Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Main course Библиотека : Здоровье Library: Health

Вторые блюда Main course

Мы с вами готовили супы и борщи, вместе учились премудростям приготовления мяса и рассмотрели некоторые варианты гарниров. We'll prepare soups and borscht, studied together wisdoms of cooking meat and considered some options for garnish. Сегодня же мы вспомним кое-какие традиционные вторые блюда и научимся готовить новые. Today, we recall some traditional dishes and learn how to prepare new ones. Такие блюда, которые будут отвечать всем канонам кулинарного искусства, не нарушат диетического равновесия, и, надеюсь, придутся по вкусу всем членам вашей семьи. These dishes, which will meet all the canons of the culinary art, not destroying the dietary balance, and, hopefully, will be thrilled with all members of your family.

RORER advertising network
Вторые блюда, равно как и первые, могут быть мясными, овощными либо комбинированными. Main courses, as well as the first, may be meat, vegetable or combination. Для начала попробуем приготовить следующее блюдо. First, try to prepare the next dish.

Мясо тушеное с овощами Meat stewed with vegetables

Небольшими кусочками нарежьте мясо и уложите на тонкий слой овощей на сухой сковороде. Cut meat in small pieces and put on a thin layer of vegetables on a dry frying pan. Сверху мясо посыпьте сырым рубленым репчатым луком. On top of the meat, sprinkle with chopped raw onions. Подлейте столько горячей соленой воды, чтобы дно сковородки было покрыто, и поставьте ее в горячую духовку на 8-10 минут. And by so much hot salt water to the bottom of the frying pan was covered, and put it in a hot oven for 8-10 minutes.

Выньте сковороду из духовки, все перемешайте и, накрыв крышкой, снова поставьте в духовой шкаф еще на 5-7 минут. Remove the pan from the oven, all together, and, cover, put back in oven for another 5-7 minutes. К столу подавайте сразу же, добавляя овощи, приправы, травы, коренья, майонез или сметану. Drinks Serve immediately, adding vegetables, spices, herbs, roots, mayonnaise or sour cream.

Еще один вариант тушеного мяса, которое лучше всего готовить в горшочке или глубокой толстостенной посуде. Another variant of stew, which is best to cook in a pot or a deep thick-walled vessels.

Тушеное мясо с луком по-русски Stewed meat with onion in Russian

Из расчета на 1 порцию нам потребуется: 120 г говядины, 10 г сала, 90 г репчатого лука, 30 г бульона, соль, перец по вкусу. Based on 1 serving, we need: 120 g beef, 10 g fat, 90 g onion, 30 g of broth, salt and pepper to taste.

Нарезанную кусками говядину посыпьте солью и обжарьте до образования румяной корочки. Cut pieces of beef with salt and fry until golden brown.

В горшочек положите слой мелко нарезанного пассерованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса. In a pot, place a layer of finely chopped onions passerovannogo on it - pieces of fried meat. А сверху – еще слой лука. A top - another layer of onions. И так 2-3 слоя. And so 2-3 layers. Затем залейте коричневым бульоном. Then fill brown broth. Готовиться он так: на 1 л воды – 1 кг костей, предварительно обжаренных. Prepare it as follows: for 1 liter of water - 1 kg of bones, pre-roasted. Варите их в течение 5-6 часов на слабом огне. Simmer them for 5-6 hours on low heat. Затем бульон процедите и поставьте выпариваться. Then strain the broth and set digest.

В горшочек добавьте перец горошком, лавровый лист, посолите и в закрытом горшочке тушите до готовности. In a pot, add bell pepper, bay leaf, salt and in a closed pot simmer until done. К столу подайте с отварным картофелем, рисом, рассыпчатой гречневой кашей или со сложным гарниром. Drinks are served with boiled potatoes, rice, buckwheat or crumbly with a complex side dish.

Мы готовили и котлеты, и биточки, а теперь попробуем порадовать домочадцев следующим блюдом. We prepared and chops, and balls, and now try to please members of the household for the next course.

Котлеты особые Chicken special

Пропустим через мясорубку мясо вместе с сырыми овощами – половина мяса, половина овощей. Passed through a meat grinder meat with raw vegetables - half meat and half vegetables. Брать можно все, что душе угодно: морковь, капуста, кабачки, тыква, лук. Take everything you can, whatever you want: carrots, cabbage, zucchini, pumpkin, onions. В прокрученную массу добавим сырую манную крупу из расчета 1 ч. ложка крупы на 1 ст. In mass scrolled add semolina crude rate of 1 tsp of cereal 1 tbsp. ложку массы. spoon masses. Приправим специями , пряностями, сухими травами. Seasoning spices, spices, dried herbs. Поперчим и посолим и тщательно перемешаем фарш, постепенно вливая в него воду или молоко, пока масса не станет эластичной и однородной (консистенция сметаны средней густоты). Pepper and salt and mix thoroughly minced meat, gradually pouring in him water or milk, until the mixture becomes elastic and homogeneous (consistency of sour cream medium density). Котлеты обвалять в панировочных сухарях или в муке и жарить. Cutlets dipped in bread crumbs or flour and fry.

Котлеты эти обладают массой преимуществ, так как овощи снижают калорийность, придают им прекрасный оригинальный вкус и повышают усвояемость. Cutlets these have many advantages, as well as vegetables and reduced calorie, give them a great original taste and improve digestibility.

Кавказские народы всегда рационально потребляют как растительную пищу, так и пищу животного происхождения. The Caucasian peoples have always rationally consume a vegetarian food, and food of animal origin. Пожалуй, ни одна народность нашей страны не использует столько приправ, как кавказцы. Perhaps no nation in our country does not use many spices as Caucasians. Но мы учимся друг у друга и кулинарным премудростям. But we learn from each other and culinary wisdom. Попробуем приготовить очень распространенное блюдо на Кавказе. Let's make a very common dish in the Caucasus.

Ай-рештю Ai рештю

Нам потребуется: 500 г мяса (баранина или говядина с косточкой), 2-3 картофелины, 60 г репчатого лука, 60 г моркови, 30 г репы, 200 г капусты, 15 г жира, чеснок, зелень, специи. We will need: 500 grams of meat (lamb or beef with bone), 2-3 potatoes, 60 g onion, 60 g carrot, 30 g turnip, 200 grams of cabbage, 15 g fat, garlic, herbs, spices. Расчет продуктов на 2-3 порции. Calculation of food for 2-3 servings.

Мясо нарежьте на кусочки по 30-40 г, уложите в неглубокую кастрюлю, залейте водой (1-2 л на 1 кг мяса), посолите и варите. The meat cut into pieces of 30-40 g, lay in a shallow pan, cover with water (1-2 liters per 1 kg of meat), salt and cook. Примерно через 20-30 минут добавьте крупно нарезанные квадратиками картофель, морковь, репу, петрушку, лук и капусту, положите специи и варите до готовности. After about 20-30 minutes, add chopped large squares potato, carrot, turnip, parsley, onion and cabbage, place the spices and cook until done. Затем часть картофеля выньте, разомните и положите обратно в кастрюлю. Then part of the potato pull out, roll it and put it back into the saucepan. Добавьте толченый чеснок и прокипятите. Add the crushed garlic and boil.

При подаче на стол посыпьте зеленью. Serve sprinkle with herbs. Блюдо это должно быть полужидким, подходит оно как в качестве первого, так и второго. Dish it should be semi-liquid, it is suitable both as first and second.

А если вы хотите побаловать своих домашних птицей, приготовьте курицу по особому рецепту. And if you want to pamper their pet bird, cook the chicken for a special recipe.

Курица в сыре по-американски Chicken with cheese in American

Подготовьте: 1 курицу, 1 луковицу, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра твердых сортов, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложку картофельного крахмала, соль, перец по вкусу. Prepare: 1 chicken, 1 onion, 2 eggs, 1 cup grated hard cheese varieties, 1 / 2 cup milk, 1 tea spoon of potato starch, salt, pepper to taste.

Курицу разрежьте на куски, положите в глубокую сковороду, посолите, добавьте немного воды и тушите на слабом огне до тех пор, пока вода не выкипит. Chicken, cut into pieces, put in a deep frying pan, add salt, add a little water and simmer over low heat until until the water boils away. Курица должна стать мягкой. Chicken should be tender. Смешайте яйца, молоко, крахмал и тертый сыр. Mix eggs, milk, starch and grated cheese. Добавьте соль, перец и хорошо взбейте. Add salt, pepper and whisk well. На сковороде разогрейте сливочное масло. In frying pan, warm the butter.

Несколько раз обмакните куски курицы в сырную смесь, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотистого цвета. Several times Dip chicken pieces in cheese mixture, roll in breading and fry until golden brown. К столу подавайте с любым гарниром. Drinks Serve with any side dish.

Можно приготовить курицу и таким необычным способом, который предпочитают европейцы. You can cook chicken and such an unusual way that Europeans prefer.

Курица со сладким перцем Chicken with paprika

На 4 порции блюда нам потребуется: 2 средних курицы, соль, сладкий молотый красный перец, 4 ст. 4 servings dishes, we need: 2 medium chicken, salt, sweet roasted red pepper, 4 tablespoons. ложки растительного масла, 100 г копченого сала, 3 репчатые луковицы. tablespoons vegetable oil, 100 grams of smoked bacon, 3 bulb onions. Не забудьте 1-2 стручка красного или зеленого сладкого перца, 1 зубчик чеснока, ½ ч. ложки тмина, 1 щепотку майорана, цедру ¼ лимона. Do not forget to 1.2 pod red or green sweet pepper, 1 clove garlic, ½ teaspoons of cumin 1 pinch of marjoram, lemon zest ¼. Кроме того, понадобится 1 маленькая баночка томатной пасты и 1 пакетик соуса для жарки. In addition, you will need 1 small jar of tomato paste and 1 package of sauce for frying.

Если куры замороженные, разморозьте их полностью, разделите на 4 части, заправьте солью и молотым перцем, с обеих сторон сильно обжарьте в растительном масле и выложите на блюдо. If the chickens, frozen, thaw them completely, divide into 4 parts, tuck salt and pepper on both sides strongly fry in vegetable oil and lay out on dish. К растительному маслу добавьте нарезанное кубиками копченое сало и спассеруйте его до прозрачности. For vegetable oil, add diced smoked bacon and spasseruyte it to transparency. Затем добавьте репчатый лук, сладкий перец, нарезанный кубиками, и тушите несколько минут на слабом огне. Then add onions, bell pepper, diced, and simmer a few minutes on low heat. Заправьте чесночным соком, измельченным тмином, майораном и цедрой лимона, а также 2-3 ложками молотого сладкого красного перца. Fill garlic juice, minced thyme, marjoram and lemon peel, and 2.3 spoons of ground red pepper.

В подготовленную смесь уложите куски курицы . Place the mixture in the prepared pieces of chicken. Смешайте томатную пасту с 1 чашкой воды, полейте курицу и, закрыв крышкой, тушите на слабом огне в течение 30-35 минут. Mix tomato paste with 1 cup water and pour over chicken, cover, simmer over low heat for 30-35 minutes. В 1/8 л воды растворите соус, доведите до кипения и обильно полейте им кур. In 1 / 8 liter of water dissolve the sauce, bring to a boil and pour plenty of chickens.

А может быть, вы предпочитаете вторые блюда из потрохов ? Or perhaps you prefer a main meal of the giblets?

Печень с бананами и лимоном Liver with bananas and lemon

Подготовьте: 0,5 кг телячьей печени, 1 рюмку белого вина, 2 лимона, 2 репчатые луковицы, 1 ч. ложку майорана, 1 лавровый листик, 6 ст. Prepare: 0,5 kg bovine liver, 1 glass of white wine, 2 lemons, 2 bulb onions, 1 tea spoon of marjoram 1 bay leaf 6 tablespoons. ложек растительного масла, 2 банана, 1 ч. ложку соли. tablespoons vegetable oil, 2 banana, 1 tea spoon of salt.

Сначала приготовьте маринад из вина, сока 1 лимона, натертой луковицы, майорана, лаврового листа, молотого черного перца и соли. First, prepare the marinade of wine, juice of 1 lemon, grated onion, marjoram, bay leaf, ground black pepper and salt.

Печень нарежьте тонкими ломтиками и оставьте в приготовленном маринаде на один день. Liver slice into thin slices and leave in the prepared marinade for one day.

Затем ломтики печени обжарьте в горячем растительном масле, добавьте маринад и продолжайте жарить на слабом огне в течение 3-4 минут. Then, slices of liver fry in hot vegetable oil, add the marinade and continue to cook over low heat for 3-4 minutes. В конце жарки добавьте размятый банан, сбрызните лимонным соком, осторожно перемешайте и тотчас же подавайте к столу с белым хлебом или рассыпчатым рисом. At the end of cooking, add mashed banana, sprinkle with lemon juice, stir gently, and immediately serve it over white bread or crisp rice.

Еще один вариант приготовления печени. Another variant of cooking liver.

Телячья печень по-провансальски Veal liver Provencal

Возьмите 4 порции телячьей печени, 1 большую репчатую луковицу или 4 луковицы-шалот, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок зелени петрушки, щепотку сушеного тимьяна, 0,5 ч. ложки ароматических молотых пряностей. Также потребуется 1 ч. ложка молотого сладкого красного перца, 1 ст. Take 4 servings calf liver 1 large onion bulb onion or 4 shallots, 3 garlic cloves, a small bunch of parsley, a pinch of dried thyme, 0.5 teaspoons of chopped aromatic spices.'ll Also need 1 tsp ground red pepper, 1 tbsp. ложка муки, 1 ст. flour, 1 tbsp. ложка растительного масла, 1 ст. tablespoon vegetable oil, 1 tbsp. ложка сливочного масла или маргарина, соль и перец по вкусу. tablespoon butter or margarine, salt and pepper to taste.

Очистите и мелко порубите чеснок и лук. Peel and finely chop the garlic and onion. Вымытую и мелко нарубленную петрушку смешайте с луком, чесноком , тимьяном и пряностями. Washed and finely chopped parsley, mix with onions, garlic, thyme and spices. Затем смешайте муку и сладкий молотый перец и в этой смеси обваляйте печень. Then mix the flour and sweet roasted peppers in this mixture and roll in the liver. Разогрейте на сковороде маргарин или сливочное масло вместе с растительным и на среднем огне обжаривайте печень с обеих сторон около трех минут. Heat margarine in a pan or butter with the vegetable and on medium heat fry the liver on both sides about three minutes. Куски печени должны быть толщиной 1 см. Pieces of liver should be 1 cm thick

Посолите и поперчите печень и выложите на нагретое блюдо. Season with salt and pepper the liver and put on a heated platter. В оставшийся на сковороде жир быстро высыпьте смесь петрушки, лука и чеснока, потушите 1 минуту и посыпьте этим печень. In the remaining fat in the pan quickly pour the mixture of parsley, onion and garlic, sauté 1 minute and sprinkle these livers. К столу можно подавать с запеченными помидорами, жареным картофелем и салатом. Drinks can be served with roasted tomatoes, fried potatoes and salad.

Считается, что печень особенно полезна мужчинам, так как содержит много витаминов и фолиевую кислоту и не снижает выработку мужского гормона тестостерона, то есть, не ведет к подавлению полового влечения. It is believed that the liver is particularly useful for men as it contains many vitamins and folic acid and does not reduce the male hormone testosterone, that is, does not lead to suppression of sexual desire. Имейте это в виду и кормите любимых печенкой. Keep this in mind and feed your favorite liver.

На второе можно приготовить и рыбные блюда . On the second can cook and fish dishes.
Следующее блюдо очень любят французы. The next dish is very fond of the French. Оно прекрасно подойдет в качестве второго, а также станет удачным украшением праздничного стола. It fits perfectly as a second, and would be a welcome decoration festive table.

Рыба, запеченная в духовке Fish baked in the oven

Возьмите пресноводную рыбу средних размеров и хорошенько натрите ее солью. Take freshwater fish of medium size and well rub it with salt. Положите на противень и запекайте вместе с чешуей и потрохами. Place on baking sheet and bake, along with scales and guts. Затем снимите с рыбы легко отходящую чешую, выньте внутренности и отделите голову. Then remove the waste from the fish scales easily, remove the entrails and separate head. Обмажьте сметаной и поставьте в духовку. Obmazhte cream and place in oven. Жарьте до тех пор, пока не образуется румяная корочка. Fry until until a ruddy crust.

Готовую рыбу выложите на продолговатое блюдо, нарезав рыбу на куски. Prepare fish Put on an oblong dish, cut the fish into pieces. Вокруг расположите гарнир: горки отварного картофеля, фасоли, ошпаренных кипятком кружочков лука с майонезом, тушеных или консервированных помидоров, свежую зелень и перья зеленого лука. Around the place the garnish: boiled potatoes slides, beans, scalded with boiling water onion rings with mayonnaise, stewed or canned tomatoes, fresh herbs and feathers of green onions. Саму рыбу украсьте ломтиками лимона. Samu fish garnish with lemon slices.

Народы жарких южных стран, а также кавказцы часто готовят рыбу с грецкими орехами. The peoples of the hot southern countries, as well as Caucasians are often prepared with fish and walnuts. И я предлагаю один из излюбленных рецептов. I suggest one of the favorite recipes.

Рыба с грецкими орехами и изюмом Fish with walnuts and raisins

Для приготовления этого блюда нам потребуется: 0,8 кг рыбы, 1 ст. To prepare this dish we need: 0,8 kg of fish, 1 tbsp. ложка уксуса или лимонного сока, 4 ст. tablespoon of vinegar or lemon juice, 4 tablespoons. ложки растительного масла, 1 ч. ложка укропа, соль, перец, 2 ст. tablespoons vegetable oil, 1 tsp dill, salt, pepper, 2 tbsp. ложки изюма, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор и 4 грецких ореха. tablespoons of raisins, 1 onion, 1 carrot, 1 tomato and 4 walnuts.

Очищенную целую рыбу выпотрошить и вымыть, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и на 20 минут поставить в холодильник. The cleaned whole fish disembowelled and wash, sprinkle with vinegar or lemon juice for 20 minutes to put in the refrigerator. Затем натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Then, rub inside and out with salt and pepper. Выложить рыбу в сотейник, полить 3 ст. Put fish in a saucepan, pour 3 tbsp. ложками растительного масла и дать постоять минут 15. spoons of vegetable oil and let stand for 15 minutes.

Нагреть духовку до температуры 180 градусов и запекать рыбу в течение 40 минут, время от времени поливая ее маслом. Heat oven to 180 degrees and bake the fish for 40 minutes, occasionally sprinkling it with oil.

Изюм размочить в воде. Raisins soak in water. Очистить луковицу и морковь и нарезать соломкой. Clear the onion and carrots and cut into sticks. Помидор опустить на полминуты в кипящую воду и затем снять с него кожицу. Tomato lower half a minute in boiling water and then take off his skin. Нарезать дольками или кубиками. Cut into slices or cubes.

На оставшемся растительном масле слегка обжарить лук, морковь и помидор, затем добавить орехи и изюм и обжарить до румяной корочки. On the remaining vegetable oil, lightly fry the onion, carrots and tomatoes, then add nuts and raisins and fry until golden brown. Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо, сверху и со всех сторон полить соусом. Prepare fish gently shift the dish, top and all sides pour over sauce.

Если вы захотите подать к столу в качестве второго овощное блюдо, советую приготовить фасоль . If you want to the table as a second vegetable dish, I advise you to cook beans.

Белая фасоль в томатном соусе White beans in tomato sauce

На 4 порции возьмите: 250 г белой фасоли, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст. Take 4 servings: 250 g white beans, 2 bulb onions, 1 clove garlic, 2 tbsp. ложки растительного масла, ½ чашки красного вина, 1 маленькую баночку томатной пасты или 1 маленькую банку консервированной мякоти помидоров, немного растворимого соуса для жарки, майоран, соль и перец по вкусу. tablespoons vegetable oil, ½ cup red wine, 1 small can of tomato paste or 1 small jar of canned tomato pulp, a bit of instant cooking sauce, oregano, salt and pepper to taste.

