Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





L'arte di fare una insalata. Parte 2 Библиотека : Здоровье Biblioteca: Salute

Искусство приготовления салата. L'arte di fare una insalata. Часть 2 Parte 2

На этот раз я подобрала несложные, но, на мой взгляд, интересные рецепты приготовления салатов. In questo momento ho preso un semplice, ma, a mio parere, interessanti ricette per insalate. Но сначала поговорим о том, как приготовить в домашних условиях майонез. Ma prima parliamo di come cucinare a casa maionese.

Rete RORER pubblicità
Конечно, купить майонез в магазине в наше время - не проблема. Naturalmente, maionese comprare in un negozio del nostro tempo - non c'è problema. Каких только видов данного продукта нет! Che solo le specie di questo prodotto, non! Но приготовленный собственноручно майонез наполнит чувством гордости каждую хозяйку , хотя, может быть, он и не получится в точности таким, какой мы покупаем в магазине. Ma personalmente preparato maionese riempire d'orgoglio tutti i proprietari, anche se forse non ha capito esattamente come quello che compra nel negozio.

Итак, готовим майонез . Quindi, preparare maionese.

Хорошо растираем в миске 2 сырых яичных желтка с 1 ч. ложкой готовой горчицы, небольшим количеством соли и сахара (по ¼ ч. л.). Buona terra in una terrina 2 tuorli d'uovo crudo con 1 cucchiaino di ready-made di senape, un po 'di sale e zucchero (per cucchiaino di ¼.). Затем по каплям добавляем рафинированное растительное масло (я предпочитаю оливковое) и продолжаем растирать. Poi ha aggiunto goccia a goccia di olio vegetale raffinato (io preferisco l'olio d'oliva) e continuare a impastare. Всего понадобится 1 стакан масла. Risultati bisogno di 1 bicchiere di olio. И новые его порции добавляем лишь после того, как предыдущие полностью соединятся с желтками. E la sua nuove porzioni aggiungere solo dopo che il precedente pienamente in contatto con i tuorli. Густую желтую массу разведем по вкусу уксусом (примерно 20-25 г трехпроцентного уксуса). La massa gialla spessa di aceto diluito a piacere (circa 20-25 g di aceto di tre per cento). Она при этом сразу же побелеет. È quindi si trasforma immediatamente in bianco. Вновь осторожно размешиваем – и майонез готов! Ancora una volta, mescolate delicatamente - e la maionese è pronta! При желании можно добавить и сметану. Se si desidera, è possibile aggiungere e panna acida.

Чтобы майонез получился на славу, не взбивайте его миксером, а смешивайте вручную и очень аккуратно. Per la maionese è risultato meravigliosamente bene, non batte con un mixer, e mescolare a mano e con molta attenzione. Можно воспользоваться веселкой, как при приготовлении крема, но крутить ее только в одну сторону. È possibile utilizzare Veselko, come nella preparazione della crema, ma è svolta in una sola direzione.

А теперь самое время приниматься и за салаты. E ora è il tempo impiegato e per le insalate.

Я советую вам не пренебрегать такой зеленью, как сельдерей . Io consiglio di non trascurare le erbe, come il sedano. Листья его богаты сахарами и витаминами. Lascia il suo ricco di zuccheri e vitamine. В них содержится большое количество витамина С, никотиновой кислоты. Essi contengono un sacco di vitamina C, acido nicotinico. А в корнеплодах сельдерея много кальция, калия, магния, витаминов группы В, витаминов К, Е, провитамина А. Кроме минеральных веществ, корнеплоды содержат холин, протеин и каротин. E nel sedano ha un sacco di calcio, il potassio, il magnesio, il gruppo B vitamina, vitamine C, E, provitamina A. Oltre ai minerali, radici contengono colina, proteine e carotene. Эфирные масла сельдерея обладают мощным противомикробным действием. Gli oli essenziali di sedano ha un potente effetto antimicrobico. Он содержит флавоноиды капилляроукрепляющего, противовоспалительного и желчегонного действия. Esso contiene flavonoidi kapillyaroukreplyayuschego, anti-azione infiammatoria e coleretico. Сельдерей стимулирует работу почек. Sedano stimola i reni.

Салат из яиц с сельдереем Insalata di uova, con sedano

Подготовьте 2 вареных яйца, 3 крупных яблока (лучше - антоновка), 1 головку репчатого лука, 1 корень сельдерея, ½ стакана сметаны, 3 ст. Preparare 2 uova sode, 3 mele grandi (meglio - Antonovka), 1 cipolla, 1 sedano, ½ tazza di panna acida, 3 cucchiai. ложки майонеза, 1 болгарский перец, соль и молотый перец по вкусу. cucchiai di maionese, 1 peperone bulgaro, sale e pepe a piacere.

Порубите яйца и лук, корень сельдерея и яблоки натрите на крупной терке. Tritare le uova e le cipolle, sedano e mele griglia su una grattugia grossolana. Все смешайте, посолите, поперчите, заправьте сметаной и майонезом и еще раз перемешайте. Tutti i mix, sale e pepe, tuck panna acida e maionese e mescolate di nuovo.

Салат «Трехцветный» Insalata "Tri"

Нам понадобятся 2 корня сельдерея, 2 морковки, 1 красная свекла, 2 грецких ореха, 1 лимон, 2 ч. ложки меда, 1 ст. Avremo bisogno di 2 sedano, 2 carote, 1 barbabietola rossa, 2 noci, 1 limone, 2 cucchiaini di miele, 1 cucchiaio. ложка сметаны, 1 головка чеснока. Spoon panna acida, 1 spicchio d'aglio.

Чтобы не спутать цвета продуктов, овощи натираем на мелкой терке отдельно. Al fine di non confondere i prodotti di colore, le verdure, strofinato su una grattugia fine separatamente. На тарелку выкладываем в виде трех кучек. Al piatto e messo in forma dei tre cumuli. Затем сельдерей, также натертый на мелкой терке, заправляем сметаной; морковь, свеклу – мелко натертым чесноком, орехами и лимоном. Poi, sedano, e lucidato su una grattugia fine, conditi con panna acida, le carote, barbabietole - aglio finemente grattugiato, le noci e limone.

Салат по–ковбойски Insalata di cowboy

Возьмите 2 помидора, 2 вареных картофелины, 1 головку репчатого лука, 3 яйца, 100 г сельдерея и 50 г салатной заправки по вашему усмотрению. Take 2 pomodori, 2 patate bollite, 1 cipolla, 3 uova, 100 grammi di sedano e 50 grammi di condimento per l'insalata di vostra scelta.

Обдайте кипятком свежие помидоры и снимите с них кожицу. Помидоры , картофель, лук нарежьте тонкими кружочками. Parboiled pomodori freschi e togliere dal loro pelle. Pomodori, patate, cipolle tagliate a cerchi sottili. Сельдерей нашинкуйте соломкой. Cannucce di sedano nashinkuyte.

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем Insalata di cavolo bianco con le mele e sedano

Приготовьте 300 г капусты, 75 г сельдерея, 1 среднее яблоко, 30 г трехпроцентного уксуса, 30 г растительного масла. Preparare 300 g di cavolo, 75 g di sedano, 1 mela media, 30 g di tre per cento di aceto, 30 g di olio vegetale.

Капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками так, чтобы она дала сок. Sale cavolo sottilmente nashinkuyte,, e ricorda le sue mani in modo che lei ha dato il succo. Очищенное яблоко и сельдерей нарежьте соломкой. Mele sbucciate e tagliate il sedano a listarelle. Заправьте уксусом, растительным маслом и сахаром. Riempire con aceto, olio vegetale e zucchero. Данный салат можно использовать и как гарнир, и как закуску. Questa insalata può essere usato per guarnire e come spuntino.

Как только появляются свежие огурцы , мы непременно покупаем их и делаем салаты. Non appena ci sono i cetrioli freschi, noi li acquistano e fanno insalate. Некоторые считают, что в огурцах, кроме воды, ничего нет. Alcuni credono che i cetrioli, eccetto l'acqua, niente. Возможно, они в чем-то и правы, так как питательная ценность огурцов действительно невысока из-за большого содержания воды (95-97%). Possono avere qualcosa di giusto, perché il valore nutrizionale del cetriolo è molto basso a causa del suo alto contenuto di acqua (95-97%). И сухих веществ огурцы содержат меньше, чем другие овощи. E cetrioli solidi contenenti meno di altri ortaggi.

Однако в них имеются соли калия, кальция, фосфора и других элементов. Tuttavia, essi sono sali di potassio, calcio, fosforo e altri elementi. Благодаря этому они способны растворять мочевую кислоту, выводить из организма воду, улучшать работу сердца, почек и печени. A causa di questo sono in grado di sciogliere l'acido urico, liberare il corpo di acqua, migliorare il funzionamento del cuore, reni e fegato. Для салатов подбираем огурчики средней величины, желательно одинакового размера. Per insalate di medie selezionare dimensioni cetrioli, preferibilmente la stessa dimensione.

Салат с редисом и свежими огурцами Insalata con ravanelli e cetrioli freschi

Потребуется 300 г свежих огурцов, по 1 пучку салата и редиса, 1 головка репчатого лука (лучше синяя), 300 г вареной колбасы, 10 г топленого масла, 200 г сыра, 3 ст. Ci vogliono 300 grammi di cetriolo fresco, e 1 pacco di lattuga e radicchio, 1 cipolla (preferibilmente blu), 300 g di insaccati cotti, 10 g di burro fuso, 200 g di formaggio, 3 cucchiai. ложки уксуса, 5 ст. cucchiai di aceto, 5 cucchiai. ложек оливкового масла, зелень базилика, соль и перец молотый по вкусу. cucchiai di olio d'oliva, basilico, erbe aromatiche, sale e pepe in polvere.

Редис разделите на четыре части, а листья салата нашинкуйте. Ravanelli diviso in quattro parti, e nashinkuyte lattuga. Луковицу мелко нарубите, а огурцы нарежьте тонкими полукольцами. Tritare finemente la cipolla, cetriolo e tagliare in mezzo sottili anelli. Все разложите на блюде. Tutti i laici su un piatto d'argento.

Тонкими ломтиками нарежьте колбасу и обжарьте ее в топленом масле. Salsiccia Tagliare a fettine sottili e friggere nel burro chiarificato. Затем остудите колбасу и выложите поверх салата вместе с сыром, нарезанным кубиками. Poi lasciate raffreddare Metti in cima a salsicce e insalata con formaggio, tagliato a dadini. Тонко нарежьте зелень, смешайте ее с растительным маслом и уксусом, посолите, поперчите. Tritare finemente le erbe, mescolare con l'olio vegetale e aceto, sale e pepe. Полученным соусом полейте салат. Versatevi sopra la salsa di insalata.

Салат весенний Insalata primavera

Подготовим 1 небольшую отварную картофелину, 1 средний огурец, 10-12 редисок, 30 г салата, 1/3 стакана горошка, 30 г зеленого лука, 50 г майонеза и 50 г сметаны. Preparare 1 piccola patata bollita, 1 cetriolo medio, 10-12 ravanelli, 30 g di lattuga, 1 / 3 tazza di piselli, 30 g di cipolle verdi, 50 g di maionese, 50 g di panna acida.

Тонко нарезать все овощи и смешать с консервированным горошком. Tritare finemente tutte le verdure e mescolare con piselli in scatola. Заправить сметаной и майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Condite con panna acida e maionese, pepe e sale qb.

Салат из свежих огурцов Insalata di cetrioli

Нам потребуется 300 г шпината, 200 г свежих огурцов, 2-3 стебля зеленого лука, 100 г простокваши или майонеза, зелень петрушки, соль по вкусу. Avremo bisogno di 300 g di spinaci, 200 g di cetrioli freschi, 2-3 gambi di cipollotti, 100 g di latte acido o maionese, prezzemolo, sale qb.

Свежий молодой шпинат хорошо вымыть в проточной воде и мелко нарезать. Spinaci freschi giovani lavate bene in acqua corrente e tritate finemente. Добавить к нему мелко нарезанный зеленый лук и нарезанные кубиками огурцы . Aggiungere ad essa cipolla finemente tritata verde e cetriolo a dadini. Посолить и перемешать. Aggiungere il sale e mescolare. Полить сверху взбитой простоквашей или майонезом. Versare sopra o montata maionese acida. К столу подавать, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки. Portare a tavola, cospargete di prezzemolo tritato.

Какими только витаминами и минеральными веществами не богата фасоль ! Che solo vitamine e minerali non sono ricche di fagioli! Очень хороши салаты из зеленой стручковой фасоли. Molto buona insalata di fagiolini. Для их приготовления можно брать как свежие стручки, так и консервированные. Per la loro preparazione può essere preso come peperoni freschi, e in scatola.

Салат из фасоли Insalata di fagioli

Все продукты возьмем в произвольных пропорциях. Отварим и нарежем стручки фасоли. Tutti i prodotti saranno presi in proporzioni arbitrarie. Fette Decotto e baccelli dei fagioli. Ветчину нарежем соломкой, а сыр натрем на терке. Fette di prosciutto e julienne di sodio grattugia. Репчатый лук мелко нарубим. Tritare finemente le cipolle. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, а часть оставляем на украшение салата. Pomodori a dadini, e alcuni lasciano per decorare l'insalata. Все продукты смешиваем и заправляем салатным соусом или майонезом. Tutti i mix di prodotti e compilare condimento per l'insalata o maionese. Украшаем салат дольками помидоров. Decorare insalata di pomodori a fette.

Из фасоли можно приготовить еще один салат. Fagioli può essere cucinato un altro insalata.

Для него нам потребуется 3 отварных картофелины, 1 отварная свекла, приблизительно 200 г зеленой стручковой фасоли (или ½ стакана зрелых плодов), 1 ст. Per lui, abbiamo bisogno di 3 patate lesse, 1 barbabietola bollita, a circa 200 g di baccelli verdi di fagioli (o ½ tazza di frutta matura), 1 cucchiaio. ложка растительного масла, несколько стеблей зеленого лука, 1 ст. olio vegetale cucchiaio, alcuni gambi di scalogno, 1 cucchiaio. ложка нарубленной зелени петрушки. un cucchiaio di prezzemolo tritato.

Фасоль варим в течение 10 минут, откидываем на дуршлаг, давая стечь воде, и нарезаем мелкими кусочками. Fagioli cuocere per 10 minuti, getta in un colino, lasciando che l'acqua, e tagliata in piccoli pezzi. Свеклу и картофель нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем. Barbabietole e le patate a dadini, tagliare la cipolla. Все продукты смешиваем вместе с зеленью петрушки, солим, перчим по вкусу и заправляем растительным маслом. Tutti i prodotti sono mescolati con prezzemolo, sale, pepe e riempire con oli vegetali.

Оригинальный салат Original insalata

1 луковицу нарезаем тонкими кольцами и укладываем на тарелке. 1 cipolla tagliata a rondelle sottili ed accatastati su un piatto. 2 яблока натираем на терке и укладываем сверху на лук. 2 mele Grate e accatastati in cima a cipolle. Затем рубим 3 вареных яйца, натираем 100 г сыра, смешиваем и солим. Poi tritate 3 uova sode, rimosso 100 grammi di formaggio, mescolare e Solimena. Этот слой будет третьим. Questo strato sarebbe terzo. Заливаем майонезом и даем салату немного настояться. Riempire con maionese e dare l'insalata di una birra piccola. Едят этот салат, не перемешивая. Mangiare questa insalata senza mescolare.

Этот салат выручит вас всегда, даже если нагрянут неожиданные гости. Questa insalata salverà sempre, anche se si scende ospiti inattesi.

Рецептов салатов великое множество, всех не перечислить. Le ricette di una grande varietà di insalate, non tutti sono elencati. Готовьте салаты, фантазируйте и придумывайте свои «фирменные» рецепты . Preparare insalate, inventare, e inventare la propria "specialità" ricette. Иногда даже самые, на первый взгляд, несочетаемые продукты, придают блюду особую пикантность и изысканность. A volte, addirittura, a prima vista, i prodotti incongruo, dare un piatto piccante speciale e raffinatezza. Добавляйте в салаты болгарский перец, всевозможную зелень, не забывая киндзу, базилик, сельдерей. Aggiungi ai insalate pepe bulgara, tutti i tipi di verdure, senza dimenticare il coriandolo, basilico, sedano. Отличные салаты получаются со свежими молодыми кабачками, тыквой, сырой молоденькой свеклой. Insalate eccellenti sono ottenuti con zucchine fresche, zucca, barbabietole prime giovani.
Автор: Инесса Оливка Autore: Ines Olive


Пожалуйста, оцените эту статью. Si prega di votare questo articolo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) La tua opinione è molto importante per noi (1 - Pessimo, 5 - ottimo)
<< Предыдущая статья <<Articolo precedente Рубрика Здоровье Categoria Salute Следующая статья >> Articolo successivo>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Freschi articoli della categoria "Salute": Un nuovo sguardo sulla natura del dolore, sensibile pelle del viso. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Come prendersi cura di essa, piccoli segreti grande cucina - 2, L'Arte di Vivere. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Parte 2, La bellezza Orange, Come scegliere i prodotti aromatici, Segreti di salute della donna, i cinque migliori "C", o Come sopravvivere al inverno, piccoli segreti di cucina grande, Cleptomania - Hobby, malattia o crimine?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Insalata con sedano|соус пепе-верди рецепт|пепе верди|come preparare salsiccia|соус пепе верде рецепт|come preparare salsiccia di casa|maionese come preparare|как приготовить пепе верди|fare salsiccia a casa|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact