Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





"La sopa de repollo sí avena - la comida es nuestro" o "Bunting, señor!" Parte 1 Библиотека : Здоровье Biblioteca: Salud

«Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 1 "La sopa de repollo sí avena - la comida es nuestro" o "Bunting, señor!" Parte 1

Согласно законам здорового питания дневной рацион должен быть составлен таким образом, чтобы мы могли тратить свою энергию без особых потерь. De acuerdo con las leyes de la ración de alimentos saludables todos los días debe ser redactada de tal forma que pudiéramos dedicar sus energías sin ningún tipo de pérdida. Каждый из нас ежедневно должен получать столько энергии, сколько он затратил. Cada uno de nosotros todos los días para obtener la misma energía que lo que cuesta. А затраты наших энергетических сил зависят от многих факторов: и от вида деятельности, и от условий труда. Y el costo de nuestras fuerzas de energía dependen de muchos factores: el tipo de actividad, y las condiciones. Естественно, энергетические затраты у мужчин, женщин и детей разные. Naturalmente, los costos de energía para los hombres, las mujeres y los niños son diferentes. Но, тем не менее, энергия постоянно должна восполняться, чтобы организм был здоровым. Pero, sin embargo, la energía debe renovarse constantemente, de modo que el organismo estaba sano. И помогает этому рациональное питание. Y esto ayuda a la nutrición racional.

La red de publicidad Rorer
Зарядить себя энергией необходимо с утра, чтобы днем мы были в состоянии справиться с физическими, умственными и эмоциональными нагрузками. Carga a ti mismo con la energía necesaria en la mañana a la tarde, fuimos capaces de hacer frente a cargas físicas, mentales y emocionales. Следовательно, вопрос о том, нужен ли завтрак, отпадает сам собой. Завтрак нужен! En consecuencia, la cuestión de si la necesidad para el desayuno, ya no es relevante. Necesidad de desayuno!

А что чаще всего готовим мы себе на завтрак? Y lo que a menudo se están preparando para el desayuno? Конечно, яичницу. Por supuesto, los huevos. Неплохо. No está mal. Но бывают варианты и получше. Pero hay opciones y mejor. Например, мы уже говорили об утренней палочке-выручалочке – бутербродах . Por ejemplo, hablamos ya de la mañana, la varita mágica - bocadillos. Хлеб - это уже энергетическая подзарядка, если не на весь день, то уж на полдня точно. Pan - que ya está cobrando la energía, si no para todo el día, por lo menos medio día para seguro. Но есть бутерброды каждое утро! Sin embargo, hay bocadillos cada mañana! Согласитесь, надоест. De acuerdo, aburrido.

Помните, с чего начинают день англичане? Recuerde que para empezar el día de los británicos? Конечно же, с овсянки. Por supuesto, con harina de avena. И правильно делают. Y con razón. По мнению специалистов американского университета Беркли, традиционный английский завтрак овсяная каша - прекрасный источник энергии. Según los expertos de la Universidad estadounidense de Berkeley, la harina de avena tradicional desayuno Inglés - una excelente fuente de energía. В ходе исследований было установлено, что спортсмены, поевшие овсянки перед многочасовой велосипедной гонкой, например, дольше всех держались на дистанции. Los estudios encontraron que los atletas, avena comido antes de muchas horas de ciclismo, por ejemplo, más tiempo se mantuvieron a distancia. Секрет в том, что благодаря большому содержанию пищевых волокон овсяная крупа способна долго и равномерно снабжать организм энергией. El secreto es que, debido a las grandes cantidades de fibra dietética de avena, de largo y es capaz de abastecer de manera uniforme el cuerpo con la energía.

Те же американские ученые считают, что овсяная каша помогает взбодриться после сна ничуть не хуже традиционного для многих кофе. Los mismos científicos estadounidenses creen que la avena ayuda a animar después de un sueño no es peor que el café tradicional de muchos. К тому же, съев на завтрак овсяную кашу, мы получаем много полезного белка и большую часть дневной нормы аминокислот. Además, la harina de avena de comer para el desayuno, tenemos una gran cantidad de proteínas útiles y la mayoría de las necesidades diarias de aminoácidos. В овсянке также содержатся витамины группы В, минералы, кальций, железо, марганец и фтор. En la harina de avena también contiene vitaminas del grupo B, minerales, calcio, hierro, manganeso y flúor.

Тем, кто боится набрать лишние килограммы, но стремится зарядить себя необходимой энергией на целый день, предлагается испытанный метод приготовления овсянки. Los que tienen miedo a ganar kilos de más, pero se trata de cobrar con la energía necesaria para todo el día, ofrece un método probado para hacer harina de avena. Просто утром надо заварить овсяные хлопья кипятком и есть. Sólo necesitamos a fraguarse en la mañana de harina de avena con agua hirviendo y comer. Конечно же, соль и сахар по вашему усмотрению. Por supuesto, la sal y el azúcar a su discreción. Попробуйте приготовить такую кашу. Trate de hacer un lío.

Овсяная каша на меду Harina de avena con miel

Стакан воды и стакан молока вскипятите, посолите и добавьте 1 столовую ложку меда. Un vaso de agua y un vaso de hervir la leche, sazonar con sal y agregue 1 cucharada de miel. Всыпьте 0,75 стакана геркулеса и варите на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет. Vsypte 0,75 tazas de copos de avena y cocine a fuego lento, revolviendo hasta que espese avena. В конце варки кашу можно минут 10-15 потомить в духовке. Al final de gachas de avena de cocción puede ser de 10-15 minutos y luego en el horno. При подаче на стол полейте растопленным маслом и медом. Servir con mantequilla derretida y rociar con la miel.

Недаром и русские говорят: «Щи да каша – пища наша». Wonder y ruso diciendo: "La sopa de repollo sí avena - la comida es nuestra". И сегодняшний наш разговор именно о ней – о каше. Y ahora, nuestra conversación fue sobre ella - sobre el desastre.

Издревле у славянских народов землепашцы были в почете. Desde la antigüedad los pueblos eslavos hijuelos se llevaron a cabo en alta estima. Как же, хлеб всему голова! Por supuesto, el pan alrededor de la cabeza! А зерно и крупы всегда были символом семейного очага, домовитости. Un grano y los cereales han sido siempre un símbolo de la casa y hogar, casa, orgulloso.

Каша же считалась символом богатства и благополучия. Avena está considerada como un símbolo de riqueza y prosperidad. И ели кашу как в простых крестьянских домах (есть каша - значит сыт), так и в богатых барских. Ни один праздник не обходился без каши. Наверное поэтому каша давно считается истинно русским блюдом. Y comieron la avena en casas de los campesinos simple (no es un desastre - tanta hambre), y los señores ricos. Ninguna de las partes no lo hará sin cereales. Tal vez por eso de cereales ha sido considerado como un verdadero platos de Rusia. И я не встречала людей не любящих эту простую пищу. Y no he conocido a personas no aman a esta comida simple. Кашу любят все. Todo el amor Kashou. Правда, предпочтения у нас различные: кто-то любит молочные каши, а кто-то рассыпчатые, третьим нравятся каши вязкие или жидкие. Es cierto que tienen preferencias distintas: algunas personas como papillas de leche, y algunos suaves, otros como avena o líquido viscoso. Но чтобы не любили вовсе - такого не бывает. Pero eso no me gustó en absoluto - esto no suceda.

«Надоела мне твоя манка!» - скажет вам сын или дочь, если каждое утро вы будете потчевать ребенка манной кашей. "Estoy harto de tus sémola!" - Dirá usted hijo o hija, si cada mañana te regale papilla infantil. Кому понравится однообразие? A quién le gusta la monotonía? А вот проявить фантазию да приготовить хотя бы через день разную кашу к завтраку будет не только вкусно, но и весьма полезно. Pero para demostrar imaginación para preparar al menos un día a la gran variedad de cereales para el desayuno no sólo es delicioso, sino también muy útil. Можно попробовать чередовать: день гренки с молоком или чаем, день – каша манная молочная, день – бутерброды, день – каша гречневая и так далее. Puede intentar alternativa: tostadas día con leche o té al día - Productos lácteos papilla de sémola, al día - bocadillos, día - pasta de trigo sarraceno, etc.

Возьмите однажды и подайте ту же манную кашу не густой, а жидкой. Toma un día y presentar la sémola mismo no es espeso y líquido. Да не в тарелке, а в бульонной чашке. Pero no la placa, y una taza de caldo. А к ней пару горячих бутербродов. Y a ella un par de bocadillos calientes. Уверена, съедено будет все без остатка. Estoy seguro de que todo vaya a ser consumido sin dejar rastro.

А если не любите сладкую молочную манную кашу, можно приготовить ее по-другому. Y si no te gusta sémola dulce de leche, se puede cocinar de forma diferente.

Сварите обычную манную кашу, но не на молоке, а на воде. Sémola Cook convencionales, pero no en la leche y el agua. Посолите ее, добавьте молотый черный и красный перец. Sal, agregar el fondo negro y rojo pimienta. По желанию можно положить и сухие специи. И вот вам еще один вариант манной каши, которая хороша на завтрак с теми же гренками. A petición se puede establecer y especias secas. Y allí se tiene otra versión de sémola de trigo, que es bueno para el desayuno con tostadas de la misma.

А вот вариант знаменитой гурьевской каши Pero la versión de la famosa papilla Guriev

На 3 порции каши возьмите 180 г манной крупы, 750 г молока, 120 г сахара, 40 г масла, 1 яйцо, 50 г орехов, 150 г фруктов или варенья. Para 3 porciones de harina de avena, tomar 180 g de sémola, 750 g de leche, 120 g de azúcar, 40 g de mantequilla, 1 huevo, 50 gramos de frutos secos, 150 gramos de fruta o mermelada.

В неглубокую кастрюлю налейте молоко или сливки и поставьте в горячую духовку. En una cacerola poco profunda vierta la leche o nata y poner en un horno caliente. Когда образуется румяная пенка, немедленно и осторожно лопаточкой снимите ее и положите на тарелку. Cuando la espuma se forma color de rosa, de inmediato y con cuidado levántela una espátula y coloque en un plato. Главное, не повредить форму пенки! Lo principal es no dañar la forma de espuma! И так снимаем постепенно 4-5 пенок. Y así, poco a poco la deducción del 4,5 espumas.

Сварите на молоке вязкую манную кашу, добавив 30 г сахара и чуть посолив. Hervir la leche sémola viscoso, añadir 30 gramos de azúcar y un poco embajador. В горячую кашу, непрерывно ее помешивая, положите масло и взбитые до крепкой пены яичные белки, растертые с сахаром яичные желтки, а также мелко рубленные обжаренные орехи (любые). En el cereal caliente, revolviendo constantemente, poner la mantequilla y la batida de una clara de huevo sólido de espuma, suelo con el azúcar, las yemas de huevo, nueces tostadas y picadas (la hay).

Тщательно перемешайте подготовленную массу. Mezclar bien preparado en masa. Часть ее выложите на порционную чугунную сковороду тонким слоем, приблизительно в 0,5-1 см и закройте пенкой. Parte de ella Coloque en la unidad de dosis sartén de hierro con una capa fina, de 0,5-1 cm, y cerca de la espuma. Далее снова слой каши и пенка. Entonces, de nuevo, una capa de flan y crema. Столько раз, сколько пенок. Muchas veces, como espumas. Верхний слой каши пенкой не накрывайте. La capa superior de espuma de avena, no cubren. Его следует посыпать сахаром и немедленно, так, чтобы сахар не успел раствориться, прижечь раскаленным металлическим шампуром. Cabe espolvoreadas con azúcar y de inmediato, de modo que el azúcar se disuelve, para cauterizar pinchos de metal caliente. При этом сахар станет карамелью золотистого цвета. Este azúcar será un color caramelo dorado. После всех этих манипуляций поставьте кашу в не очень горячую духовку на 5-7 минут. Después de todas estas manipulaciones no ponga cereal en un horno muy caliente durante 5-7 minutos.

При подаче на стол на горячую кашу уложите ошпаренные, а затем прогретые в густом сиропе нарезанные дольками яблоки, груши, персики и другие фрукты. Servir en avena caliente Lay escaldado, y luego calentado en un jarabe espeso, rebanadas de manzana, peras, melocotones y otras frutas. Хоть свежие, хоть консервированные. Aunque fresca, aunque conserva. Можно украсить и вареньем. Se puede decorar con mermelada.

Приятного аппетита! ¡Buen provecho!
Автор: Инесса Оливка Autor: Inés Oliva


Пожалуйста, оцените эту статью. Por favor calificar este artículo. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Su opinión es muy importante para nosotros (1 - muy malo, 5 - excelente)
<< Предыдущая статья <<Artículo Anterior Рубрика Здоровье Categoría Salud Следующая статья >> Artículo Siguiente>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Artículos frescos en la categoría "Salud": Una nueva mirada sobre la naturaleza del dolor, la piel facial sensible. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Cómo cuidar de ella, pequeños secretos de cocina grande - 2, El Arte de Vivir. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Parte 2, La Belleza de Orange, ¿Cómo elegir los productos aromáticos, Secretos de la Salud de la Mujer, las mejores cinco "C", o cómo sobrevivir al invierno, pequeños secretos de cocina grande, la cleptomanía - Aficiones, enfermedad o delito?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact