茄子,干净,剁碎。 Помидоры ошпарьте кипятком, протрите, добавьте к баклажанам, смешайте с обжаренной без жира мукой, варите 10 минут.用开水Oshparte西红柿,擦,加入茄子,混合炒不发面粉,煮10分钟。 Добавьте зелень и посолите.添加绿色和盐。
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Баклажаны на зиму||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact