Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД: ХОЛОДНЫЕ СУПЫ Кулінарний ексклюзив: РЕЦЕПТИ ПЕРШИХ СТРАВ: ХОЛОДНІ СУПИ

Страницы: Сторінки:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]


[05.04.2005 22:50:34] Окрошка с горчицей [05.04.2005 22:50:34] Окрошка з гірчицею

Хлебный квас (300 мл), отварные овощи (3 картофеля, морковь, репа, зеленый лук), 1 ст.л. Хлібний квас (300 мл), відварені овочі (3 картоплі, морква, ріпа, зелена цибуля), 1 ст.л. горчицы. Читать далее >> гірчиці. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи


[27.03.2005 23:15:54] Суп холодный из свежих помидоров [27.03.2005 23:15:54] Суп холодний з свіжих помідорів

На 1 кг помидоров – 200 г сметаны, 150 г риса, соль и сахар по вкусу. Читать далее >> На 1 кг помідорів - 200 г сметани, 150 г рису, сіль і цукор за смаком. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи


[27.03.2005 23:14:41] Суп холодный из щавеля [27.03.2005 23:14:41] Суп холодний з щавлю

На 1 кг щавеля – 3-4 яйца, 250 г свежих огурцов, 150 г лука, 150 г сметаны. Читать далее >> На 1 кг щавлю - 3-4 яйця, 250 г свіжих огірків, 150 г цибулі, 150 г сметани. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи


[27.03.2005 23:13:29] Суп-холодец [27.03.2005 23:13:29] Суп-холодець

На 1 л хлебного кваса – 500 г молодой свеклы с ботвой, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 2 ст. На 1 л хлібного квасу - 500 г молодої буряку з листям, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі, 2 яйця, 2 ст. ложки сметаны и 1 чайную ложку сахара. Читать далее >> ложки сметани і 1 чайну ложку цукру. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи


[27.03.2005 23:12:03] Борщ холодный с яблоками [27.03.2005 23:12:03] Борщ холодний з яблуками

На 500 г свеклы – 2 яблока, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 2 яйца, 100 г сметаны, соль, сахар и уксус по вкусу. Читать далее >> На 500 г буряків - 2 яблука, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі, 2 яйця, 100 г сметани, сіль, цукор і оцет на смак. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи


[27.03.2005 23:09:35] Свекольник [27.03.2005 23:09:35] борщ

На 500 г свеклы – 200 г картофеля, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука, 50 г хрена, 2 яйца. Читать далее >> На 500 г буряків - 200 г картоплі, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі, 50 г хрону, 2 яйця. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи


[27.03.2005 23:07:18] Ботвинья с рыбой [27.03.2005 23:07:18] ботвінья з рибою

На 1 л кваса – по 250 г шпината и щавеля, 1 ч. ложку сахара, 2 свежих огурца, 75 г зеленого лука. Читать далее >> На 1 л квасу - по 250 г шпинату і щавлю, 1 ч. ложку цукру, 2 свіжих огірки, 75 г зеленої цибулі. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи


[26.02.2005 22:26:03] Грибная окрошка [26.02.2005 22:26:03] Грибна окрошка

На 4 порции: 1 л кваса, 1 свежий и 1 соленый огурец, 2 соленых груздя, 4 отварных рыжика, 2 волнушки. Читать далее >> На 4 порції: 1 л квасу, 1 свіжий і 1 солоний огірок, 2 солоних груздя, 4 відварних рижика, 2 волнушки. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи


[26.02.2005 22:25:03] Окрошка овощная [26.02.2005 22:25:03] Окрошка овочева

На 1 л кваса – 2 картофелины, по 1 свекле и моркови, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука. Читать далее >> На 1 л квасу - 2 картоплини, по 1 буряку та моркви, 2 свіжих огірки, 50 г зеленої цибулі. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи


[26.02.2005 22:23:27] Окрошка из дичи [26.02.2005 22:23:27] Окрошка з дичини

В ней мясной набор заменить на мякоть вареной или жареной дичи, птицы, а в остальном же готовить, так же как и мясную окрошку. Читать далее >> У ній м'ясної набір замінити на м'якоть вареної або смаженої дичини, птиці, а в іншому ж готувати, так само як і м'ясну окрошку. Читати далі>>
Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты первых блюд: холодные супы Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти перших страв: холодні супи

Страницы: Сторінки:
[ 1 ] [ 2 ] [1] [2]

Другие разделы кулинарной книги Інші розділи кулінарної книги

| Рецепты блинов и оладьев | Рецепты бутербродов | Рецепты вторых блюд: из птицы | Рецепты вторых блюд: мясные | Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые | Рецепты вторых блюд: рыбные | Рецепты десертов | Рецепты десертов: печенье | Рецепты десертов: торты | Рецепты детского питания | Рецепты диетических и постных блюд | Рецепты для микроволновки | Рецепты заготовок: варенье, сладкое | Рецепты заготовок: грибы | Рецепты заготовок: овощные | Рецепты заготовок: огурцы | Рецепты заготовок: помидоры | Рецепты закусок: мясные | Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные | Рецепты закусок: рыбные | Рецепты к Пасхе | Рецепты напитков: алкогольные | Рецепты напитков: безалкогольные | Рецепты напитков: кофе | Рецепты первых блюд: борщи | Рецепты первых блюд: солянки | Рецепты первых блюд: супы | Рецепты первых блюд: холодные супы | Рецепты первых блюд: щи | Рецепты пиццы, пирогов, пышек | Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто | Рецепты салатов: из птицы | Рецепты салатов: мясные | Рецепты салатов: овощные и фруктовые | Рецепты салатов: рыбные | Рецепты соусов | | Рецепти млинців і оладок | Рецепти бутербродів | Рецепти других страв: із птиці | Рецепти других страв: м'ясні | Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові | Рецепти других страв: рибні | Рецепти десертів | Рецепти десертів: печиво | Рецепти десертів: торти | Рецепти дитячого харчування | Рецепти дієтичних і пісних страв | Листівки до свята | Рецепти заготовок: варення, солодке | Рецепти заготовок: гриби | Рецепти заготовок: овочеві | Рецепти заготовок: огірки | Рецепти заготовок: помідори | Рецепти закусок: м'ясні | Рецепти закусок: овочеві, грибні, сирні | Рецепти закусок: рибні | Рецепти до Великодня | Рецепти напоїв: алкогольні | Рецепти напоїв: безалкогольні | Рецепти напоїв: кава | Рецепти перших страв: борщі | Рецепти перших страв: солянки | Рецепти перших страв: супи | Рецепти перших страв: холодні супи | Рецепти перших страв: щи | Рецепти піци, пирогів, пампушок | Рецепти піци, пирогів, пампушок: тісто | Рецепти салатів: з птиці | Рецепти салатів: м'ясні | Рецепти салатів: овочеві та фруктові | Рецепти салатів: рибні | Рецепти соусів |






 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2018
Рецепти пирогів|страви холодні окрошка|презентацию на тему холодні супи|гаданія|реферат на тему окрошка овочева|реферат на тему окрошка|рецепт тушеної курки|реферат на тему холодні супи окрошка овочева і м*ясна|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь