Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





每天膳食。汤 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Блюда на каждый день.每天膳食。 Супы

Мы уже неоднократно говорили о том, что правильное питание - это, прежде всего, сбалансированное питание, при котором обеспечивается наилучшее соотношение пищевых и биологически активных веществ. 我们曾经多次表示适当的营养-是,首先,饮食均衡,其中规定了食品的最佳平衡,以及生物活性物质。 Правильное питание в семье - вопрос непростой, так как каждый из нас имеет свои биологические особенности, какие-то заболевания и, конечно же, свои кулинарные пристрастия. 适当的营养在家庭-一件简单的事情,因为我们每个人都有自己的生物学特性,某些疾病当然,他们的饮食习惯。

乐安的广告网络
Кто-то быстро набирает вес, а кто-то страдает от недоедания.有些人的体重会很快,而另一些人营养不良。 Подобные случаи всегда вызваны различными причинами, например, нарушением обмена веществ.这些案件总是多种原因,如代谢紊乱。 В такой ситуации следует посоветоваться с лечащим врачом, который порекомендует соответствующую диету.在这种情况下,应咨询医生,谁推荐适当的饮食。 В данной статье речь пойдет о здоровом питании в здоровой семье.在本文中,我们将集中在健康饮食健康的家庭。 Что же для этого нужно?需要什么?

Если в вашем распоряжении есть, например, кастрюля хорошего наваристого бульона , то не стоит торопиться сварить полную кастрюлю первого блюда.如果你的处理是,例如,一个丰富的肉汤好锅然后不要这么快煮一首盘充分锅。 Используем бульон постепенно, и каждый день будем варить новое первое: супы, рассольники, щи из свежей капусты.肉汤逐渐,每一天我们会做饭一个新问题:汤,泡菜汤,新鲜白菜汤了。 Все они хороши именно в свежем виде.所有的都是好它是新鲜的。 А вот борщи и щи из квашеной капусты или гороховый суп становятся вкуснее, если постоят 2-3 дня, разумеется, в холодильнике.但是,罗宋汤和酸菜汤,豌豆汤是美味,如果你站起来,为2-3天,当然,在冰箱中。 Только в этом случае варим их без картошки.只有在这个情况下,我们难为无马铃薯他们。

Супы, которые мы будем готовить для своих домашних, могут быть овощными, крупяными либо комбинированными, например, овощи с крупами, картофель с бобовыми, картофель с макаронными изделиями и так далее.汤,我们将准备他们的家,可蔬菜,谷物或合并,如与谷类,土豆,豆类,土豆,面条和蔬菜等。

Для того чтобы пища лучше усваивалась и приносила радость, существует ряд кулинарных премудростей, которые следует помнить. Во-первых , это касается подготовки продуктов .在食品中的同化和秩序带来欢乐,有许多学问,应该铭记数量首先,它涉及产品的准备。 Оказывается, совсем не все равно, как нарезать овощи.事实证明,并非所有相同切蔬菜。 Хороший повар для крупяных и гороховых супов нарежет мелкими кубиками морковь и коренья, а картошку – крупными.一种谷物和成立方体和根豌豆汤骰子胡萝卜好厨师,和土豆-大。 Для супа с лапшой, например, картофель режут брусочками, а корнеплоды – соломкой.与面条汤,例如,土豆切小酒吧,和根-稻草。 Все овощи режутся соломкой, а картофель – дольками для рассольников и борщей.所有切朱利安蔬菜和土豆-切片的rossolnik和罗宋汤。 Кулинары утверждают, что от этого улучшается вкус первых блюд.厨师说,这将提高第一道菜的味道。

Если мы готовим крупяной суп, стоит ли говорить о том, что крупу надо тщательно вымыть .如果我们准备谷物汤,是说, 谷物应彻底清洗。 Но и здесь есть секрет – мыть следует так, чтобы не потерять полезные вещества.但还有一个秘密-应清洗,以免失去宝贵的物质。 Значит, промываем крупу (овсянку, перловку, пшеничную) сначала в теплой, затем в горячей воде.因此,洗涤谷物(燕麦,大麦,小麦),第一次在温暖,然后热水。 Рис и пшено промываем в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной.大米和小米是在冷水中洗涤,只要水是清的。

