|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ: ПЕЧЕНЬЕ Recetas de postres Culinary Exclusivo:: Galletas
500 г муки, 250 г сахарной пудры, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 пачка ванилина, щепотка соды, несколько ложек сметаны. Читать далее >> 500 g de harina, 250 gramos de azúcar en polvo, 3 huevos, 100 g de mantequilla, 1 paquete de vainilla, una pizca de soda, unas cucharadas de crema agria. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: печенье Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de postres: cookies |
Для теста : 3 яйца, 1 ст. Para la masa: 3 huevos, 1 cda. сахара, 100 г слив. de azúcar, 100 g de ciruelas. масла, 200 г сметаны, 0,5 ч. л. de mantequilla, 200 g de crema agria, el 0,5 cdta. соды, 100 г орехов, 2 ст. de sodio, 100 gramos de nueces, 2 cdas. л. l. какао, 1,5 ст. De cacao, 1,5 º. муки. Читать далее >> de harina. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 7 ) Раздел: Рецепты десертов: печенье Deja la respuesta (Comentarios: 7) Sección: recetas de postres: galletas |
0,4 кг готового слоеного теста, 100 г марципановой (или ореховой, миндальной) массы, белок от одного яйца, 2 ст. 0,4 kg de la masa de hojaldre terminado, 100 gramos de mazapán (o nuez, almendra) en masa, la proteína de un solo huevo, 2 cucharadas. л. l. абрикосового повидла. Читать далее >> mermelada de albaricoque. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: печенье Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de postres: cookies |
1 лимон, 2 яичных белка, 150 г мелкого сахара, 100 г молотых семян пинии, 50 г молотых фисташек, 60 штук ядер фисташек. Читать далее >> 1 limón, 2 de proteína de huevo, 150 gramos de azúcar fina, 100 g de suelo piñones, pistachos, 50 g de suelo, 60 piezas de los granos de pistacho. Leer más>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты десертов: печенье Dejar una propina (Comentarios: 0) Categoría: Recetas de postres: cookies |
Другие разделы кулинарной книги Otras secciones de libros de cocina | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|