Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





"Die Kohlsuppe ja Brei - Essen ist unser" oder "Bunting, Sir!" Teil 1 Библиотека : Здоровье Bibliothek: Gesundheit

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 1 "Die Kohlsuppe ja Brei - Essen ist unser" oder "Bunting, Sir!" Teil 1

Согласно законам здорового питания дневной рацион должен быть составлен таким образом, чтобы мы могли тратить свою энергию без особых потерь. Nach den Gesetzen der gesunden Ernährung Tagesration sollte in einer Weise, dass wir ihre Energien ohne Verlust verbringen könnten, formuliert werden. Каждый из нас ежедневно должен получать столько энергии, сколько он затратил. Jeder von uns jeden Tag so viel Energie erhalten, als sie kostet. А затраты наших энергетических сил зависят от многих факторов: и от вида деятельности, и от условий труда. Und die Kosten unseres Energieverbrauchs Kräfte hängen von vielen Faktoren ab: der Art der Tätigkeit und den Bedingungen. Естественно, энергетические затраты у мужчин, женщин и детей разные. Natürlich sind die Energiekosten für Männer, Frauen und Kindern unterschiedlich. Но, тем не менее, энергия постоянно должна восполняться, чтобы организм был здоровым. Aber dennoch muss die Energie ständig nachgefüllt werden, so dass der Organismus gesund war. И помогает этому рациональное питание. Und das hilft, die rationelle Ernährung.

RORER Werbe-Netzwerk
Зарядить себя энергией необходимо с утра, чтобы днем мы были в состоянии справиться с физическими, умственными и эмоциональными нагрузками. Laden Sie sich mit der notwendigen Energie am Morgen zum Nachmittag konnten wir mit körperlichen, geistigen und emotionalen Belastungen fertig zu werden. Следовательно, вопрос о том, нужен ли завтрак, отпадает сам собой. Завтрак нужен! Daher ist die Frage, ob die Notwendigkeit zum Frühstück, nicht mehr relevant. Frühstück brauchen!

А что чаще всего готовим мы себе на завтрак? Und wie oft haben wir bereiten sich zum Frühstück? Конечно, яичницу. Natürlich, Eier. Неплохо. Nicht schlecht. Но бывают варианты и получше. Aber es gibt Möglichkeiten und besser. Например, мы уже говорили об утренней палочке-выручалочке – бутербродах . Zum Beispiel haben wir bereits darüber gesprochen, am Morgen Zauberstab - Sandwiches. Хлеб - это уже энергетическая подзарядка, если не на весь день, то уж на полдня точно. Brot - es ist bereits Ladeenergie, wenn nicht für den ganzen Tag, dann wenigstens einen halben Tag für sicher. Но есть бутерброды каждое утро! Aber es gibt belegte Brötchen jeden Morgen! Согласитесь, надоест. Einverstanden, gelangweilt.

Помните, с чего начинают день англичане? Denken Sie daran, wo Sie beginnen den Tag mit den Briten? Конечно же, с овсянки. Natürlich mit Haferflocken. И правильно делают. Und das zu Recht. По мнению специалистов американского университета Беркли, традиционный английский завтрак овсяная каша - прекрасный источник энергии. Nach Ansicht von Experten der amerikanischen Universität von Berkeley, traditionelles englisches Frühstück Haferflocken - eine ausgezeichnete Quelle von Energie. В ходе исследований было установлено, что спортсмены, поевшие овсянки перед многочасовой велосипедной гонкой, например, дольше всех держались на дистанции. In den Studien wurde festgestellt, dass Athleten, Haferflocken gegessen, bevor viele Stunden Rad fahren, zum Beispiel, hielt die längste Zeit in einem Abstand. Секрет в том, что благодаря большому содержанию пищевых волокон овсяная крупа способна долго и равномерно снабжать организм энергией. Das Geheimnis ist, dass aufgrund der großen Mengen an Ballaststoffen Hafer lang und in der Lage ist einheitlich Versorgung des Körpers mit Energie.

Те же американские ученые считают, что овсяная каша помогает взбодриться после сна ничуть не хуже традиционного для многих кофе. Das gleiche amerikanische Wissenschaftler glauben, dass Haferflocken hilft aufzuheitern nach einem Traum ist nicht schlechter als viele traditionelle Kaffee. К тому же, съев на завтрак овсяную кашу, мы получаем много полезного белка и большую часть дневной нормы аминокислот. Auch Haferbrei zum Frühstück essen, bekommen wir eine Menge nützlicher Proteine und die meisten von den täglichen Bedarf an Aminosäuren. В овсянке также содержатся витамины группы В, минералы, кальций, железо, марганец и фтор. In Haferflocken enthält auch Vitamine der B-Gruppe, Mineralien, Kalzium, Eisen, Mangan und Fluorid.

Тем, кто боится набрать лишние килограммы, но стремится зарядить себя необходимой энергией на целый день, предлагается испытанный метод приготовления овсянки. Diejenigen, die Angst haben, extra Pfunde zu gewinnen, sondern versucht, sich mit der notwendigen Energie für den ganzen Tag kostenlos und bietet eine bewährte Methode zur Herstellung von Haferflocken. Просто утром надо заварить овсяные хлопья кипятком и есть. So müssen in den Morgen Haferflocken mit kochendem Wasser und essen zu brauen. Конечно же, соль и сахар по вашему усмотрению. Natürlich, Salz und Zucker nach Belieben. Попробуйте приготовить такую кашу. Versuchen Sie, ein Durcheinander machen.

Овсяная каша на меду Haferflocken mit Honig

Стакан воды и стакан молока вскипятите, посолите и добавьте 1 столовую ложку меда. Ein Glas Wasser und ein Glas Milch kochen, mit Salz und fügen Sie 1 Esslöffel Honig. Всыпьте 0,75 стакана геркулеса и варите на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. Vsypte 0,75 Tassen Haferflocken und bei schwacher Hitze kochen, rühren, bis die Suppe dick wird. В конце варки кашу можно минут 10-15 потомить в духовке. Am Ende der Garzeit Brei kann und dann 10-15 Minuten im Ofen. При подаче на стол полейте растопленным маслом и медом. Servieren mit zerlassener Butter beträufeln und mit Honig.

Недаром и русские говорят: «Щи да каша – пища наша». Wonder und russisches Sprichwort: "Die Kohlsuppe ja Brei - Lebensmittel gehört uns." И сегодняшний наш разговор именно о ней – о каше. Und jetzt wurde unser Gespräch über sie - über die Messe.

Издревле у славянских народов землепашцы были в почете. Seit alten Zeiten unter den slawischen Völkern Motorhacken wurden hoch in Ehren gehalten. Как же, хлеб всему голова! Natürlich, das Brot um den Kopf! А зерно и крупы всегда были символом семейного очага, домовитости. Ein Korn und Getreide sind seit jeher ein Symbol für Haus und Hof, Haus-stolz.

Каша же считалась символом богатства и благополучия. Porridge gilt als ein Symbol für Reichtum und Wohlstand. И ели кашу как в простых крестьянских домах (есть каша - значит сыт), так и в богатых барских. Ни один праздник не обходился без каши. Наверное поэтому каша давно считается истинно русским блюдом. Und sie aßen Brei in einfachen Bauernhäusern (es ist eine Katastrophe - so hungrig), und die reiche Oberschicht. Keine der Parteien kann nicht ohne Getreide zu tun. Vielleicht gerade deshalb Getreide seit langem als eine wirklich russische Gerichte. И я не встречала людей не любящих эту простую пищу. Und ich habe nicht erfüllt Menschen nicht lieben dieses einfache Essen. Кашу любят все. Kashou liebe alles. Правда, предпочтения у нас различные: кто-то любит молочные каши, а кто-то рассыпчатые, третьим нравятся каши вязкие или жидкие. Ja, wir haben unterschiedliche Vorlieben: Einige Leute wie Milchbrei, und einige scharfe, andere wie Brei oder viskose Flüssigkeit. Но чтобы не любили вовсе - такого не бывает. Aber das ist nicht wie überhaupt - dies nicht der Fall.

«Надоела мне твоя манка!» - скажет вам сын или дочь, если каждое утро вы будете потчевать ребенка манной кашей. "Ich bin von Ihrem Grieß krank!" - Wird Ihnen sagen, Sohn oder Tochter, wenn Sie jeden Morgen Kind Brei wird zu erquicken. Кому понравится однообразие? Wer mag Monotonie? А вот проявить фантазию да приготовить хотя бы через день разную кашу к завтраку будет не только вкусно, но и весьма полезно. Aber die Phantasie zeigen, so werden mindestens ein Tag eine Vielzahl von Getreide für das Frühstück ist nicht nur lecker, sondern auch sehr nützlich. Можно попробовать чередовать: день гренки с молоком или чаем, день – каша манная молочная, день – бутерброды, день – каша гречневая и так далее. Sie können versuchen, Stellvertreter: Tag Toast mit Milch oder Tee pro Tag - Grieß Brei Milch pro Tag - Sandwiches, Tag - Buchweizenbrei und so weiter.

Возьмите однажды и подайте ту же манную кашу не густой, а жидкой. Nehmen Sie einen Tag, um die gleiche Grieß ist nicht dick und Flüssigkeit. Да не в тарелке, а в бульонной чашке. Aber nicht die Platte, und eine Tasse Brühe. А к ней пару горячих бутербродов. Und um ihr ein paar warme Sandwiches. Уверена, съедено будет все без остатка. Ich bin sicher, alles wird ohne eine Spur zu gegessen werden.

А если не любите сладкую молочную манную кашу, можно приготовить ее по-другому. Und wenn Sie nicht wie süße Milch Grieß, können Sie es kochen anders.

Сварите обычную манную кашу, но не на молоке, а на воде. Cook konventionellen Grieß, aber nicht in Milch und Wasser. Посолите ее, добавьте молотый черный и красный перец. Salz ist, fügen Sie die gemahlener schwarzer und roter Pfeffer. По желанию можно положить и сухие специи. И вот вам еще один вариант манной каши, которая хороша на завтрак с теми же гренками. Auf Wunsch können wir setzen und trockenen Gewürzen. Und dort haben Sie eine andere Version von Grieß, was gut ist für das Frühstück mit der gleichen Toast.

А вот вариант знаменитой гурьевской каши Aber die Version des berühmten Guriev Brei

На 3 порции каши возьмите 180 г манной крупы, 750 г молока, 120 г сахара, 40 г масла, 1 яйцо, 50 г орехов, 150 г фруктов или варенья. Für 3 Portionen Haferflocken, nehmen 180 g Grieß, 750 g Milch, 120 g Zucker, 40 g Butter, 1 Ei, 50 g Nüsse, 150 Gramm Obst oder Marmelade.

В неглубокую кастрюлю налейте молоко или сливки и поставьте в горячую духовку. In einem flachen Topf gießen Milch oder Sahne und in einen heißen Ofen. Когда образуется румяная пенка, немедленно и осторожно лопаточкой снимите ее и положите на тарелку. Wenn die rosigen Schaum gebildet wird, sofort und heben Sie sie sorgfältig ein Spachtel und auf einer Platte. Главное, не повредить форму пенки! Die Hauptsache ist nicht die Form von Schaum Schäden an! И так снимаем постепенно 4-5 пенок. Und so nach und nach Abzug 4,5 Schäume.

Сварите на молоке вязкую манную кашу, добавив 30 г сахара и чуть посолив. Man kocht die Milch viskose Grieß, Zusatz von 30 Gramm Zucker und ein wenig Botschafter. В горячую кашу, непрерывно ее помешивая, положите масло и взбитые до крепкой пены яичные белки, растертые с сахаром яичные желтки, а также мелко рубленные обжаренные орехи (любые). In der heißen Getreide, Rühren es ständig, mit Butter und ein fester Schaum geschlagene Eiweiß, Boden mit Zucker, Eigelb, gehackten und gerösteten Nüssen (any).

Тщательно перемешайте подготовленную массу. Gründlich mischen Masse vorbereitet. Часть ее выложите на порционную чугунную сковороду тонким слоем, приблизительно в 0,5-1 см и закройте пенкой. Ein Teil der es auf den Unit-Dose-Eisenpfanne mit einer dünnen Schicht, ca. 0,5-1 cm, und schließen Sie den Schaum. Далее снова слой каши и пенка. Dann wieder eine Schicht Pudding und Sahne. Столько раз, сколько пенок. Viele Male als Schäume. Верхний слой каши пенкой не накрывайте. Die obere Schicht des Haferflocken-Schaum, nicht abdecken. Его следует посыпать сахаром и немедленно, так, чтобы сахар не успел раствориться, прижечь раскаленным металлическим шампуром. Es sollte mit Zucker bestreut werden, und sofort, so dass der Zucker aufgelöst worden sei, heiße Metall-Spieße zu ätzen. При этом сахар станет карамелью золотистого цвета. Dieser Zucker wird ein Karamell-goldenen Farbe. После всех этих манипуляций поставьте кашу в не очень горячую духовку на 5-7 минут. Nach all diesen Manipulationen stelle nicht Getreide in einer sehr heißen Ofen für 5-7 Minuten.

При подаче на стол на горячую кашу уложите ошпаренные, а затем прогретые в густом сиропе нарезанные дольками яблоки, груши, персики и другие фрукты. Servieren Sie an heißen Brei Lay gebrüht und dann in einem dicken Sirup erwärmt, in Scheiben geschnitten Äpfel, Birnen, Pfirsiche und andere Früchte. Хоть свежие, хоть консервированные. Obwohl frisch, obwohl in Dosen. Можно украсить и вареньем. Sie können Marmelade und dekorieren.

Приятного аппетита! Bon Appetit!
Автор: Инесса Оливка Autor: Ines Olive


Пожалуйста, оцените эту статью. Bitte bewerten Sie diesen Artikel. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, (1 - sehr schlecht, 5 - ausgezeichnet)
<< Предыдущая статья <<Vorheriger Artikel Рубрика Здоровье Kategorie Gesundheit Следующая статья >> Nächster Artikel>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Fresh Artikeln in der Kategorie "Gesundheit": Ein neuer Blick auf die Art der Schmerzen, empfindliche Gesichtshaut. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Wie pflegt man es nehmen, kleinen Geheimnissen große Küche - 2, Die Kunst des Lebens. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Teil 2, The Orange Beauty, Wie man die aromatische Produkte wählen, Secrets of Health Women's, Best Five "C", oder wie man die Winter überleben, kleinen Geheimnissen große Küche, Kleptomanie - Hobbys, Krankheit oder Verbrechen?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Haferflocken|каша hafer flocken|haferflocken овсянка где купить|каак готоаить hafferflocken|haferlocken|haferflocken вівсяні|овсянка haferflocken|haferflocken овсянка цена|haferflocken овсянка|hafer flucken овсянка|как варить овсяные хлопья haferflocken|овсянка haferflocken zart|haferflocken каша|овсяные хлопья haferflocken германия|овсяная каша haferflocken|как готовить овсяные хлопья haferflocken|hafer flocken|haferflocken как готовить|овсяные хлопья haferflocken|овсяные хлопья haferflocren|hafer - flocken|bruggen haferflocken
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact