Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





健康食品。碳水化合物 Библиотека : Здоровье 图书馆: 健康

Здоровое питание.健康食品。 Углеводы碳水化合物

Мы уже достаточно хорошо ознакомились с тем, какую роль играют в обмене веществ организма человека витамины, белки и аминокислоты. 我们已经非常熟悉的命令,在人体的维生素,蛋白质和氨基酸代谢的作用。 Героем сегодняшней беседы будут углеводы. 今天的讨论将碳水化合物的英雄。

乐安的广告网络
Наряду с белками и жирами углеводы преимущественно играют роль поставщиков энергии.随着蛋白质和脂肪碳水化合物主要发挥的能源供应商的角色。 Они обеспечивают организм 55-60% всей утилизированной энергии.它们提供55-60%的整个机体再生能源。 И, прежде всего, энергетическую функцию несут глюкоза, фруктоза, сахароза, крахмал и гликоген .而且,最重要的能量函数为葡萄糖,果糖,蔗糖,淀粉和糖原。

Но и так называемые неперевариваемые углеводы – целлюлоза, гемицеллюлоза, пектиновые вещества - также играют важную роль в питании.但所谓的消化的碳水化合物-纤维素,半纤维素,果胶物质 -也能在营养的重要作用。 Пищевые волокна стимулируют перистальтику желудочно-кишечного тракта, абсорбируют токсические вещества и холестерин, обеспечивают оптимальные условия для жизнедеятельности нормальной микрофлоры кишечника.纤维刺激胃肠道蠕动,吸收毒素和胆固醇,提供正常肠道菌群的生活最佳条件。

Углеводы взаимодействуют в печени со многими ядовитыми соединениями, переводя их в безвредные и легко растворимые вещества.碳水化合物互动与肝许多有毒的化合物,转化为无害的物质和易溶他们。 Тем самым они выполняют структурно-пластическую и защитную функции.因此,他们执行的结构性化妆品和保护功能。

Особенно много углеводов необходимо нашему мозгу , но это совсем не значит, что нужно в неимоверных количествах поедать сахар во всех его видах.特别是对我们的大脑对碳水化合物很多但是这并不意味着你必须吃各种形式的海量的。

Углеводы можно разделить на две группы: комплексные углеводы , содержащиеся в натуральных продуктах, и изолированные или концентрированные углеводы - в продуктах питания, подвергшихся химической обработке, в рафинированном сахаре и сладостях.碳水化合物可分为两类:天然产品, 孤立或集中碳水化合物经过化学处理,白糖和糖果食品- 复合碳水化合物

Нашему организму, равно как и нашему мозгу, полезны только комплексные углеводы .我们的身体,以及我们的大脑,是有用的只有复合碳水化合物。 Они попадают в организм только лишь через пищу, которая содержит белки, тем самым полностью удовлетворяя потребность организма в углеводах.他们只能通过食物进入,其中包含蛋白质的身体,从而充分满足身体对碳水化合物的需要。

Благодаря большому числу структурных элементов эти углеводы имеют длинные молекулярные цепочки, и для их усвоения требуется довольно продолжительное время.由于这些碳水化合物结构大量元素分子链长,他们的同化需要一个相当长的时间。 Именно поэтому углеводы не попадают сразу в кровь в большом количестве, что может вызвать сильное выделение инсулина с неизбежным снижением уровня сахара в крови .这就是为什么碳水化合物不能进入大量,这可能会导致在中糖在血液中的水平必然下降,严重的胰岛素立即血液

Во всем нужно соблюдать меру.在所有需要遵守的措施。 Следует помнить, что организму требуется определенное количество полезных веществ.应当记住,身体需要的有用物质,一定数额。 Поэтому избыточное потребление углеводов ведет к повышению сахара в крови (избыточная нагрузка на поджелудочную железу), часть их не может быть использована организмом и идет на образование жира.因此, 过度消费的碳水化合物会导致血糖的增加(对胰腺过度负荷),其中一些不能使用的身体和去脂肪教育。

Избыток жира приводит к развитию атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний.对动脉粥样硬化和心血管疾病有关的发展多余脂肪的线索。 Кроме того, повышается аллергическая чувствительность организма.此外,增加对机体过敏的敏感性。 У здоровых людей чрезмерное потребление пищевых волокон может привести к метеоризму и снижению усвоения белков, жиров и минеральных веществ.在健康人的膳食纤维过度消费会导致肠胃胀气,减少蛋白质,脂肪和矿物质的吸收。

Недостаток углеводов в питании приводит к снижению массы тела. 缺乏碳水化合物的饮食导致体重下降。 И если вы задались целью похудеть, исключив для этой цели из рациона питания углеводы, помните: в качестве источника энергии в этом случае организм начинает использовать жиры и белки.如果你设置了减肥,这不包括从饮食碳水化合物的目的,请记住:作为能源在这个案件的来源,身体开始利用脂肪和蛋白质。 В результате происходит нарушение обменных процессов.其结果是对代谢过程的行为。

Недостаточное потребление пищевых волокон приводит к развитию запоров и увеличению риска возникновения полипов и рака толстой кишки.膳食纤维摄入不足导致便秘和息肉和结肠癌的风险增加的发展。

В зависимости от того, что мы едим, в наш организм поступают, условно говоря, два различных вида углеводов : более простые быстрорастворимые и полисахариды.根据我们吃什么,我们的身体接受,相对而言, 两种不同类型的碳水化合物:一个简单的即时和多糖。

Если около половины количества калорий, получаемого организмом за день, должно приходиться на углеводы, то из них не более одной пятой – на простые углеводы.在谈到一半的身体,每天收到的卡路里数,应包括碳水化合物,其中有些不超过五分之一-简单的碳水化合物。

Злаки, овощи, фрукты, картофель и орехи обеспечивают наш организм достаточным количеством сложных углеводов. 谷物,水果,蔬菜,马铃薯和坚果我们的身体提供复合碳水化合物的足够数量。 Это позволяет не только обеспечить головной мозг оптимальным питанием , но и снизить риск возникновения заболеваний цивилизации – инсульта, ишемической болезни сердца, атеросклероза, диабета и некоторых видов раковых заболеваний.这使得不仅是为了确保最佳的大脑的权力,而且还降低了文明病的风险-中风,冠心病,动脉粥样硬化,糖尿病和某些癌症。 Для этого нужно одно условие – пища должна содержать как можно меньше жира .要做到这一点,一个条件- 食品必须控制胖了。

Возьмите на заметку: Энергетическая ценность одного грамма углевода соответствует 17 килоджоулям или 4,1 килокалории. 注意:1克的碳水化合物能量值相当于17千焦耳或千卡4,1。

К важнейшим видам углеводов относятся:碳水化合物最重要的类型包括:

Моносахариды – глюкоза (виноградный сахар), фруктоза, галактоза. Они простые, быстрорастворимые, сразу же переходят в кровь. 单糖-葡萄糖(葡萄糖),果糖,半乳糖。它们简单,即时,立即进入血液转移。 Содержатся в меде, фруктах и овощах .还包含蜂蜜,水果和蔬菜。

Клетки мозга и красные кровяные тельца для удовлетворения потребности в энергии ориентированы только на глюкозу.脑细胞和红血球,以满足能源需求只集中在葡萄糖。 Наш мозг расходует в десять раз больше глюкозы, чем другие органы, то есть суточная потребность мозга в глюкозе составляет примерно 150 г, а это около четверти всего количества этого углевода, который мы получаем в день с пищей.我们的大脑消耗的10倍以上的其他机关,即在日常维护葡萄糖脑葡萄糖约150克,约占总量的四分之一碳水化合物的是,我们得到的食物一天。

Но если организм временно испытывает недостаток глюкозы, печень в состоянии сама создавать это жизненно необходимое вещество, она всегда имеет наготове аккумулированное вещество гликоген.但是,如果身体正处于一个葡萄糖暂时短缺,有能力创造一个拯救生命的物质,它总是愿意积累物质肝脏本身是肝糖原。 Сотни молекул глюкозы находятся здесь, ожидая момента, когда один из энзимов освободит их и пошлет с кровью в направлении мозга.数以百计的葡萄糖分子都在这里,等待的时刻时,酶的人会释放他们,并发送对大脑的血液。 Такое новообразование глюкозы называется глюконеогенезом .这是肿瘤葡萄糖葡萄糖。

Дисахариды – сахароза (тростниковый сахар, свекольный сахар), лактоза (молочный сахар), мальтоза (солодовый сахар). Они не сложные. 双糖-蔗糖(甘蔗糖,甜菜糖),乳糖(牛奶糖),麦芽糖(饴糖)。他们并不复杂。 Для их переваривания нужно более длительное время, чем для вышеуказанных углеводов, но не такое, как у полисахаридов.对于他们一比对上述碳水化合物需要更长的时间消化,而不是如多糖的。 Содержатся они в молочных продуктах, пивном сусле и продуктах из рафинированного сахара .它们包含的精制糖乳制品,啤酒麦汁,和产品。

Некоторыми научными исследованиями доказано, что некоторые люди, особенно дети и подростки, на повышенное потребление углеводов, содержащихся в рафинированных, то есть очищенных продуктах, реагируют сверхактивным поведением.一些科学研究表明,有些人,尤其是儿童和在完善,这就是,成品油,应对多动症中碳水化合物的消费量增加青少年。 К подобным продуктам относятся не только «белый» сахар, но и белая мука, из которой выпекается хлеб, а также белый рис и макароны .类似的产品不仅是“白”的白糖,而是由白面粉烤制的面包,以及白米饭和面食。

Если же последовательно начать исключать употребление этих продуктов и настроить свое питание, прежде всего, обратив особое внимание на свежие овощи, фрукты, салат, картофель , продукты из цельных зерен, бобовые, орехи и сыр, то расстройства поведения пойдут на убыль.如果你一直开始排除这些产品的使用和调整他们的饮食,主要是新鲜蔬菜,水果,沙拉, 土豆,全谷类,豆类,坚果,奶酪,行为障碍为重点继续减少。

Сахароза – это всем известный белый, но, к сожалению, с питательно-физиологической точки зрения не имеющий ценности обычный сахар. 蔗糖 -一个著名的白色的,但不幸的是,与营养,没有价值的观点生理角度共同糖。 Состоит он из одного структурного элемента глюкозы и одного - фруктозы.它由一个结构性因素和葡萄糖-果糖。

Полисахариды имеют для нашего организма гораздо большее значение, нежели моно- или дисахариды , тем более, что продукты питания, в которых они имеются, содержат витамины, минеральные вещества, микроэлементы и белки. 多糖对我们的身体是重要得多单或双糖,越食物,它们存在的,含有维生素,矿物质,微量元素和蛋白质。 Особенно много подобных углеводов в волокнах растений.特别是许多在这些植物纤维碳水化合物。 Поэтому уже один прием пищи, состоящий в основном из сырых или вареных овощей, может почти полностью удовлетворить дневную потребность организма в веществах, которые являются источниками энергии.因此,已经一餐,主要包括生的或煮熟的蔬菜,几乎可以完全满足该物质的生物能源的日常需求。

К полисахаридам относятся крахмал и гликоген , достаточное количество которых имеется в картофеле, зерновых культурах, мясе, печени .多糖是由淀粉和糖原,这在马铃薯,谷物,肉类,肝脏足够了 Для их переваривания нужно длительное время, они очень полезны, так как являются долговременными источниками энергии.对于他们的长期需要时间消化,他们是非常有用的,因为是长期的能源长期来源。

Для головного мозга и нервной системы особенно цены полисахариды именно из-за довольно продолжительного времени для их переваривания.对于大脑和神经系统,尤其是因为其相当长的时间消化多糖的价格。 Происходит это благодаря растительным волокнам (балластным веществам) – не все молекулы глюкозы сразу поступают в кровь через стенки кишок, а проникают туда медленно, но непрерывно.出现这种情况,由于植物纤维(镇流器物质) -通过肠壁并不是所有的分子的葡萄糖进入血液有直接渗透,缓慢而稳定。 Тем самым поддерживается постоянный уровень сахара в крови, а мозг регулярно снабжается необходимой ему подпиткой.因此,要保持血液中的血糖水平不变和大脑是经常与它提供必要的加油。 При этом происходит усиливается концентрация внимания, памяти и живости ума.因此,目前的注意力,记忆力和精神警觉性日益集中。

И напоследок несколько рецептов из продуктов, содержащих углеводы.最后从一些含碳水化合物的食物的食谱。

Макароны - очень вкусная и здоровая пища. 面食 -非常美味和健康食品。 Многие люди наслаждаются вкусом макарон; это также хороший источник длительной энергии.许多人喜欢的面条的味道,这也是一个长期的能源的一个好来源。

Комплекс углеводов подобно макаронам, рису и многим зерновым будет отличным топливом для вашего организма, лучшим, чем леденцы, шоколадки или другие простые сахара.如面食,大米和谷物的许多复杂碳水化合物,将是你的身体,出色的燃油比糖果, 巧克力或其他单糖。 Но блюда из макаронных изделий желательно есть утром или во время обеда.但面食的菜肴最好是在上午或午餐。

Этот специфический рецепт очень простой и здоровый - ничего жирного и содержащего холестерина.这种特殊的食谱很简单,健康-不含有脂肪和胆固醇。

Макароны "по-гавайски" 面食“在夏威夷”

Вам понадобится: 1/2 нарезанного репчатого лука, 1/2 чайной ложки растительного масла, 450 г филе индейки, 1 чайная ложка молотого перца, 1/2 чайной ложки соли, 1 чашка томатного соуса, 1 упаковка макаронных изделий. 您需要:1 / 2切碎的洋葱,1 / 2茶匙植物油,450克火鸡片,1茶匙胡椒粉1 / 2茶匙盐,1杯番茄酱,意大利面1包。

Способ приготовления: Поджарьте нарезанный лук в растительном масле в казане до золотистой корочки. 准备:切碎的洋葱在大锅植物油至金黄弗莱。 Добавьте нарезанное на кусочки филе индейки и прожарьте его.添加火鸡片的片切片和prozharte它。 Поперчите и посолите.胡椒和盐。 Тушите 15-20 минут, затем добавьте соус и тушите ещё 15-20 минут.煮15-20分钟,然后加入酱油和煨另外15-20分钟。 Готовьте макароны, следуя инструкции на упаковке.库克以下的面食包装上的指示。 К готовым макаронам добавьте соус и подавайте на стол.要现成的面条,加入酱油和服务。

Макароны с итальянской подливой 与意大利通心粉敷料

Для приготовления подливы обжарьте в сковороде небольшое количество мясного фарша (150-200 г) на любом жире. 为了准备在锅里炒牛肉少量 (150-200克)在任何脂肪肉汁 В другой глубокой сковороде обжарьте 2-3 штуки мелко нарезанного репчатого лука и добавьте кусочки 1 плавленого сырка.在另一个深油炸锅2-3切碎的洋葱片和奶酪融化添加1片。 Все перемешайте, добавив готовый фарш и томатный соус так, чтобы содержимое заняло половину сковороды, и разбавьте горячей водой до консистенции жидкой сметаны.所有的组合,增加了现成的肉糜和番茄酱,使了一半的泛内容,并用热水稀释的液体奶油的一致性。

Посолите и поперчите по вкусу, положите 2-3 зубчика мелко нарубленного чеснока.盐和胡椒粉调味,把切碎的大蒜2.3丁香。 Разложите отварные макароны в глубокие тарелки и щедро полейте их подливой.安排煮一深盘面条和慷慨的酱倒入。 Пальчики оближешь!味道好极了!

Салат из цветной капусты с бананами 香蕉沙拉与花椰菜

Этот салат из свежих овощей и фруктов прекрасно подходит для завтрака, ужина или полдника.这与新鲜蔬菜和水果沙拉是午餐,晚餐或点心完美。 Рецепт рассчитан на 4 порции.让4人份。

Подготовьте 200 г цветной капусты, 1 большой банан, сок от 1 лимона, 1 ст. 准备 200克花椰菜,一大片的香蕉,1柠檬,1汤匙汁。 ложку изюма, 4 ст.汤匙葡萄干,4汤匙。 ложки сливок, немного соли или ароматических молотых пряностей.汤匙奶油,少许盐或芳香精香料。 Салат можно украсить дольками мандаринов или вишнями.沙拉可装饰与橘子或樱桃切片。

Способ приготовления: Вымойте цветную капусту, стряхните с нее воду и нашинкуйте на крупной терке. 准备:菜花洗净,用水和震动nashinkuyte的粗下工夫它。 Очищенный банан нарежьте кружочками, смешайте его с цветной капустой и лимонным соком.去皮香蕉片界,花椰菜和混合柠檬汁它。 Затем следует хорошенько вымыть мелкий изюм под струей горячей воды.其次是一个很好的下洗热水喷射小葡萄干。

Взбейте в густую пену сливки и вместе с изюмом заправьте ими салат, добавьте соль или ароматическую смесь.剑为厚泡沫和葡萄干小卖店的色拉,加入盐或芳香混合奶油。 При сервировке украсьте салат дольками мандаринов или вишнями.当奠定了与橘子或樱桃片沙拉配菜。 Этот салат можно также заправить небольшим количеством острой приправой «карри».这沙拉也可以抱膝的津津有味少量“咖喱”。

Следующие рецепты прекрасно подойдут к завтраку и зарядят вас энергией.下面的食谱是完美的早餐和负责能源你。

Манный пудинг 粗粒小麦粉布丁

С вечера сварите на молоке манную кашу, только без сахара.从晚上煮牛奶粗面粉,只是没有糖。 Ополосните холодной водой несколько чашек и прямо в мокрые разлейте манную кашу.用冷水冲洗几个杯子倒在潮湿的粗粒小麦粉直接。 Остудите и поставьте в холодильник.酷和储存在冰箱。 Утром перед подачей на стол переверните чашку на блюдце и полейте пудинг вареньем, сгущенным молоком или медом.前为早上,打开一碟杯,淋在布丁,果酱,炼乳或蜂蜜。

Каша с сухофруктами 粥与干果

Промойте горстку сухофруктов, положите их в кастрюлю и залейте таким количеством холодной воды, в котором собираетесь варить кашу.洗了少数干果,放在一个锅里倒入他们尽可能多的冷水,这是要煮熟粥。 Через некоторое время поставьте на огонь и добавьте необходимое количество промытого пшена, риса или перловой крупы.经过一段时间,把消防和洗涤添加小米,大米,薏米所需的数额。 Сахар в такую кашу класть необязательно.在这种混乱糖把可选的。
Автор: Инесса Оливка 作者:伊内斯橄榄


Пожалуйста, оцените эту статью. 请评价这篇文章。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) 您的意见是对我们很重要 (1 -非常糟糕,5 -优秀)
<< Предыдущая статья “”上的文章 Рубрика Здоровье 类别保健 Следующая статья >> 下篇文章“”

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. 在类别新鲜文章“健康”: 甲在痛苦的性质, 面部皮肤敏感新的面貌 Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. 如何利用它照顾, 小秘密烹饪- 2, 生活的艺术。 Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? 第二部分2, 奥兰治美容, 如何选择芳香产品, 妇女保健,秘密 的5个最佳的“C”,或如何度过冬天, 小秘密大烹饪,Kleptomania -文娱活动,因病或因犯罪?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact