|
 |
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: ОВОЩНЫЕ, ГРИБНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ Кулінарний ексклюзив: РЕЦЕПТИ ДРУГЕ СТРАВ: ОВОЧЕВІ, грибні, ФРУКТОВІ
2 ст. 2 ст. муки, 1 яйцо, вода, соль, 1 л квашеной капусты, 3 луковицы, 1 ст. борошна, 1 яйце, вода, сіль, 1 л квашеної капусти, +3 цибулини, 1 ст. л. л. масла. Читать далее >> масла. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 2 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Залишити відгук (Коментарів: 2) Розділ: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові |
500-600 г свежих грибов, 5 средних картофелин, 6 шт. 500-600 г свіжих грибів, 5 середніх картоплин, 6 шт. репчатого лука, растительное масло, соль, сметана (майонез). Читать далее >> ріпчастої цибулі, рослинне масло, сіль, сметана (майонез). Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 7 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Залишити відгук (Коментарів: 7) Розділ: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові |
лук репчатый - 4 головки, помидоры - 4 шт., кабачки маленькие - 2 шт., картофель отварной - 600 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 3 ст. цибуля ріпчаста - 4 головки, помідори - 4 шт., кабачки маленькі - 2 шт., картопля відварна - 600 г, часник - 1 зубчик, олія - 3 ст. ложки. Читать далее >> ложки. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові |
6 крепких помидоров, 80 г сливочного масла или маргарина, 4 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. 6 міцних помідорів, 80 г вершкового масла або маргарину, 4 зубчики часнику, 1 пучок петрушки, 2-3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец. Читать далее >> ложки панірувальних сухарів, сіль, перець. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові |
400 г мелкого очищенного картофеля, 3 ст. 400 г дрібного очищеного картоплі, 3 ст. ложки растительного масла, 2 помидора, 3 ст. ложки рослинної олії, 2 помідори, 3 ст. ложки жирных сливок, 2 ст. ложки жирних вершків, 2 ст. ложки мелко нарезанных листьев сельдерея. Читать далее >> ложки дрібно нарізаних листків селери. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Залишити відгук (Коментарів: 1) Розділ: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові |
350 г красного картофеля, 1 ч. ложка оливкового масла, 6 крупных яиц, 300 мл соуса салса средней остроты. Читать далее >> 350 г червоного картоплі, 1 ч. ложка маслинової олії, 6 великих яєць, 300 мл соусу салса середньої гостроти. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові |
1 кг мелкого картофеля, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока (измельчить), 40 г сливочного масла или маргарина. Читать далее >> 1 кг дрібної картоплі, 1 середня цибулина, 1 зубчик часнику (подрібнити), 40 г вершкового масла або маргарину. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові |
20 корзинок: 1 большая головка чеснока, 1 ч. ложка растительного масла, 10 небольших картофелин, 1 ст. 20 кошиків: 1 велика головка часнику, 1 ч. ложка рослинної олії, 10 невеликих картоплин, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки. Читать далее >> ложка нарізаної зелені петрушки. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові |
10 порций: 1 ст. 10 порцій: 1 ст. ложка сливочного масла, 3 большие луковицы лука-шалота, 2 пачки (по 250 г каждая) замороженного шпината, 1/8 ч. ложки молотого мускатного ореха. Читать далее >> ложка вершкового масла, 3 великі цибулини цибулі-шалот, 2 пачки (по 250 м кожна) замороженого шпинату, 1 / 8 ч. ложки меленого мускатного горіха. Читати далі>> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые Залишити відгук (Коментарів: 0) Розділ: Рецепти других страв: овочеві, грибні, фруктові |
Другие разделы кулинарной книги Інші розділи кулінарної книги | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|