Немаловажна и последовательность закладки продуктов в бульон .另一个重要因素是序列中的肉汤喜爱的产品。 Если вы кладете в кипящий бульон сначала картофель , считая, что он варится дольше, вы в корне ошибаетесь.如果您在沸腾的肉汤第一土豆,考虑到它是煮熟更长的时间,你是根本错误的。 У каждого из овощей свой срок варки.对蔬菜的每个生活做饭。 Сначала закладываем капусту с учетом того, что зеленая капуста варится дольше, нежели белая.第一,奠定了在该绿色白菜煮的时间比白人事实来看白菜。 Затем картошку, после нее разобранную на соцветия цветную капусту и стручки зеленой фасоли.然后,土豆,拆除后的花椰菜小花和青豆。 Когда сварится до полуготовности, опускаем в кастрюлю жареный лук, морковь, петрушку, коренья и зеленый горошек.当煮至半准备就绪,我们省略煎洋葱,胡萝卜,芹菜,根和青豆。 В последнюю очередь, буквально за несколько минут до окончания варки, опускаем помидоры.至少,在几分钟前结束的烹饪,省略西红柿。 И у нас получился отличный овощной суп .而且,我们有一个伟大的蔬菜汤。 В него и специй никаких не надо, настолько он вкусный и ароматный.它和香料没有,因此它是美味和香味。

При варке крупяных супов в кипящий бульон одновременно закладываем крупу и жареный лук с морковью.做饭时将汤煮肉汤谷物同时奠定了磨粒,炸洋葱和胡萝卜。 Варим минут десять и только потом опускаем в воду картофель.煮10分钟,然后入水马铃薯降低。 Это касается и супов с макаронами.这包括与面条汤。 Макароны также варим 10-15 минут до картофеля, а лапшу и вермишель опускаем в бульон одновременно с картошкой.通心粉和煮至土豆和面条和粉丝一起省略土豆汤10-15分钟。

Теперь, зная некоторые кулинарные премудрости, можно приступить к приготовлению первых блюд на основе бульона.现在,知道的学问一些,你可以开始准备对发酵液的基础上的第一课程。 Это рецепты профессиональных поваров, опробованные и одобренные всеми членами моей семьи.本专业厨师食谱已经过测试和我的家庭所有成员的批准。

Рассольник Rossolnik

На 2,5 л бульона нам потребуется: 0,5 кг соленых огурцов, 1 кг картофеля, 0,5 кг капусты (если рассольник готовим с капустой, картофеля берем меньше, примерно 0,7 кг), 150-200 г перловой крупы, 300 г кореньев петрушки и сельдерея, 200 г моркови, 5-7 горошин перца и 2 лавровых листика. 在2.5肉汤升,我们需要:0,5的腌黄瓜,1公斤马铃薯,白菜0.5公斤(如果与白菜rossolnik厨师,土豆少取,约0.7公斤)和150至200克薏米,根300克香菜,芹菜,胡萝卜200克,胡椒5-7豌豆和2月桂叶。

Соленые огурцы разрезаем пополам вдоль, удаляем крупные семена и режем соломкой.纵向切半腌渍黄瓜 ,去除种子,总的来说,我们切稻草。 Припускаем их в небольшом количестве воды до мягкости. Pripuskaem,直到软一点水。 Это займет минут десять.约需10分钟。 Пока готовятся огурцы, нарезаем соломкой лук, коренья и капусту, картофель - дольками.在准备黄瓜,洋葱成细丝,根和卷心菜,土豆切片-切。 Обжариваем в растительном масле пополам с маргарином морковь и лук.弗莱在人造黄油胡萝卜和洋葱混合植物油。

Овощи закладываем в бульон в определенном порядке: сначала опускаем капусту и картофель, варим их до полуготовности.蔬菜是铺设在肉汤按照一定的顺序:第一,省略白菜和土豆,煮,直到半做好准备。 Затем опускаем морковь, лук, коренья и огурцы.然后,省略了胡萝卜,洋葱,黄瓜根。 Чтобы рассольник был на вкус поострее, можно добавить в него немного огуречного рассола.为了rossolnik是诙谐的味道,您可以添加一个小黄瓜盐水。 Готовить рассольник можно и с крупой, и без нее.烹饪rossolnik可能和粮食,没有它。 В первом варианте крупу отвариваем отдельно и закладываем вместе с картофелем и капустой.在第一种版本的大麦煮单独在于土豆和白菜在一起。

Рассольник на основе рыбного бульона подаем к столу с зеленью, а мясной – со сметаной. Rossolnik的鱼汤送达与蔬菜和肉类表-与酸奶。

Казалось бы, каждый из нас знает, что такое солянка и как ее готовить.看来,我们每个人都知道, 这盐生植物 ,以及如何做饭。 Но настоящие кулинары имеют свои секреты приготовления вкуснейшей солянки, в которой неизменным атрибутом, как и в рассольнике, являются соленые огурцы.但是,这些厨师都有自己的秘密美味卡沙,其中相同的属性,如rossolnik的泡菜。

Но повара-профессионалы считают также, что настоящая солянка не может быть без каперсов .不过,厨师专业人士也认为,这盐生植物离不开刺山柑。 Так что приготовьте их заранее.因此,他们提前准备。 Не знаете, что такое каперсы?不知道什么是戏弄? Это всего лишь молодые семена настурции, такие зеленые бубочки, которые развиваются у основания цветка.这只是一个年轻的金莲花种子,所以绿色bubochki,这在花卉基地发展。

Солянка, как и рассольник, бывает мясной и рыбной.索良卡作为rossolnik,有时肉和鱼。

Солянка 猪毛

На 2,5 л бульона приготовьте: 300 г репчатого лука, 300 г соленых огурцов, 120 г каперсов, 100 г сливочного масла или маргарина, 6-7 горошин перца, лавровый лист. 在2.5升的发酵液准备:洋葱300克,300克腌黄瓜,刺山柑120克,100克黄油或人造黄油,6-7豌豆胡椒,月桂叶。

Огурцы подготовьте так же, как и для рассольника.黄瓜准备为rossolnik一样。 Лук поджарьте до золотистого цвета, а за 2-3 минуты до снятия его с огня добавьте томатную пасту .炒洋葱至金黄色,和2-3分钟,然后清除热它,加入番茄酱。 Пока жарится лук, подготовьте мясо или рыбу, то есть нарежьте их кусочками.虽然炒洋葱,准备肉或鱼是割成碎片。 Вместе с луком, каперсами и огурцами опустите мясо или рыбу в бульон, поварите еще 5-10 минут - и солянка готова.加上洋葱,刺山柑和黄瓜省略肉或鱼汤,煮5-10分钟-大方的准备。

В каждую порцию обязательно положите ломтик лимона и сметану.在每一个服务,放置柠檬和酸奶油强制性片。 Желательно также добавить маслины или оливки без косточек.它还将增加橄榄橄榄或进站。

А вот такой вкусный суп из требухи готовил мой отец, который был хоть и не профессиональным, но все же знатным кулинаром.但这种美味的汤了从我的父亲,谁是真的不是一个专业的,但仍然高贵厨师为牛肚。

Хаш по-грузински 嘘在格鲁吉亚

Требуху тщательно вычистить от твердой корочки и вымыть.牛肚彻底清除了坚实的地壳和清洗。 Чтобы легче очищалась, сначала посолите, и пусть некоторое время побудет в таком виде.为了更容易清洁,先盐,让一些本表格的时间敌人。 Затем хорошенько промойте, нарежьте кусочками, залейте водой с учетом того, что по мере варки вода будет выпариваться.然后进行彻底的冲洗,切成块,倒入水,考虑到这一事实,随着沸水将沸腾。 Когда закипит, немного убавьте огонь, положите в кастрюлю 2-3 репчатые луковицы, 1-2 нарезанные вдоль морковки, 1 белый корень.当煮沸,拒绝了一些,在一个锅里2.3洋葱,切碎1-2沿,1根胡萝卜放在白色的火焰。 Доваривайте на слабом огне.库克一会儿低热量。 В конце варки опустите в хаш несколько горошин перца и лавровый листик.在烹调中的哈希数豌豆辣椒和月桂叶下端。

При подаче на стол в каждую порцию положите мелко нарубленный или толченый чеснок .为每一个部分,放置切碎或粉碎大蒜。

Кстати, врачи рекомендуют есть хаш после перенесенных хирургических операций, так как такой супчик эффективен для восстановления костной ткани.顺便说一下,医生建议手术后,过去一个哈希,如汤是为骨组织修复的有效。

Теперь попробуем приготовить уху, но не простую.让我们努力使汤,但不是简单。

Двойная уха 双耳朵

Для этой ухи нам потребуется не менее 1-1,5 кг мелкой и крупной рыбы , репчатая луковица, корень петрушки с зеленью, 1-2 морковки, несколько горошин перца, лавровый лист.为此汤,我们至少需要1-1,5罚款及粗鱼,洋葱,与蔬菜,香菜根胡萝卜1-2公斤,一些豌豆胡椒,月桂叶。

Сначала варим мелкую рыбешку, можно прямо с чешуей, только выпотрошенную.第一,做饭小鱼,你可以直接从规模,只是烧毁。 Доводим до кипения, снимаем пену, оставляем на слабом огне.沸腾,脱脂,离开低热量。 Через час рыбу вынимаем, бульон процеживаем и закладываем в него куски крупной, полностью подготовленной рыбы.一个小时后,鱼都被删除,股票筛选和躺在小块,大,做好充分准备鱼。 Когда рыба сварится, вынимаем ее и еще раз процеживаем бульон.当鱼厨师,带她去再次沥干汤汁。

Хорошая двойная уха прозрачна и имеет приятный янтарный оттенок.良好的双耳朵是透明的,有一个很好的琥珀色。 Но не беда, если она не вышла такой.但是不要紧,它并不是这样的。 Положение можно исправить, немного осветлив уху.这种情况能得到纠正稍微减轻你的耳朵。 Для этого разведем яичный белок холодной, чуть подсоленной водой и вольем в охлажденный до 50-60 градусов бульон, перемешаем, доведем до кипения и оставим на слабом огне на 15-20 минут.这蛋清冷稀释,稍咸的水和冷却到50-60度,汤,搅拌volem,把煮沸和低热量离开15-20分钟。 Теперь добавляем морковь, картофель и лук и еще минут 7-10 выдерживаем на слабом огне.现在添加胡萝卜,土豆和洋葱,和7.10分,低热量保存。

В готовую уху закладываем кусочки рыбы или рыбные фрикадельки , которые приготовим следующим образом.在一个现成的耳朵,奠定鱼或鱼丸,其中应以下列方式编写的作品。 Подготовим 0,5 кг рыбной мякоти, 1 луковицу, 2 яйца, 50 г бульона.准备0.5鱼肉,1个洋葱,鸡蛋2个,50公斤克的肉汤。 Пропустим через мясорубку рыбу и лук, вобьем в фарш яйца, посолим и поперчим по вкусу и разведем бульоном.通过绞肉机在鱼和洋葱切碎的鸡蛋,盐和胡椒vobem合格的口味和稀释液。 Чтобы фарш стал пышным, хорошенько взобьем его деревянной лопаточкой.要剁碎成了郁郁葱葱,以及vzobem他的木铲。 Остается только слепить и сварить фрикадельки.仍然只是盲目煮肉丸。

И, наконец, гороховый суп .最后, 豌豆汤。 Хорош он на мясном бульоне.那么它是一个肉汤。 Но мне кажется, что нет ничего вкуснее горохового супа с копченостями.但我认为,没有什么更好吃豌豆汤,熏肉。 Готовить его можно с рулькой, ребрышками, грудинкой.烹饪可以成为引带,肋骨,胸肌。 Вариантов приготовления множество, но мы остановимся на классическом.令很多变种,但我们将集中讨论经典之作。

Суп гороховый с грудинкой 豌豆汤培根

300-400 г гороха перебрать, ополоснуть и на несколько часов замочить в холодной воде. 300-400克豌豆去破产,让几个小时泡在冷水干燥。 Потом в этой же воде поставить вариться.然后在同样的供水沸腾。 Солим только тогда, когда горох станет мягким.索利梅纳只有豌豆招标。 Но солите осторожно, учитывая, что грудинка бывает достаточно соленой.但solite谨慎,因为乳房是很咸的。 Из 150 г грудинки варим бульон.在150克肉煮汤。 Готовый горох протрем сквозь сито, подливая процеженный бульон.豌豆拭子准备通过一个筛子,浇肉汤紧张。

Мелко нарезанную луковицу припустим на жире (1 ст. ложка), добавив 1 ст.切碎的洋葱煮脂肪(1汤匙。汤匙),加1汤匙。 ложку муки.一勺面粉。 Мучную заправку разбавим холодным бульоном до получения однородной массы.面粉加油稀释,直至顺利冷汤。 Соединим полученную массу с супом и немного прокипятим на слабом огне.连接收到了低热量的汤和大量小煮沸。 Приправим суп растертым чесноком (1-2 дольки) и добавим нарезанную на кусочки грудинку.冲击着大蒜调味料汤(1-2丁香)和成小块,加入切碎的熏肉。

Хорош этот суп с клецками или гренками из белого хлеба.这个好汤面条或烤白面包。

Имейте в виду, что блюда из гороха противопоказаны при остром нефрите, воспалении желудка и кишечника, а также при подагре.请记住,在菜豌豆是禁忌急性肾炎,是胃和肠道炎症,以及痛风。 При язве желудка и двенадцатиперстной кишки горох можно есть только в виде пюре.在胃和十二指肠豌豆可以生吃,只有在酱的形式。 А людям пожилого возраста рекомендуется тщательно проваривать до мягкости горох и другие бобовые культуры.并鼓励老人煮,直到彻底招标豌豆和其它豆类彻底。 Чтобы избавиться от вздутия живота и его последствий, добавляйте в гороховые блюда морковь и ешьте их с хлебом.为了摆脱腹胀和消除其影响,增加胡萝卜和豌豆菜吃他们的面包。

Вот такой супчик из молодого горошка будет отличным диетическим блюдом, которое обладает также мочегонным эффектом.这里有一个豌豆汤是一个伟大的饮食菜,也有利尿作用。

Суп из молодого горошка 汤雪豆

Подготовьте: 0,5 кг гороха в стручках, 3 чайные ложки муки, 2 столовые ложки сливочного масла, стакан молока, 1 яичный желток, мелко нарезанные петрушку и укроп. 准备:在一个吊舱,3大勺面粉,黄油2汤匙,一杯牛奶,鸡蛋1个蛋黄,切碎的欧芹和莳萝的豌豆0.5公斤。

Отварите в подсоленной воде стручки гороха, процедите, но отвар не выливайте.煮沸的盐水荷兰豆,应变,但肉汤没有倒。 На сковороде с толстым дном поджарьте муку с 1 столовой ложкой масла, залейте горячим гороховым бульоном и вскипятите.在重见底炒锅1汤匙的黄油炒面粉,倒入热豌豆汤,煮。 Взбейте желток с молоком, оставшимся маслом и солью.击败牛奶蛋黄,剩下的黄油和盐。 Залейте эту смесь отваром, положите стручки гороха, накройте крышкой и на 5-7 минут поставьте в горячую духовку .这个汤倒入混合物中,将荷兰豆,盖上盖子为5-7分钟,并在热炉。 При подаче на стол посыпьте зеленью.为撒上香草。

Можно приготовить еще один вариант горохового супа, который очень любят немцы.您可以另豌豆汤,这是非常喜欢的德国版。

Суп гороховый с добавлениями 豌豆汤增加

Нам потребуется: уже готовый гороховый суп, 1 ст. 我们需要:已完成的豌豆汤,1汤匙。 ложка масла или маргарина, 1 небольшая луковица, 1 сосиска или сарделька, 100 г квашеной капусты.汤匙的黄油或人造黄油,1个小洋葱,1香肠,或香肠,酸菜100克。

В разогретом масле или маргарине обжарьте мелко нарезанный лук, нарезанную кружочками сосиску или сардельку, добавьте квашеную капусту и немного потушите.在炎热的黄油或人造黄油炒洋葱切碎,切香肠圆或香肠,加入泡菜和一个小炖。 Все это выложите в гороховый суп и доведите до кипения, оставив на медленном огне еще минут 5.所有这一切,蔓延到了豌豆汤,把煮沸,低热量离开5分钟。

В качестве первого блюда итальянцы, например, предпочитают вот такой супчик.作为第一个意大利菜,例如,喜欢看哪这样的汤。

Итальянский суп 意大利汤

Нам потребуется: 4 куска белого хлеба, 2 ст. 我们需要:4白面包,2汤匙件。 ложки сливочного масла, 4 ломтика плавленого сыра, 3 стакана бульона, мелко нарезанная петрушка.汤匙黄油,奶酪4片,3杯的肉汤,切碎的香菜。

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде.传播与黄油和面包轻轻鱼苗锅。 На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.在每个切片,进行了奶酪片,包括有盖和煎锅,直到开始,直到奶酪融化。 Каждый кусочек хлеба положите в тарелку, сверху вбейте по сырому яйцу и влейте кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо.每个面包片,放在碗里,顶部键入的生鸡蛋倒入煮肉汤,直到它的蛋闪闪发光。 Посыпьте петрушкой.撒上香菜。

В следующий раз мы с вами будем готовить для дома и семьи вторые блюда.下一次我们要为家庭和家庭做饭的第二课程。
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Rossolnik|在中國幹土豆|在中國結束菜板價格|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact