|
 |
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: СУПЫ Кулінарний ексклюзив: РЕЦЕПТИ ПЕРШИХ СТРАВ: СУПИ
На одну порцию : клубника - 1 чашка, крахмал - 1 дес. На одну порцію: полуниця - 1 чашка, крохмаль - 1 дес. ложка, сахар - 1 ст. ложка, цукор - 1 ст. ложка, сметана или сливки - 1 ст. ложка, сметана або вершки - 1 ст. ложка, вода - 300 г (2,5 стакана). Читать далее >> ложка, вода - 300 г (2,5 склянки). Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: супи |
Картофель - 600 г, треска или окунь - 250 г, морковь - 50 г, петрушка - 15 г, репчатый лук - 50 г, лавровый лист, перец, соль. Читать далее >> Картопля - 600 г, тріска або окунь - 250 г, морква - 50 г, петрушка - 15 г, ріпчаста цибуля - 50 г, лавровий лист, перець, сіль. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: супи |
0,5 кг грибов, 2 ст. 0,5 кг грибів, 2 ст. ложки манной крупы, 2 картофелины, укроп, соль. Читать далее >> ложки манної крупи, 2 картоплини, кріп, сіль. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: супи |
50-100 г сушеных грибов, 1 л воды, 1 луковица, 1 средняя морковь, 2 ст. 50-100 г сушених грибів, 1 л води, 1 цибулина, 1 середня морква, 2 ст. ложки растительного масла, укроп. Читать далее >> ложки рослинної олії, кріп. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: супы Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти перших страв: супи |
1,5 стакана гороха, 30 г сушеных грибов, 1 л бульона, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 1 ст. 1,5 склянки гороху, 30 г сушених грибів, 1 л бульйону, 2 моркви, 2 головки ріпчастої цибулі, 1 ст. ложка сливочного масла. Читать далее >> ложка вершкового масла. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: супи |
0,5 кг мяса, 1,6 л воды, 0,5 стакана риса, 1 ст.ложка томат-пасты, 20 г сливочного масла, 2-3 дольки чеснока. Читать далее >> 0,5 кг м'яса, 1,6 л води, 0,5 склянки рису, 1 столові ложки томат-пасти, 20 г вершкового масла, 2-3 зубчики часнику. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты первых блюд: супы Залишити відгук (Коментарів: 2) Розділ: Рецепти перших страв: супи |
На 4 порции: мука пшеничная - 160 г, яйцо - 1 шт., вода для теста - 2 ст. На 4 порції: борошно пшеничне - 160 г, яйце - 1 шт., Вода для тесту - 2 ст. л., кости - 400 г, говядина - 300 г, морковь - 100 г. Читать далее >> л., кістки - 400 г, яловичина - 300 г, морква - 100 м. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: супи |
Другие разделы кулинарной книги Інші розділи кулінарної книги | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|