|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ К ПАСХЕ Culinary Exclusive: Recipes For Easter
1 кг муки, 600 г маргарина, 3 желтка, 1 яйцо, ванильный сахар, 40 г дрожжей Читать далее >> 1 kg of flour, 600 g margarine, 3 egg yolks, 1 egg, vanilla sugar, 40 g yeast Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes for Easter |
Для теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. Читать далее >> For the dough: 1 kg flour, 30 g yeast, 125-130 g butter, 1 / 2 cup sugar, 1 cup milk or water, 1 egg. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes for Easter |
На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. Читать далее >> At 15 servings: W kg flour, 0.8 kg of butter, 1 kg of sugar, 20 egg yolks from the eggs, 1.5 liters of milk, 120 g of yeast, 200 g of raisins. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes for Easter |
12 стаканов муки, 3 стакана теплого молока, 50 г дрожжей, 2 стакана сахара, 7 яиц, 1/2 стакана топленого сливочного масла, 1,5 стакана изюма. Читать далее >> 12 cups flour, 3 cups of warm milk, 50 g yeast, 2 cups sugar, 7 eggs, 1 / 2 cup melted butter, 1.5 cup of raisins. Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes for Easter |
5 л молока, 5 яиц, 600 г сметаны, 500 г сливочного масла, 2 ст. 5 liters of milk, 5 eggs, 600 g sour cream, 500 g butter, 2 tbsp. сахарного песка, 1 ст. sugar, 1 tbsp. ложка столовогоуксуса Читать далее >> spoon stolovogouksusa Read more>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты к Пасхе Leave a tip (Comments: 0) Category: Recipes for Easter |
Другие разделы кулинарной книги Other sections cookbook | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|