С вечера замочите фасоль в ¾ л холодной воды. In the evening soak beans in cold water ¾ l. Поставьте фасоль в воде, в которой она была замочена, на плиту и варите до мягкости в течение полутора часов. Put the beans in water, in which it was soaked on the stove and cook until soft in a year and a half hours. Луковицы и чеснок очистите, мелко порубите и спассеруйте в растительном масле до темно-золотистого цвета. Garlic bulbs and clean, chop and spasseruyte in vegetable oil until dark golden color. Добавьте красное вино и мякоть помидоров или разведенную томатную пасту. Add the red wine and tomato pulp or diluted tomato paste. Все перемешайте и доведите до кипения. All the stir and bring to a boil.

Вареную фасоль смешайте с разведенным в 1-2 чашках кипящей воды соусом для жарки. Boiled beans with a diluted mix of 1-2 cups of boiling water for cooking sauce. Дайте закипеть, посолите по вкусу, посыпьте майораном, предварительно растерев его пальцами. Let boil, add salt to taste, sprinkle with marjoram, previously rubbed his fingers. Если добавить 3-4 ст. If you add 3.4 st. ложки столового уксуса и щепотку сахара, блюдо приобретет кисло-сладкий вкус. spoon of vinegar and a pinch of sugar, the dish gain sweet and sour taste. Это совет на любителя. This advice to the amateur.

Подать фасоль к столу можно с поджаренной грудинкой и белым хлебом либо с поджаренными колбасками или сосисками. Submit the beans to the table can be fried with bacon and white bread or with fried sausages and frankfurters.

Летом же старайтесь готовить стручковую фасоль, которая является превосходным диетическим продуктом. In the summer, try to cook green beans, which is an excellent dietary product. А блюда из нее особенно вкусны и ароматны. A dish of it especially tasty and fragrant.

Стручковая фасоль с помидорами Beans with tomatoes

На 4 порции нам потребуется: 1 кг стручковой фасоли (можно брать и замороженную фасоль, в этом случае 2 пакета по 300 г), 1/8 л мясного бульона из кубиков, 1 веточка или ½ ч. ложки зелени чабреца, 100 г копченого сала, 1 ч. ложка сливочного масла или маргарина, 2 луковицы, 0,5 кг помидоров, соль, перец по вкусу. 4 servings we need: 1 kg of bean pods (can be taken and frozen beans, in this case, the 2 packages of 300 g), 1 / 8 liter beef broth with cubes, 1 sprig or ½ teaspoons of green thyme, 100 grams of smoked bacon , 1 tsp butter or margarine, 2 onions, 0.5 kg of tomatoes, salt and pepper to taste.

Свежие стручки фасоли очистить, вымыть и разломать пополам. Fresh bean pods to clean, wash and cracked in half. Затем в течение 25-30 минут вместе с травой чабреца тушить в мясном бульоне. Then, for 25-30 minutes, along with grass thyme stew in meat broth. Сало нарезать кубиками и растопить в другой сковороде, добавить жир и пассеровать на нем нарезанный кольцами репчатый лук до золотисто-коричневого цвета. Salo, cut into cubes and melt in another pan, add oil and passerovat it rings sliced onion until golden brown. Затем добавить к луку помидоры, нарезанные дольками. Then add the tomatoes to the onions, sliced.

С готовой фасоли слить жидкость, смешать с салом, луком и помидорами, обильно посолить и поперчить. With the finished beans pour out the liquid, mixed with bacon, onions and tomatoes, abundant salt and pepper. Такая фасоль будет прекрасным дополнением к антрекотам или жаркому. These beans will be an excellent complement to the steak or roast.

Думаю, что темой следующего разговора будет, конечно же, десерт. I think that the next topic of conversation will be, of course, dessert.
Автор: Инесса Оливка Author: Ines Olive


Пожалуйста, оцените эту статью. Please rate this article. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Your opinion is very important to us (1 - very bad, 5 - excellent)
<< Предыдущая статья <<Previous article Рубрика Здоровье Category Health Следующая статья >> Next article>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Fresh articles in the category "Health": A new look at the nature of pain, sensitive facial skin. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. How to take care of it, little secrets great cooking - 2, The Art of Living. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, The Orange Beauty, How to choose the aromatic products, Secrets of Women's Health, Five Best "C", or How to survive the winter, little secrets great cooking, Kleptomania - Hobbies, illness or crime?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Meat course|second meat courses|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact