Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





A proposito di Watermelon Библиотека : Здоровье Biblioteca: Salute

Про арбуз A proposito di Watermelon

Родина его - Южная Африка. La sua patria - Sud Africa. В Россию арбузы вплоть до конца XVII века привозили из-за границы как заморское лакомство. Cocomeri in Russia fino alla fine del XVII secolo ha portato dall'estero come una prelibatezza d'oltremare. Сырыми их тогда не ели, а долго вымачивали дольки и варили с перцем и острыми пряностями. RAW loro poi non mangia, e lungo le fette di bagnato e cotto con peperoni e spezie taglienti.

Rete RORER pubblicità

С момента посадки арбуза до полного созревания проходит не менее 50 дней. Dal momento che impianto di anguria alla piena maturità richiede almeno 50 giorni. Если мы собираем арбузы со своей бахчи, то должны знать, что поверхность коры арбуза обычно гладкая, однако довольно часто встречаются сегментированные плоды. Se raccogliamo i cocomeri dalle loro piantagioni, dovrebbero sapere che la superficie della corteccia di anguria è di solito liscia, ma frutta molto spesso segmentato. Толщина коры различна и зависит от сорта, почвы и способа выращивания. Lo spessore della crosta varia a seconda della varietà, del suolo e metodo di coltivazione. Встречаются сорта как с очень тонкой, так и с очень толстой корой. Vi sono diversità di entrambe molto sottile e con una corteccia molto spessa. У плодов большинства сортов толщина коры составляет 1-1,5 см. У тонкокорых сортов толщина коры плода - 0,5 см, у толстокорых - до 1-2,5 см. Толстокорые плоды лучше транспортируются и хранятся. Nella maggior parte delle varietà di frutta spessore della crosta terrestre è 1-1,5 varietà tonkokoryh centimetri di spessore hanno corteccia del frutto - 0,5 cm, y tolstokoryh - fino a 1-2,5 Tolstokorye vedere i frutti di una migliore trasportati e conservati. Окраска плодов очень разнообразна. Il colore dei frutti è molto varia. Мякоть арбузов красная, оранжевая или желтая. Polpa di anguria rossa, arancione o giallo. Лyчший показатель зрелости - это равномерная окраска арбуза, в том числе там, где он соприкасался с землей. Il migliore indicatore di maturità - è il colore uniforme di anguria, anche quando egli è venuto in contatto con il suolo. Арбузы должны быть блестящими. Cocomeri devono essere lucido. Нельзя оставлять арбузы на солнце или там, где они могут получить солнечный ожог. Non può lasciare il melone al sole o dove si può ottenere una scottatura solare. Плоды следует убирать вручную, очень аккуратно, т.к они могут побиться. Frutta deve essere pulita a mano, con molta attenzione, perché la patch si può puntare.


Как правильно выбрать арбуз? Прежде всего, следует знать: 1. Come scegliere un cocomero? "Prima di tutto, dovreste sapere: 1. Настоящий арбуз должен быть крупным. Questo dovrebbe essere un grande cocomero. 2. 2. Чем крупнее и легче арбуз, тем он спелее. Il cocomero più grande e più facile, quindi è maturo. 3. 3. Арбуз должен резонировать при постукивании по кожуре. Anguria dovrebbe risuonare quando battè sulla pelle. 4. 4. Светлое пятнышко, на котором лежал арбуз, должно быть темно-оранжевого цвета . Punto luminoso su cui c'era un cocomero deve essere di colore arancione scuro. 5. 5. Хвостик и переход от хвостика к арбузу должны быть высохшими. Coda e la transizione dalla coda ai cocomeri devono essere asciugati. 6. 6. Корку спелого арбуза сложно проткнуть пальцем. Anguria Korku maturi è difficile da perforare il dito. 7. 7. Цвет корки арбуза должен быть контрастным и ярким. Colore Watermelon crosta deve essere contrastanti e brillanti.


В пищу используются мякоть и корки арбуза. Usato in pasta alimentare e scorza di anguria. Они содержат воду, клетчатку, сахарозу, фруктозу, мальтозу, глюкозу, соли калия, железа, кальция, магния, марганца, никеля, витамины С, В1, В2, РР, каротин, фолиевую кислоту, холин, пектиновые вещества. Essi contengono acqua, fibre, saccarosio, fruttosio, maltosio, il glucosio, potassio, ferro, calcio, magnesio, manganese, nichel, vitamine C, B1, B2, PP, carotene, acido folico, colina, sostanze pectina. Арбуз применяют как мочегонное средство при лечении циститов, мочекаменной болезни, пиелонефритов, как легкое желчегонное при болезнях печени и желчного пузыря, а также при анемии, артритах, подагре. Anguria è utilizzato come un diuretico nel trattamento della cistite, urolitiasi, pielonefrite, come coleretico luce nelle malattie del fegato e della colecisti, così come l'anemia, l'artrite, gotta. Арбуз способствует выведению холестерина из организма, поэтому он рекомендуется при атеросклерозе. Anguria aiuta nella rimozione del colesterolo dal corpo, quindi si consiglia di aterosclerosi. Так как в арбузе много фруктозы, его можно употреблять при сахарном диабете. Dal momento che molti di anguria di fruttosio, può essere utilizzato per i pazienti con diabete. При заболеваниях почек, мочевого пузыря рекомендуется съедать 2 кг арбуза в день. Nelle malattie dei reni, vescica, si raccomanda di mangiare 2 kg di anguria al giorno.


Кожуру арбуза можно хранить долгое время . Scorza di anguria può essere conservato per un tempo lungo. Для этого срезают поверхностный (зеленый) слой, высушивают его и измельчают. Per fare questo, superficie di taglio (verde) di livello, viene essiccato e polverizzato. Принимают этот порошок по 1 столовой ложке 2 раза в день до еды, запивая водой. Prendete questa polvere e 1 cucchiaio 2 volte al giorno prima dei pasti con acqua. Чтобы сохранить арбуз свежим и прохладным в жаркий летний день, положите его в холодный ручей. Per mantenere anguria e di freschezza in un caldo giorno d'estate, mettetelo in un flusso freddo. Если ручей слишком мелкий и вам не удается окунуть арбуз полностью или по половинкам, накройте верхушку арбуза мокрым полотенцем. Se il flusso è troppo bassa e non si può immergere cocomero intero o in due metà, coprire la parte superiore del cocomero con un asciugamano bagnato. Это поможет хорошо охладить плод. Ciò contribuirà a raffreddare il frutto bene. Если арбуз не слишком сладкий, вырежьте мякоть и положите ее на холод. Se il cocomero non è troppo dolce, tagliare la carne e metterla al freddo. Добавьте немного сахара и белого вина - это охладит мякоть и сделает ее вкус более изысканным. Aggiungere un po 'di zucchero e vino bianco - sarà raffreddare la carne e farla gusto più raffinato.


Приготовим десерт из арбуза: Preparare un dolce di anguria:


Варенье из арбузных корок. Из 1 кг арбузных корок снять верхний слой, оставив зеленую мякоть. Nettare di bucce di cocomero. Dal 1 kg di bucce di cocomero eliminare lo strato superiore, lasciando una polpa verde. Порезать мякоть на тонкие кусочки (любой формы - на ваше усмотрение) и слегка отварить в воде. Tagliare la carne a fette sottili (qualsiasi forma - a vostra discrezione) e far bollire in acqua leggermente. Воду отцедить, а корки положить в сироп, сделанный из 1,5 кг сахара и 2 стаканов воды, и варить до прозрачности. В конце варки добавить 2 г лимонной кислоты, от которой варенье приобретает изумрудный цвет. La fuga di acqua, buccia e mettere in uno sciroppo a base di 1,5 kg di zucchero e 2 tazze d'acqua e fate cuocere fino a trasparente. Alla fine della cottura, aggiungere 2 g di acido citrico, e marmellata diventa un colore verde smeraldo.


Арбузный компот с виноградом. Порезать 1 маленький арбуз на четвертинки, вырезать мякоть, очистить от косточек и порезать на кубики . Composta di anguria con uve. Chop 1 anguria piccole nel trimestre, tagliare la carne, privarli dei semi e tagliati a cubetti. Положить в салатницу с 250 г красного винограда, порезанного на половинки. Mettere in un'insalatiera con 250 grammi di uva rossa, tagliata a metà. Соединить сок 1 лимона, 2 ст. Combina il succo di 1 limone, 2 cucchiai. ложки меда и 3-4 ст. cucchiaio di miele e 3-4 art. ложки апельсинового ликера. cucchiai di liquore all'arancia. Залить соусом фрукты, оставить на 1 час, периодически помешивая. Coprire con salsa di frutta, lasciar riposare per 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Разложить салат по тарелкам, полив сверху соусом и украсив мятой. Per diffondere insalata sui piatti, salsa di irrigazione in alto e guarnire con la menta.


Замороженная арбузная «Маргарита». Положить 500 г мякоти арбуза в пакете в морозилку и оставить, как минимум, на 2 часа. Anguria Frozen "Margarita." Metti 500 g di pasta nella confezione nel congelatore e lasciare almeno 2 ore. Затем взбить его в блендере с 3 ст. Poi batterlo in un frullatore con 3 cucchiai. ложками сока лайма, 120 мл текилы, 60 мл апельсинового ликера и 2 чашками льда. cucchiai di succo di limone, 120 ml di Tequila, 60 ml di liquore d'arancia e 2 tazze di ghiaccio. Украсить бокал гирляндой из цедры лайма или кусочком арбуза и сразу же подавать. Guarnire vetro con una ghirlanda di scorza secchi di calce o fetta di anguria e servire subito.


Автор: Антонина Autore: Antonina


Пожалуйста, оцените эту статью. Si prega di votare questo articolo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) La tua opinione è molto importante per noi (1 - Pessimo, 5 - ottimo)
<< Предыдущая статья <<Articolo precedente Рубрика Здоровье Categoria Salute Следующая статья >> Articolo successivo>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Freschi articoli della categoria "Salute": Un nuovo sguardo sulla natura del dolore, sensibile pelle del viso. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Come prendersi cura di essa, piccoli segreti grande cucina - 2, L'Arte di Vivere. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Parte 2, La bellezza Orange, Come scegliere i prodotti aromatici, Segreti di salute della donna, i cinque migliori "C", o Come sopravvivere al inverno, piccoli segreti di cucina grande, Cleptomania - Hobby, malattia o crimine?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Арбуз anguria|арбуз ангурия|anguria|арбуз ангурия посадка|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact